4.8 (13)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
32min
Tiempo Total
47min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 cebolla grande
  • 1 bote de tomate triturado, de 400 gramos
  • 50 gramos de aceite de oliva
  • 250 gramos de carne picada, ( a gusto)
  • 200 gramos de, espirales ( o cualquier otra pasta)
  • 600 gramos de agua
  • queso rallado
  • sal y orégano

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Picar la cebolla 5 segundos en velocidad 5. Sofreir programando 6 minutos, temperatuta varoma, velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Añada el tomate triturado y vuelva a programar 6 minutos a la misma temperatura y velocidad. Ponga la carne y programe 6 minutos, temperatura varoma, giro al la izquierda y velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Una vez acabado el tiempo, ponga la mariposa en las cuchillas y añada el agua. Programe 5 minutos, temperatura varoma velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Si cuando acabe el tiempo el agua no está hirviendo vuelva a programar 2 minutos mas a la misma temperatura y velocidad. Ponga la mariposa en las cuchillas y eche la pasta, la sal y el orégano y programe 9 minutos (según fabricante, en la bolsa suele poner el tiempo de coccion), temperatura varoma y velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Poner en una fuente y echarle el queso. Calentar el horno y gratinar durante 15 minutos (o hasta que estén a su gusto)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ESPIRALES A LA BOLOÑESA

Imprimir:

Comentarios