3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Farfalle a la Crema con Setas y Gambas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 35 GR DE CEBOLLA
  • 1 AJO
  • 25 GR DE ACEITE
  • 100 GR DE SETAS TROCEADAS
  • 60 GR DE CHAMPIÑONES
  • 200 GR DE NATA
  • 120 GR DE FARFALLE(LACITOS)
  • 160 GR DE AGUA
  • 100 GR DE GAMBAS
  • PEREJIL PICADO SAL
  • queso rallado
  • 6
    24min
    Preparación 24min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

  1. CEBOLLA Y AJO 4 SEG. VEL. 4, ACEITE,SETAS Y CHAMPIÑONES Y 7 MIN. VAROMA VEL.Gentle stir setting


    MARIPOSA, NATA, PEREJIL 2 MIN. 100º Counter-clockwise operation Y VEL. Gentle stir setting


    AGUA, SAL 5 MIN. 100º Counter-clockwise operation Y VEL.Gentle stir setting (HASTA QUE HIERVA)


    PASTA Y 12 MIN. 100º Counter-clockwise operation Y VEL.Gentle stir setting CUANDO FALTEN 5 MIN. AÑADIR POR EL BOCAL LAS GAMBAS.


    OPCIONAL: PODEMOS AÑADIR EL QUESO CUANDO FALTEN 2 MINUTOS Ó UNA VEZ ACABADO EL TIEMPO , PONER LA PASTA EN UNA FUENTE, ESPOLVOREARLO POR ENCIMA Y GRATINARLO UNOS MINUTOS.


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Yo he hecho la salsa sola para congelarla y usar...

    escrito por Vick74 en 5 septiembre 2016 - 10:46.

    Yo he hecho la salsa sola para congelarla y usar cualquier día que ponga pasta. Y he de decir que me ha gustado mucho. tiene un sabor estupendo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola!!! Una pregunta y la

    escrito por Sheyla978 en 4 mayo 2016 - 01:02.

    Hola!!! Una pregunta y la pasta se queda caldosa??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Deliciosos.. . Soy nueva en

    escrito por Yle en 29 enero 2015 - 16:25.

    Deliciosos.. tmrc_emoticons.D. Soy nueva en esto del recetatio, aunque tengo la thermomix desde hace 5 años no le he dado mucho uso porque no salia de lo indispensable, pero esta receta nos encanta a toda la familia Love Felicidaded por el exito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena la receta, sabor

    escrito por laietareus en 26 noviembre 2013 - 15:22.

    Muy buena la receta, sabor estupendo!!

    como somos de buen comer he puesto 200 gr de farfalle y  unos 300 gr de agua hasta cubrir la pasta.

    y pongo al mismo tiempo agua y pasta pues así lo hago siempre y el resultado es estupendo eso si lo pongo 15-17 minutos 

    la volveré a hacer seguro incluso puede que los haga sin la mariposa porque en la receta de macarrones a la carbonara no la uso y salen enteros y perfectos!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola caty perdona por la

    escrito por RAYO en 19 julio 2010 - 21:21.

    Cooking 10 hola caty perdona por la tandanza en contestar he estado fuera y acabo de abrir el correo. Me alegro que te gustaran, son muy facilitos y estan ricos eh? Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya los probamos, buenísimos

    escrito por caty ocaña en 11 julio 2010 - 01:38.

    Ya los probamos, buenísimos Rayo de veras... estupenda receta, para repetir. Muchas gracias, amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola anaaaaaaaaaaa!!! como te

    escrito por RAYO en 7 julio 2010 - 17:17.

    Cooking 10 hola anaaaaaaaaaaa!!! como te echaba de menos tiaaaaaaaa!!! miedo me das con lo del mono de cocinar, cuando llegues a leon dia y noche  sin parar las dos juanis y tu jajajaja!!! vas a reventar el recetario cuando digas aqui estoy yo! Besossssssss.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola loliiii, ya estoy

    escrito por ana sevilla en 7 julio 2010 - 17:05.

    Cooking 7 hola loliiii, ya estoy aquiiiiii,jejejej que rica, le estoy diciendo a mi  marido que me está entrando un hambre al ver vuestras recetas,me cachiss, es que aqui se come fatal, si o se me traigo una juani para la habitacion del hotel,jajajaja y hago una recetilla en un minuto,jaj tengo un mono de cocinar que no veasss, votada y a la saca, un besito amiga,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias caty, espero

    escrito por RAYO en 7 julio 2010 - 14:51.

    Cooking 10 muchas gracias caty, espero que te gusten a ti y a tus hijas . Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mis hijas les gustan todas

    escrito por caty ocaña en 7 julio 2010 - 02:31.

    A mis hijas les gustan todas las pastas y a mí me gustan los ingredientes que lleva esta receta, así que votadisima y guardadisima...Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias carmen, si algun dia

    escrito por RAYO en 6 julio 2010 - 21:20.

    Cooking 10 gracias carmen, si algun dia los haces ya veras como te gustan, salen buenisimos.Besos amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Loli, esta me la

    escrito por carmenaranda en 6 julio 2010 - 21:17.

    Cooking 9 Loli, esta me la guardo  porque me encanta la pasta, votada. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jajaja!! que gracia, muchas

    escrito por RAYO en 5 julio 2010 - 15:55.

    Cooking 10 jajaja!! que gracia, muchas gracias La101z, espero de veras que te salgan buenisimos y quedes estupendamente con tu invitado, ya me cuentas que tal te ha ido. Besossssssssssssss

    La101z


    Que rico, que rico, que rico!!! En cuanto lo he visto se lo he enseñado a mi marido que se ha dirigido corriendo a la cocina para ver si teniamos todos los ingredientes y como nos faltan las gambas lo preparara el para cenar, ademas nos viene un amigo, asi que acierto seguro!!!!


    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola marga,guapa! tienes

    escrito por RAYO en 5 julio 2010 - 15:52.

    Cooking 10 hola marga,guapa! tienes razon, ahora en verano, la pasta sale muy a menudo a la mesa aqui en mi casa asi que para no cansarnos de comerla siempre igual hay que variar y esta queda estupenda, ya me cuentas, gracias por tu voto y un besote grandisimo.

    marga111111


    Y  en  verano  que  la pasta  no  falta, esta  riquisima de todas  lasmaneras.


    Valorada.


    Un  besito  guapetona  y  a  seguir publicando  recetas.


     


    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola foli, exactamente, se

    escrito por RAYO en 5 julio 2010 - 15:49.

    Cooking 10 hola foli, exactamente, se cuece asi tal como lo pone, todo junto y a mi me salio perfecto, nos gusto mucho,la pasta quedo muy cremosa.Espero que si lo haces te salgan tambien muy ricos.Saludos.

    Foli


    ¿La pasta se cuece con la salsa?


    ¿se queda bien?, Los macarrones que vienen en el libro tambien se cuecen con la pasta  y no se me quedaron muy bien.


    Lo intentare con esta a ver que tal. Votada.


    Un saludo.


    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico, que rico, que

    escrito por La101z en 5 julio 2010 - 15:45.

    Que rico, que rico, que rico!!! En cuanto lo he visto se lo he enseñado a mi marido que se ha dirigido corriendo a la cocina para ver si teniamos todos los ingredientes y como nos faltan las gambas lo preparara el para cenar, ademas nos viene un amigo, asi que acierto seguro!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Un plato muy original

    escrito por marga111111 en 5 julio 2010 - 15:42.

    Y  en  verano  que  la pasta  no  falta, esta  riquisima de todas  lasmaneras.


    Valorada.


    Un  besito  guapetona  y  a  seguir publicando  recetas.


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿La pasta se cuece con la

    escrito por Foli en 5 julio 2010 - 13:40.

    ¿La pasta se cuece con la salsa?


    ¿se queda bien?, Los macarrones que vienen en el libro tambien se cuecen con la pasta  y no se me quedaron muy bien.


    Lo intentare con esta a ver que tal. Votada.


    Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios