3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Arroz con Pulpitos en Cerveza Negra


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

Arroz con Pulpitos en Cerveza Negra

  • 300 gramos de pulpitos, limpios y enteros
  • 3 ajos
  • 100 gramos de cebolla
  • 100 gramos de tomate triturado
  • 30 gramos de aceite
  • 1/2 zanahoria, en rodajas finitas
  • 200 gramos de cerveza negra
  • 60 gramos de guisantes, (yo los he puesto congelados)
  • 100 gramos de arroz
  • 170 gramos de agua caliente
  • perejil picado
  • azafrán molido
  • sal y pimienta
  • 6
    52min
    Preparación 52min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso los ajos y la cebolla y trocear 4 segundos en velocidad 4. Añadir el aceite, zanahoria y tomate, pizca de sal y sofreir 7 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Echar la cerveza y calentar hasta que hierba, más o menos 3 minutos, varoma, velocidad cuchara. Poner la mariposa en las cuchillas y asustar los pulpitos metiéndolos y sacándolos del caldo hasta 3 veces antes de dejarlos dentro del vaso, y programar 20 minutos, varoma, velocidad cuchara.
    Agregar los guisantes y el arroz, 2 minutos, varoma, velocidad cuchara y añadir ahora al agua caliente, perejil, sal, pimienta y azafrán y cocinar 15 minutos, 100º, velocidad cuchara; si cuando falten 3-4 minutos aún está muy caldoso, poner temperatura varoma. Cuando acabe el tiempo, dejar reposar en el vaso 5 minutos antes de servir.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Se puede hacer el doble de

    escrito por crystina83 en 26 agosto 2014 - 00:58.

    Se puede hacer el doble de ingredientes para 4 personas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola marisol, es que esta

    escrito por RAYO en 24 noviembre 2010 - 19:17.

    Cooking 10 hola marisol, es que esta hecho con pulpitos pequeños, no se si es a eso a lo que te refieres. Ya me cuentas, gracias.

    marisol4

    se ve muy buena sabes si se pueden hacer con pulpitos pequeños. votada y a favioritos GRACIAS        BESOS 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola

    escrito por marisol4 en 24 noviembre 2010 - 18:37.

    se ve muy buena sabes si se pueden hacer con pulpitos pequeños. votada y a favioritos GRACIAS        BESOS 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias cris, si lo haces

    escrito por RAYO en 24 noviembre 2010 - 10:09.

    Cooking 10 gracias cris, si lo haces espero que te guste mucho, ya me lo diras. Besos guapisima

    cpidre

    HEYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!!!!!

    CASI SE M ESCAPA ÉSTA...   LOS INGREDIENTES M ENCANTAN Y LA PRESENTACIÓN MONÍSIMA

    MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA, GUAPETONA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HEYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!!!!

    escrito por cpidre en 24 noviembre 2010 - 00:10.

    HEYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!!!!!

    CASI SE M ESCAPA ÉSTA...   LOS INGREDIENTES M ENCANTAN Y LA PRESENTACIÓN MONÍSIMA

    MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA, GUAPETONA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que bien que me digas eso, me

    escrito por RAYO en 23 noviembre 2010 - 19:09.

    Cooking 10 que bien que me digas eso, me alegra muchisimo, y lo del tuneo, quedaria genial, no todas las veces que voy a la pescaderia hay pupitos, pero cuando tengas la oportunidad de comprarlos no dejes de probarlo, te encantara. Besos y mil gracias. 

    mendouro

    todo un éxito la receta, hasta el peque (que no le gusta el arroz) se la comió con gusto y eso que no encontré pulpitos y tuve que usar chipirones

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • todo un éxito la receta,

    escrito por mendouro en 23 noviembre 2010 - 18:55.

    todo un éxito la receta, hasta el peque (que no le gusta el arroz) se la comió con gusto y eso que no encontré pulpitos y tuve que usar chipirones

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola mendouro, me alegro que

    escrito por RAYO en 12 noviembre 2010 - 11:02.

    Cooking 10 hola mendouro, me alegro que te guste, no hay que sacar los pulpos del vaso en todo el proceso, se terminan de cocinar con el arroz. Besos y espero que lo hagas y te guste, ya me cuentas.

    mendouro

    ¿sacas los pulpitos antes de poner el arroz?, tiene una pinta estupenda pienso hacerla este fin de semana, espero encontrar pulpitos.Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • duda

    escrito por mendouro en 11 noviembre 2010 - 19:51.

    ¿sacas los pulpitos antes de poner el arroz?, tiene una pinta estupenda pienso hacerla este fin de semana, espero encontrar pulpitos.Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios