3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MILHOJAS DE SALMON


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 1 LAMINA DE HOJALDRE
  • 200 GR DE NATA 35% M.G. MUY FRIA
  • 50 GR DE QUESO DE UNTAR
  • 50 GR DE SALMON AHUMADO
  • HUEVO PARA PINTAR
  • 6
    2min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. CORTAR EN CUADRADITOS LA LAMINA DE HOJALDRE, PINTAR CON HUEVO BATIDO Y HORNEAR HASTA QUE SUBA Y ESTE DORADITO

    PONER EN EL VASO LA NATA, QUESO Y SALMON Y VEL. 4 1/2 HASTA QUE MONTE

    PONERLO EN LA MANGA PASTELERA Y RESERVAR.

    ABRIR LOS CUADRADITOS DE HOJALDRE LONGITUDINALMENTE Y RELLENAR CON LA CREMA DE SALMON.

    OPCIONAL: ESPOLVOREAR CON AZUCAR GLAS.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  •   Gracias Rayo! Estoy en ello

    escrito por Sanpa en 31 marzo 2011 - 17:12.

     

    Gracias Rayo!

    Estoy en ello Cooking 7 De aqui a un rato de cuento!!!!

    Un beso!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA SANPA, COMO LO QUE

    escrito por RAYO en 31 marzo 2011 - 16:59.

    Cooking 10 HOLA SANPA, COMO LO QUE QUEREMOS ES QUE MONTE LA NATA, TIENE QUE SER LA QUE PONGO EN LA RECETA, LA DE MONTAR QEU ES LA QUE TIENE 35% DE MATERIA GRASA. LA DE COCINAR SUELE TENER UN 18% Y NO NOS MONTARIA. ESPERO QUE TE GUSTEN. UN BESO

    Sanpa

    Hola,

    Voy a hacer tu receta, y igual te parece una tonteria lo que te quiero preguntar, pero....

    La nata que usas es de cocinar o la de montar para postres?

    Mil gracias!!!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perdona la pregunta....

    escrito por Sanpa en 31 marzo 2011 - 12:45.

    Hola,

    Voy a hacer tu receta, y igual te parece una tonteria lo que te quiero preguntar, pero....

    La nata que usas es de cocinar o la de montar para postres?

    Mil gracias!!!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a ti

    escrito por _CRIS_ en 15 marzo 2011 - 20:15.

    Gracias a ti por la receta. Big Smile


    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BIEN CRIS, CUANTO ME ALEGRA

    escrito por RAYO en 15 marzo 2011 - 16:58.

    Cooking 10 BIEN CRIS, CUANTO ME ALEGRA QUE TE GUSTARAN, LA VERDAD ES QUE SI TE GUSTA EL SALMON TANTO COMO A MI... 

    BESOS Y GRACIAS

    _CRIS_

    Ya las hice... muuuuuuuuuuuuy ricas. Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya las hice... muuuuuuuuuuuuy

    escrito por _CRIS_ en 15 marzo 2011 - 13:01.

    Ya las hice... muuuuuuuuuuuuy ricas. Gracias!


    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUCHAS GRACIAS CRIS, ESPERO

    escrito por RAYO en 13 marzo 2011 - 01:23.

    Cooking 10 MUCHAS GRACIAS CRIS, ESPERO QUE LOS HAGAS Y TE GUSTEN MUCHO, YA ME CUENTAS. UN BESO

    _CRIS_

    Se me está haciendo la boca agua...jajaja. Muy ricas!! tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se me está haciendo la boca

    escrito por _CRIS_ en 11 marzo 2011 - 23:38.

    Se me está haciendo la boca agua...jajaja. Muy ricas!! tmrc_emoticons.;)


    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias anna, y besos tambien

    escrito por RAYO en 4 diciembre 2010 - 10:04.

    Cooking 10 Gracias anna, y besos tambien para ti, muaks!

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 Votada , que pinta tan deliciosa !! suerte, Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias amiga!! que loca

    escrito por RAYO en 4 diciembre 2010 - 10:03.

    Cooking 10 Gracias amiga!! que loca estas tia!! Muchos besicos que eres ..... UN SOLLLL

    luciernaga71

    Hola Loli ahora  he vuelto a votar esta receta para el concurso internacional.

    Estas milhojas está riquisimas!!!.Doy fe,jjajaa

    ¡¡Mucha suerte en el concurso!!

    Un besazo zmiga!!!tmrc_emoticons.;) .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Votada , que pinta tan

    escrito por cuinereta dolceta en 4 diciembre 2010 - 00:20.

    Cooking 1 Votada , que pinta tan deliciosa !! suerte, Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Loli ahora  he vuelto a

    escrito por luciernaga71 en 3 diciembre 2010 - 23:50.

    Hola Loli ahora  he vuelto a votar esta receta para el concurso internacional.

    Estas milhojas está riquisimas!!!.Doy fe,jjajaa

    ¡¡Mucha suerte en el concurso!!

    Un besazo zmiga!!!tmrc_emoticons.;) .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ,Ainssss que se me olvidó

    escrito por luciernaga71 en 13 noviembre 2010 - 16:59.

    tmrc_emoticons.~ ,Ainssss que se me olvidó votarlas,que loca estoyyyy!!!!! jaja.

    Mis 5 estrellitas porque no puedo más amiga,besossssssss!!!!!!!!!!!!!!

    tmrc_emoticons.) , tmrc_emoticons.D , Big Smile , Big Smile , Big Smile , Big Smile , Big Smile , Big Smile , Big Smile , Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que bien que te hayan gustado

    escrito por RAYO en 13 noviembre 2010 - 16:17.

    Cooking 10 que bien que te hayan gustado tanto, te han quedado super bien tia!! gracias por enseñarme la foto que ya sabes que me hace ilusion. Besosss amiga!!

    luciernaga71

    Loli,ya no me he podido aguantar más.Hoy he hecho estas milhojas y están uummmmmmm!!!!!!!!!!!!!!! para chuparse los dedos.

    Gracias amiga,para las navidades las haré,seguro que van a gustar muchisimo,Muakssss amiga.

    Ahí llevas la foto. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Loli,ya no me he podido

    escrito por luciernaga71 en 13 noviembre 2010 - 15:50.

    Loli,ya no me he podido aguantar más.Hoy he hecho estas milhojas y están uummmmmmm!!!!!!!!!!!!!!! para chuparse los dedos.

    Gracias amiga,para las navidades las haré,seguro que van a gustar muchisimo,Muakssss amiga.

    Ahí llevas la foto. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola caty, me alegro que te

    escrito por RAYO en 24 julio 2010 - 11:10.

    Cooking 10 hola caty, me alegro que te gusten, ya sabes si los pruebas ya me cuentas que tal. Un besote.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A nosotros también nos gusta

    escrito por caty ocaña en 24 julio 2010 - 02:48.

    A nosotros también nos gusta mucho el salmón ahumado y  te han quedado con una pinta tan doraditos....hay que probarlos y ya está. Votada y a la saca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias a todas, a mi tambien

    escrito por RAYO en 23 julio 2010 - 23:19.

    Cooking 10 gracias a todas, a mi tambien me gusta muchisimo el salmon ahumado, estos quedan estupendos y son muy rapidos de hacer. Ya me contareis cuando los hagais. Besos chicas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Amiga Loli!!!!!!!!! me

    escrito por luciernaga71 en 23 julio 2010 - 22:47.

    Amiga Loli!!!!!!!!! me encanta el salmón y el hojaldre ummmm que rica esta receta!!!!


    En cuanto que vaya al mercadona compro hojaldre y salmón y lo hago.


    Gracias amigaaaa!!!!!!!!!!!!!!!   tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con lo que nos gusta el

    escrito por carmenaranda en 23 julio 2010 - 21:28.

    Cooking 9Con lo que nos gusta el salmón en casa, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Loli,que pasada

    escrito por marga111111 en 23 julio 2010 - 21:27.

    Con  lo que me   gustan  a  mi.


    Valorada.


    Un  abrazo guapa  y  a  seguirpublicando  estos manjares

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • precisamente, hoy acabo de

    escrito por ana sevilla en 23 julio 2010 - 16:27.

    Cooking 7 precisamente, hoy acabo de comer salmón ahumado, y nos encantaaaa, estos para un pica pica, está genial, ummmm, me encantan estos pastelitosss, un besito. 

    Entrar o registro para publicar comentarios