3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Paté de champiñón


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

450 litro/s

  • 3 dientes ajo
  • 45 g avellanas
  • 50 g soja , texturizada fina
  • ½ cucharadita sal
  • 280 g champiñones
  • 1 cucharadita perejil, seco
  • 10 g salsa de soja, Tamari
  • 30 g aceite de oliva virgen extra
  • 6
  • 7
    alta
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso los ajos y las avellanas. Triture programando 8 segundos, velocidad 5.
    Baje con la espátula los restos que hayan podido quedar en las paredes del vaso.Incororpore el resto de los ingredientes y programe 5 minutos, 100º, velocidad 3 1/2. Vierta en un molde.

    Nota: si desea una textura más fina, puede programar unos segundos más a velocidad 5.

    Sugerencia: puede cubrir el paté con gelatina neutra.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • El champiñón tiene muchas

    escrito por MateuB en 29 marzo 2011 - 11:32.

    El champiñón tiene muchas salidas, la crema me encanta y este paté debe estar para chuparse los dedos

    Entrar o registro para publicar comentarios