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Ingredientes
30 trozo/s
- 100 g garbanzos, secos
- 100 g harina de repostería
- 0,5 cucharadita levadura química
- 0,5 cucharadita sal
- 100 g cebolletas, frescas, sin tallo y partidas por la mitad
- 5 ramitas perejil, (sólo las hojas)
- 320 g agua
- 130 g camarones o gambas , peladas (ve
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medio
Preparación -
8Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
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- Ponga los garbanzos en el vaso y programe 2 minutos, velocidad progresiva 5-10.
- Incorpore la harina, la levadura y la sal. Programe 10 segundos, velocidad 5. Vierta en un bol y reserve.
- Sin lavar el vaso, ponga la cebolleta y el perejil. Programe 5 segundos, velocidad 4.
- Añada el agua y la mezcla de harinas reservada. Programe 10 segundos, velocidad 4. Abra la tapa y agregue los camarones, mezcle bien con la espátula y vierta ésta mezcla en un bol. Deje reposar duranta 30 minutos.
- Ponga un fondo (de un dedo de grosor) de aceite de oliva en una sartén honda. Caliente el aceite a fuego fuerte. Vierta una cucharada sopera de la mezcla en el aceite, extendiéndola con la base de la cuchara para formar las tortillitas. Fría las tortillitas por ambos lados durante 1 minuto aproximadamente en tantas tandas como sea necesario para que no se peguen unas con otras.
- El aceite siempre debe estar bien caliente para que las tortillitas queden doradas y crujientes.
Nota: si utilizara gambas en lugar de camarones, además de pelarlas deberá picarlas en trozos pequeñitos (del tamaño de un camarón).
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Comentarios
Añadir un comentarioTambién vale para la TM5?
También vale para la TM5?
Buenísimas, las he hecho y
Buenísimas, las he hecho y las que han sobrado las hemos calentado al microondas y parecíaN recién hechas.