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Mousse de foie con gelatina de Pedro Ximenez


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Ingredientes

Mousse de foie con gelatina de Pedro Ximenez

  • Para la mousse:
  • 500 GR DE YOGUR GRIEGO(4)
  • 250 GR DE FOIE MI-CUIT ( O UNO PARECIDO QUE SEA MAS BARATO)
  • AZUCAR A SU GUSTO
  • Para la gelatina:
  • 250 GR DE PEDRO XIMENEZ
  • 50 GR DE AZUCAR
  • 3 HOJAS DE GELATINA (O 1 sobre de gelatina en polvo, )
  • 6
    3h 0min
    Preparación 12min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Mousse:  YOGUR Y FOIE 2 MIN. 80º VEL.3 . AÑADIR AZUCAR HASTA QUE ESTE A SU GUSTO DEPENDIENDO DE LA ACIDEZ DEL FOIE Y EL YOGUR. SERVIR EN LAS COPAS ( yo puse chupitos del licor) Y RESERVAR EN LA NEVERA.


    Gelatina:   HIDRATA LA GELATINA CON EL VINO COMO UNOS 10 MIN. PON EN EL VASO EL VINO, GELATINA Y AZUCAR Y PROGRAMA 10 MIN. VAROMA, VEL.1. PONER EN UN BOL Y ESPERE QUE CUAJE EN LA NEVERA. CUANDO ESTÉ CASI CUAJADA, TRITURAR UN POCO A POQUITA VELOCIDAD PARA QUE NO HAGA ESPUMA (A MI ME PASÓ Y LUEGO NO QUEDA TAN BONITO) Y VIERTALA ENCIMA DE LA MOUSSE. SERVIR BIEN FRIO.


    ESTÁ EXQUISITO Y ES MUY FACIL DE HACER. QUEDA MUY BIEN EL LAS COMIDAS-CENAS ESPECIALES.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Buenisima la receta, la hice

    escrito por anapilarpu en 2 enero 2015 - 19:00.

    Buenisima la receta, la hice para año nuevo y le encanto a todo el mundo. Gracias

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  • GRACIAS OLGUICHI POR TU VOTO.

    escrito por RAYO en 22 mayo 2010 - 17:17.

    Cooking 10 GRACIAS OLGUICHI POR TU VOTO. SI TE GUSTA EN LA FOTO YA ME CONTARAS CUANDO LO PRUEBES,JAJA!! SALUDOSSSSSSSS

    olguichi1970


    Estupendísima receta, Rayo.Tienes mi voto máximo y además va de cabeza a favoritos


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  • Estupendísima receta,

    escrito por olguichi1970 en 22 mayo 2010 - 16:14.

    Estupendísima receta, Rayo.Tienes mi voto máximo y además va de cabeza a favoritos

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  •   Pues si chica , no te

    escrito por RAYO en 22 mayo 2010 - 12:13.

    Cooking 10  Pues si chica , no te imaginas lo rico que esta, es una mezcla de sabores y texturas superexquisita, si te gusta el foie que ya supongo que si, te va a encantar,hazlo y veras como quedas con tus invitados. Besossss y gracias por tu voto.

    Isabel Mª


    presentación muy fina y resultado imagino que exquisito.


    Me la guardo para cuando haga mi cena de verano con los amigos.


    valorada .


    un besito


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  • presentación muy fina y

    escrito por Isabel Mª en 22 mayo 2010 - 11:47.

    presentación muy fina y resultado imagino que exquisito.


    Me la guardo para cuando haga mi cena de verano con los amigos.


    valorada .


    un besito

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  • HOLA GUAPA, LOS INVITADOS SON

    escrito por RAYO en 22 mayo 2010 - 02:17.

    Cooking 10 HOLA GUAPA, LOS INVITADOS SON MAÑANA, PERO HOY HE EMPEZADO A ADELANTARME COSILLAS, LA JUANI ESTA QUE ARDE LA POBRE. MUCHAS GRACIAS POR TU VOTO Y A GLORIA TAMBIEN Y DE PASO AL DUENDEDILLO QUE ESTARA AL CAERRRRRRRRR JAJAJAJA!!! BESOS.

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  • loli, chica, ya le estás

    escrito por ana sevilla en 22 mayo 2010 - 02:05.

    Cooking 7 loli, chica, ya le estás dando candela eh? que tal los invitados,? se estarán poniendo las botas con estas recetitas tan ricas, votada pq me parece flipante,jejej un besin amiga,con 5 eh?

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  • Hola rayo, vaya receta de

    escrito por pazgloria en 22 mayo 2010 - 02:01.

    Hola rayo, vaya receta de categoría, te ha quedado genial, y la presentación muy bonita, vamos a reservarla para una ocasión especial, valorada y a favoritos de cabeza, un beso

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