4.8 (8)
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Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 0,5 l de caldo de pescado
  • 2 filetes de salmón
  • 1 huevo, hervido XL o 2 M
  • 1 cebolla mediana
  • 25 g de aceite
  • 100 g de arroz, largo basmati
  • 1 cucharadita de curry, de Madras en pasta
  • 1 huevo, hervido XL o 2 M
  • 2 cucharadas perejil picado
  • 15 g mantequilla, temperatura ambiente
  • 80 ml Crema Puleva Ligera
  • sal
  • Gajos de limón (opcional)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Calentar el caldo de pescado en el vaso mientras en el varoma hacemos el salmón. 20 minutos, Varoma, velocidad 2 (se puede aprovechar este paso para hervir el huevo). Reservar el caldo y desmigar el salmón, en trozos grandes sin espinas.


    Picar la cebolla 5 segundos velocidad 4, bajar restos con la espatula.


    Añadir aceite, 5 minutos, Varoma, velocidad 1.


    Añadir el arroz y curry, 2 minutos, 100º, giro izquierda, velocidad cuchara.


    Añadir el caldo reservado y sal; 15 minutos, varoma, giro izquierda, velocidad cuchara. Cuando falten 3 minutos añadir el salmón en trozos grandes por el bocal.


    Incorporar el huevo hervido cortado en gajos, el perejil y la mantequilla y programar 2 minutos, giro izquierda, velocidad cuchara. Finalmente, añadir por el bocal la crema ligera Puleva en el último minuto.


    Servir inmediatamente con los gajos de limón (yo no se los pongo; pero la receta tradicional si lo incluye).


    Espero que os guste!


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ARROZ INDIO CON SALMÓN

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