3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SAN JACOBOS MAR y SIERRA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 600 GR DE ESCALOPÌN DE LOMO
  • 30 GR DE PUERROS
  • 40 gr de pimiento verde
  • 30 GR DE PIMIENTO ROJO
  • 1 diente de ajo
  • 15 GR DE ACEITE DE OLIVA
  • 80 GR DE GAMBAS
  • 90 GR DE QUESO MEZCLA
  • SAL Y PIMIENTA
  • PARA REBOZAR:
  • HUEVO BATIDO Y PAN RALLADO.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Salpimentar escalopines y poner la mitad sobre una tabla o encimera.

    Echar en el vaso puerros, pimientos, ajo y programar 4 seg, vel 5. Añadir aceite y programar 4 minutos, Varoma, vel 1.

    Agregar gambas 2 minutos, varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara y quitar el cubilete.

    Añadimos el queso al vaso y removemos con la espàtula.

    Coger porciones de la mezcla y poner sobre un escalopin, cerrar y sellar con dos palillos cada san jacobo.

    Pasar por huevo batido y pan rallado.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • mhd escribio: HOLA.......

    escrito por INMA HERRERA en 7 abril 2011 - 17:13.

    mhd

    Cooking 4 HOLA....... QUE RICOS TIENEN KE ESTAR,,, CON LAS GAMBAS SUPEER BUENOS,,,ESTE FINDE LOS HAGO,,,,,TE ENVIO MIS ESTRELLAS-----UNSALUDO

    HOLA MAYTE, YA VERÀS Q RICOS, ESPERO Q T GUSTEN... MUCHAS GRACIAS

    UN BESO tmrc_emoticons.)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tomatete escribio: Inma,

    escrito por INMA HERRERA en 7 abril 2011 - 13:00.

    Tomatete

    Inma, ESPECTACULAR RECETA!! Nunca se me habría ocurrido hacerlos con sus gambitas y todo!! A buen recaudo y mi voto máximo por tu ORIGINALIDAD5*!!  Un beso!  Glasses

    AY MAJO SI AQUÌ ENTRE UN@S Y OTR@S NOS MONTAMOS UNOS BANQUETES "IM-PREZIONANTES" JAJAJA...NO SERÀ POR IDEAS...

    UN BESAZO Y GRACIAS tmrc_emoticons.;)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VEROFAHU escribio:  

    escrito por INMA HERRERA en 7 abril 2011 - 11:59.

    VEROFAHU

    Cooking 7  UMMMMMMMMMMMMMM, CAE ESTE FINDE SEGURO.

    PUES VERO SI CAEN YA ME DICES Q TAL EL RESULTADO, EN MI CASA GUSTARON MUCHO.

    UN BESAZO!Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA....... QUE RICOS TIENEN

    escrito por mhd en 7 abril 2011 - 02:35.

    Cooking 4 HOLA....... QUE RICOS TIENEN KE ESTAR,,, CON LAS GAMBAS SUPEER BUENOS,,,ESTE FINDE LOS HAGO,,,,,TE ENVIO MIS ESTRELLAS-----UNSALUDO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Inma, ESPECTACULAR RECETA!!

    escrito por Tomatete en 7 abril 2011 - 01:18.

    Inma, ESPECTACULAR RECETA!! Nunca se me habría ocurrido hacerlos con sus gambitas y todo!! A buen recaudo y mi voto máximo por tu ORIGINALIDAD5*!!  Un beso!  Glasses

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio: Gran

    escrito por INMA HERRERA en 7 abril 2011 - 01:08.

    caty ocaña

    Gran combinación....Has puesto de todo en esos san jacobos: carne, verduras, gambas, queso, huevo, pan....En fin muy completo. Mi voto máximo y la guardo. Saluditos. 

    DE TODO CATY PARA Q COMO TÙ BIEN DICES SALIESEN MUY COMPLETITOS ELLOS Y ENCIMA MUY RICOS. MUCHAS GRACIAS WAPA POR TUS PALABRAS. UN BESOtmrc_emoticons.)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • luciernaga71

    escrito por INMA HERRERA en 6 abril 2011 - 22:37.

    luciernaga71

    Muuuyyyyyy original,sorprendes cada día más amiga Inma!!!!

    Un besazo  y mis 5 * para tí,te las mereces por curranta.Big Smile .

    MUAKAAAAAAAA

    AYS DELFI Q VAS HACER Q ME RUBORIZE :O , JAJAJA, LO Q PASA ES Q TAL DÌA COMO HOY DE HACE MÀS DE DOS DÈCADAS NO REPARTIERON VERGUENZA..JAJAJAJA.... Q SALÀ ERES GUAPA, COMO EL MAR ONUBENSE!

    GRACIAS POR TUS PALABRAS, UN BESAZO. Y VERÀS Q WENOS SI LOS HACES.

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VICENTA L H escribio:que

    escrito por INMA HERRERA en 6 abril 2011 - 22:26.

    VICENTA L Hque ricos los san jacobos guardados y votada un beso

    ESTOS SAN JACOBOS ESTÀN MUY RICOS VICENTA, T LOS RECOMIENDO.

    UN BESAZO MAJA Y MUCHAS GRACIAS.tmrc_emoticons.)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cpidre

    escrito por INMA HERRERA en 6 abril 2011 - 21:59.

    cpidre

    GUAUUUUUU!!!!!!!!!!!! INMA, Q CHULADITA!!!!!!!!!

    ESO SÍ Q ES UN SAN JACOBO!!!!!!!!!! MENUDO RELLENITO!!!!!!!!!!!!!

    MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA, MOLA LA IDEA, GUAPÍSIMA Love

    JAJAJ CRIS CON LO CHIQUITINES Q SON COMO ME CUNDEN LOS RELLENOS....ESTÀN MUY BUENOS.

    A VER SI T GUSTAN.

    UN BESAAAACO CORAZÒN.Love

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   UMMMMMMMMMMMMMM, CAE ESTE

    escrito por VEROFAHU en 6 abril 2011 - 21:08.

    Cooking 7  UMMMMMMMMMMMMMM, CAE ESTE FINDE SEGURO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gran

    escrito por caty ocaña en 6 abril 2011 - 20:24.

    Gran combinación....Has puesto de todo en esos san jacobos: carne, verduras, gambas, queso, huevo, pan....En fin muy completo. Mi voto máximo y la guardo. Saluditos. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muuuyyyyyy

    escrito por luciernaga71 en 6 abril 2011 - 19:58.

    Muuuyyyyyy original,sorprendes cada día más amiga Inma!!!!

    Un besazo  y mis 5 * para tí,te las mereces por curranta.Big Smile .

    MUAKAAAAAAAA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que ricos los san jacobos

    escrito por VICENTA L H en 6 abril 2011 - 19:33.

    que ricos los san jacobos guardados y votada un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • oristela lopez fernandez

    escrito por INMA HERRERA en 6 abril 2011 - 19:29.

    oristela lopez fernandez

    Me ha gustado mucho la idea la tengo que probar votada eh! y te felicito besitos Ori  Love

    PUES HAZLOS ORI, YA VERÀS Q RICOS Q ESTÁN...

    GRACIAAS, UN BESAZO!tmrc_emoticons.;)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana sevilla escribio: JAJAJ,

    escrito por INMA HERRERA en 6 abril 2011 - 18:06.

    ana sevilla

    Cooking 7 JAJAJ, E MOLA EL NOMBRE, Y DEBEN DE ESTAR DIQUISIMOSSS, BESITOSS

    EL NOMBRE ACOMPAÑA, JAJA, PROPIO PARA DESCRIBIRLOS... Y ESTÀN RIQUISIMOS, COMO TU DICES. UN BESO!!

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE BUENA PINTA , QUE BUENA

    escrito por RAYO en 6 abril 2011 - 01:12.

    Cooking 10 QUE BUENA PINTA , QUE BUENA RECETAAAAA!!! ME LA LLEVO Y TE DEJO MIS 5 ESTRELLITAS, UN BESOTE GUAPA!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pero que

    escrito por PILARLUCIA en 6 abril 2011 - 01:05.

    Cooking 7

    Pero que fácil.....votadiiiisima

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GUAUUUUUU!!!!!!!!!!!! INMA, Q

    escrito por cpidre en 6 abril 2011 - 00:59.

    GUAUUUUUU!!!!!!!!!!!! INMA, Q CHULADITA!!!!!!!!!

    ESO SÍ Q ES UN SAN JACOBO!!!!!!!!!! MENUDO RELLENITO!!!!!!!!!!!!!

    MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA, MOLA LA IDEA, GUAPÍSIMA Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ha gustado mucho la idea

    escrito por oristela lopez fernandez en 6 abril 2011 - 00:55.

    Me ha gustado mucho la idea la tengo que probar votada eh! y te felicito besitos Ori  Love

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JAJAJ, E MOLA EL NOMBRE, Y

    escrito por ana sevilla en 6 abril 2011 - 00:47.

    Cooking 7 JAJAJ, E MOLA EL NOMBRE, Y DEBEN DE ESTAR DIQUISIMOSSS, BESITOSS

    Entrar o registro para publicar comentarios