Ingredientes
- 2 paquetes de, obleas "La Cocinera"
- 100 gramos de jamón York
- 100 gramos de champiñones en conserva
- 80 gramos de cebolla
- 20 gramos de aceite
- 20 gramos de harina
- 200 gramos de leche
- sal y pimienta
- 50 gramos de queso rallado
- aceite para freír
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en el vaso y jamón york y los champiñones y trocear 3 segundos en velocidad 4. Reservar.Echar ahora la cebolla y trocear 4 segundos en velocidad 4. Añadir el aceite y sofreir 7 minutos, varoma, velocidad cuchara. Agregar la harina y cocinar 2 minutos, 100º, velocidad 1. Echar la leche, sal y pimienta y programar 5 minutos, 100º, velocidad 1. Incorporar el jamón, los champiñones y el queso y programar 1 minuto mas a la misma temperatura y velocidad. Dejar que se enfríe y rellenar las obleas. Cerrar dando forma de saquito y freír en aceite bien caliente.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
RASI: Buenas,¿Cuánto tiempo en el horno? Gracias
Impresionantes!!! muy faciles de hacer y muy buenas. Yo varié, que en vez de freirlas, las hice al horno y pinte de huevo.
Gracias por la receta :
Tienen muy buena pinta y sencillos de hacer. Gracias Rayo por compartir tu receta. Votada.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
AY QUE BIEN QUE OS HAYAN GUSTADO DELFI, GRACIAS POR VENIR A CONTARMELO GUAPA YPOR LA FOTO NO TE PREOCUPES AMIGA, YA SE QUE TE HAN QUEDAO DE MARAVILLA. Y LO DE LA MIEL, LO VOYA PROBAR, GRACIAS POR TU IDEA!
UN BESOTE GRANDOTE
Loliiii amiga ya les tenia ganas a tus saquitos...
Hoy los he hecho y vengo a darte mi enhorabuena,porque están riquisimosssssss!!!
Nos han encantao a todos,gracias por la receta.Te aseguro que los hago más veces.Ah,tb quiero decirte,que les puse por encima un poco de miel,le da un toque espectacular.Pruébalos así la próxima vez y ya me contarás.
Un beso y te dejo mi foto.ji ji ji. . . .
Hola Loli a mi tambien se me rompieron por debajo al hacerlos en el horno y ademas hice uno en el fuego y tambien supongo que es lo que tú dices, demasiado liquido el relleno, pero aun asi estan de muerte jeje.
Besitos
hola, el relleno lo deje enfriar del todo y quedo cuajado de la cuchara no se caia,jajaja,pero claro al hacerlo en el horno digo yo que con la calor la masa se puso algo liquida y mojo la masa-
ME ALEGRO QUE OS GUSTARAN A LAS QUE YA LOS HABEIS PROBADO Y CONCHI, SIENTO MUCHO QUE SE TE ROMPIERAN. A LO MEJOR EL RELLENO TE QUEDO UN POCO LIQUIDO Y SE TE HUMEDECIO LA MASA, PUEDE SER??UN BESO
Hola yo tambien los hice este fin de semana y tambien al horno, muy buenos,pero a mi se me rompieron y se salio el relleno. pero bueno los arregle.
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