3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ARROZ CON COSTILLEJAS


Imprimir:
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 100 GR DE TOMATE MADURO
  • 50 GR DE CEBOLLA
  • 50 GR DE ZANAHORIA
  • 2 AJOS
  • 25 GR DE ACEITE
  • 200 GR DE COSTILLEJAS DE CERDO
  • SAL, PEREJIL , PIMENTON, AZAFRAN MOLIDO
  • 100 GR DE ARROZ BOMBA
  • 300 GR DE AGUA
  • 20 GR DE COÑAC
  • 50 GR DE GUISANTES ( DE LATA)
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. TOMATE, ZANAHORIA, CEBOLLA Y AJOS, 5 SEG VEL4, ECHAR EL ACEITE Y 7 MIN VAROMA VEL Velocidad cuchara

    PONER MARIPOSA, COSTILLEJAS Y 5 MIN VAROMA, VEL Velocidad cuchara

    AGREGAR EL COÑAC Y 5 MIN 100º VEL Velocidad cuchara

    ARROZ, PEREJIL, PIENTON, Y SAL Y 2 MIN VAROMA VEL Velocidad cuchara

    AGUA Y 17 MIN , 100º VELVelocidad cucharaVelocidad cuchara, CUANDO FALTEN 2 MIN AÑADIR POR EL BOCAL LOS GUISANTES. DEJAR REPOSAR 5 MIN EN EL VASO Y SERVIR.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy rico

    escrito por ANGELES83 en 22 mayo 2016 - 18:05.

    Muy rico

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimo y si le echais 3 o

    escrito por El Brüjø en 21 abril 2014 - 14:55.

    Buenisimo y si le echais 3 o 4 ajos tiernos en el paso del perejil y la sal os saldra aun mas buenoo!!! Cooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • en la juani el arroz sale

    escrito por RAYO en 3 octubre 2010 - 23:30.

    Cooking 10 en la juani el arroz sale estupendo verdad? a nosotros nos gusta mucho y antes nunca lo hacia en la th eh? siempre al metodo tradicional hasta que probe una vez, cansada de ver que aqui todos lo hacian . Cuanto tiempo he perdido....... jajaj Besos guapa y gracias

    luciernaga71

    El arroz me encanta!!!

    Me lo llevo a favoritos,el plato te quedó genial.

    Un beso,muaksss Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS MARIPIQUI, ME ALEGRO

    escrito por RAYO en 3 octubre 2010 - 23:27.

    Cooking 10 GRACIAS MARIPIQUI, ME ALEGRO QUE TE HAYA GUSTADO, Y LO DE LAS MEDIDAS, YO ES QUE CASI TODAS LAS RECETAS QUE PUBLICO SON PARA DOS, QUE SOMOS LOS QUE LA COMEMOS LA MAYORIA DE LAS VECES. BESOS

    maripiqui

    QUE BUENO!!LO HEMOS COMIDO HOY Y  ESTA DELICIOSO.ADEMAS UNAS MEDIDAS EXACTAS PARA DOS PERSONAS.GRACIAS Y TE FELICITO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El arroz me encanta!!! Me lo

    escrito por luciernaga71 en 3 octubre 2010 - 21:13.

    El arroz me encanta!!!

    Me lo llevo a favoritos,el plato te quedó genial.

    Un beso,muaksss Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE BUENO!!LO HEMOS COMIDO

    escrito por maripiqui en 3 octubre 2010 - 20:16.

    QUE BUENO!!LO HEMOS COMIDO HOY Y  ESTA DELICIOSO.ADEMAS UNAS MEDIDAS EXACTAS PARA DOS PERSONAS.GRACIAS Y TE FELICITO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias miriam,espero que te

    escrito por RAYO en 23 septiembre 2010 - 15:54.

    Cooking 10 gracias miriam,espero que te gusten mucho, y si tienes razon , el arroz con costillejas es un clasico en el pueblo jajajaj!! en el mio tambien, Saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta me tiene para

    escrito por miriam alonso en 23 septiembre 2010 - 15:39.

    que buena pinta me tiene para la semana pruebo a hacerla, ademas eso de costillejas recuerda al pueblo y la tia dioni, asi es q lo probaremo jajaja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola maite, yo el agua no la

    escrito por RAYO en 25 agosto 2010 - 17:56.

    Cooking 10 hola maite, yo el agua no la echo hirviendo, ni ahora con la th ni antes cuando lo hacia en la sarten, siempre la echo a temperatura ambiente, espero que te salga bueno. Besos guapa!! y muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, el agua ¿ lo echo

    escrito por maite.mendez en 25 agosto 2010 - 12:47.

    Hola, el agua ¿ lo echo hirviendo ? es que me imagino que bajará la temperatura y se separará el almidón, yo el arroz nunca lo he hecho en th y de la forma tradicional, siempre lo echo así, cuando lo haga te cuento.

    Un beso y gracias por tu tiempo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias tambien a vosotras

    escrito por RAYO en 25 agosto 2010 - 11:09.

    Cooking 10 gracias tambien a vosotras rives y carmen, si lo probais ya me decís que tal . Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola ana, tienes razon es que

    escrito por RAYO en 25 agosto 2010 - 11:07.

    Cooking 10 hola ana, tienes razon es que las costillejas son una carne muy gustosa, quedan muy ricas, y si que se hacen, son pequeñas, quedaron muy bien. Besos guapa!!

    ana sevilla

    Cooking 7 que ricooo! me chiflan las costillas adobadas, fritas, cocidasm guisadas, una preguntita, en ese tiempo ya se hacen? es que yo las tengo bastante más,  bueno, ya me dices, que tiene una pinta bárbara, un besito amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este arroz te ha quedado muy

    escrito por Rives en 24 agosto 2010 - 19:30.

    Este arroz te ha quedado muy cremosito y rico, me lo anoto para hacerlo, votada.

    Un beso guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta que tiene el

    escrito por carmenaranda en 24 agosto 2010 - 19:29.

    Cooking 9 Que buena pinta que tiene el arroz, votado y afavoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que ricooo! me chiflan las

    escrito por ana sevilla en 24 agosto 2010 - 19:27.

    Cooking 7 que ricooo! me chiflan las costillas adobadas, fritas, cocidasm guisadas, una preguntita, en ese tiempo ya se hacen? es que yo las tengo bastante más,  bueno, ya me dices, que tiene una pinta bárbara, un besito amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios