Ingredientes
- 2 paquetes de, obleas "La Cocinera"
- 100 gramos de jamón York
- 100 gramos de champiñones en conserva
- 80 gramos de cebolla
- 20 gramos de aceite
- 20 gramos de harina
- 200 gramos de leche
- sal y pimienta
- 50 gramos de queso rallado
- aceite para freír
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Poner en el vaso y jamón york y los champiñones y trocear 3 segundos en velocidad 4. Reservar.Echar ahora la cebolla y trocear 4 segundos en velocidad 4. Añadir el aceite y sofreir 7 minutos, varoma, velocidad cuchara. Agregar la harina y cocinar 2 minutos, 100º, velocidad 1. Echar la leche, sal y pimienta y programar 5 minutos, 100º, velocidad 1. Incorporar el jamón, los champiñones y el queso y programar 1 minuto mas a la misma temperatura y velocidad. Dejar que se enfríe y rellenar las obleas. Cerrar dando forma de saquito y freír en aceite bien caliente.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioRASI: Buenas,¿Cuánto tiempo en el horno? Gracias
RASI: Buenas,¿Cuánto tiempo en el horno? Gracias
Impresionantes!!! muy faciles
Impresionantes!!! muy faciles de hacer y muy buenas. Yo varié, que en vez de freirlas, las hice al horno y pinte de huevo.
Gracias por la receta :
Tienen muy buena pinta y
Tienen muy buena pinta y sencillos de hacer. Gracias Rayo por compartir tu receta. Votada.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
AY QUE BIEN QUE OS HAYAN
UN BESOTE GRANDOTE
luciernaga71
Loliiii amiga ya les tenia
Loliiii amiga ya les tenia ganas a tus saquitos...
Hoy los he hecho y vengo a darte mi enhorabuena,porque están riquisimosssssss!!!
Nos han encantao a todos,gracias por la receta.Te aseguro que los hago más veces.Ah,tb quiero decirte,que les puse por encima un poco de miel,le da un toque espectacular.Pruébalos así la próxima vez y ya me contarás.
Un beso y te dejo mi foto.ji ji ji.
.
.
.
Hola
Hola Loli a mi tambien se me rompieron por debajo al hacerlos en el horno y ademas hice uno en el fuego y tambien supongo que es lo que tú dices, demasiado liquido el relleno, pero aun asi estan de muerte jeje.
Besitos
RAYO escribio: ME ALEGRO
hola, el relleno lo deje enfriar del todo y quedo cuajado de la cuchara no se caia,jajaja,pero claro al hacerlo en el horno digo yo que con la calor la masa se puso algo liquida y mojo la masa-
ME ALEGRO QUE OS GUSTARAN A
Hola yo tambien los hice este
Hola yo tambien los hice este fin de semana y tambien al horno, muy buenos,pero a mi se me rompieron y se salio el relleno. pero bueno los arregle.
muy ricas
las hice esta semana y estan estupendas.
hice algunas en forma de empanadillas y no estaban igual de buenas que las de saquitos.
las harè màs veces.saludos
De nada
De nada Loli, estan buenisimos.
Saludos y besitos amiga
MUY BIEN NURIA TE HAN QUEDADO
Buenisimosssssssssss
Hola Loli hice estos saquitos pero como te comente los puse al horno en vez de fritos porque se me hacen muy pesados si los frio, pero bueno estan de lujo, y aqui te dejo la prueba del delito jeje
Enhorabuena y besitos
ME ALEGRO QUE TE HAYA
UN BESO
Buenas esta receta. La
Buenas esta receta.
La prepare una noche que inviete a mis cuñados y tuvo un exito rotundo. Muchas gracias.-
YA LOS HE HECHO 2 VECES Y NI
YA LOS HE HECHO 2 VECES Y NI ME HA DADO TIEMPO SACAR UNA FOTO, VISTO Y NO VISTO !!!!
GRACIAS POR ESTA RECETA (Y LAS OTRAS !!!) TAN FACIL DE HACER Y TAN RICA;
BESOS MILES
¿se puede congelar?
Hola buenas tardes, Loli quiero hacer estos saquitos pero tengo una pequeña duda ¿se pueden congelar una vez hecho en crudo? Muchas gracias
Besitos
ok Rayo, ya te contaré, la
ok Rayo, ya te contaré, la semana que viene las hago, mmmmm!!!!!
GRACIAS
CRISTINA TE HAN QUEDADO ESTUPENDAS, QUE ILUSION HIJA QUE ME ENSEÑES EL RESULTADO!!!
MABECA, YO LO HICE CON LAS PEQUEÑAS PARA QUE QUEDEN COMO DE BOCADO, SI LO HACES EN LAS GRANDES NO SE COMO QUEDARÁ, SUPONGO QUE BIEN, COMO EL RELLENITO YA ESTA COCINADO NO HABRA PROBLEMAS AL FREIR. YA ME CUENTAS GUAPA, SUERTE
BESOSSSSSSSSSS
Hola Rayooo, he comprado las
Hola Rayooo, he comprado las obleas grandes y ahora estoy dudando si hubiera sido mejor comprar las pequeñas, qué me dices? Q ganas de hacerlas!!!!!
¡¡¡¡¡¡Loli hija mia !!!!! tu
¡¡¡¡¡¡Loli hija mia !!!!! tu con cuatro cositas nos resuelves las cenas ó lo que sea ,las provare ,ya tienes mi voto guapetona
buenisiiiimos!!!!
Aqui una que se ha ido como un rayo a hacerlas para la cena.....el resultado fantastico, en vez de champis yo he puesto rovellones de lata....riquisimos, guardadita a buen recaudo que seguro que la repito, mis 5 estrellas para ti. y gracias por haberla compartido, que pena que las fotos sean tan pequeñitas, no se si lo veras...la intencion es buena!
GRACIAS A TODAS POR VUESTROS
Y LO DE HACERLOS EN EL HORNO, CLARO QUE SE PUEDEN HACER PERO A MI PERSONALMENTE ME GUSTA MAS COMO QUEDAN FRITITOS, QUEDAN MAS CRUJIENTES PERO ESO VA EN GUSTOS,
BESOTES GRANDOTES
PUES LO INTENTARE EN EL HORNO
PUES LO INTENTARE EN EL HORNO
Yo supongo que sí, no? Igual
Yo supongo que sí, no? Igual que las empanadillas...
Cristina.
¿Y AL HORNO?
Y EN VEZ DE FREIRLAS, SE PODRIAN HACER AL HORNO????
Yo las he comprado en
Yo las he comprado en Carrefour, y supongo que la venden en cualquier supermercado. Están en las neveras donde están los quesos, hojaldres, mantequillas... por esa zona.
Cristina.
EN
SUERTEEEEEEEEEEEEEE
Loliiiiiii y donde compras
Loliiiiiii y donde compras las obleas?????????
GRACIAS A TODAS POR VUESTROS
DELFI, LA HE SUBIDO ESTA MAÑANA, POR ESO NO LA HABIAS VISTO, CON LA MAÑANA QUE HAS PASAO.... PUEDES QUITAR LOS CHAMPIS QUE YA SE QUE NO TE VAN NADA Y LE PUEDES PONER UN POCO MAS DE JAMON O BACON.... LO QUE QUIERAS, PARA QUE NO TE QUEDEN MUY BLANDOS, SABES?? YA ME CUENTAS AMIGAA
BESOS PARA TODASSSSSS
luciernaga71 escribio: Pero
Ahh y super votada ehhh????
Pero Loli..¿cuando has subido
Pero Loli..¿cuando has subido esta receta que no la habia vistooo???????
Me han encantao estos saquitos,umm que ricos!!!!!!!!.
Una pregunta,¿donde compras esas obleas de la marca "cocinera"???
Puedo suprimir los champis ¿verdad?,no son santo de mi devoción.
Besitssssss!!!!!!
.
.
.
que receta mas buena con ese
que receta mas buena con ese rellenos mas rico, pues tu saquito van directo a mi saquito de recetas preferidas. Gracias por compartir con todas nosotras, un beso
JUA,JUA,JUA,JUA, Q M MUERO D
JUA,JUA,JUA,JUA, Q M MUERO D LA RISA CON TOÑI: RAYISTA A TOPE, DICE, PERO QUÉ SALADA!!!!!!!!! PUES YO M UNO AL CLUB, M HAGO DL RAYO TB, JUA,JUA,JUA, RAYISTAS HASTA LA MÉDULA!!!!!!!!!!!
M HA ENCANTADO, SENCILLO, RICO Y SORPRENDENTE EL ENTRANT, MUCHÍSIMAS GRACIAS POR LA IDEA, ES UNA MONADITA, UN BESAZO, AMIGA MÍA, MUAKA
jolin, tienen que estar
jolin, tienen que estar riquísimos. ñam ñam..
gracias por la receta!
Qué ricoooo!!! Habrá que
Qué ricoooo!!! Habrá que probarlo porque se me hace la boca agua de verlo jaja.
Gracias por la receta! Para favoritos ya!
Cristina.
SOLO DOS PALABRAS : ERES UN
SOLO DOS PALABRAS : ERES UN CRAK !!!!!! (BUENO SON 3 PALABRAS PERO QUE MENOS NO ?)
VAYA PRESENTACION !!!!!
ME DAS ENVIDIA PERO ENVIDIA SANA !!!!!!!!!!!!
BESOS AQUI TIENES UNA SEGUIDORA !!!!!! RAYISTA A TOPE !!!
COMO SIEMPRE UN 10
Genila y muy original.
LOLI QUE SAQUITOS MÀS
LOLI QUE SAQUITOS MÀS RICOS...MMMMM...QUE HAMBRE!! YO ME LOS COMÌA YA A MODO DE TENTEMPIÈ.
UN BESOTE, GRACIAS POR COMPARTIR TANTO Y TAN BUENO.
VOOOOOOOOOTADA!
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Me gusta el relleno que le
Me gusta el relleno que le has puesto a las obleas....a favoritos y por supuesto valorada a tope
Besotes
Que apetitosas !!! Que buena
Que apetitosas !!! Que buena pinta tienen estos saquitos ,apuesto que hasta los niños nos van a dejar sin una . Gracias por tu receta merece mis * Besitos
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
Te han quedado geniales
Loli, vaya saquitosmás graciosos,y encima tienen que estar riquisimos.
Me gustanmucho y para un aperitivo, quedan muy bien.
Un abrazo guapa
hay que ver las obleas de
hay que ver las obleas de empanadillas el juego que dan, una receta para entrantes muy buena, guardada y votada