3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CANELONES DE VERDURA CON PATÉ


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 50 GR DE ZANAHORIA
  • 120 GR DE CEBOLLA
  • 2 AJOS
  • 100 gr de pimiento verde
  • 170 GR DE CHAMPIÑONES
  • 300 GR DE TOMATE TRITURADO
  • 20 GR DE ACEITE
  • 1 lata de, PATE
  • 1 CACITO DE CALDO KNORR
  • queso rallado
  • 20 placas de canelones
  • Bechamel:
  • 40 GR DE HARINA
  • 350 GR DE LECHE
  • 20 GR DE ACEITE
  • SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. ZANAHORIA, 4 SEG,VEL.4


    CEBOLLA, AJOS, PIMIENTO, TOMATE, CHAMPIÑINES 4 SEG.VEL.4 , ECHAR ACEITE Y 15 MIN.VAROMA, Counter-clockwise operation Y VEL.Gentle stir setting. AÑADIR EL PATE Y EL CACITO Y 5 MIN. VAROMA.Counter-clockwise operation Y VEL. Gentle stir setting QUITAR EL CUBILETE Y PONER CESTILLO PARA QUE EVAPORE.RESERVAR EN UN BOL.


    PONER LOS INGREDIENTES DE LA BECHAMEL Y 7 MIN. 100º VEL.3


    MIENTRAS RELLENAMOS LOS CANELONES QUE PREVIAMENTE HABREMOS COCIDO O REMOJADO (SEGUN FABRICANTE) PONER EN UNA FUENTE, CUBRIR CON LA BECHAMEL Y EL QUESO Y GRATINAR.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • hola anaaaaaa!!! muy ricos de

    escrito por RAYO en 13 junio 2010 - 03:40.

    Cooking 10 hola anaaaaaa!!! muy ricos de verdad, y no sufras que sin paginas cuando compraste tu juani, mira que bien te ha ido, eres la maestra del foro. y a mi me agradeces por mi tiempo????? entonces a ti que te tenemos que agradecerrrrrrrrr?? TORERA!!! oleeeeeeee Muchos besos

    ana sevilla


    Cooking 7 qué ricos, loli, otra forma de hacerlos, y con firma propiaaa,jajajaj votada y a la sacaaaa,que desparrama ya, no sé ni cuantas paginas tengoo, jaj si las pillo cuando compré la juani, la fundo,jajaj un besin guapa y gracias por tu tiempo,muakss


    Entrar o registro para publicar comentarios
  • graciass

    escrito por RAYO en 13 junio 2010 - 03:36.

    Cooking 10 graciass chiquillaaaaaaaaaaaa!!! a ver si los haces de verdad y me cuentas que te van a gustar . Besicosssssssss

    luciernaga71


    tmrc_emoticons.;)


    Votada antes de comentarla Loli,tienen una pintaaaa.... ¡¡madre mia!!! con lo que me gusta la bechamel y la pastaaa!!! . Seguro que no se me pasa por alto hacerlos.


    De momento a favoritosss, un beso amiga.      Cooking 6


    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro que te guste, hay

    escrito por RAYO en 13 junio 2010 - 03:35.

    Cooking 10 me alegro que te guste, hay que poner las cosas bonitas para que entren bien por los ojos jejejejej!!! y eso he intentado.Un beso.

    Blaumarin


    Muy buenos !


    Y la foto te ha quedado muy original con ese recuadro.


    Un saludo


    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias carmen, ya

    escrito por RAYO en 13 junio 2010 - 03:34.

    Cooking 10 muchas gracias carmen, ya veras como te gustan el pate les da un toque  buenisimo. Besosssssss

    carmenaranda


    Cooking 9 Estos canelones tengo que hacerlos, porque tienen una pinta¡¡¡, votada y a favoritos. Un beso.


    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias guapa!! y las

    escrito por RAYO en 13 junio 2010 - 03:32.

    Cooking 10 gracias guapa!! y las bailarinas no te preocupes que en el proximo montaje que haga para otra receta a ver si las puedo meter. jajajaaj Besicossssss

    pazgloria


    Loli, que buena receta, tienen que estar riquísimos.


    Con la foto te has lucido con nombre y todo, me falta una cosa, las bailarinas, jajajajajaj.


    Ole, ole, oleeeeeeeeeeeeeee.


    Un besiño


    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias marga, ya me cuentas

    escrito por RAYO en 13 junio 2010 - 03:31.

    Cooking 10 gracias marga, ya me cuentas si os gustan, aqui hasta mis hijos los han comido, con toda la verdura que llevan!!! y es que yo estaba tambien cansada de hacerlos con carne y hay que variar. Un beso.

    marga111111


    Lasemana  que  viene  los  hago, que  siempre  los  hago  de  carne  y  asi  varioun


    poquito.valorada.


    Un  abrazo guapa


    Entrar o registro para publicar comentarios
  • qué ricos, loli, otra forma

    escrito por ana sevilla en 13 junio 2010 - 01:27.

    Cooking 7 qué ricos, loli, otra forma de hacerlos, y con firma propiaaa,jajajaj votada y a la sacaaaa,que desparrama ya, no sé ni cuantas paginas tengoo, jaj si las pillo cuando compré la juani, la fundo,jajaj un besin guapa y gracias por tu tiempo,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Votada antes de comentarla

    escrito por luciernaga71 en 13 junio 2010 - 00:52.

    tmrc_emoticons.;)


    Votada antes de comentarla Loli,tienen una pintaaaa.... ¡¡madre mia!!! con lo que me gusta la bechamel y la pastaaa!!! . Seguro que no se me pasa por alto hacerlos.


    De momento a favoritosss, un beso amiga.      Cooking 6

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buenos

    escrito por Blaumarin en 13 junio 2010 - 00:36.

    Muy buenos !


    Y la foto te ha quedado muy original con ese recuadro.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estos canelones tengo que

    escrito por carmenaranda en 13 junio 2010 - 00:31.

    Cooking 9 Estos canelones tengo que hacerlos, porque tienen una pinta¡¡¡, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Loli, que buena receta,

    escrito por pazgloria en 12 junio 2010 - 22:05.

    Loli, que buena receta, tienen que estar riquísimos.


    Con la foto te has lucido con nombre y todo, me falta una cosa, las bailarinas, jajajajajaj.


    Ole, ole, oleeeeeeeeeeeeeee.


    Un besiño

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lloli, que buenos

    escrito por marga111111 en 12 junio 2010 - 22:03.

    Lasemana  que  viene  los  hago, que  siempre  los  hago  de  carne  y  asi  varioun


    poquito.valorada.


    Un  abrazo guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios