3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PASTEL DE BIMBO


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 1 paquete de pan de molde, SIN CORTEZA
  • 3 latasDE ATUN (SIN EL ACEITE)
  • 1 botePEQUEÑO DE ESPARARGOS BLANCOS
  • 3 quesitos
  • mayonesa
  • ketchup
  • 2 huevos
  • para decorar:
  • salsa rosa
  • HUEVO COCIDO (TAMBIEN PUEDEN SER GAMBAS COCIDAS, CAVIAR, LECHUGA PICADITA.... LO QUE MAS OS GUSTE)
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. COCER LOS HUEVOS Y RALLAR PROGRAMANDO 1 SEG. VEL. 5 Y RESERVAR


    PONER EN EL VASO 4 CUCHARADAS DE MAYONESA Y 2 DE KETCHUP Y TRITURAR 5 SEG. VEL. 7 PARA HACER LA SALSA ROSA Y RESERVAR PARA DECORAR. 


    SIN LAVAR EL VASO PONEMOS ATUN, ESPARRAGOS, QUESITOS, MAYONESA (5-6 CUCHARADAS) Y PROGRAMAR 10 SEG. VEL.8 (HASTA CONSEGUIR UNA CREMA) SI QUEDA MUY SECO PONER MAS MAYONESA Y TRITURAR UNOS SEG. MAS.(SI OS GUSTA TMBIEN PODEIS PONER KETCHUP Y QUEDARA ROSA, YO SI LE PUSE)


    EN UNA BANDEJA IR PONIENDO CAPAS DE PAN Y UNTANDO CON ESTA CREMA . ACABAR CON UNA CAPA DE PAN Y CUBRIR CON LA SALSA ROSA QUE HEMOS RESERVADO.POR ULTIMO, ESPOLVOREAR EL HUEVO RALLADO. METER EN EL FRIGORIFICO Y SERVIR FRIO. ESTA RECETA VIENE MUY BIEN PARA EL VERANO QUE APETECEN COSAS FRIAS, Y ADEMAS ESTA MUY RICO.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La receta es increible...

    escrito por LSB en 17 diciembre 2015 - 20:26.

    La receta es increible...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Delicioso

    escrito por Griselda en 29 julio 2011 - 02:45.

    Nos ha encantado a mi marido y a mi, se hace muy rapido y si lo metes en el congelador, antes te lo puedes comer..............delicioso, y la verdad que para el veranito está genial.Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta me la guardo para el

    escrito por CRISTINA TM en 26 marzo 2011 - 00:26.

    Esta me la guardo para el veranito, que cuando llegan esas fechas estas recetillas se agradecen mucho, solo una cosita, se nota mucho el esparrago? es que no me van demasiado...gracias por compartirla, y mis estrellitas para ti, muack.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me gusta la receta es, facil,

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 25 marzo 2011 - 20:03.

    me gusta la receta es, facil, rapida y frequita para este tiempo que se nos aprosima te felicito y para ti mi voto besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta Rayo!!!

    escrito por sara_gdc en 28 abril 2010 - 16:15.

    Que buena pinta Rayo!!! Votada y a favoritos.- tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta Rayo!!!

    escrito por sara_gdc en 28 abril 2010 - 16:15.

    Que buena pinta Rayo!!! Votada y a favoritos.- tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios