Ingredientes
2 persona/s
- 0,5 l de caldo de pescado
- 2 filetes de salmón
- 1 huevo, hervido XL o 2 M
- 1 cebolla mediana
- 25 g de aceite
- 100 g de arroz, largo basmati
- 1 cucharadita de curry, de Madras en pasta
- 1 huevo, hervido XL o 2 M
- 2 cucharadas perejil picado
- 15 g mantequilla, temperatura ambiente
- 80 ml Crema Puleva Ligera
- sal
- Gajos de limón (opcional)
-
6
45min
Preparación 45minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Calentar el caldo de pescado en el vaso mientras en el varoma hacemos el salmón. 20 minutos, Varoma, velocidad 2 (se puede aprovechar este paso para hervir el huevo). Reservar el caldo y desmigar el salmón, en trozos grandes sin espinas.
Picar la cebolla 5 segundos velocidad 4, bajar restos con la espatula.
Añadir aceite, 5 minutos, Varoma, velocidad 1.
Añadir el arroz y curry, 2 minutos, 100º, giro izquierda, velocidad cuchara.
Añadir el caldo reservado y sal; 15 minutos, varoma, giro izquierda, velocidad cuchara. Cuando falten 3 minutos añadir el salmón en trozos grandes por el bocal.
Incorporar el huevo hervido cortado en gajos, el perejil y la mantequilla y programar 2 minutos, giro izquierda, velocidad cuchara. Finalmente, añadir por el bocal la crema ligera Puleva en el último minuto.
Servir inmediatamente con los gajos de limón (yo no se los pongo; pero la receta tradicional si lo incluye).
Espero que os guste!
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioSúper bueno valla pasada de sabor si si señor...
Súper bueno valla pasada de sabor si si señor enhorabuena
gracias por tu comentario y voto
A mi también me gusta ver las recetas bien escritas, porque luego salen dudas.... aunque para eso los comentarios para responder a lo que haga falta.
Un petonet i gracies
Te vuelvo a
Te vuelvo a comentar............ ¡¡ porque no me responden las estrellitas!! a ver si ahora......
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Se me había pasado esta receta
5 maravillosas Estrellas para este plato!!!
¡Acabo de verlo ahora! Es una lata que duren tan poco las recetas...... en pantalla, a mi se me pasan un montón.
Bueno te digo como le acabo de escribir a otra compañera: doble valorada por conforme has escrito la receta, así si que se entienden y se siguen fácilmente, con su estructura, sus resaltados, etc.
Un abrazo guapetona
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Este curry es indio
se puede encontrar en tiendas especializadas, se debe usar con cuidado pica, pero esta muy rico, nada que ver con el curry en polvo que se compra en cualquier supermercado.
bonissima!!
Buenisima , me encanta !! votada y a mis favoritos,
Petonets
Vicenta ¿que es el curry de
Vicenta ¿que es el curry de madras? No se si me va a gustar, pero te doy mi voto.
Lo tengo que probar
Me encanta experimentar con cositas exóticas, de hecho alguno de mis platos le hace guiños a la cocina asiática o hindú.
Guapa me lo anoto y votada.
Gracias por compartir
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom