3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TOMATES RELLENOS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 2-3 tomates, (segun el tamaño)
  • 2 huevos duros
  • 2 latas de anchoas, sin el aceite
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 7 barritas de cangrejo de mar
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. LAVAR Y VACIAR LOS TOMATES (LA PULPA SIRVE PARA RALLAR Y PONERLO EN LAS COMIDAS O EN LAS TOSTADAS, NO HAY QUE TIRAR NADA).


    PONER EN EL VASO LOS INGREDIENTES DEL RELLENO EN ESTE ORDEN: BARRITAS, ANCHOAS, HUEVOS Y MAYONESA,  Y TRITURAR EN VEL. 5-7-9,HASTA CONSEGUIR UNA CREMA (TIPO PATÉ) 


    RELLENAR LOS TOMATES Y DEJAR EN EL FRIGO PARA SERVIR FRIOS. ESTAN MUY BUENOS.


    NOTA: SE PUEDE RELLENAR DE MUCHAS COSAS DIFERENTES Y SIEMPRE QUEDAN MUY BIEN, YO LOS HE HECHO CON ENSALADA DE MARISCO, PATE DE MEJILLONES, PATÉ DE ATÚN ...

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • muchas gracias por los

    escrito por RAYO en 30 abril 2010 - 00:04.

    muchas gracias por los comentarios y los votos chicas, un abrazo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esos si que van ha estar

    escrito por VICENTA L H en 29 abril 2010 - 02:12.

    esos si que van ha estar buenos jaracanda cojiditos de la mata

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola rayo, esta receta se

    escrito por carmenaranda en 29 abril 2010 - 00:33.

    Cooking 9 Hola rayo, esta receta se merece el voto y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta tu receta.Votada

    escrito por olguichi1970 en 29 abril 2010 - 00:29.

    Me gusta tu receta.Votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias

    escrito por RAYO en 29 abril 2010 - 00:28.

    hola jacaranda, muchas gracias por tu voto. Cuando los pruebes ya veras como repites, sobre todo ahora en verano que  apetecen platos asi. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummm!!! que rica y refrecante

    escrito por Jacaranda en 29 abril 2010 - 00:24.

    Ummm!!! que rica y refrecante resulta esta receta, para cuando empiecen a salir los tomates que he plantado, que tienen mucho más sabor que los que se compran.


    Valorada, un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios