3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

FIDEOS CHINOS CON GAMBAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 100 GR DE FIDEOS CHINOS
  • 50 GR DE PIMIENTO ROJO
  • 80 gr de pimiento verde
  • 100 GR DE ZANAHORIA
  • 200 GR DE CALABACIN
  • 100 GR DE GAMBAS PELADAS
  • 40 GR DE SALSA DE SOJA
  • 30 GR DE ACEITE DE GIRASOL
  • sal
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PONER 1 LITRO DE AGUA A COCER EN UNA OLLA Y CUANDO EMPIECE A HERVIR, ECHAR SAL Y APAGAR EL FUEGO, METER ENTONCES LOS FIDEOS, DEJAR 4 MINUTOS PARA QUE SE ABLANDEN Y PASAR POR AGUA FRIA. RESERVAR.


    PONER EN EL VASO TODAS LAS VERDURAS Y 4 SEG. VEL.4. AÑADIR LA SAL Y EL ACEITE Y 12 MIN. VAROMA, Counter-clockwise operation Y VEL.Gentle stir setting


    ECHAR LAS GAMBAS Y LA SALSA DE SOJA Y 2 MIN. VAROMA, Counter-clockwise operation Y VEL.Gentle stir setting


    PONER LOS FIDEOS EN EL PLATO Y SERVIR CON LA SALSA POR ENCIMA.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Receta fácil y muy rica!!

    escrito por Aurirua en 9 julio 2017 - 13:01.

    Receta fácil y muy rica!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buenos y fáciles de

    escrito por MCARMEN HARANA en 16 octubre 2015 - 02:38.

    Muy buenos y fáciles de hacer  tmrc_emoticons.)

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisima receta no me canso

    escrito por Mari17 en 11 noviembre 2014 - 15:06.

    Buenisima receta no me canso de hacerla. Solo tengo una duda,que fideos usais?? Los que parecen d color de pasta o los que son transparentes. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy fácil de hacer y quedan

    escrito por joanpi en 28 julio 2014 - 13:57.

    Muy fácil de hacer y quedan muy ricos. Geniales para acompañar con un pollo con almendras y pan chino.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • en cuanto puedo la repito

    escrito por mari y alicia en 15 octubre 2011 - 12:43.

    en cuanto puedo la repito esta deliciosa mi marido en cuanto baje se la tengo guardada para hacersela le gustan los fideos chinos  Love Love Love Love Love Love

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espectaculares!! De sabor

    escrito por sara_gdc en 15 octubre 2011 - 01:44.

    Espectaculares!! De sabor buenísimos. Mis 5 estrellitas...!!  Un saludo Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que pinta

    escrito por kurru en 25 septiembre 2011 - 15:24.

    gracias por la receta rayo a mi niña le encantan pero no suelo encontrar recetas de fideos un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA, MONICABF, YO LOS COMPRO

    escrito por RAYO en 25 septiembre 2011 - 10:43.

    Cooking 10 HOLA, MONICABF, YO LOS COMPRO EN CARREFOUR. ESPERO QUE TE GUSTEN SI LOS HACES. UN BESO

    monicabf

    tmrc_emoticons.) donde se compran los fideos chinos???

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • donde se compran los fideos

    escrito por monicabf en 25 septiembre 2011 - 02:54.

    tmrc_emoticons.) donde se compran los fideos chinos???

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUCHAS GRACIAS GUAPA!! ME

    escrito por RAYO en 25 septiembre 2011 - 02:24.

    Cooking 10 MUCHAS GRACIAS GUAPA!! ME ALEGRO MUCHO QUE TE HAYAN GUSTADO. UN BESOTE MU GRANDE

    mari y alicia

    hola niña lo he echo esta noche para cenar y que ricoooooooooo muy rico me encantan todos mis votossssssssssss mis 5* son para ti guapa bueno guapa  un besazo  Love Love Love Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola niña lo he echo esta

    escrito por mari y alicia en 24 septiembre 2011 - 23:44.

    hola niña lo he echo esta noche para cenar y que ricoooooooooo muy rico me encantan todos mis votossssssssssss mis 5* son para ti guapa bueno guapa  un besazo  Love Love Love Love

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS CHICAS, SUZIE, QUE

    escrito por RAYO en 27 enero 2011 - 22:54.

    Cooking 10 GRACIAS CHICAS, SUZIE, QUE BIEN QUE TE GUSTEN. ALARABE, YA ME CUENTAS CUANDO LO HAGAS. UN BESO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La tengo que hacer todavia.

    escrito por alarabe2 en 26 enero 2011 - 20:56.

    No he tenido tiempo. Pero de mañana no pasa.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • delicioso!

    escrito por suzie34 en 26 enero 2011 - 16:24.

    Esta buenisimo!! manana me lo llevo al trabajo. Su sabor es espectacular! Muchas gracias por compartir!

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias ana, ya veras como te

    escrito por RAYO en 6 septiembre 2010 - 22:55.

    Cooking 10 gracias ana, ya veras como te gustan cuando los pruebes, a nosotros tambien nos encanta la comida china! Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buenos

    escrito por alarabe2 en 6 septiembre 2010 - 22:40.

    Con lo que me gusta a mi la comida china, pero mas seguro es hacerla en casa. jejeje. Tengo ya un super listado de recetas favoritas...votada.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias a ti emi por entrar a

    escrito por RAYO en 15 agosto 2010 - 12:35.

    Cooking 10 gracias a ti emi por entrar a ver mi receta, saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • fideos chinos con gambas

    escrito por emi@hotmail.com en 14 agosto 2010 - 23:31.

    Cooking 4  Muy rico me ha encantado GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias olguichi, me

    escrito por RAYO en 2 julio 2010 - 23:18.

    Cooking 10 muchas gracias olguichi, me alegro que te gusten, ya me diras si los pruebas. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Delicioso al máximo.Mi voto

    escrito por olguichi1970 en 2 julio 2010 - 22:27.

    Delicioso al máximo.Mi voto máximo.Besitosd

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias por tu

    escrito por RAYO en 2 julio 2010 - 16:17.

    Cooking 10 muchas gracias por tu rapidisima respuesta eres un sol. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Loli,el  aceite de

    escrito por marga111111 en 2 julio 2010 - 15:52.

    Loli,el  aceite de sesamo,yolocompre  una  vez  en una  tienda de  dietetica, de  esas  que  hay


    en  carrefour, es una  botellita de mediolitro.


    Un  abrazomarga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola chicas muchas gracias

    escrito por RAYO en 2 julio 2010 - 14:50.

    Cooking 10 hola chicas muchas gracias por los votos. Los fideos los compre en carrefour, y por cierto olga si encuentras el aceite me dices donde ¿vale? un beso a todas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tendre que probarla

    escrito por marga111111 en 2 julio 2010 - 14:42.

    Nunca  he  comido estos  fideos,pero  creo que  deben  estar muy ricos.


    Por cierto,  donde  loscompras,  es  que normalmente, no  los  comemos.


    Valorada.


    Un  abrazo  loli

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta la comida china,

    escrito por M del Mar en 2 julio 2010 - 14:16.

    Cooking 10 Me encanta la comida china, es una de mis preferidas, pero donde comprais los fideos chinos, porque yo no los encuentro por ningun sitio si me podeis ayudar os lo agradezco, votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bueno creo que tengo todas

    escrito por OLGAVAZQUEZ en 2 julio 2010 - 11:05.

    Love


    bueno creo que tengo todas tus recetas en favoritos, ésta la probaré a hacer con aceite de sésamo que estuve en un restaurante de Bilbao el otro día y como tienen la cocina en medio del restaurente me fijé cómo y con que hacían el wok de fideos chinos con verdura que cenó mi marido, la verdad es que el aceite de sésamo le da un toque especial, ya te contaré (primero tendré que encontralo!!!!jejejje)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nunca he comido los fideos

    escrito por carmenaranda en 2 julio 2010 - 02:02.

    Cooking 9 Nunca he comido los fideos chinos, pero tienen buena pinta, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias anna, a

    escrito por RAYO en 2 julio 2010 - 01:46.

    Cooking 10 muchas gracias anna, a nosotros nos gustan mucho tambien, estan muy ricos, y asi con tanta verdurita salen muy buenos,y la salsa de soja que da ese saborcito.... ya me contaras si los haces.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Loli, Me encantan los fideos

    escrito por cuinereta dolceta en 2 julio 2010 - 01:43.

    Loli,


    Me encantan los fideos chinos, ala!! otra mas jejejeje valorada .....un besote

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ajáaaa !!!! por fin algo que

    escrito por RAYO en 2 julio 2010 - 01:38.

    Cooking 10 ajáaaa !!!! por fin algo que nunca ha cocinado ana sevilla!!!! te voy a decir como tu me dijste con la fideuá, que por cierto la compre ayer, ya estoy a un paso menos de hacerla jajajaj!!!!tienes que probarlo, estan ricos son un poquito diferentes de la pasta pero no demasiado, si te gusta la pasta, te va a gustar. Besos y gracias.

    ana sevilla


    Cooking 7 LOLI, TENGO QUE CONFESARTE QUE NUNCA HE COMIDO ESOS FIDEOS, HE ESTADO TENTADA DE COMPRARLOS, PERO NUNCA LO HE HECHO, SON PARECIDOS A LA PASTA, E EL SABOR? TODO LO DEMÁS DE LA RECETA ES "NORMAL",JAJAJ ASÍ QUE SEGURO QUE ME GUSTA, UN BESITO Y OLEEE,JAJAJAJ


    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues ya sabes chica, a probar

    escrito por RAYO en 2 julio 2010 - 01:31.

    Cooking 10 pues ya sabes chica, a probar a ver que tal les va, si consigues matar dos pajaros de un tiro mejor que mejor. Besos.

    caty ocaña


    Sabes, Rayo, a mis hijas les encantan estos fideos, así que esta receta me viene de perlas para que coman además verduritas.... a ver si les gusta. Votada y guardada. Saluditos.


    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola raptors, me alegro que

    escrito por RAYO en 2 julio 2010 - 01:30.

    Cooking 10 hola raptors, me alegro que te guste, es que a nosotros nos encanta la comida china, asi que tengo que hacer cosillas de estas para probar. Saludos.

    raptors


    Huy, que buena pinta que tiene esta receta. Votada y a favoritos!!!


    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LOLI, TENGO QUE CONFESARTE

    escrito por ana sevilla en 2 julio 2010 - 01:11.

    Cooking 7 LOLI, TENGO QUE CONFESARTE QUE NUNCA HE COMIDO ESOS FIDEOS, HE ESTADO TENTADA DE COMPRARLOS, PERO NUNCA LO HE HECHO, SON PARECIDOS A LA PASTA, E EL SABOR? TODO LO DEMÁS DE LA RECETA ES "NORMAL",JAJAJ ASÍ QUE SEGURO QUE ME GUSTA, UN BESITO Y OLEEE,JAJAJAJ

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sabes, Rayo, a mis hijas les

    escrito por caty ocaña en 2 julio 2010 - 01:02.

    Sabes, Rayo, a mis hijas les encantan estos fideos, así que esta receta me viene de perlas para que coman además verduritas.... a ver si les gusta. Votada y guardada. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Huy, que buena pinta que

    escrito por raptors en 2 julio 2010 - 00:57.

    Huy, que buena pinta que tiene esta receta. Votada y a favoritos!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios