3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ARROZ AL ESTILO ORIENTAL


Imprimir:
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 100 GR DE ARROZ
  • 1 AJO
  • 50 GR DE CEBOLLA
  • 50 GR DE ZANAHORIA
  • 50 gr de pimiento verde
  • 1 tomate maduro
  • 70 GR DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
  • 20 GR DE ACEITE
  • 20 GR DE BROTES DE SOJA
  • 10 GR DE SALSA DE SOJA
  • 6-8 HEBRAS DE AZAFRAN
  • PIZCA DE PIMENTON DULCE
  • PIZCA DE JENGIBRE
  • 1 cucharaditaDE CAFE DE CURRY
  • PEREJIL Y SAL
  • 200 GR DE VINO BLANCO
  • 150 GR DE AGUA
  • 6
    33min
    Preparación 33min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. AJO, CEBOLLA, ZANAHORIA, PIMIENTOY TOMATE 5 SEG, VEL.4


    AÑADIR LOS CHAMPIÑONES,ACEITE Y SAL Y 10 MIN. VAROMA, Giro inverso Y VEL.Velocidad cuchara


    PONER MARIPOSA, BROTES, SALSA DE SOJA, ARROZ, PIMENTON, AZAFRAN Y JENGIBRE, 1 MIN. VAROMA, VEL.Velocidad cuchara


    VINO, AGUA, PEREJIL, CURRY Y SAL 17 MI, 100º VEL.Velocidad cuchara


    DEJAR REPOSAR 5 MINUTOS EN EL VASO Y SERVIR.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • cuanto lo siento jotoca, no

    escrito por RAYO en 17 agosto 2010 - 19:52.

    Cooking 10 cuanto lo siento jotoca, no especifique el tipo de arroz que utilicé, pero de ahora en adelante asi lo haré para que no tengais mas dudas, lo hice con arroz bomba y te aseguro que a mi no me salio nada pastoso, de verdad, salio muy buena, no se si te atreverás a intntarlo de nuevo con este otro arroz,si lo hicieras me gustaria mucho que me contaras el resultado. saludos  y para cualquier otra duda que te surja, me pongo a tu disposicion.

    JOTOCA



    Hola Rayo, gracias por la receta!!! Termino de hacerla y la verdad que me ha salido un empastaré. tmrc_emoticons.~ No se que arroz utilizaste pero a mi con Basmati se me ha pasado el arroz..No se si por la mariposa o por el tiempo de cocción pero ha quedado el arroz desecho. Quizás con arroz Bomba? Un saludo



    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La acabo de hacer

    escrito por lissette en 17 agosto 2010 - 02:04.

    utilizando el arroz de grano largo, y se me ha quedado muy bien, desgranadito, nada pastoso. Muy buena la receta, la voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué pinta más rica que

    escrito por asj en 17 agosto 2010 - 01:15.

    Qué pinta más rica que tiene!! con lo que me gusta a mi todo lo oriental!!


     


    gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Rayo, gracias por la

    escrito por JOTOCA en 17 agosto 2010 - 00:08.


    Hola Rayo, gracias por la receta!!! Termino de hacerla y la verdad que me ha salido un empastaré. tmrc_emoticons.~ No se que arroz utilizaste pero a mi con Basmati se me ha pasado el arroz..No se si por la mariposa o por el tiempo de cocción pero ha quedado el arroz desecho. Quizás con arroz Bomba? Un saludo


    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bueno loli.Los brotes de

    escrito por luciernaga71 en 25 julio 2010 - 14:22.

    Que bueno loli.Los brotes de soja me chiflan.


    Tiene que estar riquisimo este arroz.Gracias por compartirlo.


    Un beso tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   loli, que rico,lo que me

    escrito por ana sevilla en 25 julio 2010 - 14:01.

    Cooking 7  loli, que rico,lo que me falta son los brotes, nunca los he comprado,  me chifla el arroz y el jengibre, querico,un besito ygracias amigaporcompartirlo,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con lo que me gusta el arroz,

    escrito por carmenaranda en 25 julio 2010 - 13:49.

    Cooking 9 Con lo que me gusta el arroz, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias marga y marina, y si,

    escrito por RAYO en 25 julio 2010 - 13:03.

    Cooking 10 gracias marga y marina, y si, el jengibre lo compre en mercadona y esta donde las especias, rallado en un botecito. Ya me cuentas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Loli, El jengibre lo

    escrito por Blaumarin en 24 julio 2010 - 21:35.

    Hola Loli,


    El jengibre lo compras rallado ya? yo lo he visto entero y en conserva pero no rallado.


    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que original, Loli

    escrito por marga111111 en 24 julio 2010 - 20:54.

    Tiene  que  estar rico,rico.


    Valorada.


    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios