3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ARROZ con VERDURAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 130 gr. Cebolla
  • 130 gr. Puerros
  • 1 diente de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 docena de espárragos
  • 200 gr. Champiñones
  • 80 gr. tomate triturado
  • 350 gr de arroz tipo bomba
  • 80 gr. Aceite de Oliva
  • 1 litro de caldo de verduras, o de pollo
  • Sal, pimentón dulce y ñora en polvo (pimiento redondo)
  • 6
    43min
    Preparación 43min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1. Introducir en el vaso el ajo y triturar 5 seg. velocidad 5. Añadir la cebolla y el puerro y triturar 5 sg. velocidad 4.

    2. Añadir el aceite y programar 5 min, temperaruta 100º, velocidad cuchara.

    3. Añadir las zanahorias en rodajas y el pimiento a trozos, programar 10 min. temperatura100º velocidad cuchara.

    4. Añadir los espárragos a trozos, los champiñones y el tomate y programar otros 10 min. temperatura varoma, velocidad cuchara giro a la izquierda.

    5. Añadir el arroz y programar 3 min. temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.

    6. Finalmente, verter el caldo, un poco de sal, una cucharadita de pimentón y otra de ñora en polvo. Programar 15 min, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.

     

    Adornar con unos espárragos y unas rodajas de limón. Se puede sacar un poco antes y dejar reposar si fuera necesario.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • la verdad es que me ha decepcionado la receta me...

    escrito por tanyacom en 10 octubre 2017 - 20:35.

    la verdad es que me ha decepcionado la receta me ha quedado poco sabrosa para el tiempo invertido

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es una de mis primeras recetas elaboradas con el...

    escrito por M.Angeles Gomez-Moral en 7 abril 2017 - 19:01.

    Es una de mis primeras recetas elaboradas con el thermomix y tengo que decir que ha salido extupenda.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno, he cambiado l cebolla por puerro.

    escrito por Leila bellaaj en 18 diciembre 2016 - 16:56.

    Muy bueno, he cambiado l cebolla por puerro.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • simplemente magnifico,

    escrito por concepcion arevalo martin en 7 junio 2016 - 08:47.

    simplemente magnifico, gracias por compartirlo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Simplemente buenisimo  

    escrito por Chiochio2 en 28 mayo 2016 - 16:07.

    Simplemente buenisimo

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Simplemente buenísimo   

    escrito por Chiochio2 en 28 mayo 2016 - 16:06.

    Simplemente buenísimo 

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno!

    escrito por jaimekain en 29 noviembre 2015 - 20:54.

    Muy bueno!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ha encantado, sale

    escrito por Reyes Menacho Fuentes en 23 noviembre 2015 - 19:05.

    Me ha encantado, sale buenísimo. Enhorabuena por la receta!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo acabamos de comer y tengo

    escrito por MRA en 15 octubre 2015 - 17:38.

    Lo acabamos de comer y tengo que decir q estaba buenisimo.

    He realizado alguna variacion,  no tenia esparragos y he puesto guisantes y unas alcachofas  q le han dado un sabor muy bueno . Nos ha encantado  asi q a favoritos que en breve repetiremos

    Gracias por esta estupenda receta

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo he hecho para comer y está

    escrito por Amaya en 16 julio 2015 - 18:11.

    Lo he hecho para comer y está divino.  Enhorabuena! !!Closed lid Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno y muy socorrido.

    escrito por Shakiel en 11 mayo 2015 - 02:22.

    Bueno y muy socorrido.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene una pinta exquisita

    escrito por chusthermo en 24 abril 2015 - 23:25.

    Tiene una pinta exquisita mañana lo hago ,ya OS comentare.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Está buenísimo! Me ha

    escrito por EstrellaML en 7 septiembre 2014 - 17:46.

    ¡Está buenísimo! Me ha encantado el resultado.

    Yo le he añadido en el paso en el que se le echan las zanahorias, unos trocitos de calabacín, y no le he echado los esparragos porque no tenía. Aún así el resultado de diez! Además de ser muy sano, es muy sabroso. ¡Enhorabuena!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estupendo el arroz....

    escrito por tonisevillasur en 11 agosto 2013 - 16:31.

    Estupendo el arroz.... Enhorabuena y muchas gracias...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Increiblemente bueno.

    escrito por BRUNOMARC en 15 octubre 2012 - 15:03.

     

    Increiblemente bueno. Alguna vez he hecho el arroz verde del Libro de arroces Thermomix pero éste es muchísimo mejor. Simplemente delicioso y en su punto.

    Gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Supertrupe escribio: Hoy he

    escrito por Elx en 30 abril 2012 - 10:30.

    Supertrupe

    Hoy he hecho este arroz y me ha quedado perfecto. Es la primera vez que hago un arroz en la Thermomix y me queda así de bien!! Gracias, ya tienes mi voto

    ¡Como me alegro!

    Toda una satisfacción que os guste y que te quede bien, pero no podía ser de otra forma..... sale riquisimo.

    Si quieres ver más recetas: http://atableconcarmen.blogspot.com.es

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy he hecho este arroz y me

    escrito por Supertrupe en 29 abril 2012 - 17:22.

    Hoy he hecho este arroz y me ha quedado perfecto. Es la primera vez que hago un arroz en la Thermomix y me queda así de bien!! Gracias, ya tienes mi voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tajuru escribio: ¡Qué rico

    escrito por Elx en 12 febrero 2011 - 15:26.

    tajuru

    ¡Qué rico está este arroz! Me lo he hecho hoy para comer, como ayer me hice la sopa de picadillo de verdura que hay por el foro, he aprovechado el caldo que sobró para hacerme el arrocito y estaba para chuparse los dedos Love ¡Votada pero ya!

    Gracias tajuru. Sólo puedo que darte la razón, a mi encanta también este arroz y parece mentira que vaya estar tan rico.

    Muchas gracias guapa, un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Qué rico está este arroz! Me

    escrito por tajuru en 11 febrero 2011 - 23:59.

    ¡Qué rico está este arroz! Me lo he hecho hoy para comer, como ayer me hice la sopa de picadillo de verdura que hay por el foro, he aprovechado el caldo que sobró para hacerme el arrocito y estaba para chuparse los dedos Love ¡Votada pero ya!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuinereta dolceta escribio:

    escrito por Elx en 8 diciembre 2010 - 18:54.

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 Que rico también el arroz con las verduritas!! genial ,lo como muy a menudo.

    Gracias

    Este sale buenísimo. Gracias.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico también el arroz con

    escrito por cuinereta dolceta en 4 diciembre 2010 - 23:25.

    Cooking 1 Que rico también el arroz con las verduritas!! genial ,lo como muy a menudo.

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • josemanuel escribio: Elx,

    escrito por Elx en 19 agosto 2010 - 13:36.

    josemanuel


    Elx, este arroz tiene muy buen aspecto, supongo que no te importará que le añada unos trocitos de pollo para ponerlo más a mi gusto...Votado y a favoritos. Abrazos.



    Por supuesto que no me importa, si no que te animo a que la adaptes a tu gusto, pero luego cuentanoslo y si le haces foto ¡¡ pues la publicas!!


    Muchas gracias por tu comentario y por tu valoración.


    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Elx, este arroz tiene muy

    escrito por josemanuel en 19 agosto 2010 - 12:56.

    Elx, este arroz tiene muy buen aspecto, supongo que no te importará que le añada unos trocitos de pollo para ponerlo más a mi gusto...Votado y a favoritos. Abrazos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio: Pues me

    escrito por Elx en 9 agosto 2010 - 15:25.

    caty ocaña


    Pues me acabas de dar una idea genial, tengo unas cuantas ñoras secas, mañana pongo en práctica lo de triturarlas...y lo de ponerlas en las ensaladas....Ya te iré contando como me va...Y reiterarme, que este arroz es de los mejores que hemos probado en casa, y somos bastante aficionados...Saluditos.



    Si, Caty, a nosotros también nos gusta el arroz y la verdad es que es un plato con el que se acierta siempre. Ya nos sorprenderás con tus recetas y la nueva forma de utilizar la ñora.


    Chao, chao

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mar Guarda escribio: Me lío

    escrito por Elx en 8 agosto 2010 - 22:58.

    Mar Guarda


    Me lío siempre, buscando, buscando, me lioy creo que al final no haré este arroz hasta la semana que viene. Te voy a plantear unas dudas y así ya las tengo resueltas para cuando las haga.


    Realmente que me recomiendas el caldo de verduras, ¿no? y lo espárragos que has puesto como acompañamiento ¿como los has hecho, al varoma?


    Gracias y perdona por tanta pregunta.... me voy que parezco el conejo de Alicia, llego tarde, llego tarde.



    Lo siento Mar, y no sé si llegaré a tiempo de solucionar tus dudas.....


    A ver, yo suelo utilizar los dos caldos y con los dos está bueno, incluso otra compañera ha dejado un comentario en la receta (lee más abajo) en la que comenta que le puso agua y un chorrito de vino por que no tenía caldo y me parece una muy buena idea.


    En cuanto a los espárragos hice unos cuantos en varoma y otros a la plancha: los dos quedan bien.


    Ya  me cuentas. besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me lío siempre, buscando,

    escrito por Mar Guarda en 6 agosto 2010 - 15:55.

    Me lío siempre, buscando, buscando, me lioy creo que al final no haré este arroz hasta la semana que viene. Te voy a plantear unas dudas y así ya las tengo resueltas para cuando las haga.


    Realmente que me recomiendas el caldo de verduras, ¿no? y lo espárragos que has puesto como acompañamiento ¿como los has hecho, al varoma?


    Gracias y perdona por tanta pregunta.... me voy que parezco el conejo de Alicia, llego tarde, llego tarde.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues me acabas de dar una

    escrito por caty ocaña en 1 agosto 2010 - 23:51.

    Pues me acabas de dar una idea genial, tengo unas cuantas ñoras secas, mañana pongo en práctica lo de triturarlas...y lo de ponerlas en las ensaladas....Ya te iré contando como me va...Y reiterarme, que este arroz es  de los mejores que hemos probado en casa, y somos bastante aficionados...Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • abarredo escribio: Hola, hoy

    escrito por Elx en 31 julio 2010 - 21:17.

    abarredo


    Hola, hoy hemos comido este arroz tan rico. Le he echado solo 60 de aceite por quitar grasas y como no tenía caldo, agua combinada con algo de vino blanco. El resultado: muy suave y de sabor riquísimo. Lo recomiendo y os animo a que lo hagáis. Es bastante diferente del arroz meditarráneo que viene en el libro. ¡ Mil gracias por la receta!



    Gracias por el comentario y por añadir aquí tu variación, la próxima lo pruebo yo así.


    No tengo el libro de arroces y últimamente he visto comentarios sobre el arroz mediterraneo....... así que si existe alguna coincidencia es pura casualidad, pero si queremos un arroz de verduras es probable que repitamos algunos ingredientes con alguna variación.


    Lo del aceite, también tomo nota A. Y gracias a ti maja por incluir esos datos aquí pues enriqueces la receta y me animas a seguir publicando, de verdad.


    Un beso muy gordo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estrella romero robledo

    escrito por Elx en 31 julio 2010 - 20:56.

    estrella romero robledo


    Cooking 10 Aqui estoy de nuevo ,ayer hice el arroz y la verdad es que esta muy muy bueno en mi casa gusto a todos, asi que gracias por compartir tus recetas .Un besote.


    REPETIRE SEGURO.



    Gracias Estrella por el comentario y me alegro un montón de que gustara.


    Será un placer seguir compartiendo recetas con visitantes tan simpáticas.


    Un beso y ahora a probar el otro, jajajaj, el arroz "mar y huerta"

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Arroz rico, rico, rico

    escrito por abarredo en 31 julio 2010 - 19:53.

    Hola, hoy hemos comido este arroz tan rico. Le he echado solo 60 de aceite por quitar grasas y como no tenía caldo, agua combinada con algo de vino blanco. El resultado: muy suave y de sabor riquísimo. Lo recomiendo y os animo a que lo hagáis. Es bastante diferente del arroz meditarráneo que viene en el libro. ¡ Mil gracias por la receta!

    Ainhoa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico

    escrito por estrella romero robledo en 30 julio 2010 - 23:05.

    Cooking 10 Aqui estoy de nuevo ,ayer hice el arroz y la verdad es que esta muy muy bueno en mi casa gusto a todos, asi que gracias por compartir tus recetas .Un besote.


    REPETIRE SEGURO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GEMMA23 escribio: Hola Elx,

    escrito por Elx en 30 julio 2010 - 16:02.

    GEMMA23


    Hola Elx, que pinta mas buena tiene este arroz, lo voy hacer seguro, nos encanta el arroz, una pregunta si lo hago para dos personas la cantidad de caldo es la misma al ponerle menos arroz?gracias.



    Ya lo he dicho más abajo pero este arroz no resulta nada pesado y gusta a todos por que la verdurita con la cocción va formando parte del caldo y casi que desaparece.


    Yo nunca he hecho la mitad de la cantidad, siempre hago esta cantidad aunque sobre por que lo puedes guardar para otro día y queda bien, esto también se lo he recomendado a otr@s amig@s. Si pones la mitad de ingredientes no pongas todo el caldo pon menos ve controlando la primera vez.


    Yo las recetas cuando las cuelgo ya las he hecho al menos un par de veces por que así corrijo tiempos y cantidades, la primera vez en general, tienes que controlar para que no se te quede muy caldoso o para que el arroz no se pase que es peor.


    Saluditos y para cualquier cosa intento contestar lo antes posible.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Elx, que pinta mas buena

    escrito por GEMMA23 en 30 julio 2010 - 15:27.

    Hola Elx, que pinta mas buena tiene este arroz, lo voy hacer seguro, nos encanta el arroz, una pregunta si lo hago para dos personas la cantidad de caldo es la misma al ponerle menos arroz?gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esperanzagg escribio: Madre

    escrito por Elx en 30 julio 2010 - 13:36.

    esperanzagg


    Madre mía, has dado en el clavo con esta receta, con lo que me gustan los arroces con verduras...



    Jejejeje, entonces seguro que te gusta.


    Muchas gracias por tu valoración


    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio: Hola

    escrito por Elx en 30 julio 2010 - 12:22.

    caty ocaña


    Hola Elx, ayer hice este arroz y salió de fábula...esta vez no cambié nada, para qué si estaba perfecto....bueno sí la ñora que ya te dije, yo no utilizo en polvo si no la otra remojada y majada...En fin que muchas gracias por esta receta de arrocito tan meloso, tan sano....Si pudiera votar otra vez lo hacía....Saluditos.



    Y no resulta pesado. Gracias Caty eres un sol!!! Lo de la ñora en polvo es que yo las compro secas y las trituro y a veces le pongo un poco a las ensaladas con el aceite y tiene un saborcito. Antes también las majaba.


    Por cierto, tu tarta de piña ¡¡ está en mi frigorífico!! ¡¡ Esta noche la probamos!!


    Un beso y buen fin de semana

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Elx, ayer hice este

    escrito por caty ocaña en 30 julio 2010 - 11:54.

    Hola Elx, ayer hice este arroz y salió de fábula...esta vez no cambié nada, para qué si estaba perfecto....bueno sí la ñora que ya te dije, yo no utilizo en polvo si no la otra remojada y majada...En fin que muchas gracias por esta receta de  arrocito tan meloso, tan sano....Si pudiera votar otra vez lo hacía....Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • loligonzalez escribio: Yo no

    escrito por Elx en 30 julio 2010 - 11:42.

    loligonzalez


    Yo no soy muy arrocera, pero la verdad es que esta receta tiene muy buena pinta.... la probaré. Gracias.



    Jejejejej ¡¡ Cómo que no eres muy arrocera!! ¡Eso será que los has probado poco!!


    Jajajaja, bromas aparte Loli, haz la prueba y verás.... en breve me estoy bajando tus recetas de arroces.


    Saluditos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • laurafelma escribio: Maca

    escrito por Elx en 30 julio 2010 - 10:38.

    laurafelma


    Cooking 9 Maca que rico, como ya te he dicho en el face a favoritos y votado!!!!



    Muchísimas gracias simpática!!!!


    Ya sabes cualquier cosita que quieras y te pueda ayudar....


     


    Besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estrella romero robledo

    escrito por Elx en 29 julio 2010 - 20:19.

    estrella romero robledo


    Cooking 4 Tiene que estar delicioso umm que rico mañana lo voy hacer y ya te comento gracias guapa.



    Vale, ya me dices que tal ha salido.


    gracias por tu valoración y por tu comentario


     


    Besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esbachu escribio: Este cae,

    escrito por Elx en 29 julio 2010 - 19:57.

    esbachu


    Este cae, ya te contaré...Big Smile



    Perfecto, si necesitas algo ya sabes.


    Saluditos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena pinta!!

    escrito por esbachu en 29 julio 2010 - 19:37.

    Este cae, ya te contaré...Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • crous escribio: ¡Qué pinta!

    escrito por Elx en 29 julio 2010 - 19:07.

    crous


    ¡Qué pinta! ¡Sabroso!



    Siiiiiiiii!!!!!!!!!!!


    Ya verás que rico y si te sobra.... lo guardas y un golpecito de microondas ¡¡ todavía está mejor!!!


    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • loreimon escribio: Madre

    escrito por Elx en 29 julio 2010 - 18:50.

    loreimon


    Cooking 4


    Madre mía que pinta....si esta tan bueno como pinta tiene que estar de escándalo. Una pregunta el arroz bomba, no?es que en Murcia tenemos uno que es ARROZ BOMBA y el grano es mas gordito y absorve el triple de caldo (en vez del doble) y además lleva más cocción... es ese,no? y sale enterito o "desgachao" (apelmazado)es que lo del arro z es complicado.perdona tanta pregunta pero somos muy delicados para el arroz y ya he hecho demasiados pero en la juani...ninguno.ya va siendo hora...un beso y muchas gracias. votada!!!



    Está buenísimo Loreimon.


    El arroz bomba te sirve, yo también lo conozco y utilizo (guardo muy buenos recuerdos de Murcia). Controla bien los tiempos y ya está.


    En la TH salen más melosos, pero a mi me gustan. Gracias por tu valoración


    Un besito

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   tata escribio: Que rico,

    escrito por Elx en 29 julio 2010 - 18:03.

     


    tata


    Que rico, me encanta el arroz en todas sus variedades. votada y a favoritos.Cooking 10



    Cooking 9


    Gracias tata.


    Está buenísimo ya verás..... pero si hay alguna verdurita que no te gusta puedes cambiarla


    Besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vaya arrocito...

    escrito por loreimon en 29 julio 2010 - 02:14.

    Cooking 4


    Madre mía que pinta....si esta tan bueno como pinta tiene que estar de escándalo. Una pregunta el arroz bomba, no?es que en Murcia tenemos uno que es ARROZ BOMBA y el grano es mas gordito y absorve el triple de caldo (en vez del doble) y además lleva más cocción... es ese,no? y sale enterito o "desgachao" (apelmazado)es que lo del arro z es complicado.perdona tanta pregunta pero somos muy delicados para el arroz y ya he hecho demasiados pero en la juani...ninguno.ya va siendo hora...un beso y muchas gracias. votada!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Qué pinta! ¡Sabroso!

    escrito por crous en 28 julio 2010 - 14:15.

    ¡Qué pinta! ¡Sabroso!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marys_avon_lapiz@hotmail.com

    escrito por Elx en 28 julio 2010 - 08:53.

    marys_avon_lapiz@hotmail.com


    Hola:Este arrocito tiene que estar de muerte,seguramente mañana lo hago y ya os comento que tal.



     


    ¡Que bienverás como te gusta! Si te gusta menos meloso puedes ponerle un pelin menos de caldo.


    ¡¡Que aproveche!!


    Chao

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo no soy muy arrocera, pero

    escrito por loligonzalez en 28 julio 2010 - 01:34.

    Yo no soy muy arrocera, pero la verdad es que esta receta tiene muy buena pinta.... la probaré. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Maca que rico, como ya te

    escrito por laurafelma en 27 julio 2010 - 21:19.

    Cooking 9  Maca que rico, como ya te he dicho en el face a favoritos y votado!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marys_avon_lapiz@hotmail.com

    escrito por Elx en 27 julio 2010 - 20:57.

    marys_avon_lapiz@hotmail.com


    Hola:Este arrocito tiene que estar de muerte,seguramente mañana lo hago y ya os comento que tal.



     


    ¡¡Que bien Mary!  Ya nos darás tu opinión.


    Chao

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •