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ARROZ con LONGANIZA, ESPÁRRAGOS y CERVEZA


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Ingredientes

4 persona/s

  • 120 gr de Espárragos verdes cortados 120 gr. de Judías verdes 40 gr. Tomate 60 gr. Pimiento verde en tiras 1/2 cebolla 3 longanizas blancas y 2 rojas (chorizos) 300 gr. de arroz 1 cacito de verduras Knorr 40 gr. de aceite de oliva 200 gr de cerveza 550 gr. de agua 1 diente de ajo Sal y ñora en polvo
  • 6
    42min
    Preparación 42min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1. Poner la cebolla y el ajo en el vaso y trocear durante 6 seg. velocidad 6.

    2. Añadir el aceite, la sal y programar 5 min. temperatura 100º, velocidad 2.

    3. Añadir el tomate, el pimiento, los espárragos y las judías, y programar 10 min. temperatura 100º, velocidad 1.

    4. Incorporar las longanizas a trocitos y la ñora en polvo. Programar 5 min. temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

    5. Verter en el vaso el agua, la cerveza y el cacito de caldo y programar 7 min. temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

    6. Añadir el arroz y programar 15 min., temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

    7. Verter el arroz en una fuente y dejar reposar 2 ó 3 minutos.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • PILARLUCIA escribio: Que

    escrito por Elx en 15 diciembre 2010 - 21:33.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Que riquísimo, aquí queda mi voto para el internacional

    Besotes

    Gracias Pilar, mucha suerte a ti también. Los arroces en la TH todo un descubrimiento.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • Que riquísimo, aquí queda mi

    escrito por PILARLUCIA en 12 diciembre 2010 - 12:57.

    Cooking 7

    Que riquísimo, aquí queda mi voto para el internacional

    Besotes

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  • cuinereta dolceta escribio:

    escrito por Elx en 12 diciembre 2010 - 12:44.

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 Pues mira  nunca  se me ha ocurrido poner  cerveza con el arroz ,, habrá que probarlo no? 

    Yo lo probé por analogía con el vino y tiene un sabor diferente.

    Saluditos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • Pues mira  nunca  se me ha

    escrito por cuinereta dolceta en 8 diciembre 2010 - 23:13.

    Cooking 1 Pues mira  nunca  se me ha ocurrido poner  cerveza con el arroz ,, habrá que probarlo no? 

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  • osvaldo escribio: Me gustan

    escrito por Elx en 10 noviembre 2010 - 21:02.

    osvaldo

    Me gustan como salen los arroces y el sabor que les da la verdura, este con longaniza tengo que probarlo. A que tipo de longanizas te refieres a las salchichas tiernas?

    Gracias. A mi es que todos los arroces en la TH me gustan, así que sólo te puedo decir que está bueno. Yo les llamo longanizas y si son frescas, quiero decir que no son secas, imagino que tú les llamas salchichas, pero bueno, en todos los sitios te las encuentras. Espero haberte ayudado.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • Me gustan como salen los

    escrito por osvaldo en 9 noviembre 2010 - 19:57.

    Me gustan como salen los arroces y el sabor que les da la verdura, este con longaniza tengo que probarlo. A que tipo de longanizas te refieres a las salchichas tiernas?

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  • gemitat escribio: tiene una

    escrito por Elx en 6 noviembre 2010 - 17:29.

    gemitat

    tiene una pinta estupenda, mañana lo preparo a ver que tal me sale...

    Siento la tardanza, jejejeje, a esta hora debes habertelo comido ya ¿no?

    Gracias por participar en la receta

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • lidia.sants escribio: Vaya

    escrito por Elx en 6 noviembre 2010 - 16:08.

    lidia.sants

    Vaya arroz, este me lo guardo y cambio los espárragos por alcachofas. ¿Con la cerveza sale bueno el sabor tmrc_emoticons.~  imagino que se evapora el alcohol ? Gracias

    Buena idea, las alcachofas creo que no se las puse por que no tenía, jajajjaja, que ricas.

    Claro que se evapora el alcohol de la cerveza y el arroz queda bueno. ¿No has probado nunca ningún arroz con vino blanco, los risottos? Pues es parecido.

    Ya me dirás.

    saludos y gracias por interesarte por la receta

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • se como con los ojos

    escrito por gemitat en 4 noviembre 2010 - 19:03.

    tiene una pinta estupenda, mañana lo preparo a ver que tal me sale...

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  • Vaya arroz, este me lo guardo

    escrito por lidia.sants en 3 noviembre 2010 - 19:59.

    Vaya arroz, este me lo guardo y cambio los espárragos por alcachofas. ¿Con la cerveza sale bueno el sabor tmrc_emoticons.~  imagino que se evapora el alcohol ? Gracias

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  • mariajosep escribio: Este

    escrito por Elx en 29 octubre 2010 - 18:36.

    mariajosep

    Este arroz me resulta muy apetitoso, a ver si me sale bueno. Gracias, votado y a favoritos. Besos.

    Tú sigue los pasos y te sale bueno seguro. Muchas gracias y ya me contarás.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • Este arroz me resulta muy

    escrito por mariajosep en 29 octubre 2010 - 00:43.

    Este arroz me resulta muy apetitoso, a ver si me sale bueno. Gracias, votado y a favoritos. Besos.

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  • laurafelma

    escrito por Elx en 25 octubre 2010 - 23:25.

    laurafelma

    IMPECABLE, COMO SIEMPRE!!!

    Gracias Laura, eres muy amable, ya me dirás cuando la hagas.

     

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • IMPECABLE, COMO SIEMPRE!!!

    escrito por laurafelma en 25 octubre 2010 - 22:43.

    IMPECABLE, COMO SIEMPRE!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA escribio: Un

    escrito por Elx en 25 octubre 2010 - 19:52.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Un arroz con una pinta estupenda, el toque de cerveza, me gusta....valorada

    Besotes

    Gracias Pilar.

    El toque de la cerveza se me ocurrió por que algún risotto ya le añadía yo el vino y por una compañera que me dio la idea este verano.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • Un arroz con una pinta

    escrito por PILARLUCIA en 25 octubre 2010 - 19:32.

    Cooking 7

    Un arroz con una pinta estupenda, el toque de cerveza, me gusta....valorada

    Besotes

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  • GEMMA23 escribio: Que pinta

    escrito por Elx en 25 octubre 2010 - 19:19.

    Cooking 9

    GEMMA23

    Que pinta mas rica tiene este arroz!!!! Elx gracias por la receta..votada y guardada

    Cooking 10

    gracias a ti por tu comentario y por tu valoración.

    Es una adaptación de un arroz que suelo hacer junto con una idea que me dio este verano una compañera del foro, ¡gracias abarredo!, en que hizo uno de mis arroces y como no tenía caldo le añadió un poco de vino y agua. Yo ahora lo he hecho con agua y cerveza y queda muy bueno.

    Además la verdura se deshace y queda con un sabor.....

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • Que pinta mas rica tiene este

    escrito por GEMMA23 en 25 octubre 2010 - 18:56.

    Que pinta mas rica tiene este arroz!!!! Elx gracias por la receta..votada y guardada

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