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Ingredientes
4 persona/s
- INGREDIENTES: (4 personas)
- 400 gramos de arroz bomba, "La Fallera"
- 4 filetes de dorada, (o lubina, cabracho, mújol)
- Para el caldo o fumet:
- 50 gramos de aceite
- 6 ñoras
- 8-10 ajos
- 400 gramos de tomates maduros, (o tomate triturado)
- sal
- 1.200 gramos de, morralla (yo puse cabezas y espinas diferentes pescados)
- 2 litros de agua
- Para servir:
- alioli
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7Preparación
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
* Como es mucha cantidad, no me ha cabido en el vaso y lo he cocido en la olla rápida pero para dos personas, podéis hacer perfectamente todo el proceso en la Thermomix.
Poner el sofrito en la olla rápida junto con el pescado y el agua, tapar y cocer media hora. Colar y reservar.Para cocer el arroz, colocar la mariposa en las cuchillas y echar 1.200 gramos de caldo. Programar unos minutos en varoma y velocidad cuchara, hasta que hierva.Colocar los filetes de pescado en la Varoma,añadir el arroz y programar 17 minutos, varoma, velocidad cuchara, colocando la Varoma en su posición para que el pescado se haga mientras cocinamos el arroz. Dejar reposar unos minutos y servir por separado el arroz y el pescado con el alioli.*Yo casi nunca hago el pescado porque nos gusta mas el arroz solo, y ésta fue una de esas ocasiones en que el arroz llegó "viudo" a la mesa.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBueniiiiiiiiiiiiiiisima!!!
OK,PUES YA ME CUENTAS QUE TAL
Mañana voy a preparar esta
Mañana voy a preparar esta receta que probe en casa de una amiga , y ya que me la ha buscado para la thermo vamos a probar que tiene una pintaza
Mañana voy a preparar esta
Mañana voy a preparar esta receta que probe en casa de una amiga , y ya que me la ha buscado para la thermo vamos a probar que tiene una pintaza
PUES UNA D CALDERO, X
PUES UNA D CALDERO, X FAVOR!!!!!
AINS, Q RICO TIENE Q ESTAR, X DIOS!!!!! MUCHAS GRACIAS X COMPARTIRLA, LOLI, GUAPA, UN BESIÑO
Es una receta muy completa y
Es una receta muy completa y el arroz con alioli, lo he probado en una ocacion y no me esperaba que estuviera tan bueno. ahí la tienes valorado.
Buenísima receta, se parece
Buenísima receta, se parece al "arroz abanda" que yo hago y siempre sale muy rico....Votada y guardada. Gracias, saluditos.
Tiene que estar riquisimoooooooooooooo
Este arroz,es muy original,y tiene que estar delicioso.
Además en casa,el arroz nos encanta.
Un abrazo guapa
Me encantó!!
Nos gustó mucho, lo probamos este verano en el hotel de la manga, y con el ali-oli está de muerte. Gracias por la receta, no tardaré en hacerlo. Votadísima. Un abrazo.
Tiene muy buena pinta a ver
Loli,ya vi esta receta en tu
Loli,ya vi esta receta en tu blog.
Me parece que tiene que estar riquisimo este caldero del mar menor.Ummm me encanta el arroz.
Gracias por tu tirmpo amiga y por colgar la receta.
Me lo llevo a favoritos y máxima valoración.
Un besote!!.
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