Ingredientes
0 ración/es
- 500 GR DE HOJALDRE
- 100 GR DE SALMON AHUMADO TROCEADO
- 20 GR DE MARGARINA
- 40 GR DE HARINA
- 250 GR DE LECHE
- SAL, PIMIENTA, ENELDO
- SESAMO
- HUEVO BATIDO PARA PINTAR
-
6
28min
Preparación 8minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
SALMON, LECHE, HARINA, MARGARINA, SAL,PIMIENTA Y ENELDO Y 8 MIN.100º, VEL. 2 1/2 CON EL "Giro inverso" . DEJAR TEMPLAR.
CORTAR LAS LAMINAS DE HOJALDRE POR LA MITAD A LO LARGO, EXTENDER EL RELLENO EN EL CENTRO, DOBLAR HACIA DENTRO UNO DE LOS LADOS, PINTAR CON HUEVO Y CERRAR EL OTRO LADO. CORTAR EN TROCITOS COMO DE 5 CM Y PONER EN LA BANDEJA DEL HORNO FORRADA CON PAPEL. PINTAR POR ENCIMA CON HUEVO, ESPOLVOREAR EL SESAMO Y HORNO 200º DURANTE 15-20 MIN. HASTA QUE EL HOJALDRE SUBA Y ESTE DORADITO.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariololi hija que rica eres de
loli hija que rica eres de verdad me ha quedado más claro ya te contaré pues los voy a hacer el salmón ahumado me chifla gracias guapa
hola raquel, vamos a hacer
hola raquel, vamos a hacer una cosa, acabo de comprar hojaldre, voy a hacer otra vez saladitos, aunque sea con otro relleno y voy a hacer fotos del paso a paso para que quede bien clarito, vale? de momento te pongo la explicacion que le di a maite a ver si los haces y te quedan bien,
yo corto el hojaldre a lo largo, como de unos 15 cm mas o menos de ancho , pongo el relleno en todo el centro, desde arriba hasta abajo,dejando los dos lados sin relleno, como si dividieramos la masa en tres partes, cubro el relleno con uno de los lados de la masa, pinto con el huevo y tapo con la otra parte, lo corto en trocitos como de 5 cm o asi, y al colocarlos en la bandeja del horno, les doy la vuelta, osea, que por donde cierran queda como base, y ya los unto con el huevo, les pongo el sesamo y al horno, asi no se abren porque la parte por donde cierran esta hacia abajo Espero que te haya quedado claro si no me vuelves a preguntar las veces que haga falta, besos
loli los quiero hacer pero no
loli los quiero hacer pero no entiendo muy bien como lo haces helpppppppppppp gracias
gracias chio, que bien que os
gracias chio, que bien que os gustaran tanto, me encanta que hayas venido a contarmelo!! Besos
y votada, por supuesto, que
y votada, por supuesto, que se me olvidaba
chio
los hice anoche,
los hice anoche, ESPECTACULARES!!! gracias por la receta
chio
no digas eso, que tu tambien
no digas eso, que tu tambien tienes publicadas muchas maravillas, seguro que te quedan muy chulos, si tienes dudas, ya sabes, aqui estoy para lo que necesites, besos amiga
TU QUEDAS COMO UNA REINA YO
TU QUEDAS COMO UNA REINA YO SOLO COMO UNA AFICIONADA A LA COCINA PORQUE NO CREO QUE ME QUEDEN TAN BONITO COMO LOS TUYOS PERO LO INTENTARE, HARE DE DIFERENTES RELLENOS Y ASI QUE LOS DEMAS PRUEBEN LOS TUYOS, BESITOS AMIGA SIGUE PUBLICANDO ESTAS MARAVILLOSAS RECETAS
gracias rosa, no fallaras, yo
gracias rosa, no fallaras, yo las veces que los he puesto he quedado como una reina, ya me contaras, aunque bueno, he leido por ahi que el pescado no es lo tuyo, pero puedes recurrir a otros rellenos, sustituye el salmon por jamon york y tambien estaran muuy buenos, en cualquier caso ya me dices que tal Besos amigaaaaaa!!!
TENGO LA FIESTA DE FINAL DEL
TENGO LA FIESTA DE FINAL DEL VERANO ASI QUE TE LA COPIO Y LA HARE, GRACIAS POR COMPARTIRLA GUAPA UN BESITO DE TU AMIGA
vale guapa! estos para un
vale guapa! estos para un aperitino quedan muy bien, los puedes rellenar de infinidad de cosas, a mi personalmente estos me encantan porque los que me conocen un poco saben que me chifla el salmon ahumado. Besos y ya me diras.
que ricossssssssss votada y
que ricossssssssss votada y otra que me guardo besos guapa
delfiiii!!! me alegro que
delfiiii!!! me alegro que estes de vuelta!!! no lo habia pensado pero la proxima vez que haga saladitos, hago fotos del paso a paso y os lo enseño, es muy facil. Besos guapa!!!
Yo también te lo iba a decir,
Yo también te lo iba a decir, la próxima vez que los hagas, lo editas cambiando las fotos y ya está, sería estupendo.
Un besazo
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
RAYO escribio: hola mayte,
Holaaaaaa Loli,estoy viendo este comentario y he pensado una cosa.
Puedes publicar otra vez la receta ,pero sólo con las fotos y así vemos todas el paso a paso.¿podria ser? yo pienso que sí ¿y a tí que te parece?
Un besito amiga y ya estoy de vueltaa!!!!
Muchísimas gracias Loli, me
Muchísimas gracias Loli, me ha quedado clarísimo
Un beso AMIGA
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
hola mayte, yo corto el
hola mayte, yo corto el hojaldre a lo largo, como de unos 15 cm mas o menos de ancho , pongo el relleno en todo el centro, desde arriba hasta abajo,dejando los dos lados sin relleno, como si dividieramos la masa en tres partes, cubro el relleno con uno de los lados de la masa, pinto con el huevo y tapo con la otra parte, lo corto en trocitos como de 5 cm o asi, y al colocarlos en la bandeja del horno, les doy la vuelta, osea, que por donde cierran queda como base, y ya los unto con el huevo, les pongo el sesamo y al horno, asi no se abren porque la parte por donde cierran esta hacia abajo, no se si me entiendes, es una pena que lo de las fotos del paso a paso no estuviera entonces y quedaria claro 100%, pero si sigues teniendo dudas, me lo vuelves a preguntar vale?
chio escribio: buenas, pueden
Yo los hice, por cierto deliciosos, con la intención de congelarlos, compré el hojaldre fresco. los rellené y al conge, los metí congelados y pintaditos añadiendo sésamo.
Loli, ¿cómo los cierras?, a mi se me abrieron.
Un besito
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
hola chio, yo creo que si,
hola chio, yo creo que si, auque el hojaldre entonces deberias utilizarlo fresco, osea que no sea congelado porque los alimentos cuando se descongelan no es bueno volverlos a congelar, asi que siendo asi, los congelas preparados y cuando los vayas a utilizar, los pintas con el huevo batido y los horneas. Espero que te gusten si los haces, ya me cuentas. Saludos
buenas, pueden congelarse
buenas, pueden congelarse antes de meterse en el horno??
gracias
gracias
chio
hola marga, si que estan
hola marga, si que estan buenos, ya sabes que a mi me encanta el salmon ahumado en todo. Pruebalos y me cuentas. Besicos guapa!!!
Loli, que ricos estos saladitos,tienen que estar geniales.
Me gustan muchisimo.
Valorada.
Un abrazo marga
gracias delfi, y si son de
gracias delfi, y si son de aperitivo, estos los puse anoche que tuve invitados y quedaron encantados, me dijeron que los repita cuando quiera,jajaja!!! Besos guapa!!
,Loliiiiiiii que ricos estos
,Loliiiiiiii que ricos estos canapés(porque como canapé,tienen que quedar de lujo)
De momento me guardo estos saladitos y ya te contaré.Ayyyy amiga cuando regrese no se por donde voy a meter mano,que ricosss!!!!!!!!!
Un beso y disfruta tambien de tus vacaciones.
gracias, estos quedan muy
gracias, estos quedan muy ricos a mis invitados les gustaron mucho, espero que a vosotras tambien. Besos
Que buenos tienen que
Que buenos tienen que estar...fácil y rico.....genial.
Valorada.
Besotes
Estupenda receta; esta ya
Estupenda receta; esta ya queda guardada en favoritas, votada y un beso.
Estos quedan apuntados para
Estos quedan apuntados para cuando vuelvan mis buitres de acaciones.
Un besito y gracias por tu tiempo
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
Esta también me la guardo,
Esta también me la guardo, nos encanta el salmón, votada. Un beso.
y estos ni te uento eh? vaya
y estos ni te uento eh? vaya festín que les has dado a tus invitados, un besito y votada,claro, gracias