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Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 0,5 l de caldo de pescado
  • 2 filetes de salmón
  • 1 huevo, hervido XL o 2 M
  • 1 cebolla mediana
  • 25 g de aceite
  • 100 g de arroz, largo basmati
  • 1 cucharadita de curry, de Madras en pasta
  • 1 huevo, hervido XL o 2 M
  • 2 cucharadas perejil picado
  • 15 g mantequilla, temperatura ambiente
  • 80 ml Crema Puleva Ligera
  • sal
  • Gajos de limón (opcional)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Calentar el caldo de pescado en el vaso mientras en el varoma hacemos el salmón. 20 minutos, Varoma, velocidad 2 (se puede aprovechar este paso para hervir el huevo). Reservar el caldo y desmigar el salmón, en trozos grandes sin espinas.


    Picar la cebolla 5 segundos velocidad 4, bajar restos con la espatula.


    Añadir aceite, 5 minutos, Varoma, velocidad 1.


    Añadir el arroz y curry, 2 minutos, 100º, giro izquierda, velocidad cuchara.


    Añadir el caldo reservado y sal; 15 minutos, varoma, giro izquierda, velocidad cuchara. Cuando falten 3 minutos añadir el salmón en trozos grandes por el bocal.


    Incorporar el huevo hervido cortado en gajos, el perejil y la mantequilla y programar 2 minutos, giro izquierda, velocidad cuchara. Finalmente, añadir por el bocal la crema ligera Puleva en el último minuto.


    Servir inmediatamente con los gajos de limón (yo no se los pongo; pero la receta tradicional si lo incluye).


    Espero que os guste!


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ARROZ INDIO CON SALMÓN

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Comentarios

  • 20 abril 2020 - 16:31
    5.0

    Súper bueno valla pasada de sabor si si señor enhorabuena

  • 28 junio 2010 - 10:34

    A mi también me gusta ver las recetas bien escritas, porque luego salen dudas.... aunque para eso los comentarios para responder a lo que haga falta.


    Un petonet i gracies


    Elx


    5 maravillosas Estrellas para este plato!!!


    ¡Acabo de verlo ahora! Es una lata que duren tan poco las recetas...... en pantalla, a mi se me pasan un montón.


    Bueno te digo como le acabo de escribir a otra compañera: doble valorada por conforme has escrito la receta, así si que se entienden y se siguen fácilmente, con su estructura, sus resaltados, etc.


    Un abrazo guapetona


  • 27 junio 2010 - 21:09
    5.0

    Te vuelvo a comentar............ ¡¡ porque no me responden las estrellitas!! a ver si ahora......

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 27 junio 2010 - 21:08
    5.0

    5 maravillosas Estrellas para este plato!!!


    ¡Acabo de verlo ahora! Es una lata que duren tan poco las recetas...... en pantalla, a mi se me pasan un montón.


    Bueno te digo como le acabo de escribir a otra compañera: doble valorada por conforme has escrito la receta, así si que se entienden y se siguen fácilmente, con su estructura, sus resaltados, etc.


    Un abrazo guapetona

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 20 junio 2010 - 14:11

    se puede encontrar en tiendas especializadas, se debe usar con cuidado pica, pero esta muy rico, nada que ver con el curry en polvo que se compra en cualquier supermercado.

  • 20 junio 2010 - 12:27
    5.0

    Cooking 1 Gracias Anna,


    Buenisima , me encanta !!  votada  y a mis favoritos,


    Petonets

  • 20 junio 2010 - 12:06
    5.0

    Vicenta ¿que es el curry de madras? No se si me va a gustar, pero te doy mi voto.

  • 20 junio 2010 - 04:50
    5.0

    Me encanta experimentar con cositas exóticas, de hecho alguno de mis platos le hace guiños a la cocina asiática o hindú.


    Guapa me lo anoto y votada.


    Gracias por compartir

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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