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Arroz con Conejo y Champiñones


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Ingredientes

2 persona/s

  • 25 GR DE ACEITE
  • 2 AJOS
  • 2 ÑORAS
  • 1 zanahoria
  • 100 GR DE TOMATE TRITURADO
  • 250 GR DE CONEJO TROCEADO
  • 120 GR DE CHAMPIÑONES PEQUEÑOS ENTEROS (DE LATA)
  • 100 GR DE VINO BLANCO
  • CACITO DE CARNE KNORR
  • 100 GR DE ARROZ BOMBA
  • 220 GR DE AGUA
  • perejil
  • 2-4 GRANOS DE PIMIENTA
  • SAL Y AZAFRAN MOLIDO
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. ACEITE Y 3 MIN VAROMA VEL 2. ECHAR LOS AJOS ENTEROS Y LAS ÑORAS ABIERTAS Y SIN PEPITAS, Y 1 MIN VAROMA VEL 2 . PICAR EN EL MORTERO JUNTO CON UNAS RAMITAS DE PEREJIL Y LOS GRANOS DE PIMIENTA. RESERVAR

    ZANAHORIA, TOMATE Y SAL . 5 SEG. VEL 4, BAJAR LOS RESTOS DE LAS PAREDES Y 5 MIN, VAROMA , VEL Gentle stir setting PONER MARIPOSA, LA CARNE Y LOS CHAMPIÑONES Y 4 MIN  100º VEL Gentle stir setting

    AGREGAR EL VINO, EL CACITO Y LA PICADA DEL MORTERO Y 8 MIN VAROMA VEL Gentle stir setting

    ECHAR EL ARROZ, Y 2 MIN. VAROMA VEL Gentle stir setting

    AGUA Y 18 MIN. 100º VEL Gentle stir setting. DEJAR REPOSAR 3-4 MIN. Y SERVIR.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • muy buena la receta, como

    escrito por laietareus en 11 diciembre 2013 - 16:18.

    muy buena la receta,

    como somos de buen comer he duplicado ingredientes menos los ajos y las ñoras.

    ha salido muy sabroso. 

    votada!!

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  • Mañana me pongo manos a la

    escrito por consu2011 en 31 mayo 2012 - 01:01.

    Cooking 9 Mañana me pongo manos a la obra, tiene muy buena pinta...gracias


     

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  • MUCHAS GRACIAS POR HACER MI

    escrito por RAYO en 12 octubre 2010 - 18:05.

    Cooking 10 MUCHAS GRACIAS POR HACER MI RECETA, ME ALEGRO QUE TE HAYA GUSTADO, A NOSOTROS EL ARROZ CON CONEJO NOS ENCANTA, Y CON LA TH SALE ESTUPENDO. SALUDOS

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  • ;)  Muchas gracias por la

    escrito por Isamata en 12 octubre 2010 - 15:32.

    tmrc_emoticons.;)  Muchas gracias por la receta, ya la he preparado y me quedó super buena. Me encanta el conejo y nunca sabía como prepararlo de una manera fácil y limpia.

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  • GRACIAS ANA Y MARGA, Y AL QUE

    escrito por RAYO en 7 octubre 2010 - 17:16.

    Cooking 10 GRACIAS ANA Y MARGA, Y AL QUE NO LE GUSTE CON CONEJO QUE PONGA POLLO U OTRO TIPO DE CARNE, QUEDARA IGUAL DE RICO. BESOS Y YA ME CONTAIS, SALE SUPERSABROSO. BESOS GUAPAS

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  • Vaya pinta mas buena que tiene este arroz

    escrito por marga111111 en 7 octubre 2010 - 13:17.

    Desde luego  tiene  que  estar muy  muy bueno.

    Valorada.

    Un  abrazo  marga

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  • que rico,loli, arrocito, ya

    escrito por ana sevilla en 7 octubre 2010 - 12:14.

    Cooking 7 que rico,loli, arrocito, ya sabes que a nosotros el conejo no nos va, pero con pollo, que ese si que me encanta, y los champis, y los tiempos valdrían lo mismo, por lo que he leido, un poquito mas grandes los trozos y listo, y ya veo lo del molde,jejej ya sabes, bueno, pues votada y a la saca, que debe de estar buenisimo, un besito y gracias por compartirlo,muakss

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