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CANELONES ESTILO CASERO


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Ingredientes

6 ración/es

  • Canelones:
  • 1 cebolla
  • 1 ramita de apio
  • 500 gr. de Pollo
  • 150 gr. de Paté de ave y boletus
  • (//www.recetario.es/receitas/9901/pate-de-ave-y-boletus-al-oporto-y-aroma-de-naranja.html)
  • 200 gr. Tomate triturado
  • 50 gr. Aceite
  • 20 placas precocinadas de canelones
  • queso rallado
  • Sal y Pimienta
  • Bechamel de calabacín:
  • 250 gr. de rodajas de calabacín, al vapor
  • 40 gr. de harina
  • 450 gr. de leche
  • 35 gr. de aceite de oliva
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Esta receta es una adaptación de la cocina casera familiar. La experta de la familia en hacer canelones es mi tía, a nadie le salen como a ella. Yo he tomado buena nota y he intentando reproducir lo más fielmente la receta, ¡incluso los trucos que ella utiliza! algunos algo adaptados.

    Por ejemplo, mi tía ponía diferentes paños de cocina sobre el borde de la encimera y ahí las placas de los canelones, luego con una manga pastelera los rellenaba y con ayuda del paño se ayudaba para envolverlos. Con el tiempo, sustituyó los paños por el papel film y yo le he copiado la idea, por que hacer canelones lleva su tiempo y todos los trucos que nos faciliten la tarea son bienvenidos ¿No?

    Esta vez los he hecho con la bechamel de calabacín, el resultado ¡buenísimo!

    Canelones:

    1. Poner la cebolla y el apio en el vaso y triturar durante 5 seg. velocidad 5. Añadir el aceite y programar 10 min. temperatura 100ºC velocidad cuchara.
    2. Añadir el pollo a trocitos y el paté. Trocear 7 seg. velocidad 7. Añadir sal y pimienta y programar  10 min. temperatura 100ºC velocidad 1.
    sites/recetario.es/files/canelons1.JPG3. Añadir el tomate y programar 5 min. más, velocidad 1, temperatura 100ºC.
    sites/recetario.es/files/canelons2.JPG4. Poner la mezacla en una manga pastelera y dejar enfriar.
    sites/recetario.es/files/canelones3.JPG5. Seguir las instrucciones del paquete de placas de canelones y cuando esten listas rellenar con ayuda de la manga pastelera e ir disponiéndolas en la fuente.
    sites/recetario.es/files/canelones4.JPG6. Cubrir con la bechamel, espolvorear con el queso rallado e introducir en el horno unos 10 min. para dorar.
    sites/recetario.es/files/canelones6.JPG
    Bechamel de Calabacín:

    1. Introducir en el vaso los calabacines cocidos, el aceite y la harina y rehogar durante 1 min. velocidad 2 y 1/2, temperatura 100º.
    sites/recetario.es/files/canelones8.JPG
    2. Añadir la leche, la sal, pimienta y la nuez moscada, y programar 5 min. temperatura 100º y velocidad 1 y 1/2.

    Receta del  Paté de ave y boletus
    (//www.recetario.es/receitas/9901/pate-de-ave-y-boletus-al-oporto-y-aroma-de-naranja.html)

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • mariajosep escribio: Supongo

    escrito por Elx en 14 julio 2011 - 19:40.

    mariajosep

    Supongo que la podré hacer con cualquier paté que tenga en casa, es que el tiempo es lo que no me sobra. Votada y a favoritos. Un beso.

    Claro Maria José. Depende del que elijas le podrás dar un toque diferente. Los canelones es uno de los platos de pasta más laboriosos, pero merecen la pena. Gracias por tu mensaje y por tu valoración

    Un beso y felices vacaciones

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • Supongo que la podré hacer

    escrito por mariajosep en 14 julio 2011 - 18:40.

    Supongo que la podré hacer con cualquier paté que tenga en casa, es que el tiempo es lo que no me sobra. Votada y a favoritos. Un beso.

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  • crous escribio: ¡Uhmmm, qué

    escrito por Elx en 12 julio 2011 - 20:01.

    crous

    ¡Uhmmm, qué ricos! ¡La de tiempo que hace que no los como! Besos. Cooking 1

    Jejejeje, a mi también me pasa, hasta que me decido y entonces los hago varias veces, con lo ricos que están.

    Un beso

    À Table! con Carmen

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  • pepa32 escribio: Veo que esta

    escrito por Elx en 11 julio 2011 - 21:03.

    pepa32

    Veo que esta receta lleva mucho trabajo pero dado el resultado que se obtiene voy a animarme a hacerlos.

    Los canelones con o sin Th son laboriosos, pero el esfuerzo tiene su recompensa ¿verdad?

    ¡Ánimo y gracias por tu comentario!

    À Table! con Carmen

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  • ¡Uhmmm, qué ricos! ¡La de

    escrito por crous en 11 julio 2011 - 14:39.

    ¡Uhmmm, qué ricos! ¡La de tiempo que hace que no los como! Besos. Cooking 1

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  • ZAILLA

    escrito por Elx en 8 julio 2011 - 21:00.

    ZAILLA

    Impresionantes!!!, qué cosa más buena!!, gracias por compartir esta receta!!!, de verdad, que salen exquisitos!!!

    ¡Gracias! Cooking 7

    Me alegro que te hayan gustado, aunque es difícil encontrar a alguien que no le gusten los canelones ¿verdad?

    ¡Feliz verano!

    À Table! con Carmen

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  • chicunini escribio: Guapis!!!

    escrito por Elx en 2 julio 2011 - 10:26.

    chicunini

    Guapis!!! Vaya pintaza!! Me la guardo para cuando nazcan mis calabacines. Toma 5 minipuntos!!!!!!

    Humnmmmmm de cosecha propia deben estar riquísimos, gracias por tu valoración y ya nos contarás el resultado.

     

    un beso

    À Table! con Carmen

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  • cuinereta dolceta escribio:

    escrito por Elx en 1 julio 2011 - 18:06.

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 Carmen, ahí va mi voto pero a compartir con tu tia eh!!   que se lo merece.

    Muaaaa

    Jajajaja, el otro día le dije que había publicado la receta adaptada a la thermomix y me dijo que a partir de ahora que los hiciera yo. ¡¡¡¡Jajajajaja!!

    B7sss

    À Table! con Carmen

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  • caty ocaña escribio:¡Qué

    escrito por Elx en 1 julio 2011 - 09:12.

    caty ocaña¡Qué ricos tienen que estar estos canelones! En casa somos adiptos a estas recetas, yo suelo aprovechar cualquier resto de asado; pero seguro que con este paté estará de "sibaritas", además tu bechamel de calabacín está muy rica, nos encanta. Me lo guardo para cuando haga el paté y te dejo las cinco estrellitas porque sé lo que cuesta poner estos pasos a pasos tan completos....Saluditos.

    Caty dependiendo del paté utilizado pues se nota, jejejeje, y la bechamel ya sé que la has probado y te gusta.

    ¡Gracias por agradecer el trabajo, se nota que sabes lo que cuesta!

    Un beso veraniego

    À Table! con Carmen

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  • Margalidaopio escribio: Hoy

    escrito por Elx en 30 junio 2011 - 20:45.

    Margalidaopio

    Hoy los he hecho en un ratito!!! he podido ir a ver una amiga  y estaban mmmmm.... de muerteee lo bueno es que salen PERFECTOS Os animooo a toodoos que la hagais!!!! Cooking 10 

    ¡¡Gracias que bien, coincidimos en gustos!!

    un beso

    À Table! con Carmen

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  • mbl escribio: ese paté de Ave

    escrito por Elx en 30 junio 2011 - 09:00.

    mbl

    ese paté de Ave le tiene que dar un toque.. y la bechamel de calabacín, que rico !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Love

    Gracias, me la guardo y este finde cae, seguro.

     

    El paté casero no tiene color con el comprado y sabes lo que comes. En cuanto a la bechamel, me gusta darle toques y está ya la vengo haciendo desde el verano pasado.

    Ya nos cuentas cuando la pruebes. Un abrazo

    À Table! con Carmen

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  • Veo que esta receta lleva

    escrito por pepa32 en 29 junio 2011 - 17:42.

    Veo que esta receta lleva mucho trabajo pero dado el resultado que se obtiene voy a animarme a hacerlos.

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  • EXCELENTES

    escrito por ZAILLA en 29 junio 2011 - 13:29.

    Impresionantes!!!, qué cosa más buena!!, gracias por compartir esta receta!!!, de verdad, que salen exquisitos!!!

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  • Blaumarin escribio: Menudos

    escrito por Elx en 28 junio 2011 - 19:20.

    Blaumarin

    Menudos canelones!!!!! madre mía deben ser una exquisitez, con lo que me gustan a mi los canelones y nunca encuentro la receta perfecta, siempre le falta ese puntito de "nosequé" pero creoque estos van a cumplir todas mis expectativas.

    Muy bueno el truco de tu tía para rellenarlos, un beso para ella de mi parte! 

    Muchas gracias por la receta.

    Besetes

    Lo del truco es muy ocurrente, ella ya te digo al principio llenaba la cocina de paños, luego se pasó al film, pero creo que es truco conocido por muchas cocineras. Ya le he mandado tu beso.

    En cuanto a gustos, hay 1000 formas de preparar los canelones, a mi me gusta experimentar con ellos, ya te iré contando. Grancias y un beso

    À Table! con Carmen

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  • Guapis!!! Vaya pintaza!! Me

    escrito por chicunini en 27 junio 2011 - 19:49.

    Guapis!!! Vaya pintaza!! Me la guardo para cuando nazcan mis calabacines. Toma 5 minipuntos!!!!!!


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

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  • conchi1965 escribio: Una

    escrito por Elx en 27 junio 2011 - 18:36.

    conchi1965

    Una receta esputenda ya la tengo a buen recaudo y mi voto.

    Gracias Conchi, seguro que te gusta cuando la pruebes.

    À Table! con Carmen

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  • Carmen, ahí va mi voto pero a

    escrito por cuinereta dolceta en 27 junio 2011 - 02:43.

    Cooking 1 Carmen, ahí va mi voto pero a compartir con tu tia eh!!   que se lo merece.

    Muaaaa

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  • Jacaranda escribio: Muy ricos

    escrito por Elx en 26 junio 2011 - 11:32.

    Jacaranda

    Muy ricos Carmen, sigue así, ofreciendonos recetas tan ricas y laboriosas como esta!! tmrc_emoticons.D

    Besos Love

    ¡¡ Gracias tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) !  Ya sé que los canelones es uno de los platos más laboriosos, pero están tan ricos..........

    Saludos y buen fin de semana

    À Table! con Carmen

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  • maricati escribio: esta es

    escrito por Elx en 25 junio 2011 - 14:53.

    maricati

    esta es una receta para triunfar

    tienen que estar bueniiiiisiiimos  

    un besito guapa  

    Si que lo están y aunque llevan su trabajo, te los puedes dejar preparados de un día para otro.

    Gracias por la confianza que depositas en mis recetas.

    Un beso Love Love

    À Table! con Carmen

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  • Jacaranda escribio: Muy ricos

    escrito por Elx en 24 junio 2011 - 18:15.

    Jacaranda

    Muy ricos Carmen, sigue así, ofreciendonos recetas tan ricas y laboriosas como esta!! tmrc_emoticons.D

    Besos Love

    No lo dudes que seguiré haciéndolo tmrc_emoticons.) . Andar colgando fotos detalladas de como salen los platos en nuestra cocina, todas sabemos que no es fácil Cooking 9 .

    Hacer el paso a paso y que ese paso a paso sea visual, pues también lleva su trabajo, pero prefiero hacerlo así Love Love

    ¡Gracias por el mensaje y gracias a ti, por que tú también lo haces de esta forma!

    ¡Queda tan claro!

    À Table! con Carmen

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  • ¡Qué ricos tienen que estar

    escrito por caty ocaña en 24 junio 2011 - 10:16.

    ¡Qué ricos tienen que estar estos canelones! En casa somos adiptos a estas recetas, yo suelo aprovechar cualquier resto de asado; pero seguro que con este paté estará de "sibaritas", además tu bechamel de calabacín está muy rica, nos encanta. Me lo guardo para cuando haga el paté y te dejo las cinco estrellitas porque sé lo que cuesta poner estos pasos a pasos tan completos....Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maricati escribio: esta es

    escrito por Elx en 23 junio 2011 - 22:12.

    maricati

    esta es una receta para triunfar

    tienen que estar bueniiiiisiiimos  

    un besito guapa  

    Merecen la pena, están tan buenos. Gracias a ti, tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Love Love

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • LOS CANELONES!!!!!

    escrito por Margalidaopio en 22 junio 2011 - 23:27.

    Hoy los he hecho en un ratito!!! he podido ir a ver una amiga  y estaban mmmmm.... de muerteee lo bueno es que salen PERFECTOS Os animooo a toodoos que la hagais!!!! Cooking 10 

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  • ese paté de Ave le tiene que

    escrito por mbl en 22 junio 2011 - 12:01.

    ese paté de Ave le tiene que dar un toque.. y la bechamel de calabacín, que rico !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Love

    Gracias, me la guardo y este finde cae, seguro.

     

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  • amelia julia escribio: Votada

    escrito por Elx en 21 junio 2011 - 23:39.

    amelia julia

    Votada y ha pendientes. Nunca los he hecho con tomate, pero tengo que probarlos ya que tienen una pinta deliciosa. Besos

    El tomate los hace más jugosos pero es verdad que para los canelones cada uno tiene su truqui.

    Un beso Amelia y gracias por pasarte por la receta, ya me contarás que te parecen cuando los hagas

    À Table! con Carmen

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  • Bueno, bueno, bueno

    escrito por Blaumarin en 21 junio 2011 - 19:11.

    Menudos canelones!!!!! madre mía deben ser una exquisitez, con lo que me gustan a mi los canelones y nunca encuentro la receta perfecta, siempre le falta ese puntito de "nosequé" pero creoque estos van a cumplir todas mis expectativas.

    Muy bueno el truco de tu tía para rellenarlos, un beso para ella de mi parte! 

    Muchas gracias por la receta.

    Besetes

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  • vicpeca70 escribio: Que

    escrito por Elx en 21 junio 2011 - 16:49.

    vicpeca70

    Que pasada de receta, tienen que estar buenísimos, pero demasiado trabajo, no?, me saldrán bien?. un besito y votada por supuesto, que te lo curras un montón

     

     

    Están de muerte los canelones, además los puedes hacer hoy y tomar mañana y están igual de ricos. Trabajo tienen no lo vamos a negar, pero entre la Thermomix, y el truco de la manga pastelera y el papel film, la verdad es que se aligera bastante.

    ¡Y seguro que te salen bien! Si quieres hacer alguna modificación comentámelo e intento ayudarte ¿vale?

    Gracias a ti por tus palabras.

    À Table! con Carmen

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  • Una receta esputenda ya la

    escrito por conchi1965 en 21 junio 2011 - 12:02.

    Una receta esputenda ya la tengo a buen recaudo y mi voto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy ricos Carmen, sigue así,

    escrito por Jacaranda en 21 junio 2011 - 10:15.

    Muy ricos Carmen, sigue así, ofreciendonos recetas tan ricas y laboriosas como esta!! tmrc_emoticons.D

    Besos Love

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  • esta es una receta para

    escrito por maricati en 21 junio 2011 - 10:04.

    esta es una receta para triunfar

    tienen que estar bueniiiiisiiimos  

    un besito guapa  

    maricati

     

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  • Votada y ha pendientes. Nunca

    escrito por amelia julia en 20 junio 2011 - 21:44.

    Votada y ha pendientes. Nunca los he hecho con tomate, pero tengo que probarlos ya que tienen una pinta deliciosa. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pasada de receta, tienen

    escrito por vicpeca70 en 20 junio 2011 - 21:14.

    Que pasada de receta, tienen que estar buenísimos, pero demasiado trabajo, no?, me saldrán bien?. un besito y votada por supuesto, que te lo curras un montón

     

     

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