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ARROZ MARINERO con BOGAVANTE


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Ingredientes

4 ración/es

  • 1 diente de ajo
  • 140 gr de Cebolla
  • 50 gr. de Aceite de oliva
  • 100 gr de Tomate triturado, natural o en conserva
  • sal
  • 300 gr. de Anillas de calamar a trocitos
  • 1 bogavante
  • 1 cucharada de ñora, molida.
  • 400 gr. de Fumet de marisco
  • 600 gr. de Fumet de pescado
  • 150 gr de Gambas peladas
  • 300 gr. de Arroz bomba "La Fallera"
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Hace unas semanas una amiga y su marido nos invitaron a una deliciosa paella de arroz con
    bogavante.¡Hummmm, todavía recuerdo su sabor!
    Estuvimos presentes durante todo el proceso de elaboración y yo fuí tomando nota mentalmente de todos los pasos y de todas las sugerencias y consejos que ellos nos facilitaban.
    Aquel arroz fue uno de los mejores que he comido nunca y así se lo hicimos saber a nuestros
    anfitriones.
    Pero hay veces que las palabras se quedan escasas para reflejar todo el agradecimiento deseado y como el recuerdo de esa comida lo tengo gratamente grabado en mi memoria, pensé en adaptar su maravillosa receta a la Thermomix, pues creo que en cocina no hay mejor reconocimiento que intentar "imitar" aquellas recetas que nos gustan.

    Y aquí lo tenéis, algo más meloso, pues en la thermomix los arroces no quedan secos, y con algún toque personal, pero también ha quedado muy rico.

    ¡Gracias a M. y J. por el rato y por el exquisito arroz que nos ofrecísteis!

    Preparación:
    1. Poner la cebolla y los ajos en el vaso y triturar 4 sg./Vel.5.

    Bajar los trocitos que queden en las paredes del vaso. Añadir el aceite y programar 8 min. /Vel.cuchara/ Temp. 100ºC.
    sites/recetario.es/files/arroz_bogavante2.JPGsites/recetario.es/files/arroz_bogavante3.JPG
    2. Añadir el tomate y la sal y programar 5 min./Vel.cuchara/ Temp. 100ºC.

    3. Añadir el calamar, el bogavante cortado a trozos y la ñora al contenido del vaso. Programar 10 min. /Vel.cuchara, giro a la izquierda/ Temp. 100ºC.

    sites/recetario.es/files/arroz_bogavante4.JPGsites/recetario.es/files/arroz_bogavante5.JPGTranscurrido el tiempo, retirar y reservar el cuerpo del bogavante, para que no se "reseque" o se haga demasiado.

    Las partes correspondientes a la cabeza, cola y las pinzas introducirlas en el cestillo.sites/recetario.es/files/arroz_bogavante6.JPG
    4. Añadir el Fumet de marisco y el de pescado al vaso.
    sites/recetario.es/files/arroz_bogavante7.JPG

    Poner el cestillo con el bogavante en el interior del vaso.

    Programar 15 min. /Vel.cuchara, giro a la izquierda/ Temp. Varoma - 100ºC.

    sites/recetario.es/files/arroz_bogavante8.JPG
    5. Transcurrido el tiempo, retirar el cestillo del vaso y reservar.

    6. Añadir el arroz, rectificar de sal, si fuera necesario, y programar otros 15 min./Temp. varoma-100ºC/Vel.cuchara, giro a la izquierda.

    Cuando falten 3 ó 4 minutos añadir las gambas.
    sites/recetario.es/files/arroz_bogavante10.JPGsites/recetario.es/files/arroz_bogavante11.JPG
    7. Pasado el tiempo volcar a una paellera y añadir el bogavante que teníamos reservado. Dejar reposar 5 minutos antes de servir.

    ¡Que aproveche!

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Rico, rico. Y superfácil.

    escrito por kenway en 2 enero 2016 - 19:08.

    Rico, rico. Y superfácil.

    Arrozbogavante Arrozbogavante

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  • Buenísimo ......me e quedado

    escrito por superpj en 19 julio 2015 - 23:02.

    Buenísimo ......me e quedado sin palabras 

     

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  • Lo he hecho y estaba

    escrito por chusthermo en 21 abril 2015 - 16:03.

    Lo he hecho y estaba buenisimo no han dejado ni un grano.Te felicito

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  • Buenisimo!!

    escrito por rosamlg en 14 abril 2015 - 17:35.

    Buenisimo!!

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  • Encontré ñora de

    escrito por retrorecs en 16 junio 2012 - 20:49.

    Encontré ñora de Carmencita...que bonitas son!

    estoy en la cocina haciendo el caldo para esta noche hacer tú receta!!!

    ^_^

     

    Elx

    retrorecs

    Ñora por el norte no tenemos...que uso pues? Carne de pimiento choricero? Pimenton dulce?

     

    Gracias

     

    PD: Excelente receta

     

    Pimiento choricero ¡espero que te guste!

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  • Encontré ñora de

    escrito por retrorecs en 16 junio 2012 - 20:49.

    Encontré ñora de Carmencita...que bonitas son!

    estoy en la cocina haciendo el caldo para esta noche hacer tú receta!!!

    ^_^

     

    Elx

    retrorecs

    Ñora por el norte no tenemos...que uso pues? Carne de pimiento choricero? Pimenton dulce?

     

    Gracias

     

    PD: Excelente receta

     

    Pimiento choricero ¡espero que te guste!

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  • retrorecs escribio: Ñora por

    escrito por Elx en 12 junio 2012 - 22:50.

    retrorecs

    Ñora por el norte no tenemos...que uso pues? Carne de pimiento choricero? Pimenton dulce?

     

    Gracias

     

    PD: Excelente receta

     

    Pimiento choricero ¡espero que te guste!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • Ñora por el norte no

    escrito por retrorecs en 12 junio 2012 - 15:06.

    Ñora por el norte no tenemos...que uso pues? Carne de pimiento choricero? Pimenton dulce?

     

    Gracias

     

    PD: Excelente receta

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yayo escribio:Esto tiene que

    escrito por Elx en 19 agosto 2011 - 16:16.

    yayoEsto tiene que estar para chuparse los dedos. Votado. Saludos.

    Gracias yayo, es verdad que está un rato bueno, sale tan rico.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • kevin31 escribio: Bueno

    escrito por Elx en 19 agosto 2011 - 16:14.

    kevin31

    Bueno anoche hice mi arroz con bogavante, lo tenia congelado como me comento Elx, y decir que espectacular, muy bueno de verdad, para repertir en cualquier momento. Muchas gracias por la receta. Por favor seguir asi.

    ¡¡Genial!! Muchas gracias por dejar tu opinión, aunque con semejantes ingredientes sería dificil que no gustara ¿verdad?

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • amelia julia

    escrito por Elx en 17 agosto 2011 - 20:58.

    amelia julia

    Valorada, tiene una pinta deliciosa.

    Me encantan los arroces, pero no les cojo el punto. Haber si con tu receta lo consigo. Un saludo

    Gracias Amelia, pero sigue los pasos que no hay perdida. Yo al principio también dudaba en hacer el arroz con la thermomix, pero sale riquísimo.

    Un beso y feliz verano

    À Table! con Carmen

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  • Valorada, tiene una pinta

    escrito por amelia julia en 17 agosto 2011 - 20:49.

    Valorada, tiene una pinta deliciosa.

    Me encantan los arroces, pero no les cojo el punto. Haber si con tu receta lo consigo. Un saludo

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  • mbl escribio: El bicho

    escrito por Elx en 17 agosto 2011 - 20:09.

    mbl

    El bicho intimida, pero tiene que estar muy bueno.,,,, Cooking 9

    Mil graciassssssssssssss

    Jajajaja, si que intimida cuando está vivo, pero está tan rico.

    Gracias a ti y feliz verano  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    À Table! con Carmen

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  • Esto tiene que estar para

    escrito por yayo en 6 agosto 2011 - 23:30.

    Esto tiene que estar para chuparse los dedos. Votado. Saludos.

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  • Bueno anoche hice mi arroz

    escrito por kevin31 en 4 agosto 2011 - 14:12.

    Bueno anoche hice mi arroz con bogavante, lo tenia congelado como me comento Elx, y decir que espectacular, muy bueno de verdad, para repertir en cualquier momento. Muchas gracias por la receta. Por favor seguir asi.

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  • El bicho intimida, pero tiene

    escrito por mbl en 3 agosto 2011 - 15:47.

    El bicho intimida, pero tiene que estar muy bueno.,,,, Cooking 9

    Mil graciassssssssssssss

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  • marga111111 escribio: Este 

    escrito por Elx en 2 agosto 2011 - 11:21.

    marga111111

    Este  arroz,tiene que estar  riquisimo, ademásconbogavante,nunca  hecomido.

    habrá  que probarlo a  ver  que  tal.

    Un  abrazo marga

    ¿Nunca lo has comido? Pues aprovecha en cuanto tengas ocasión, ¡¡está realmente delicioso!

    Gracias marga, un abrazo y buen verano

    À Table! con Carmen

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  • mariajosep escribio: Y a

    escrito por Elx en 1 agosto 2011 - 22:27.

    mariajosep

    Y a quién no le gusta un arroz con bogavante. Mi voto máximo y a favoritos de cabeza. Abrazos.

    ¡¡Toda la razón del mundo tienes!!

    ¡¡gracias!! Un abrazo

    À Table! con Carmen

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  • Maria-Jose escribio: Gracias

    escrito por Elx en 1 agosto 2011 - 16:44.

    Maria-Jose

    Gracias por la receta, había oido hablar de ella, pero no la habia encontrado, lintentaré hacerla y como a nos gustan los arroces melosos, pues supongo que será rica, rica.

     

    ¡Gracias a ti!! Seguro que encuentras más versiones, pero ésta está de vicio.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

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  • vicpeca70 escribio: Vaya

    escrito por Elx en 31 julio 2011 - 18:39.

    vicpeca70

    Vaya arrocito, tiene una pinta excepcional, lo guardaré para cuando tenga visita, gracias y un besito

    ¡Es un arroz con el éxito asegurado! Ya me contarás cuando la hagas.

     

    Un beso muy grande

    À Table! con Carmen

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  • PILARLUCIA escribio:

    escrito por Elx en 31 julio 2011 - 00:54.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Guauuuuu, arroz con bogavante..............toda una delicia.....tienes mi valoración, máxima

    Besotes

    Si, sí, un arroz de lujo para un día especial de verano.

    Muchas gracias Pilar por tu valoración. Un beso

    À Table! con Carmen

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  • kevin31 escribio: Hola buenas

    escrito por Elx en 30 julio 2011 - 11:37.

    kevin31

    Hola buenas noche no  he hecho el arroz con bogavante y tengo muchas ganas de hacerlo pero tengo una duda a ver si me la podeis responder. Cuando dices añadir el bogavante cortado a trozos, cuando lo cortas en trozos el bogavante como esta, vivo, ya cocido, a lo mejor es una pregunta tonta pero de verdad tengo muchas de ganas de hacerlo por la pinta que tiene pero tengo esta duda. Muchas gracias

    ¡Buena pregunta Kevin!

    Los puristas te dirán que el bogavante debe estar vivo y yo comparto esta idea, pero debo confesar que esta vez no fue así.

    Compré el bogavante vivo, vamos que elegí la pieza que quería de dentro del acuario de la pescadería. Me lo empaquetaron bien y lo llevé a casa. Allí lo desempaqueté para hacerle una foto y el bogavante estaba vivo vivo vivo. Me explico: empezó a moverse y dar coletazos y como saltitos hasta que se cayó de la encimera...... ¡¡No veas la le que líe para recogerlo!!

    Así que viendo la actividad del bichito y puesto que no tenía nadie que me ayudará, lo empaqueté y lo deje en el congelador. Al día siguiente lo descongelé y lo corté en trozos: cabeza, pinzas, tronco y cola. ¡Aproveche todos los jugos! ... y el resto de la elaboración ya la conoces, la he detallado en la receta.

    Estaba buenísimo y no noté la diferencia, quizás es por que lo compré fresco, lo congelé yo y a penas estuvo congelado 12h. Los que venden congelados no saben igual, ahí si que hablamos de cosas totalmente diferentes. También debo advertir que existen diferentes tipos de bogavante y no todos son iguales.

    Espero ver tu resultado. ¡Un saludo!

    À Table! con Carmen

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  • Que buena pinta que tiene

    escrito por marga111111 en 30 julio 2011 - 01:17.

    Este  arroz,tiene que estar  riquisimo, ademásconbogavante,nunca  hecomido.

    habrá  que probarlo a  ver  que  tal.

    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola buenas noche no  he

    escrito por kevin31 en 30 julio 2011 - 01:08.

    Hola buenas noche no  he hecho el arroz con bogavante y tengo muchas ganas de hacerlo pero tengo una duda a ver si me la podeis responder. Cuando dices añadir el bogavante cortado a trozos, cuando lo cortas en trozos el bogavante como esta, vivo, ya cocido, a lo mejor es una pregunta tonta pero de verdad tengo muchas de ganas de hacerlo por la pinta que tiene pero tengo esta duda. Muchas gracias

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  • maricati escribio: muy bueno

    escrito por Elx en 28 julio 2011 - 19:30.

    maricati

    muy bueno Elx , me encanta con bogabante 

    es una de mi especialidades  probaré el tuyo    y te cuento

    un beso

    ¡Una de tus especialidades y no la habías publicado!..... Ya estás tardando con tu versión....

    Gracias por la confianza, besitos

    À Table! con Carmen

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  • merydem escribio: Bueno bueno

    escrito por Elx en 28 julio 2011 - 00:35.

    merydem

    Bueno bueno bueno, mas de uno y de una se habra puesto a babear delante de la pantalla cuando a visto este arrocito, por favor que delicia, si bueno era el anterior este ya ni te cuento como tiene que estar. Votadisima pues sin hacerla se ya que tiene que estar exquisita, jajajajja  Gracias por compartir Elx.Bss

    ¡Gracias por la confianza!

    Un secreto: cada vez que vuelvo a ver la foto a mediodía, yo también babeo delante de la pantalla, jajajaja.

    Guardala y ya nos contarás.

    besitos

    À Table! con Carmen

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  • Simplemente gracias

    escrito por Maria-Jose en 27 julio 2011 - 23:30.

    Gracias por la receta, había oido hablar de ella, pero no la habia encontrado, lintentaré hacerla y como a nos gustan los arroces melosos, pues supongo que será rica, rica.

     

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  • ssonike escribio: Yo suelo

    escrito por Elx en 27 julio 2011 - 20:22.

    ssonike

    tmrc_emoticons.;)

    Yo suelo hacer el fumet de gambas que viene en el libro Básico, y le puedes añadir lo que quieras o te apetezca: cebolla, perejil, puerros, etc.

    He de confesar que con los fumets improviso aprovechando los ingredientes de que disponga en ese momento.

    Espero haberte ayudado

    À Table! con Carmen

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  • jorge j escribio:esta

    escrito por Elx en 27 julio 2011 - 18:24.

    jorge jesta estupendo,lo haré yvotada

    ¡¡Mejor me lo cuentas cuando lo hagas!!  tmrc_emoticons.;)

    ¡Seguro que os encanta!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • cómo se hace el fumet de marisco? gracias!

    escrito por ssonike en 27 julio 2011 - 13:51.

    tmrc_emoticons.;)

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  • Y a quién no le gusta un

    escrito por mariajosep en 26 julio 2011 - 23:28.

    Y a quién no le gusta un arroz con bogavante. Mi voto máximo y a favoritos de cabeza. Abrazos.

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  • Vaya arrocito, tiene una

    escrito por vicpeca70 en 26 julio 2011 - 20:21.

    Vaya arrocito, tiene una pinta excepcional, lo guardaré para cuando tenga visita, gracias y un besito

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  • alarabe2 escribio: Que pinta

    escrito por Elx en 26 julio 2011 - 20:13.

    alarabe2

    Que pinta tiene ese bogavante, jajaja. Pa ti el arroz, yo me como el bicho. Es broma. El arroz con bogavante lo probe por primera vez en un restaurante y me parecio una delicia. Me la llevo con tu permiso.

    Un besito y 5* para ti.

    jejeje, bueno por ser hoy tú día te dejo el bicho y el arroz, está riquísimo, ideal para un día especial.

    Un beso guapa, que tengas un buen dia

    À Table! con Carmen

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  • Blaumarin escribio: Te ha

    escrito por Elx en 26 julio 2011 - 14:01.

    Blaumarin

    Te ha quedado estupendo, tu amiga estará muy contenta y muy orgullosa de tu adaptación, no se le puede pedir mas! Dice cómeme !!!!! jaja

    Felicidades por la receta.

    Un besete 

    Creo que le ha gustado bastante, son dos versiones del mismo arroz, pero es que ¿a quien no le gusta un arrocito?

    Muchas gracias y un besito

    À Table! con Carmen

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  • Guauuuuu, arroz con

    escrito por PILARLUCIA en 25 julio 2011 - 21:50.

    Cooking 7

    Guauuuuu, arroz con bogavante..............toda una delicia.....tienes mi valoración, máxima

    Besotes

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  • conchi1965 escribio: Hay que

    escrito por Elx en 25 julio 2011 - 20:04.

    conchi1965

    Hay que plato de arroz mas rico, que pinta mas buena, y mas sencillo de hacer, hay la tienes mis estrellitas. tmrc_emoticons.;)

    Por el comentario se nota que te ha gustado ¿Te animas a hacerla?

    tmrc_emoticons.;)

    À Table! con Carmen

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  • muy bueno Elx , me encanta

    escrito por maricati en 25 julio 2011 - 16:41.

    muy bueno Elx , me encanta con bogabante 

    es una de mi especialidades  probaré el tuyo    y te cuento

    un beso

    maricati

     

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  • caty ocaña escribio: ¡De

    escrito por Elx en 25 julio 2011 - 13:45.

    caty ocaña

    ¡De muerte tiene que estar!...Mi marido que es un apasionado de los arroces dice que el mejor arroz que ha comido ha sido con bogavante.... Le he enseñado el tuyo y dice que no se lo enseñes en fotos, que se lo mandes en un tupperware, JAJAJA....Te dejo tooooodas las estrellitas....¡Ah! Y el paso a paso de profesional....Saluditos.

    ¡Tu marido si que sabe! ¿eh? A mi también me gusta mucho este arroz, pero ya sería yo rarita si no me gustara, jajajaja. En cuanto que lo vuelva a hacer os mando un tuper con "bichito" incluido, jajajaja ¡ojalá se pudiera hacer eso!!

    Gracias por tu comentario y por lo del paso a paso..... las dos sabemos de que hablamos ¿verdad?

    Besitos

    À Table! con Carmen

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  • ¡De muerte tiene que

    escrito por caty ocaña en 24 julio 2011 - 20:20.

    ¡De muerte tiene que estar!...Mi marido que es un apasionado de los arroces dice que el mejor arroz que ha comido ha sido con bogavante.... Le he enseñado el tuyo y dice que no se lo enseñes en fotos, que se lo mandes en un tupperware, JAJAJA....Te dejo tooooodas las estrellitas....¡Ah! Y el paso a paso de profesional....Saluditos.

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  • Bueno bueno bueno, mas de uno

    escrito por merydem en 24 julio 2011 - 15:37.

    Bueno bueno bueno, mas de uno y de una se habra puesto a babear delante de la pantalla cuando a visto este arrocito, por favor que delicia, si bueno era el anterior este ya ni te cuento como tiene que estar. Votadisima pues sin hacerla se ya que tiene que estar exquisita, jajajajja  Gracias por compartir Elx.Bss

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  • magnifico

    escrito por jorge j en 24 julio 2011 - 10:20.

    esta estupendo,lo haré yvotada

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  • Que pinta tiene ese

    escrito por alarabe2 en 24 julio 2011 - 01:15.

    Que pinta tiene ese bogavante, jajaja. Pa ti el arroz, yo me como el bicho. Es broma. El arroz con bogavante lo probe por primera vez en un restaurante y me parecio una delicia. Me la llevo con tu permiso.

    Un besito y 5* para ti.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • Te ha quedado estupendo, tu

    escrito por Blaumarin en 23 julio 2011 - 21:44.

    Te ha quedado estupendo, tu amiga estará muy contenta y muy orgullosa de tu adaptación, no se le puede pedir mas! Dice cómeme !!!!! jaja

    Felicidades por la receta.

    Un besete 

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  • Hay que plato de arroz mas

    escrito por conchi1965 en 23 julio 2011 - 20:52.

    Hay que plato de arroz mas rico, que pinta mas buena, y mas sencillo de hacer, hay la tienes mis estrellitas. tmrc_emoticons.;)

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