1 Hummus

3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Hummus


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

600 litro/s

  • 2 dientes ajo, medianos
  • 400 g garbanzos, cocidos
  • 60 g agua
  • 30 g zumo de limón
  • 40 g sésamo, tostado (ajonjolí)
  • 0,5 cucharadita sal
  • 70 g aceite de oliva virgen extra
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta


    1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 1 minuto, velocidad progresiva 5-10. Sirva la preparación en un plato, rocíe con el aceite de oliva y espolvoree con pimentón o comino.


    Sugerencia: Vierta el hummus en un plato, rocíe con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y espolvoree con pimentón o comino.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenísimo, le he añadido un

    escrito por montrubi en 10 mayo 2016 - 20:37.

    Buenísimo, le he añadido un pellizquito de comíno y está fabuloso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy, muy bueno!!!!!

    escrito por Carlaian en 31 enero 2016 - 23:46.

    Muy, muy bueno!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo lo acompañé con

    escrito por Carlaian en 31 enero 2016 - 23:46.

    Yo lo acompañé con tostaditas. El pan que me queda de un día a otro (más tiempo se rompe y no queda bien), lo cortas muy finito y lo pones en el horno. Quedan unas tostaditas geniales para acompañar.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con que puedo acompañarlo?

    escrito por silvia94tp en 3 agosto 2015 - 21:13.

    Con que puedo acompañarlo?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es riquísimo y una manera

    escrito por anacakepop en 31 enero 2015 - 21:07.

    es riquísimo y una manera ideal de comer legumbres, yo lo suelo comer acompañado de pan de pita, nos encanta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo le he añadido unos

    escrito por ROCHIOGR en 25 julio 2014 - 17:19.

    Yo le he añadido unos pimientos asados y le ha dado un toque muy bueno. Me la guardo!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno, hasta la suegra le

    escrito por Petoner en 8 junio 2014 - 13:44.

    Muy bueno, hasta la suegra le ha dado el OK. Eso si, le puse un poco de comino antes de mezclar para que diese mas sabor. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimoooo.

    escrito por Lasonrisademar en 15 mayo 2014 - 23:30.

    Buenísimoooo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sale buenísimo, os animo a

    escrito por lolapeon en 20 abril 2014 - 23:02.

    sale buenísimo, os animo a hacer esta receta, sencillamente no puedes parar de comer!

    Lola Peón Pérez

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimo

    escrito por Amaya en 18 noviembre 2013 - 21:28.

    Buenísimo Cooking 6

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mi me encanta el hummus,

    escrito por nuri.olle en 20 septiembre 2012 - 15:48.

    A mi me encanta el hummus, también le añado dos cucharadas de tahine, cominos, pimenton dulce o picante, perejil y una pizca de pimienta negra...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cuánta tahína se añade a la

    escrito por julia88 en 12 julio 2011 - 19:45.

    Cuánta tahína se añade a la receta? gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo lo hago a menudo y me

    escrito por martamuf en 4 enero 2011 - 17:11.

    Yo lo hago a menudo y me encanta! Ahora con la thermomix mucho más rápido =)
    Aunque lo suelo hacer con tahína (aceite de sésamo) que le da un toque más "arabesco" y el ajonjolí lo uso para la decoración.

    Marta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Económico, sano y muy fácil

    escrito por chariwi en 12 febrero 2010 - 15:58.

    Económico, sano y muy fácil de preparar.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Rápido y buenísimo!

    escrito por briseida en 9 febrero 2010 - 20:38.

    ¡Rápido y buenísimo!

    Entrar o registro para publicar comentarios