3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SAQUITOS DE JAMÓN Y QUESO


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 2 paquetes de, obleas "La Cocinera"
  • 100 gramos de jamón York
  • 100 gramos de champiñones en conserva
  • 80 gramos de cebolla
  • 20 gramos de aceite
  • 20 gramos de harina
  • 200 gramos de leche
  • sal y pimienta
  • 50 gramos de queso rallado
  • aceite para freír
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso y jamón york y los champiñones y trocear 3 segundos en velocidad 4. Reservar.Echar ahora la cebolla y trocear 4 segundos en velocidad 4. Añadir el aceite y sofreir 7 minutos, varoma, velocidad cuchara. Agregar la harina y cocinar 2 minutos, 100º, velocidad 1. Echar la leche, sal y pimienta y programar 5 minutos, 100º, velocidad 1. Incorporar el jamón, los champiñones y el queso y programar 1 minuto mas a la misma temperatura y velocidad. Dejar que se enfríe y rellenar las obleas. Cerrar dando forma de saquito y freír en aceite bien caliente.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • RASI: Buenas,¿Cuánto tiempo en el horno? Gracias

    escrito por cyndi61 en 20 septiembre 2018 - 14:46.

    RASI: Buenas,¿Cuánto tiempo en el horno? Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Impresionantes!!! muy faciles

    escrito por RASI en 21 mayo 2013 - 12:56.

    Impresionantes!!! muy faciles de hacer y muy buenas. Yo varié, que en vez de freirlas, las hice al horno y pinte de huevo. Cooking 7

    Gracias por la receta :

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen muy buena pinta y

    escrito por valmita en 27 noviembre 2011 - 20:00.

    Tienen muy buena pinta y sencillos de hacer. Gracias Rayo por compartir tu receta. Votada.

     

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AY QUE BIEN QUE OS HAYAN

    escrito por RAYO en 27 noviembre 2011 - 17:26.

    Cooking 10 AY QUE BIEN QUE OS HAYAN GUSTADO DELFI, GRACIAS POR VENIR A CONTARMELO GUAPA YPOR LA FOTO NO TE PREOCUPES AMIGA, YA SE QUE TE HAN QUEDAO DE MARAVILLA. Y LO DE LA MIEL, LO VOYA PROBAR, GRACIAS POR TU IDEA!

    UN BESOTE GRANDOTE

    luciernaga71

    luciernaga71

    Loliiii  amiga ya les tenia ganas a tus saquitos...

    Hoy los he hecho y vengo a darte  mi enhorabuena,porque están riquisimosssssss!!!

    Nos han encantao a todos,gracias por la receta.Te aseguro que los hago más veces.Ah,tb quiero decirte,que les puse por encima un poco de miel,le da un toque espectacular.Pruébalos así la próxima vez y ya me contarás.

    Un beso y te dejo mi foto.ji ji ji.tmrc_emoticons.;) .Big Smile .Big Smile .

    Ains Loli no me deja la dichosa página subir la foto joooooooo que rollotmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.J) .tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~ Lo intentaré más tarde..

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • luciernaga71

    escrito por luciernaga71 en 27 noviembre 2011 - 17:07.

    luciernaga71


    Loliiii  amiga ya les tenia ganas a tus saquitos...


    Hoy los he hecho y vengo a darte  mi enhorabuena,porque están riquisimosssssss!!!


    Nos han encantao a todos,gracias por la receta.Te aseguro que los hago más veces.Ah,tb quiero decirte,que les puse por encima un poco de miel,le da un toque espectacular.Pruébalos así la próxima vez y ya me contarás.


    Un beso y te dejo mi foto.ji ji ji.tmrc_emoticons.;) .Big Smile .Big Smile .


    Ains Loli no me deja la dichosa página subir la foto joooooooo que rollotmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.J) .tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~ Lo intentaré más tarde..


     


    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Loliiii  amiga ya les tenia

    escrito por luciernaga71 en 27 noviembre 2011 - 17:04.

    Loliiii  amiga ya les tenia ganas a tus saquitos...


    Hoy los he hecho y vengo a darte  mi enhorabuena,porque están riquisimosssssss!!!


    Nos han encantao a todos,gracias por la receta.Te aseguro que los hago más veces.Ah,tb quiero decirte,que les puse por encima un poco de miel,le da un toque espectacular.Pruébalos así la próxima vez y ya me contarás.


    Un beso y te dejo mi foto.ji ji ji.tmrc_emoticons.;) .Big Smile .Big Smile .


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola

    escrito por NUGAMO en 14 julio 2011 - 02:10.

    Hola Loli a mi tambien se me rompieron por debajo al hacerlos en el horno y ademas hice uno en el fuego y tambien supongo que es lo que tú dices, demasiado liquido el relleno, pero aun asi estan de muerte jeje.

    Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RAYO escribio: ME ALEGRO

    escrito por conchi1965 en 14 julio 2011 - 01:53.

    RAYO

    Cooking 10 ME ALEGRO QUE OS GUSTARAN A LAS QUE YA LOS  HABEIS PROBADO Y CONCHI, SIENTO MUCHO QUE SE TE ROMPIERAN. A LO MEJOR EL RELLENO TE QUEDO UN POCO LIQUIDO Y SE TE HUMEDECIO LA MASA, PUEDE SER??UN BESO

    hola, el relleno lo deje enfriar del todo y quedo cuajado de la cuchara no se caia,jajaja,pero claro al hacerlo en el horno digo yo que con la calor la masa se puso algo liquida y mojo la masa-

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ALEGRO QUE OS GUSTARAN A

    escrito por RAYO en 13 julio 2011 - 18:34.

    Cooking 10 ME ALEGRO QUE OS GUSTARAN A LAS QUE YA LOS  HABEIS PROBADO Y CONCHI, SIENTO MUCHO QUE SE TE ROMPIERAN. A LO MEJOR EL RELLENO TE QUEDO UN POCO LIQUIDO Y SE TE HUMEDECIO LA MASA, PUEDE SER??UN BESO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola yo tambien los hice este

    escrito por conchi1965 en 11 julio 2011 - 10:54.

    Hola yo tambien los hice este fin de semana y tambien al horno, muy buenos,pero a mi se me rompieron y se salio el relleno. pero bueno los arregle. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy ricas

    escrito por la brujita tapita en 8 julio 2011 - 20:46.

    las hice esta semana y estan estupendas.

    hice algunas en forma de empanadillas y no estaban igual de buenas que  las de saquitos.

    las harè màs veces.saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • De nada

    escrito por NUGAMO en 4 julio 2011 - 20:53.

    De nada Loli, estan buenisimos.

     

    Saludos y besitos amiga

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUY BIEN NURIA TE HAN QUEDADO

    escrito por RAYO en 4 julio 2011 - 20:34.

    Cooking 10 MUY BIEN NURIA TE HAN QUEDADO ESTUPENDOS, ME ALEGRO QEU TE GUSTARAN TANTO. GRACIAS POR VENIR A ENSEÑARME LA FOTO. UN BESO GUAPA

    NUGAMO

    Hola Loli hice estos saquitos pero como te comente los puse al horno en vez de fritos porque se me hacen muy pesados si los frio, pero bueno estan de lujo, y aqui te dejo la prueba del delito jeje

    Enhorabuena y besitos

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimosssssssssss

    escrito por NUGAMO en 4 julio 2011 - 17:48.

    Hola Loli hice estos saquitos pero como te comente los puse al horno en vez de fritos porque se me hacen muy pesados si los frio, pero bueno estan de lujo, y aqui te dejo la prueba del delito jeje

    Enhorabuena y besitos

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ALEGRO QUE TE HAYA

    escrito por RAYO en 28 junio 2011 - 00:53.

    Cooking 10 ME ALEGRO QUE TE HAYA GUSTADO. MUCHAS GRACIAS POR VENIR A CONTARMELO

    UN BESO

    gabijose

    Buenas esta receta.

    La prepare una noche que inviete a mis cuñados y tuvo un exito rotundo. Muchas gracias.-

     

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenas esta receta. La

    escrito por gabijose en 27 junio 2011 - 18:48.

    Buenas esta receta.

    La prepare una noche que inviete a mis cuñados y tuvo un exito rotundo. Muchas gracias.-

     

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YA LOS HE HECHO 2 VECES Y NI

    escrito por toñi 64 en 20 junio 2011 - 16:06.

    YA LOS HE HECHO 2 VECES Y NI ME HA DADO TIEMPO SACAR UNA FOTO, VISTO Y NO VISTO !!!!

    GRACIAS POR ESTA RECETA (Y LAS OTRAS !!!) TAN FACIL DE HACER Y TAN RICA;

    BESOS MILES tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿se puede congelar?

    escrito por NUGAMO en 17 junio 2011 - 15:53.

    Hola buenas tardes, Loli quiero hacer estos saquitos pero tengo una pequeña duda ¿se pueden congelar una vez hecho en crudo? Muchas gracias

     

    Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ok Rayo, ya te contaré, la

    escrito por mabeca42 en 1 junio 2011 - 19:06.

    ok Rayo, ya te contaré, la semana que viene las hago, mmmmm!!!!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS

    escrito por RAYO en 1 junio 2011 - 00:08.

    Cooking 10 GRACIAS CHICASSSSSS!!!

    CRISTINA TE HAN QUEDADO ESTUPENDAS, QUE ILUSION HIJA QUE ME ENSEÑES EL RESULTADO!!!

    MABECA, YO LO HICE CON LAS PEQUEÑAS PARA QUE QUEDEN COMO DE BOCADO, SI LO HACES EN LAS GRANDES NO SE COMO QUEDARÁ, SUPONGO QUE BIEN, COMO EL RELLENITO YA ESTA COCINADO NO HABRA PROBLEMAS AL FREIR. YA ME CUENTAS GUAPA, SUERTE

    BESOSSSSSSSSSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Rayooo, he comprado las

    escrito por mabeca42 en 1 junio 2011 - 00:03.

    Hola Rayooo, he comprado las obleas grandes y ahora estoy dudando si hubiera sido mejor comprar las pequeñas, qué me dices? Q ganas de hacerlas!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡¡¡¡Loli hija mia !!!!! tu

    escrito por ninitas en 31 mayo 2011 - 23:02.

    ¡¡¡¡¡¡Loli hija mia !!!!! tu con cuatro cositas nos resuelves las cenas ó lo que sea ,las provare ,ya tienes mi voto guapetona Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisiiiimos!!!!

    escrito por CRISTINA TM en 31 mayo 2011 - 22:56.

    Aqui una que se ha ido como un rayo a hacerlas para la cena.....el resultado fantastico, en vez de champis yo he puesto rovellones de lata....riquisimos, guardadita a buen recaudo que seguro que la repito, mis 5 estrellas para ti. y gracias por haberla compartido, que pena que las fotos sean tan pequeñitas, no se si lo veras...la intencion es buena!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS A TODAS POR VUESTROS

    escrito por RAYO en 31 mayo 2011 - 12:29.

    Cooking 10 GRACIAS A TODAS POR VUESTROS COMENTARIOS, CUANDO LOS PROBEIS YA ME CONTAREIS, ESTAN DE MUERTE LENTAAAAAAAAAA!!!! 

    Y LO DE HACERLOS EN EL HORNO, CLARO QUE SE PUEDEN HACER PERO A MI PERSONALMENTE ME GUSTA MAS COMO QUEDAN FRITITOS, QUEDAN MAS CRUJIENTES PERO ESO VA EN GUSTOS, 

    BESOTES GRANDOTES

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES LO INTENTARE EN EL HORNO

    escrito por MARIAGARGAL en 31 mayo 2011 - 00:17.

    PUES LO INTENTARE EN EL HORNO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo supongo que sí, no? Igual

    escrito por _CRIS_ en 30 mayo 2011 - 21:36.

    Yo supongo que sí, no? Igual que las empanadillas...


    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Y AL HORNO?

    escrito por MARIAGARGAL en 30 mayo 2011 - 21:22.

    Y EN VEZ DE FREIRLAS, SE PODRIAN HACER AL HORNO????

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo las he comprado en

    escrito por _CRIS_ en 30 mayo 2011 - 18:36.

    Yo las he comprado en Carrefour, y supongo que la venden en cualquier supermercado. Están en las neveras donde están los quesos, hojaldres, mantequillas... por esa zona.


    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • EN

    escrito por RAYO en 30 mayo 2011 - 18:36.

    Cooking 10 EN CARREFOURRRRRRRRRRRRRRRRR!!!! Y EN MERCADONA CREO QUE TAMBIEN LAS VENDEN

    SUERTEEEEEEEEEEEEEE

    luciernaga71

    Loliiiiiii y donde compras las obleas?????????

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Loliiiiiii y donde compras

    escrito por luciernaga71 en 30 mayo 2011 - 18:34.

    Loliiiiiii y donde compras las obleas?????????

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS A TODAS POR VUESTROS

    escrito por RAYO en 30 mayo 2011 - 18:32.

    Cooking 10 GRACIAS A TODAS POR VUESTROS COMENTARIOS, NO DEJEIS DE HACERLOS PARA UN APERITIVO ESTAN GENIALES ADEMAS SE HACEN EN UN PLIS Y EL JAMON-QUESO SIEMPRE TRIUNFA, NO??

    DELFI, LA HE SUBIDO ESTA MAÑANA, POR ESO NO LA HABIAS VISTO, CON LA MAÑANA QUE HAS PASAO.... PUEDES QUITAR LOS CHAMPIS QUE YA SE QUE  NO TE VAN NADA Y LE PUEDES PONER UN POCO MAS DE JAMON O BACON.... LO QUE QUIERAS, PARA QUE NO TE QUEDEN MUY BLANDOS, SABES?? YA ME CUENTAS AMIGAA

    BESOS PARA TODASSSSSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • luciernaga71 escribio: Pero

    escrito por luciernaga71 en 30 mayo 2011 - 18:29.

    luciernaga71

    Pero Loli..¿cuando has subido esta receta que no la habia vistooo???????

    Me han encantao estos saquitos,umm que ricos!!!!!!!!.

    Una pregunta,¿donde compras esas obleas de la marca "cocinera"???

    Puedo suprimir los champis ¿verdad?,no son santo de mi devoción.

    Besitssssss!!!!!!Party .Party .tmrc_emoticons.) .

    Ahh y super votada ehhh????

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pero Loli..¿cuando has subido

    escrito por luciernaga71 en 30 mayo 2011 - 18:29.

    Pero Loli..¿cuando has subido esta receta que no la habia vistooo???????

    Me han encantao estos saquitos,umm que ricos!!!!!!!!.

    Una pregunta,¿donde compras esas obleas de la marca "cocinera"???

    Puedo suprimir los champis ¿verdad?,no son santo de mi devoción.

    Besitssssss!!!!!!Party .Party .tmrc_emoticons.) .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que receta mas buena con ese

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 30 mayo 2011 - 18:25.

    que receta mas buena con ese rellenos mas rico, pues tu saquito van directo a mi saquito de recetas preferidas. Gracias por compartir con todas nosotras, un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JUA,JUA,JUA,JUA, Q M MUERO D

    escrito por cpidre en 30 mayo 2011 - 18:11.

    JUA,JUA,JUA,JUA, Q M MUERO D LA RISA CON TOÑI: RAYISTA A TOPE, DICE, PERO QUÉ SALADA!!!!!!!!! PUES YO M UNO AL CLUB, M HAGO DL RAYO TB, JUA,JUA,JUA, RAYISTAS HASTA LA MÉDULA!!!!!!!!!!!

    M HA ENCANTADO, SENCILLO, RICO Y SORPRENDENTE EL ENTRANT, MUCHÍSIMAS GRACIAS POR LA IDEA, ES UNA MONADITA, UN BESAZO, AMIGA MÍA, MUAKA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jolin, tienen que estar

    escrito por lamarchi en 30 mayo 2011 - 15:58.

    jolin, tienen que estar riquísimos. ñam ñam..

    gracias por la receta!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué ricoooo!!! Habrá que

    escrito por _CRIS_ en 30 mayo 2011 - 14:42.

    Qué ricoooo!!! Habrá que probarlo porque se me hace la boca agua de verlo jaja.

    Gracias por la receta! Para favoritos ya!


    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SOLO DOS PALABRAS : ERES UN

    escrito por toñi 64 en 30 mayo 2011 - 13:59.

    SOLO DOS PALABRAS : ERES UN CRAK !!!!!! (BUENO SON 3 PALABRAS PERO QUE MENOS NO ?)

    VAYA PRESENTACION !!!!!

    ME DAS ENVIDIA PERO ENVIDIA SANA !!!!!!!!!!!!

    BESOS AQUI TIENES UNA SEGUIDORA !!!!!! RAYISTA A TOPE !!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • COMO SIEMPRE UN 10

    escrito por Chuchi en 30 mayo 2011 - 13:51.

    Love COMO SIEMPRE UN 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Genila y muy original.

    escrito por Anitaceballos en 30 mayo 2011 - 13:40.

    Love Genila y muy original. Gracias por compartirla. Votada y guardada!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LOLI QUE SAQUITOS MÀS

    escrito por INMA HERRERA en 30 mayo 2011 - 13:33.

    LOLI QUE SAQUITOS MÀS RICOS...MMMMM...QUE HAMBRE!! YO ME LOS COMÌA YA A MODO DE TENTEMPIÈ.

    UN BESOTE, GRACIAS POR COMPARTIR TANTO Y TAN BUENO. Big Smile

    VOOOOOOOOOTADA!

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta el relleno que le

    escrito por PILARLUCIA en 30 mayo 2011 - 13:04.

    Cooking 7

    Me gusta el relleno que le has puesto a las obleas....a favoritos y por supuesto valorada a tope

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que apetitosas !!! Que buena

    escrito por mavi69 en 30 mayo 2011 - 12:53.

    Que apetitosas !!! Que buena pinta tienen estos saquitos ,apuesto que hasta los niños nos van a dejar sin una . Gracias por tu receta merece mis * Besitos

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te han quedado geniales

    escrito por marga111111 en 30 mayo 2011 - 12:38.

    Loli, vaya saquitosmás graciosos,y encima tienen que estar riquisimos.
    Me gustanmucho y para un aperitivo, quedan muy bien.
    Un abrazo guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hay que ver las obleas de

    escrito por conchi1965 en 30 mayo 2011 - 12:26.

    hay que ver las obleas de empanadillas el juego que dan, una receta para entrantes muy buena, guardada y votada

    Entrar o registro para publicar comentarios