3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ARROZ con SABORCITO (fondo de nevera)


Imprimir:
4

Ingredientes

3 ración/es

  • 175 gr. de arroz
  • 4 alcachofas, congeladas (descongelar previamente y cortar en cuartos)
  • 1 puñado de gambas peladas descongeladas
  • 700 gr. de fumet de gamba arrocera
  • 60 gr de cebolla
  • 50 gr de tomate triturado, natural o en conserva
  • 2 pimientos de piquillo
  • 1 dientes de ajo
  • 50 gr. de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de ñora, en polvo.
  • sal
  • 6
    48min
    Preparación 48min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1. Poner la cebolla y los ajos en el vaso y triturar 5 sg. velocidad 5. Bajar los trocitos que queden en las paredes del vaso. Añadir el aceite y programar 10 min. velocidad cuchara, temperatura 100º.

    2. Añadir el tomate y las alcachofas, la sal y la ñora en polvo. Programar 6 min. velocidad cuchara, giro a la izquierda, temperatura 100º.

    3. Añadir las gambas peladas y programar 3 min. más, velocidad cuchara con giro a la izquierda y temperatura 100º . Transcurrido el tiempo, retirar las gambas y reservar.

    4. Añadir el fumet de gamba al vaso y los pimientos de piquillo cortados en tiras. Programar 12 min. temperatura varoma y velocidad cuchara con giro a la izquierda.

    5. Añadir el arroz y programar otros 15 min, temperatura 100º/varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.

    6. Transcurrido el tiempo volcar a una fuente, adornar con las gambas que habíamos reservado y dejar reposar un par de minutos, si fuera necesario.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Blaumarin escribio: Pues ya

    escrito por Elx en 13 diciembre 2010 - 13:52.

    Blaumarin

    Pues ya me darás unas clases particulares de arroz en TM porque no es algo que suela hacer, no se por qué, supongo que los métodos tradicionales aprendidos de mi madre y abuela, ambas grandes cocineras de arroces de todo tipo, aun pesa mucho en mi.

    Un beso

    Estaré encantada de hacerlo, jajajjaa, ¡¡¡ Buen provecho!!

    Besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sureq escribio: Es súper

    escrito por Elx en 15 octubre 2010 - 17:08.

    sureq

    Es súper fácil y muy rápida. Me tomé la libertad de añadir mejillones (congelados... no tenía frescos) y estaba deliciosos. Me encanta porque se puede hacer cualquier día con ingredientes que siempre tienes en casa. Mil gracias por tu receta.tmrc_emoticons.)

    Cooking 6  Pues te habrá quedado buenísimo y como tú dices combinando un poco lo que tengas por casa, y un buen caldito, queda bien seguro.

    Gracias por comentar y por tu valoración.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísima!!!

    escrito por sureq en 15 octubre 2010 - 15:34.

    Es súper fácil y muy rápida. Me tomé la libertad de añadir mejillones (congelados... no tenía frescos) y estaba deliciosos. Me encanta porque se puede hacer cualquier día con ingredientes que siempre tienes en casa. Mil gracias por tu receta.tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues ya me darás unas clases

    escrito por Blaumarin en 5 octubre 2010 - 23:31.

    Pues ya me darás unas clases particulares de arroz en TM porque no es algo que suela hacer, no se por qué, supongo que los métodos tradicionales aprendidos de mi madre y abuela, ambas grandes cocineras de arroces de todo tipo, aun pesa mucho en mi.

    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Blaumarin escribio: Tengo una

    escrito por Elx en 5 octubre 2010 - 22:58.

    Blaumarin

    Tengo una idea ... cuando vuelva de vacaciones me voy directa a tu casa! jaja

    Felicidades por la receta.

    ¡¡Gracias!!

    Eso está hecho ... con lo buenos que están los arrocitos de la TH.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tengo una idea ... cuando

    escrito por Blaumarin en 5 octubre 2010 - 17:27.

    Tengo una idea ... cuando vuelva de vacaciones me voy directa a tu casa! jaja

    Felicidades por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mariem escribio: Esa es la

    escrito por Elx en 5 octubre 2010 - 14:43.

    mariem

    Esa es la palabra, ha gustado muchísimo y ha salido bordada. El fumet le da un sabor muy intenso que enriquece este plato y cualquier otro de pescado.

    Genial, la próxima vez añadiré unos mejillones, que también gustan mucho en casa.

    Gracias.

    Gracias, me alegro un montón, pero es que los arroces salen como tú dices ¡¡ bordados!!

    Buena idea la de los mejillones, yo no tenía... como la receta indica la hice con "fondo de nevera", más bien de congelador..... al volver de las vacaciones eché mano de lo que quedaba y que casará bien y ya  te cuento el éxito que tuvo.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Exquisita

    escrito por mariem en 5 octubre 2010 - 14:29.

    Esa es la palabra, ha gustado muchísimo y ha salido bordada. El fumet le da un sabor muy intenso que enriquece este plato y cualquier otro de pescado.

    Genial, la próxima vez añadiré unos mejillones, que también gustan mucho en casa.

    Gracias.

    Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marilabra escribio: Hola Elx,

    escrito por Elx en 26 septiembre 2010 - 13:12.

    marilabra

    Hola Elx, ayer hice esta receta y he de decirte que salió buenísimo, aunque le añadí 1 latita de champiñones laminados porque nos encantan, nos encantó a todos, no sobró nada. Gracias.

    ¡¡Que rico!!!

    Es lo que pasa con estos arroces que nunca sobran. Gracias por tu comentario.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • riquísimo

    escrito por marilabra en 26 septiembre 2010 - 12:56.

    Hola Elx, ayer hice esta receta y he de decirte que salió buenísimo, aunque le añadí 1 latita de champiñones laminados porque nos encantan, nos encantó a todos, no sobró nada. Gracias.

    marijose

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Port escribio: La imprimo y

    escrito por Elx en 22 septiembre 2010 - 17:56.

    Port

    La imprimo y me la guardo también con el resto de tus arroces, que todos los que publicas me encantan.

    De acuerdo, gracias por la confianza, pero hazla pronto y ya me dirás. Yo me he aficionado a los arroces con la TH y salen de muerte.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena pinta !!

    escrito por Port en 22 septiembre 2010 - 11:40.

    La imprimo y me la guardo también con el resto de tus arroces, que todos los que publicas me encantan.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • raquel m g escribio: Como

    escrito por Elx en 19 septiembre 2010 - 19:31.

    raquel m g

    Cooking 7 Como te dije que iba a mirar para ver que hacía de comer hoy me hice esta y te felicito está muy buena.La recomiendo. Gracias y un beso.

    Gracias Raquel, me alegro de que te haya gustado, en casa también gustan este tipo de arroces y casi siempre se repite.

    Muchísimas gracias por tu comentario y por tu valoración.

    un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy rica

    escrito por raquel m g en 19 septiembre 2010 - 19:23.

    Cooking 7 Como te dije que iba a mirar para ver que hacía de comer hoy me hice esta y te felicito está muy buena.La recomiendo. Gracias y un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lidia.sants escribio: Mira de

    escrito por Elx en 19 septiembre 2010 - 17:03.

    lidia.sants

    Mira de momento me voy a llevar esta otra receta tuya, si dices con saborcito y después de probar la pizza...... me lo creo.

    Mi voto para esta receta.

    Si Lidia, tenía un sabor que ya te digo, en casa gustan esos arroces y siempre triunfa cualquier variación.

    Gracias por tu voto y por la confianza depositada.

    Un abrazo guapa

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pepa32 escribio: Muy buena

    escrito por Elx en 19 septiembre 2010 - 12:12.

    pepa32

    Muy buena pinta!!!!!

    Parece una mezcla entre arroz a banda y arroz de verduras. Muy apetecible. ¡Me lo pido!

    Un besito. Cooking 10

    Si,si, es una mezcla, ya sabes que con el tema de los arroces hay para todos los gustos y si tienen una buena base, el éxito está asegurado.

    Yo con ellos me resistía al principio a hacerlos con la thermomix, pero una vez comencé a hacerlos ya los hago siempre aquí.

    muchas gracias por tu voto y un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • raquel a escribio: muy rico

    escrito por Elx en 17 septiembre 2010 - 10:02.

    raquel a

    muy rico me la guardo y ya te cuento que tal me sale graciassssssssssss Cooking 9

    Vale Raquel, gracias por tu comentario.  Seguro que te sale bien, por que no tiene  complicación ninguna.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Montsita escribio: hola la

    escrito por Elx en 17 septiembre 2010 - 00:38.

    Montsita

    hola la verdad que la hice para toda la familia y nos gusto mucho a toda la familia ,el unico inconveniente fueron las alcachofas pero no por nosotros sino por los peques .Pero no es nada grave ya que a mi marido y a mi nos encantan las alcachofas.Un saludo y enhorabuena .por la receta.Valorada - :

    Me alegro de que te haya gustado. Gracias por tu comentario.

    un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola la verdad que la hice

    escrito por Montsita en 17 septiembre 2010 - 00:01.

    hola la verdad que la hice para toda la familia y nos gusto mucho a toda la familia ,el unico inconveniente fueron las alcachofas pero no por nosotros sino por los peques .Pero no es nada grave ya que a mi marido y a mi nos encantan las alcachofas.Un saludo y enhorabuena .por la receta.Valorada - :

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy rico me la guardo y ya te

    escrito por raquel a en 16 septiembre 2010 - 21:25.

    muy rico me la guardo y ya te cuento que tal me sale graciassssssssssss Cooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vanesa fernandez escribio:

    escrito por Elx en 16 septiembre 2010 - 20:32.

    vanesa fernandez

    Cooking 7

    hola de nuevo estas en plena forma cuantas novedades!!!! te queria preguntar si omito las alcachofas seguro que estropeo el plato pero es que no son de my agrado las cambio por otro ingrediente o simplemente las omito?????? gracias.

    Hola Vanesa, perdona la tardanza en contestar. Si utilizas el fumet de gambas, casi que puedes hacer el arroz sin nada más de bueno que está. A mi me encanta la mezcla del sabor con algo de verdura, algo verde le va muy bien ¿guisantes? ¿judías verdes? y si no pues nada, con el pimentito de piquillo verás que saborcito le da.

    Un beso y gracias por tu valoración

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • M del Mar escribio:   Esta

    escrito por Elx en 16 septiembre 2010 - 19:53.

    M del Mar

    Cooking 9  Esta paeillita no tiene desperdicio en fin la lista de favoritos cada dia mas apretada, jajajajaj, votada, saludos

    Gracias M del Mar por tu voto, la verdad es que cada día me gustan más los arrocitos de la TH, así un poco melosos, de este tipo me encantan.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • asj escribio: Un arrocito

    escrito por Elx en 16 septiembre 2010 - 18:45.

    asj

    Un arrocito riquísimo, se ve estupendo!! otra pa la saca y valorada. Gracias!

    Gracias Alejandra por tu comentario y tu valoración. Verás que bueno está y perdona que no te haya contstado antes.

    Besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • beakaboso escribio: parece

    escrito por Elx en 16 septiembre 2010 - 15:54.

    beakaboso

    Cooking 10

    parece una receta deliciosa, en cuanto compre los ingredientes te aseguro que la harè... ya te contaré cómo me salió. soy nueva con la tm 31. saluditos

     

    Es sencilla, sigue los pasos y ya está.

    Esta receta la hice al volver de vacaciones con lo que dejé congelado.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • parece una receta deliciosa,

    escrito por beakaboso en 16 septiembre 2010 - 15:09.

    Cooking 10

    parece una receta deliciosa, en cuanto compre los ingredientes te aseguro que la harè... ya te contaré cómo me salió. soy nueva con la tm 31. saluditos

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena pinta!!!!! Parece

    escrito por pepa32 en 16 septiembre 2010 - 14:56.

    Muy buena pinta!!!!!

    Parece una mezcla entre arroz a banda y arroz de verduras. Muy apetecible. ¡Me lo pido!

    Un besito. Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mira de momento me voy a

    escrito por lidia.sants en 16 septiembre 2010 - 14:29.

    Mira de momento me voy a llevar esta otra receta tuya, si dices con saborcito y después de probar la pizza...... me lo creo.

    Mi voto para esta receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pezquenita escribio: TIene

    escrito por Elx en 13 septiembre 2010 - 17:48.

    pezquenita

    TIene una pinta exquisita, veo que has vuelto inspirada . Tenia pensado este domingo hacer el arroz caldoso del libro imprescindible pero seguro que me animo con esta y vemos lo rica que está.

    Hola, perdona por el retraso....he vuelto inspirada no sé, pero con lo que mi congelador todavía tenía, menos mal que con un buen fumet tenemos una buena base asegurada.

    Gracias por tu comentario y por tu valoración, ya me dirás que tal se sale.

    un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gustiylolet escribio: Q buena

    escrito por Elx en 13 septiembre 2010 - 00:14.

    gustiylolet

    Q buena pinta tiene carmen, lo hare y te contare como me ha salido, besitos


    Perfecto, seguro que te sale bien por que no tiene secreto.

    ya me cuentas ... pero tienes el éxtio asegurado.

    un beso y gracias por tu comentario y tu valoración

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuinereta dolceta

    escrito por Elx en 12 septiembre 2010 - 23:45.

    cuinereta dolceta

    Gracias Carmen,

    Me irá muy bien esta recetilla .Valorada

    Petons

    Gràcies!!!!!

    Me alegra de coincidir con tus gustos..... si le introduces algún cambio nos lo compartes.

    Un beso muy grande guapetona

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GEMMA23 escribio: menuda

    escrito por Elx en 12 septiembre 2010 - 23:07.

    GEMMA23

    menuda artista estas hecha, que pinta mas buena tiene este arrozzzz, votada lo maximo!!! tmrc_emoticons.;)

     

    Muchísimas gracias Gemma, perdona por el retraso, y gracias por tu valoración, ya me contarás cuando lo pruebes... animate por que no es complicado.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola de nuevo estas en plena

    escrito por vanesa fernandez en 10 septiembre 2010 - 19:04.

    Cooking 7

    hola de nuevo estas en plena forma cuantas novedades!!!! te queria preguntar si omito las alcachofas seguro que estropeo el plato pero es que no son de my agrado las cambio por otro ingrediente o simplemente las omito?????? gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Esta paeillita no tiene

    escrito por M del Mar en 10 septiembre 2010 - 15:08.

    Cooking 9  Esta paeillita no tiene desperdicio en fin la lista de favoritos cada dia mas apretada, jajajajaj, votada, saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marys_avon_lapiz@hotmail.com

    escrito por Elx en 10 septiembre 2010 - 13:12.

    marys_avon_lapiz@hotmail.com

    Hola Elx:Este arroz tiene que estar de muerte con lo que me gusta a mi un buen arroz con cualquier cosita rica.Queria preguntarte si el polvo de ñora es simplemente la ñora seca y machacada o es de otra manera.Bueno queda votada y para hacerla ya mismo.Un beso guapa y gracias por compartirla.

     

    Si que está rico, sí.

    Como te comenté, compro las ñoras secas y las trituro con la TH, así les da más sabor a los platos y lo puedo utilizar en más recetas.

    Espero que te guste y gracias por tu comentario y tu valoración

    Besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Elx:Este arroz tiene que

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 9 septiembre 2010 - 19:50.

    Hola Elx:Este arroz tiene que estar de muerte con lo que me gusta a mi un buen arroz con cualquier cosita rica.Queria preguntarte si el polvo de ñora es simplemente la ñora seca y machacada o es de otra manera.Bueno queda votada y para hacerla ya mismo.Un beso guapa y gracias por compartirla.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Beavi escribio: Hola Elx, la

    escrito por Elx en 9 septiembre 2010 - 19:14.

    Beavi

    Hola Elx, la receta me parece fantástica, hay que probarla.

    Siendo valenciana, hago muchos arroces pero ha ninguno le he puesto cebolla. Qué tal queda?

    Se nota mucho? Es que mi family es anticebolla, jajaja.

    No se nota ni el ajo ni la cebolla... se pierden.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Elx, la receta me parece

    escrito por Beavi en 9 septiembre 2010 - 19:11.

    Hola Elx, la receta me parece fantástica, hay que probarla.

    Siendo valenciana, hago muchos arroces pero ha ninguno le he puesto cebolla. Qué tal queda?

    Se nota mucho? Es que mi family es anticebolla, jajaja.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Un arrocito riquísimo, se ve

    escrito por asj en 9 septiembre 2010 - 18:15.

    Un arrocito riquísimo, se ve estupendo!! otra pa la saca y valorada. Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Un arrocito riquísimo, se ve

    escrito por asj en 9 septiembre 2010 - 18:15.

    Un arrocito riquísimo, se ve estupendo!! otra pa la saca y valorada. Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana Turégano escribio: Que

    escrito por Elx en 9 septiembre 2010 - 13:53.

    Ana Turégano

    Que pinta!! Buenisimo!! Espero hacerlo muy pronto. votada y a favoritos!!

    Cooking 10  Gracias Ana!!!

    Verás como te gusta.

    un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TIene una pinta exquisita,

    escrito por pezquenita en 9 septiembre 2010 - 11:40.

    TIene una pinta exquisita, veo que has vuelto inspirada . Tenia pensado este domingo hacer el arroz caldoso del libro imprescindible pero seguro que me animo con esta y vemos lo rica que está.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Q buena pinta tiene carmen,

    escrito por gustiylolet en 9 septiembre 2010 - 02:21.

    Q buena pinta tiene carmen, lo hare y te contare como me ha salido, besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Carmen, Me irá muy

    escrito por cuinereta dolceta en 8 septiembre 2010 - 23:37.

    Gracias Carmen,

    Me irá muy bien esta recetilla .Valorada

    Petons

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio: Bueno ya

    escrito por Elx en 8 septiembre 2010 - 22:35.

    caty ocaña

    Bueno ya tengo la pizza para las niñas , el arrocito para mi maridin y la tarta para mi, lote completo Elx...Se ve que lo has organizado bien...Ademas es muy buena idea apurar los que tengamos en la nevera...yo siempre procuro tener fumet congelado, y ya tengo el polvo de añora listo...Ya te cuento. Votada y a la supersaca. Saluditos.

    Este arrocito es el que al final he hecho al volver de vacaciones y hacer recuento de lo que quedaba por el congelador, pero ya ves.... sabroso..... y es que el fumet de gambitas hace mucho, yo también suelo tener siempre, por que cuando hago me da igual hacer 1 litro que 2 y luego se agradece.

    Gracias por tu valoración cati

    Un besazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta!! Buenisimo!!

    escrito por Ana Turégano en 8 septiembre 2010 - 21:58.

    Que pinta!! Buenisimo!! Espero hacerlo muy pronto. votada y a favoritos!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola!

    escrito por GEMMA23 en 8 septiembre 2010 - 21:08.

    menuda artista estas hecha, que pinta mas buena tiene este arrozzzz, votada lo maximo!!! tmrc_emoticons.;)

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno ya tengo la pizza para

    escrito por caty ocaña en 8 septiembre 2010 - 02:05.

    Bueno ya tengo la pizza para las niñas , el arrocito para mi maridin y la tarta para mi, lote completo Elx...Se ve que lo has organizado bien...Ademas es muy buena idea apurar los que tengamos en la nevera...yo siempre procuro tener fumet congelado, y ya tengo el polvo de añora listo...Ya te cuento. Votada y a la supersaca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • raquel a escribio: muy rico

    escrito por Elx en 7 septiembre 2010 - 22:56.

    raquel a

    muy rico si señor valorada un besín Cooking 2

    Muchas gracias por tu valoración Raquel, como he dicho antes.... casi ha sido un arroz de las cositas que quedan por la nevera y un poco de fondo de pescado, en este caso de gambas, que procuro siempre tener hecho.

     Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy rico si señor valorada un

    escrito por raquel a en 7 septiembre 2010 - 22:49.

    muy rico si señor valorada un besín Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA escribio:

    escrito por Elx en 7 septiembre 2010 - 22:41.

    PILARLUCIA

    Cooking 2

    delicioso, que pinta tan buena, tomo nota.

    Valorada

    Besoooos

    Cooking 10  Muchas gracias por tu valoración.

    Esto es una muestra de lo que podemos hacer con un poquito de aquí y otro de allí de lo que queda en nuestra nevera. La mía al volver de vacaciones, estaba temblando.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •