Ingredientes
4 persona/s
- 120 gr de Espárragos verdes cortados 120 gr. de Judías verdes 40 gr. Tomate 60 gr. Pimiento verde en tiras 1/2 cebolla 3 longanizas blancas y 2 rojas (chorizos) 300 gr. de arroz 1 cacito de verduras Knorr 40 gr. de aceite de oliva 200 gr de cerveza 550 gr. de agua 1 diente de ajo Sal y ñora en polvo
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6
42min
Preparación 42minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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9
La preparación de la receta
1. Poner la cebolla y el ajo en el vaso y trocear durante 6 seg. velocidad 6.
2. Añadir el aceite, la sal y programar 5 min. temperatura 100º, velocidad 2.
3. Añadir el tomate, el pimiento, los espárragos y las judías, y programar 10 min. temperatura 100º, velocidad 1.
4. Incorporar las longanizas a trocitos y la ñora en polvo. Programar 5 min. temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5. Verter en el vaso el agua, la cerveza y el cacito de caldo y programar 7 min. temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
6. Añadir el arroz y programar 15 min., temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
7. Verter el arroz en una fuente y dejar reposar 2 ó 3 minutos.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioPILARLUCIA escribio: Que
Gracias Pilar, mucha suerte a ti también. Los arroces en la TH todo un descubrimiento.
Un beso
À Table! con Carmen
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Que riquísimo, aquí queda mi
Que riquísimo, aquí queda mi voto para el internacional
Besotes
cuinereta dolceta escribio:
Yo lo probé por analogía con el vino y tiene un sabor diferente.
Saluditos
À Table! con Carmen
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Pues mira nunca se me ha
Pues mira nunca se me ha ocurrido poner cerveza con el arroz ,, habrá que probarlo no?
osvaldo escribio: Me gustan
Gracias. A mi es que todos los arroces en la TH me gustan, así que sólo te puedo decir que está bueno. Yo les llamo longanizas y si son frescas, quiero decir que no son secas, imagino que tú les llamas salchichas, pero bueno, en todos los sitios te las encuentras. Espero haberte ayudado.
À Table! con Carmen
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Me gustan como salen los
Me gustan como salen los arroces y el sabor que les da la verdura, este con longaniza tengo que probarlo. A que tipo de longanizas te refieres a las salchichas tiernas?
gemitat escribio: tiene una
Siento la tardanza, jejejeje, a esta hora debes habertelo comido ya ¿no?
Gracias por participar en la receta
À Table! con Carmen
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lidia.sants escribio: Vaya
Buena idea, las alcachofas creo que no se las puse por que no tenía, jajajjaja, que ricas.
Claro que se evapora el alcohol de la cerveza y el arroz queda bueno. ¿No has probado nunca ningún arroz con vino blanco, los risottos? Pues es parecido.
Ya me dirás.
saludos y gracias por interesarte por la receta
À Table! con Carmen
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se como con los ojos
tiene una pinta estupenda, mañana lo preparo a ver que tal me sale...
Vaya arroz, este me lo guardo
Vaya arroz, este me lo guardo y cambio los espárragos por alcachofas. ¿Con la cerveza sale bueno el sabor imagino que se evapora el alcohol ? Gracias
mariajosep escribio: Este
Tú sigue los pasos y te sale bueno seguro. Muchas gracias y ya me contarás.
Un abrazo
À Table! con Carmen
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Este arroz me resulta muy
Este arroz me resulta muy apetitoso, a ver si me sale bueno. Gracias, votado y a favoritos. Besos.
laurafelma
Gracias Laura, eres muy amable, ya me dirás cuando la hagas.
À Table! con Carmen
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IMPECABLE, COMO SIEMPRE!!!
IMPECABLE, COMO SIEMPRE!!!
PILARLUCIA escribio: Un
Gracias Pilar.
El toque de la cerveza se me ocurrió por que algún risotto ya le añadía yo el vino y por una compañera que me dio la idea este verano.
Un beso
À Table! con Carmen
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Un arroz con una pinta
Un arroz con una pinta estupenda, el toque de cerveza, me gusta....valorada
Besotes
GEMMA23 escribio: Que pinta
gracias a ti por tu comentario y por tu valoración.
Es una adaptación de un arroz que suelo hacer junto con una idea que me dio este verano una compañera del foro, ¡gracias abarredo!, en que hizo uno de mis arroces y como no tenía caldo le añadió un poco de vino y agua. Yo ahora lo he hecho con agua y cerveza y queda muy bueno.
Además la verdura se deshace y queda con un sabor.....
Un beso
À Table! con Carmen
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Que pinta mas rica tiene este
Que pinta mas rica tiene este arroz!!!! Elx gracias por la receta..votada y guardada