3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ARROZ CAMPERO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 2 AJOS
  • 20 GR DE ACEITE
  • 100 GR DE TOMATE MADURO
  • 100 GR DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
  • 40 GR DE AJETES TROCEADOS
  • 60 GR DE TOCINO FRESCO
  • 60 GR DE LONGANIZA FRESCA BLANCA
  • 40 GR DE LONGANIZA FRESCA ROJA
  • 100 GR DE ARROZ
  • 320 GR DE AGUA
  • SAL, AZAFRAN Y PEREJIL
  • 6
    31min
    Preparación 31min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. AJOS, 4 SEG, VEL.4, ACEITE Y 5 MIN. VAROMA VEL.Gentle stir setting

    TOMATE, 4 SEG.VEL.5. ECHAR LOS CHAMPIÑONES, AJETES TOCINO Y LONGANIZAS 5 MIN. VAROMA, Counter-clockwise operation Y VEL Gentle stir setting

    MARIPOSA, ARROZ Y 3 MIN VAROMA, VEL.Gentle stir setting

    AGUA, PEREJIL, AZAFRAN Y SAL Y 17 MIN. 100º, VEL. Gentle stir setting. DEJAR REPOSAR 5 MIJN.Y SERVIR.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ¡¡¡Que rico Loli!!! y ese

    escrito por luciernaga71 en 24 enero 2011 - 17:36.

    ¡¡¡Que rico Loli!!! y ese barquito hecho con el limón...jeje que gracia!!!

    Un arroz muy distinto al que yo estoy acostumbrada a hacer.

    Un besazo!!!tmrc_emoticons.) ,tmrc_emoticons.;) ,,Cooking 2

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS ANUKEN,ME ALEGRO QUE

    escrito por RAYO en 24 enero 2011 - 16:39.

    Cooking 10 GRACIAS ANUKEN,ME ALEGRO QUE TE GUSTE[. LO DE LA VELOCIDAD NO LO HABIA PUESTO PERO YA ESTA EDITADO. YA ME CUENTAS SI LO HACES ALGUN DIA. UN BESOquote=Anuken]

    Hola, tiene muy buena pinta!! Queda votada y agregada... Pero me gustaría saber a que velocidad hay que triturar el tomate, ya que solo pone el tiempo. 

    Muchas gracias!!!

    [/quote]

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena pinta!!

    escrito por Anuken en 24 enero 2011 - 11:38.

    Hola, tiene muy buena pinta!! Queda votada y agregada... Pero me gustaría saber a que velocidad hay que triturar el tomate, ya que solo pone el tiempo. 

    Muchas gracias!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues este sale muy bueno,

    escrito por RAYO en 30 julio 2010 - 01:38.

    Cooking 10 pues este sale muy bueno, nunca habia cocinado el arroz con la th hasta hace muy poco cuando vi los que aqui se publicaban y me atrevi, y que lastima no haberlo experimentado antes porque salen riquisimos, como todo lo que hace esta dichosa maquinita. Besos amiga!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno Loli, con lo que me

    escrito por carmenaranda en 30 julio 2010 - 01:35.

    Cooking 9Muy bueno Loli, con lo que me gusta el arroz, te doy mi voto y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que presentación,...y que

    escrito por caty ocaña en 29 julio 2010 - 22:47.

    Que presentación,...y que ingredientes...seguro que está sabrosón....Votada y a la saca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias marga y esbachu, ya

    escrito por RAYO en 29 julio 2010 - 16:20.

    Cooking 10 gracias marga y esbachu, ya me contareis si lo probais, lo cierto es que aqui gusto mucho, pero la verdad a nosotros el arroz nos gusta con cualquier ingrediente, y ahora que me atrevo a hacerlo con la th ms rico aun! Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene muy buena pinta!

    escrito por esbachu en 29 julio 2010 - 16:14.

    Y muy completito. Muy rico, a ver si cae pronto... tengo tantas recetas que me apetece hacer que no doy a basto!! Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es que los arroces son todosriquisimos

    escrito por marga111111 en 28 julio 2010 - 22:13.

    Y este,  seguro  queno  va a  ser menos.


    Valorada  Loli.


    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si ana, este era el de

    escrito por RAYO en 28 julio 2010 - 18:34.

    Cooking 10 pues si ana, este era el de esta mañana, yo como solo tengo una juani voy un poco mas despacio jajajaja muchas gracias y un beso amiga!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no tienes por que darme las

    escrito por RAYO en 28 julio 2010 - 18:33.

    Cooking 10 no tienes por que darme las gracias cpidre, yo lo hado encantada, me meto en la cocina y el tiempo se pasa volando. Gracias a ti  y un abrazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • este era el que estabas

    escrito por ana sevilla en 28 julio 2010 - 18:22.

    Cooking 7 este era el que estabas haciendo por la mañana, ummmm, lo de la longaniza, valdrán salchichas frescas verdad? es que creo que es lo mismo, y muy cula la torre y el barqito,jejejej un besito y gracias amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE VIVA EL

    escrito por cpidre en 28 julio 2010 - 17:41.

    QUE VIVA EL ARROZ!!!!


    MMMMMMMMMMMMM, QUÉ PINTA TAN RICA!!!!!!!!!!!!


    MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETA, BESOS

    Entrar o registro para publicar comentarios