3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Patatas rellenas de gambas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 4 patatas
  • 300 gramos gambas frescas
  • 3 dientes de ajos
  • 2 yogures naturales
  • 1 cebollino fresco
  • 50 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco sal y pimienta
5

La preparación de la receta

  1. Primeramente precalentamos el horno a 200º.

    Lavamos y secamos las patatas.Pinchamos con  un tenedor varias veces. Las ponemos en una bandeja de horno untada con aceite y hornear durante una hora y cuarto aproximadamente, o hasta que estén asadas las patatas.

    Pelamos las gambas y reservamos.

    Limpiamos los ajos y el cebollino trituramos 4 seg/ vel 5. Incorporamos el aceite  y programamos 8 mtos / tem. varoma / vel 2, quitamos el cubilete.

    Se le añade las gambas peladad, 10 mtos / tem. varoma / Counter-clockwise operation / Gentle stir setting .

    Cortamos las pataas por la mitad. Vacíalas un poco para dejar espacio para introducir el relleno. Ponemos en el vaso los yogures con la sal y pimiente,y programamos 3 seg / vel 4.

    Poner una cucharada de yogur sobre cada mitad de patatas y repartir las gambas por encima. 

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario