Ingredientes
6 ración/es
- 250 g pasta corta tricolor ( lacitos, espirales...)
- 1500 g agua
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de aceite
- 200 g queso, cremoso ligero (tipo philadelphia light)
- 175 g de crema ligera PULEVA
- 3 manzanas Golden, (tamaño mediano)
- 1/2 vaso pequeño de uvas pasas
- 50 g de nueces
- 100 g salmón ahumado, (5-6 lonchas)
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
Poner las uvas pasas en remojo para hidratarlas. Rellenar un vaso de agua con las pasas y agua y dejar reposar.
Para cocer la pasta, verter en el vaso el agua, la sal y el aceite. Programar 10 minutos temperatura Varoma, velocidad 1. Luego introducir la pasta y programar el tiempo indicado en el paquete para que quede al dente; temperatura Varoama, giro a la izquierda
"Giro inverso" , velocidad cuchara
"Velocidad cuchara" .
Escurrir la pasta en recipiente Varoma, y poner bajo chorro de agua fría para dejar la pasta suelta. Enjuagar con agua fría el vaso, para enfriarlo.
Cortar las manzanas a dados y mezclar con la pasta.
Cortar las lonchas de salmón en tiras y reservar.
Poner en el vaso el queso cremoso y la crema ligera, 30 segundos, velocidad 3.
Escurrir las pasas, reservar la mitad, e introducir la otra mitad en el vaso y mezclar 10 segundos, velocidad 3.
Mezclar la pasta con la manzana y las nueces, emplatar y poner la salsa cremosa por encima. Decorar con las pasas restantes y el salmón. Servir al momento.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariocontenta que te haya gustado
esta noche la he echo de cena
esta noche la he echo de cena y la verdad es que esta buenisima
He hecho hoy tú adaptacion y
He hecho hoy tú adaptacion y muy rica, genial adaptación! jamón y atún siempre se encuentran en mi despensa.
la próxima...
la próxima prueba la combinación manzana, pasas, salmón con la crema... espero te guste
Acabo de preparar pasta con
Acabo de preparar pasta con salmón jaja que casualidad,
Gracias por tu receta suiranna.
Petonets
Lo ideal es hacer la y servirla
la crema con la pasta de un dia para otro no se conserva muy bien. Hecha y servida esta riquisima, pruebala!
Esta para llevar al trabajo
Otra idea para llevar al trabajo.... ahora que vienen los calores, me encanta la combinación pasta, salmon....
¡VOTADA! Y a mi lista.....
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Me alegro os gustara
No se me hubiera ocurrido nunca combinar el jamón serrano con atún, algún día lo probaré. Gracias por tus comentarios
Exito total. Hice alguna
Exito total. Hice alguna adaptación, ya que no tenia salmon y puse jamon serrano, y no le puse las pasas porque a los mios no les hace mucha gracia. Lo cambie por atun y resulto ser una mezcla muy apetecible. Aprobado con nota alta. Y por supuesto, a favoritas.
Merche.
que buenas las ensaladas de
que buenas las ensaladas de pasta no me cansan nunca probare esta ya te dire gracias por la receta votada guardada
Gracias por tú voto
Espero que les guste a tú jurado. En mi casa gusta mucho la combinación. Ya me dirás tú opinión. Un saludo
Mira que justo. hoy pensaba
Mira que justo. hoy pensaba hacer lacitos y estaba pensado como aliñarlos. Muy buena idea. Votada y despues de comer te cuento si les ha gustado a los de jurado...
Merche.