3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Repollo Relleno de Arroz y Carne Picada


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 persona/s

  • 6-8 hojas GRANDES DE COL Ó REPOLLO
  • 100 GR DE CARNE DE TERNERA PICADA
  • 50 GR DE ARROZ
  • 100 GR DE TOMATE FRITO Ó SALSA DE TOMATE
  • 15 GR DE ACEITE
  • SAL DE AJO, JENJIBRE MOLIDO Y PIMIENTA
  • AGUA PARA EL VASO
  • 6
    54min
    Preparación 54min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. AGUA 10 MIN. VAROMA VEL.1


    CESTILLO CON EL ARROZ Y VAROMA CON LAS HOJAS LIMPIAS DE REPOLLO 15 MIN. VAROMA, VEL.3 ENJUAGAR EL VASO Y RESERVAR EL ARROZ Y LAS HOJAS.


    PONER EL ACEITE Y LA CARNE PREVIAMENTE SAZONADA CON SAL DE AJO, PIMIENTA Y JENJIBRE, 3 MIN. VAROMA, Counter-clockwise operation Y VEL.Gentle stir setting. ECHAR EL ARROZ Y EL TOMATE Y 1 MIN. 100º. Counter-clockwise operation Y VEL.Gentle stir setting


    RELLENAR LAS HOJAS DE REPOLLO Y ENVOLVER LOS PAQUETITOS, PONERLOS EN EL VAROMA Y VOLVER A PONER AGUA EN EL VASO ( 1 L) PROGRAMAR25 MIN. VAROMA, VEL.1


    SERVIR CON SALSA DE TOMATE O TOMATE FRITO, SE PUEDEN TOMAR FRIOS Ó CALIENTES.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Los he hecho y están

    escrito por acsyycap en 25 julio 2012 - 22:57.

    Los he hecho y están buenísimos. Enhorabuena a RAYO. Sano y barato.

    Cocina + tecnología + salud = thermomix

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues cuanto me alegro

    escrito por RAYO en 13 octubre 2010 - 23:29.

    Cooking 10 pues cuanto me alegro adriana, a nosotros nos encantaron, espero que a ti tambien te gusten mucho. Saludos y ya me cuentas

    adriana3

    son iguales que "golabki" de mi pais (polonia), nunca las hize con thermomix, ahora tendre la oportunidad. gracias! votada y a favoritos. ya te contare que tal me han salido.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • son iguales que "golabki" de

    escrito por adriana3 en 13 octubre 2010 - 23:26.

    son iguales que "golabki" de mi pais (polonia), nunca las hize con thermomix, ahora tendre la oportunidad. gracias! votada y a favoritos. ya te contare que tal me han salido.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty, tiene buena pinta y

    escrito por RAYO en 23 julio 2010 - 11:03.

    Cooking 10 caty, tiene buena pinta y buen comer, como yo digo, y lo de las fotos si que me gusta, pero hija con el photoshop se hacen milagros. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta tiene muy buena

    escrito por caty ocaña en 23 julio 2010 - 03:15.

    Esta receta tiene muy buena pinta, y además veo que dominas la composición fotográfica ¡qué bonito!...Votada y a la saca, hay que probarla. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias anna, y si los

    escrito por RAYO en 21 julio 2010 - 00:56.

    Cooking 10 muchas gracias anna, y si los haces espero que te gusten tanto como a nosotros. Besos guapa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Uy...Loli que ricoooo ,

    escrito por cuinereta dolceta en 21 julio 2010 - 00:53.

    Cooking 1  Uy...Loli que ricoooo , muaks ....valorada y a favoritos!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esos no los he visto yo, pero

    escrito por RAYO en 21 julio 2010 - 00:46.

    Cooking 10 esos no los he visto yo, pero estos estan buenos y ademas no engordan mucho, que vaya veranito llevamos con todas las recetas ricas que aqui se publican eh?? Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Son parecidos a los "sarmale"

    escrito por Blaumarin en 21 julio 2010 - 00:26.

    Son parecidos a los "sarmale" de Rumanía, están deliciosos.


    Gracias por tu receta


    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias chicas, pues teneis

    escrito por RAYO en 20 julio 2010 - 20:19.

    Cooking 10 gracias chicas, pues teneis que probarlos porque estan muy ricos y ademas no se pasan de calorias eh?? Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una receta muy original

    escrito por marga111111 en 20 julio 2010 - 20:11.

    lafoto te  ha  quedado muybonita  y nuncalo he  probado,pero tienen que  estarmuy buenos.


    Valorada.


    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HE OIDO ABLAR DE LO

    escrito por ana sevilla en 20 julio 2010 - 17:55.

    Cooking 7 HE OIDO ABLAR DE LO paquetitos hechos con hojas de col, pero nunca los he hecho, y que chulos qudan, originales y sanos, ya sabes a donde va, a ver si un día los hago, un besito, votada amiga, muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummm que bueno que tiene que

    escrito por carmenaranda en 20 julio 2010 - 17:52.

    Cooking 9 Ummm que bueno que tiene que estar, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios