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SALADITOS DE SALMON


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Ingredientes

SALADITOS DE SALMON

  • 500 GR DE HOJALDRE
  • 100 GR DE SALMON AHUMADO TROCEADO
  • 20 GR DE MARGARINA
  • 40 GR DE HARINA
  • 250 GR DE LECHE
  • SAL, PIMIENTA, ENELDO
  • SESAMO
  • HUEVO BATIDO PARA PINTAR
  • 6
    28min
    Preparación 8min
    Tiempo de horneado 20min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. SALMON, LECHE, HARINA, MARGARINA, SAL,PIMIENTA Y ENELDO Y 8 MIN.100º, VEL. 2 1/2 CON EL Counter-clockwise operation. DEJAR TEMPLAR.


    CORTAR LAS LAMINAS DE HOJALDRE POR LA MITAD A LO LARGO, EXTENDER EL RELLENO EN EL CENTRO, DOBLAR HACIA DENTRO UNO DE LOS LADOS, PINTAR CON HUEVO Y CERRAR EL OTRO LADO. CORTAR EN TROCITOS COMO DE 5 CM Y PONER EN LA BANDEJA DEL HORNO FORRADA CON PAPEL. PINTAR POR ENCIMA CON HUEVO, ESPOLVOREAR EL SESAMO Y HORNO 200º DURANTE 15-20 MIN. HASTA QUE EL HOJALDRE SUBA Y ESTE DORADITO.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • loli hija que rica eres de

    escrito por raquel a en 23 septiembre 2010 - 21:45.

    loli hija que rica eres de verdad me ha quedado más claro ya te contaré pues los voy a hacer el salmón ahumado me chifla gracias guapa tmrc_emoticons.;)

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  • hola raquel, vamos a hacer

    escrito por RAYO en 23 septiembre 2010 - 20:49.

    Cooking 10 hola raquel, vamos a hacer una cosa, acabo de comprar hojaldre, voy a hacer otra vez saladitos, aunque sea con  otro relleno y voy a hacer fotos del paso a paso para que quede bien clarito, vale? de momento te pongo la explicacion que le di a maite a ver si los haces y te quedan bien,

    yo corto el hojaldre a lo largo, como de unos 15 cm mas o menos de ancho , pongo el relleno en todo el centro, desde arriba hasta abajo,dejando los dos lados sin relleno, como si dividieramos la masa en tres partes, cubro el relleno con uno de los lados de la masa, pinto con el huevo y tapo con la otra parte, lo corto en trocitos como de 5 cm o asi, y al colocarlos en la bandeja del horno, les doy la vuelta, osea, que por donde cierran queda como base, y ya los unto con el huevo, les pongo el sesamo y al horno, asi no se abren porque la parte por donde cierran esta hacia abajo Espero que te haya quedado claro si  no me vuelves a preguntar las veces que haga falta, besos

    raquel a

    loli los quiero hacer pero no entiendo muy bien como lo haces  helpppppppppppp gracias tmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.((

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  • loli los quiero hacer pero no

    escrito por raquel a en 23 septiembre 2010 - 20:16.

    loli los quiero hacer pero no entiendo muy bien como lo haces  helpppppppppppp gracias tmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.((

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  • gracias chio, que bien que os

    escrito por RAYO en 23 septiembre 2010 - 15:56.

    Cooking 10 gracias chio, que bien que os gustaran tanto, me encanta que hayas venido a contarmelo!! Besos

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  •  y votada, por supuesto, que

    escrito por chio en 23 septiembre 2010 - 13:17.

     y votada, por supuesto, que se me olvidaba

    chio

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  • los hice anoche,

    escrito por chio en 23 septiembre 2010 - 13:09.

    los hice anoche, ESPECTACULARES!!! gracias por la receta

     

    chio

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  • no digas eso, que tu tambien

    escrito por RAYO en 8 septiembre 2010 - 00:18.

    Cooking 10 no digas eso, que tu tambien tienes publicadas muchas maravillas, seguro que te quedan muy chulos, si tienes dudas, ya sabes, aqui estoy para lo que necesites, besos amiga

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  • TU QUEDAS COMO UNA REINA YO

    escrito por Chuchi en 8 septiembre 2010 - 00:05.

    TU QUEDAS COMO UNA REINA YO SOLO COMO UNA AFICIONADA A LA COCINA PORQUE NO CREO QUE ME QUEDEN TAN BONITO COMO LOS TUYOS PERO LO INTENTARE, HARE DE DIFERENTES RELLENOS Y ASI QUE LOS DEMAS PRUEBEN LOS TUYOS, BESITOS AMIGA SIGUE PUBLICANDO ESTAS MARAVILLOSAS RECETAS

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  • gracias rosa, no fallaras, yo

    escrito por RAYO en 8 septiembre 2010 - 00:02.

    Cooking 10 gracias rosa, no fallaras, yo las veces que los he puesto he quedado como una reina, ya me contaras, aunque bueno, he leido por ahi que el pescado no es lo tuyo, pero puedes recurrir a otros rellenos, sustituye el salmon por jamon york y tambien estaran muuy buenos, en cualquier caso ya me dices que tal Besos amigaaaaaa!!!

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  • TENGO LA FIESTA DE FINAL DEL

    escrito por Chuchi en 8 septiembre 2010 - 00:00.

    TENGO LA FIESTA DE FINAL DEL VERANO ASI QUE TE LA COPIO Y LA HARE, GRACIAS POR COMPARTIRLA GUAPA UN BESITO DE TU AMIGA

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  • vale guapa! estos para un

    escrito por RAYO en 7 septiembre 2010 - 23:56.

    Cooking 10 vale guapa! estos para un aperitino quedan muy bien, los puedes rellenar de infinidad de cosas, a mi personalmente estos me encantan porque los que me conocen un poco saben que me chifla el salmon ahumado. Besos y ya me diras.

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  • que ricossssssssss votada y

    escrito por raquel a en 7 septiembre 2010 - 22:27.

    que ricossssssssss votada y otra que me guardo besos guapa tmrc_emoticons.;)

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  • delfiiii!!! me alegro que

    escrito por RAYO en 7 septiembre 2010 - 19:38.

    Cooking 10 delfiiii!!! me alegro que estes de vuelta!!! no lo habia pensado pero la proxima vez que haga saladitos, hago fotos del paso a paso y os lo enseño, es muy facil. Besos guapa!!!

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  • Yo también te lo iba a decir,

    escrito por maite.mendez en 7 septiembre 2010 - 19:29.

    Yo también te lo iba a decir, la próxima vez que los hagas, lo editas cambiando las fotos y ya está, sería estupendo.

    Un besazo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

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  • RAYO escribio: hola mayte,

    escrito por luciernaga71 en 7 septiembre 2010 - 19:25.

    RAYO

    Cooking 10 hola mayte, yo corto el hojaldre a lo largo, como de unos 15 cm mas o menos de ancho , pongo el relleno en todo el centro, desde arriba hasta abajo,dejando los dos lados sin relleno, como si dividieramos la masa en tres partes, cubro el relleno con uno de los lados de la masa, pinto con el huevo y tapo con la otra parte, lo corto en trocitos como de 5 cm o asi, y al colocarlos en la bandeja del horno, les doy la vuelta, osea, que por donde cierran queda como base, y ya los unto con el huevo, les pongo el sesamo y al horno, asi no se abren porque la parte por donde cierran esta hacia abajo, no se si me entiendes, es una pena que lo de las fotos del paso a paso no estuviera entonces y quedaria claro 100%, pero si sigues teniendo dudas, me lo vuelves a preguntar vale?

    Holaaaaaa Loli,estoy viendo este comentario y he pensado una cosa.

    Puedes publicar  otra vez la receta ,pero sólo con las fotos y así vemos todas  el paso a paso.¿podria ser? yo pienso que sí ¿y a tí que te parece?

    Un besito amiga y ya estoy de vueltaa!!!!

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  • Muchísimas gracias Loli, me

    escrito por maite.mendez en 7 septiembre 2010 - 19:23.

    Muchísimas gracias Loli, me ha quedado clarísimo

    Un beso AMIGA

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

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  • hola mayte, yo corto el

    escrito por RAYO en 7 septiembre 2010 - 19:15.

    Cooking 10 hola mayte, yo corto el hojaldre a lo largo, como de unos 15 cm mas o menos de ancho , pongo el relleno en todo el centro, desde arriba hasta abajo,dejando los dos lados sin relleno, como si dividieramos la masa en tres partes, cubro el relleno con uno de los lados de la masa, pinto con el huevo y tapo con la otra parte, lo corto en trocitos como de 5 cm o asi, y al colocarlos en la bandeja del horno, les doy la vuelta, osea, que por donde cierran queda como base, y ya los unto con el huevo, les pongo el sesamo y al horno, asi no se abren porque la parte por donde cierran esta hacia abajo, no se si me entiendes, es una pena que lo de las fotos del paso a paso no estuviera entonces y quedaria claro 100%, pero si sigues teniendo dudas, me lo vuelves a preguntar vale?

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  • chio escribio: buenas, pueden

    escrito por maite.mendez en 7 septiembre 2010 - 18:55.

    chio

    buenas, pueden congelarse antes de meterse en el horno??

    gracias

     

    gracias

    Hola Chio, con el permiso de Loli te contesto.

    Yo los hice, por cierto deliciosos, con la intención de congelarlos, compré el hojaldre fresco. los rellené y al conge, los metí congelados y pintaditos añadiendo sésamo.

    Loli, ¿cómo los cierras?, a mi se me abrieron.

    Un besito

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

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  • hola chio, yo creo que si,

    escrito por RAYO en 7 septiembre 2010 - 18:31.

    Cooking 10 hola chio, yo creo que si, auque el hojaldre entonces deberias utilizarlo fresco, osea que no sea congelado porque los alimentos cuando se descongelan no es bueno volverlos a congelar, asi que siendo asi, los congelas preparados y cuando los vayas a utilizar, los pintas con el huevo batido y los horneas. Espero que te gusten si los haces, ya me cuentas. Saludos

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  • buenas, pueden congelarse

    escrito por chio en 7 septiembre 2010 - 18:26.

    buenas, pueden congelarse antes de meterse en el horno??

    gracias

     

    gracias

    chio

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  • hola marga, si que estan

    escrito por RAYO en 22 agosto 2010 - 11:57.

    Cooking 10 hola marga, si que estan buenos, ya sabes que a mi me encanta el salmon ahumado en todo. Pruebalos y me cuentas. Besicos guapa!!!

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  • Loli, que ricos estos saladitos,tienen que estar geniales.

    escrito por marga111111 en 21 agosto 2010 - 20:54.

    Me gustan  muchisimo.


    Valorada.


    Un  abrazo marga

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  • gracias delfi, y si son de

    escrito por RAYO en 21 agosto 2010 - 19:56.

    Cooking 10 gracias delfi, y si son de aperitivo, estos los puse anoche que tuve invitados y quedaron encantados, me dijeron que los repita cuando quiera,jajaja!!! Besos guapa!!

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  • ,Loliiiiiiii que ricos estos

    escrito por luciernaga71 en 21 agosto 2010 - 18:41.

    Party ,Loliiiiiiii que ricos estos canapés(porque como canapé,tienen que quedar de lujo)


    De momento me guardo estos saladitos y ya te contaré.Ayyyy amiga cuando regrese no se por donde voy a meter mano,que ricosss!!!!!!!!!


    Un beso y disfruta tambien de tus vacaciones.     Big Smile

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  • gracias, estos quedan muy

    escrito por RAYO en 21 agosto 2010 - 18:23.

    Cooking 10 gracias, estos quedan muy ricos a mis invitados les gustaron mucho, espero que a vosotras tambien. Besos

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  • Que buenos tienen que

    escrito por PILARLUCIA en 21 agosto 2010 - 13:56.

    Cooking 7 Que buenos tienen que estar...fácil y rico.....genial.


    Valorada.


    Besotes

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  • Estupenda receta; esta ya

    escrito por Rives en 21 agosto 2010 - 13:03.

    Estupenda receta; esta ya queda guardada en favoritas, votada y un beso.

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  • Estos quedan apuntados para

    escrito por maite.mendez en 21 agosto 2010 - 12:30.

    Estos quedan apuntados para cuando vuelvan mis buitres de acaciones.


    Un besito y gracias por tu tiempo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

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  • Esta también me la guardo,

    escrito por carmenaranda en 21 agosto 2010 - 12:22.

    Cooking 9 Esta también me la guardo, nos encanta el salmón, votada. Un beso.

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  • y estos ni te uento eh? vaya

    escrito por ana sevilla en 21 agosto 2010 - 12:17.

    Cooking 7 y estos ni te uento eh? vaya festín que les has dado a tus invitados, un besito y votada,claro, gracias

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