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ESPIRALES A LA BOLOÑESA


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Ingredientes

4 persona/s

  • 1 cebolla grande
  • 1 bote de tomate triturado, de 400 gramos
  • 50 gramos de aceite de oliva
  • 250 gramos de carne picada, ( a gusto)
  • 200 gramos de, espirales ( o cualquier otra pasta)
  • 600 gramos de agua
  • queso rallado
  • sal y orégano
  • 6
    32min
    Preparación 32min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Picar la cebolla 5 segundos en velocidad 5. Sofreir programando 6 minutos, temperatuta varoma, velocidad Gentle stir setting. Añada el tomate triturado y vuelva a programar 6 minutos a la misma temperatura y velocidad. Ponga la carne y programe 6 minutos, temperatura varoma, giro al la izquierda y velocidad Gentle stir setting. Una vez acabado el tiempo, ponga la mariposa en las cuchillas y añada el agua. Programe 5 minutos, temperatura varoma velocidad Gentle stir setting Si cuando acabe el tiempo el agua no está hirviendo vuelva a programar 2 minutos mas a la misma temperatura y velocidad. Ponga la mariposa en las cuchillas y eche la pasta, la sal y el orégano y programe 9 minutos (según fabricante, en la bolsa suele poner el tiempo de coccion), temperatura varoma y velocidad Gentle stir setting. Poner en una fuente y echarle el queso. Calentar el horno y gratinar durante 15 minutos (o hasta que estén a su gusto)

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • La he hecho hoy y ha salido

    escrito por Britesdippl en 1 agosto 2012 - 17:27.

    La he hecho hoy y ha salido buenisimo. Iba con un poco de miedo porque tengo la Th21. Pero muy bien. Seguro que repetiremos.

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  • Fantástica!!!!!

    escrito por Natiuska en 28 julio 2011 - 23:21.

    Muy buena la receta !!!!! dejaron los platos muy limpios..... Tienes por supuesto mi voto de 5 estrellas. gracias

     

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  • YO COMO HAGO DOBLE

    escrito por ana sevilla en 30 marzo 2010 - 02:33.

    Cooking 7 YO COMO HAGO DOBLE CANTIDAD,SI PQ SALPICA YH TE PONE TODO PERDIDO,PERO SI HAGO MENOS CANTIDAD,NUNCA Y SALEN BIEN DE LAS DOS MANERAS

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  • ana sevilla escribio: YO

    escrito por Boritta en 30 marzo 2010 - 01:18.

    ana sevilla


    Cooking 7 YO ECHO LO MISMO DE AGUA QUE DE TOMATE, Y NO SALEN NADA AGUADOS



    ¿Y le pones el cestillo?

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  • YO ECHO LO MISMO DE AGUA QUE

    escrito por ana sevilla en 30 marzo 2010 - 01:06.

    Cooking 7 YO ECHO LO MISMO DE AGUA QUE DE TOMATE, Y NO SALEN NADA AGUADOS

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  • ¿Cómo calculáis la cantidad

    escrito por Boritta en 30 marzo 2010 - 00:54.

    ¿Cómo calculáis la cantidad de agua? Me parece un montón 600 g de agua.

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  • Gracias

    escrito por Vanessaj en 29 marzo 2010 - 23:28.

    Gracias, de todas formas lo hize o pude esperar y si me salieron muy buenos, por cierto tambien probe los petit suisse y me saliero de muerte le encantaron a mi niña gracias, tambien tienes mi voto.  tmrc_emoticons.D

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  • RAYO ESTA RECETA ESTÁ DE

    escrito por ana sevilla en 29 marzo 2010 - 23:14.

    Cooking 7 RAYO ESTA RECETA ESTÁ DE MUERTE,QUE YO LA HAGO BASTANTE,VOTADAA POR RICA

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  • no hay que sacar el sofrito.

    escrito por RAYO en 29 marzo 2010 - 22:34.

    no hay que sacar el sofrito. Se hace tal y como dice la receta y sale buenisimo


     

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  • Una pregunta

    escrito por Vanessaj en 23 febrero 2010 - 14:53.

    Antes de poner el agua no hay que sacar el sofrito?pensaba que si y siempre lo hago por separado pero aqui no dice nada. Gracias.

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