3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tartaletas de pimientos confitados


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

20 ración/es

  • Pimientos confitados:
  • 400 grs de pimiento rojo
  • 200 grs de azúcar
  • 100 grs de vinagre
  • 50 grs de agua
  • Montaje:
  • 24 tartaletas de hojaldre o de masa quebrada
  • 1 bote de cebolla frita
  • 50 grs de queso parmesano en lascas
  • 200 grs de crujiente de beicon
  • 6
    36min
    Preparación 36min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. - Poner los pimientos en el vaso y trocearlos durante 5 segundos, Vel. 4. Bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso y en la tapa.


    2.- Añadir el azúcar, el vinagre y el agua. Programar 35 minutos, temp. Varoma, Counter-clockwise operationGentle stir setting (quitar el cubilete y colocar el cestillo sobre la tapa para que evapore y no salpique). Retirar del vaso y reservar.


    Crujiente de bacon


    3.- Poner las lonchas de bacon extendidas entre dos hojas de papel de horno y hornear a temperatura máxima hasta que queden crujientes. Una vez frías, trocear en el vaso durante 3 seg. Vel 5.


    Montaje


    4.- Rellenar las tartaletas con una cucharadita de pimientos confitados, un poco de cebolla frita, una lasca de parmesano y un poco de crujiente de bacon.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Las hice para Nochevieja y

    escrito por Loredav12 en 4 enero 2015 - 18:58.

    Las hice para Nochevieja y volaron de la mesa. Están buenísimas, sin duda repetiré.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, soy nueva por aqui hoy

    escrito por angelamorell en 14 julio 2012 - 23:20.

    Hola, soy nueva por aqui hoy una compañera me las a preparado y estan buenisimas, y tengo que decir que no me gusta el pimiento rojo, y me han encantado! Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perfecto

    escrito por Anna Hallado en 22 octubre 2010 - 00:44.

    Seguro que no te defraudará.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene muy buena pinta votada,

    escrito por amelia julia en 22 octubre 2010 - 00:12.

    Cooking 9 Tiene muy buena pinta votada, y ha pendientes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no dejaron  ni una,

    escrito por PILARSAVE en 21 octubre 2010 - 20:13.

    no dejaron  ni una,  están riquísimas las volveremos a preparar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Respuestas

    escrito por Anna Hallado en 5 octubre 2010 - 08:55.

    Perdonad por no haber contestado antes pero no tenía activada la notificación de comentarios.

    En cuanto a poner queso o no, evidentemente es al gusto del consumidor y se admiten las variaciones que se deseen (Faltaría más!)

    Referente a la cebolla, no lo comenté, pero yo confito bastante y la pongo en tarros (que lleno hasta arriba en caliente, tapo, le doy la vuelta y se hace el vacío) y luego la utilizo cuando necesito.

    Gracias por vuestros comentarios.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • fueron un exitazo, se

    escrito por rocio.ds en 4 octubre 2010 - 21:29.

    fueron un exitazo, se comieron todos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ANNA, EL BOTE DE CEBOLLA

    escrito por cpidre en 30 septiembre 2010 - 01:49.

    ANNA, EL BOTE DE CEBOLLA FRITA LA HACES TÚ O LA COMPRAS, SI LA HACES TÚ T IMPORTA DECIRM CÓMO; Y, SI LA COMPRAS, DÓNDE, D Q FABRICANTE?

    MUCHAS GRACIAS POR ADELANTADO, UN SALUDITO tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta tienen estas

    escrito por luciernaga71 en 30 mayo 2010 - 13:01.

    tmrc_emoticons.)


    Que buena pinta tienen estas tartaletas.El pimiento rojo así confitado está riquisimo.


    Es una buena receta para cuando tenga invitados.Seguro que están riquisimas.


    Una pregunta,pones un bote de cebolla frita...¿se vende así?¿no sería mejor hacerla nsotras?


    Tienes mis votos máximos.


    Saludos              Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUY BUENA RECETA, LO HARE EN

    escrito por RAYO en 30 mayo 2010 - 11:25.

    Cooking 10 MUY BUENA RECETA, LO HARE EN ALGUNA COMIDA QUE TENGA EN CASA SOLO QUE YO VOY A SUPRIMIR EL QUESO PORQUE NO ME GUSTAN LOS QUESOS, NO PASA NADA NO? VOTADA Y A FAVORITOS.SALUDOS

    Entrar o registro para publicar comentarios