Ingredientes
- 1 LÁMINA DE MASA QUEBRADA
- 80 GR DE JAMÓN YORK
- 50 GR DE BACON
- 20 GR DE CEBOLLA
- 10 GR ACEITE DE OLIVA
- 1 BRICK PEQUEÑO DE NATA MONTADA (200 GR) + 30 GR DE LECHE ENTERA (EL BRICK NO LLEGARÁ A LAS 200)
- 1 huevo, GRANDE
- MEDIO sobre de levadura, QUÍMICA
- 80 GR DE QUESO RALLADO AL GUSTO (YO PONGO MEZCLA)
- SAL Y PIMIENTA
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Precalentar el horno a 180º.
Preparar un molde bajo tipo tartera desmontable, poner la masa quebrada en el molde presionar con cuidado de que no se rompa y pincharla con un tenedor para que a la hora de hornear no suba.
Meter la masa en el horno unos 7- 8 minutos a 180º, sacar y reservar.
RELLENO:
Echamos en el vaso york y bacón y picamos 2 seg, vel 5. Sacar y reservar para el siguiente paso.
Cebolla y aceite 2 seg., vel 5, añadir el york y el bacon reservado y programar 5 minutos, varoma, vel cuchara.
Agregar nata, leche, huevo, levadura, queso, sal y pimienta 3 seg., vel 3.
Rellenar la mas y meter en el horno 20 minutos, 180º.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioConsejo para quichè grande de 28. ...
Consejo para quichè grande de 28.
Pesar los ingredientes que vienen a continuación)
No vale masa mercadona. Usè masa Buitoni brisa para quichè. Ponerla con el papel q viene.
1- 200gr de cebolla a cuadritos (1 cebolla); freír en thermomix con abundante aceite, ( calentado 5’ ) y poner 20’ a 125, destapado cubilete velocidad 1 o cuchara.
2- en sartèn freír, trocitos baicon, (100gr).
3- colar y escurrir la cebolla y el baicon.
4- calentar horno 10’ a 180
5- en la sartèn dar una vuelta al jamón de york( 145 gr)
6- y juntar cebolla, beicon y jamón. Reservar
7- calentar la masa brisa 11’ a 180
8_ en vaso limpio, batir 4 huevos NO ECHAR SAL A NADA
100 brick nata ligera mercadona, 25 de leche semi, medio sobre levadura y un poco pimienta negra. 30 seg, velocidad 4
para montar quichè
9- echar huevo
10, repartir el relleno, por todos los lados
11- repartir queso 4 quesos el caserío ( no vale marca blanca)
hornear 25’ ( bandeja segunda desde abajo)
2’ gratinar
y 5’ apagado
si se hace x la mañana calentar
10’ vacío el horno y 5’ a 100 ó 50 de temperatura
Fue visto y no visto !!!
Buenas, la hice el otro dia, un exito,a todos les gusto mucho.
Muchas gracias
Pasate por el foro frances,
Pasate por el foro frances, mira y lo que te guste me lo dices y yo te lo traduzco.
Besos.
toñi 64 escribio: Hola, aqui
GRACIAS POR LA APORTACIÒN CULINARIA FRANCESA, YO YA SABÌA COMO SE HACE EN FRANCIA PORQUE LO HAGO DE DIVERSAS MANERAS..PERO ESTE ES EL QUE HAGO DE LA FORMA MÀS RÀPIDA Y ES CIERTO QUE EL PUERRO LE DA OTRO TOQUE, YO LO USO MUCHO Y ESO QUE AQUÌ EN EL SUR NO ES UNA COSA QUE SE ESTILE DEMASIADO PERO A MI PERSONALMENTE ME ENCANTA EL SABOR QUE APORTA.
UN BESO Y ANIMATE A COLGARNOS COSAS DE LA FRANCE.
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Hola, aqui en Francia se le
Hola, aqui en Francia se le suele poner puerros y sale super buena, ademas es una forma de hacer comer verduras a los peques. Se ponen dos o tres puerros segun la medida (pongo solo lo blanco pero porque soy yo, hay quien lo pone todo), y se ponen a sofreir con el becon o el jamon (york o serrano), asi cojen un gusto buenisimo. Yo le pongo mas huevos (3).
Con los puerros se llama "Quiche aux poireaux" y aqui la sirven con una ensalada.
Nada nos impide poner un sobre de verduras (congeladas o no) para ensaladilla russa ... aqui se hace con cualquier verdura pero a mi la que mas me gusta es la de puerros.
Yo en casa siempre tengo la masa quebrada, la nata y el becon en la nevera, asi si tengo visita no tengo problema.
Besos.
DAIRETO escribio: Hola Se
COMO PODER SI QUE PUEDES HACERLO EL DÌA DE ANTES Y CUANDO LO VAYÀIS A COMER CALENTARLO UN POCO EN EL HORNO. LA MASA QUEBRADA PUEDE SER LA DE MERCADONA PREVIAMENTE DESCONGELADA O LA FRESCA DE CARREFOUR.
A VER SI OS GUSTA.
SALU2.
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Hola Se puede hacer el dia de
Hola
Se puede hacer el dia de antes ?, la masa quebrada es esa que venden en el mercadona?, tiene muy buena pinta.
Muchas gracias, un saludo
J.M. escribio:
PARA REMATAR VEO Q LO HAS ADORNADO Y TODO...Q APLICADAS SOMOS CUANDO QUEREMOS...JAJAJA.
MIL GRACIAS POR ENSEÑÀRMELO, UN BESAZO!!
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
buenisima..esta es la mia
buenisima..esta es la mia hecha según tu receta..un exito!!
cpidre escribio: BUENO,
CON EL ORDENADOR HAY Q LIMAR ASPEREZAS...SI, SI....JAJAJAJA.
UN BESAZO Y GRACIAS POR LA FOTILLO, Q ILU!!!
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
BUENO, INMA, GUAPÍSIMA,
BUENO, INMA, GUAPÍSIMA, AQUÍ TIENES FOTO D TU DESCENDENCIA, JE,JE,JE
VOY SOLUCIONANDO POCO A POCO MIS DIFERENCIAS CON EL ORDEÑADOR,JA,JA,JA
UN BESÍN Y GRACIAS, D NUEVO, GUAPETONA
cpidre escribio: AL DÍA
DI Q SÍ, CON UN GOLPECITO DE CALOR Y "PA`L" BODY...Q NO ESTÁ LA COSA PARA TIRAR..JAJA. ME ALEGRO Q T GUSTE.
UN BESAZOOOOOOOOOOOO
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
caty ocaña escribio: Las
UN BESO!
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
AL DÍA SIGUIENTE SIGUE
AL DÍA SIGUIENTE SIGUE ESTANDO ESTUPENDA, UN GOLPECITO D HORNO Y PA' LA BUCHACA!!!!
T DEBO UNA FOTO PERO ES Q TENGO UN PROBLEMILLA YO MISMA CONMIGO MISMA Y EL ORDENADOR, VAMOS! Q NO NOS LLEVAMOS, EN FIN, LAS TECNOLOGÍAS Y YO: ETERNOS ENEMIGOS, JA,JA,JA,JA,JA
UN BESOTE Y M REITERO, ESTÁ MUY RICO EL QUICHE, NO DEJÉIS D HACERLO, MUAKA
cpidre escribio: INMA, RECETA
Y COMO TÚ DICES SE HACE EN UN PLIS, CASI LO MISMO Q TARDAS EN PELARTE Y PREPERARTE UNAS FRUTITAS Y VERDURITAS...
UN BESAZO GUAPA!!!
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Las quiches me pierden IHP
Las quiches me pierden IHP (si no te molesta, mejor Inma), y con el consejo de la nata vegetal seguro que también queda bueníiisima, habrá que saltarse la dieta por una vez....Votada y guardada. Saluditos.
INMA, RECETA TESTADA!!!!!!!!!
INMA, RECETA TESTADA!!!!!!!!! JA,JA,JA, MUY BUENO EL QUICHE, AÚN NOS HA SOBRADO UN TROCÍN PARA MAÑANA. MI CACHORRILLO DECÍA Q NO ERA QUICHE (NO TIENE NI IDEA D Q ES, CLARO) Q ERA PIZZA, Y COMO Q NO M IBA A PONER A MATIRZAR CULINARIAMENTE CON UN CRÍO D 3 AÑOS...JE,JE,JE
OS LO RECOMIEDO, SE HACE EN UN PLIS Y ESTÉ MUY SABROSO!!!!!!
MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA, INMA, COPIADA PARA REPETIR, MUAKA Y MUAKA
cpidre escribio: QUÉ
YA SABES CRIS, DAAAAAAAAALE AL PLAY!
GRACIAS A TI. MUAKA, MUAKA!!!
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Ana Foios escribio: en lugar
ESPERO Q T GUSTE.
UN BESO.
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
QUÉ
QUÉ BUENOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!! M ESTÁS TENTANDO, CARAI, Q TENGO TODOS LOS INGREDIENTES Y NO TENGO PENSADA LA CENA D HOY... Q MIEDO M DOY!!!!!!!!! A LA PORRA CON MIS CENAS D ENSALADAS Y FRUTA HOY CENO COMO ELLOS, JUA,JUA,JUA
MUCHAS GRACIAS POR LA IDEA, GUAPA
¿Se puede hacer sin nata?
en lugar de nata se puede poner otro producto más light??
Gracias
AnaFoios