3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Fideos de Arroz con Verduras en Salsa de Soja


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 50 GR DE ZANAHORIA
  • 100 GR DE CALABACIN
  • 100 GR DE BERENJENA
  • 50 gr de pimiento verde
  • 75 GR DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
  • 20 GR DE ACEITE DE GIRASOL
  • 120 GR DE FIDEOS DE ARROZ
  • 20 GR DE SALSA DE SOJA
  • 15 GR DE VINAGRE DE MÓDENA
  • 20 GR DE MIEL
  • 10 GR DE AZUCAR
  • 40 GR DE AGUA
  • sal
  • 15 GR DE MANTEQUILLA
  • 6
    13min
    Preparación 13min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. ZANAHORIA, CALABACIN, BERENJENA Y PIMIENTO, 3 SEG VEL.4. ECHAR EL ACEITE, LOS CHAMPIÑONES,SAL Y 5 MIN. VAROMA Counter-clockwise operation Y VEL.Gentle stir setting


    AÑADIR LA SALSA DE SOJA, MIEL, AZUCAR, AGUA Y EL VINAGRE Y 8 MIN. 100º Counter-clockwise operation Y VEL. Gentle stir setting CUANDO FALTEN 2 MIN, ECHAR LAS GAMBAS POR EL BOCAL.


    MIENTRAS PONER AGUA ABUNDANTE A COCER EN UNA OLLA, CUANDO EMPIECE A HERVIR, RETIRAR DEL FUEGO, ECHAR SAL Y LOS FIDEOS Y REMOJARLOS DURANTE 2 MIN. ANTES DE REFRESCAR CON AGUA FRIA.


    CUANDO LA SALSA ESTE LISTA, PONER UNA SARTEN AL FUEGO CON LA MANTEQUILLA Y SALTEAR LOS FIDEOS , LUEGO AÑADIR LA SALSA Y SALTEAR TODO JUNTO . SERVIR EN SEGUIDA.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Probado hoy. Nos ha gustado

    escrito por joanpi en 7 diciembre 2015 - 20:30.

    Probado hoy. Nos ha gustado más que la otra receta de fideos chinos de Rayo. Estan más gustosos, pero no tienen el mismo gusto que los fideos de un restaurante chino. Recomiendo probarla

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenas.  Hice la receta

    escrito por karrmena en 5 septiembre 2013 - 16:18.

    Buenas. 

    Hice la receta anoche y esta buena. Sera que me esperaba a un sabor mas intenso como en los chinos pero bueno.

    Para mi gusto le quitaria la berenjena y el calabacin.La base esta muy bien asi que la guardare para tunearla otro dia.

    Saludos. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias Órgiva, espero

    escrito por RAYO en 19 marzo 2012 - 18:14.

    Cooking 10 Muchas gracias Órgiva, espero que te salgan ricos y que te gusten mucho. Un besote

    Órgiva

    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

    Ya voy a por mi segunda receta tuya!!! Tenemos gustos culinarios muy parecidos!!! Vaya qué receta más apetecible!!! No tengo fideos de arroz ahora mismo... que si no, comíamos esto hoy mismo!!

    Gracias por la receta y por compartir!!!Votada y en marcadores!!!

    Ya te contaré cómo me quedan!!

    Cooking 6

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :D :D Ya voy a por mi

    escrito por Órgiva en 18 marzo 2012 - 14:52.

    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

    Ya voy a por mi segunda receta tuya!!! Tenemos gustos culinarios muy parecidos!!! Vaya qué receta más apetecible!!! No tengo fideos de arroz ahora mismo... que si no, comíamos esto hoy mismo!!

    Gracias por la receta y por compartir!!!Votada y en marcadores!!!

    Ya te contaré cómo me quedan!!

    Cooking 6

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES ME ALEGRO MUCHO QUE OS

    escrito por RAYO en 21 marzo 2011 - 23:09.

    Cooking 10 PUES ME ALEGRO MUCHO QUE OS GUSTARAN SILVIA, MUCHAS GRACIAS  POR TU COMENTARIO. UN BESOTE

    silvina34

    Que buenos rayo, el sabado los cenamos y fue un éxito riquisimos, me encantan todas tus recetas,

    gracias por ellas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • deleciosos

    escrito por silvina34 en 21 marzo 2011 - 22:03.

    Que buenos rayo, el sabado los cenamos y fue un éxito riquisimos, me encantan todas tus recetas,

    gracias por ellas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias caty,y  a probar que

    escrito por RAYO en 23 julio 2010 - 10:55.

    Cooking 10 gracias caty,y  a probar que estan muy ricos  y si tus niñas te comen de todo aunque lleve verduritas, tu suerte te vale porque aqui me cuesta un trabajo.... Besos amiga!


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En casa hemos comido estos

    escrito por caty ocaña en 23 julio 2010 - 04:03.

    En casa hemos comido estos fideos aunque no con tantas verduritas, la verdad, pero es que a mis niñas les gusta mucho la comida china y hacen experimentos... les propongo tu receta y a probamos....Votada y a la saca. Saluditos.


     


     


     


     


     


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana la pasta la compro en

    escrito por RAYO en 22 julio 2010 - 18:20.

    Cooking 10 ana la pasta la compro en carrefour, y si son fideos chinos, no dejes de hacerla que estan muy ricos, por lo menos a nosotros nos gustan mucho, porque la comida china nos encanta. Y lo del cous cous pues no lo habiamos probado hasta que los hice el otro dia y tambien nos gustaron, hay que probar cositas nuevas y ampliar los conocimientos culinarios jajaja!! Besos y ya me cuentas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pero tú de donde sacas esa

    escrito por ana sevilla en 22 julio 2010 - 18:10.

    Cooking 7 pero tú de donde sacas esa pasta loliii,jajjaaj estos supongo que serán fideos chinos, jamás los he comido,jejejejej a mi me sacas del curry y el jengibre y me pierdo, ni cous-cous ni fideos de arroz, nunca los he hecho, ayer compré el cous cous de gallo en mercadonna, lo tengo como pendientes, como otras mil, mas,jejej a ver si lo hago, que seguro que esta delicia tb está mu rica, ah la salsa de soja si que tengo siempre en la nevera, un besito amiga, y se nos van a rasgar los ojos,jajajaj

    Entrar o registro para publicar comentarios