1 Hummus

3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Hummus


Imprimir:
4

Ingredientes

600 litro/s

  • 2 dientes ajo, medianos
  • 400 g garbanzos, cocidos
  • 60 g agua
  • 30 g zumo de limón
  • 40 g sésamo, tostado (ajonjolí)
  • 0,5 cucharadita sal
  • 70 g aceite de oliva virgen extra
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta


    1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 1 minuto, velocidad progresiva 5-10. Sirva la preparación en un plato, rocíe con el aceite de oliva y espolvoree con pimentón o comino.


    Sugerencia: Vierta el hummus en un plato, rocíe con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y espolvoree con pimentón o comino.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, entiendo que debe salir una cantidad...

    escrito por evitama en 10 septiembre 2019 - 20:06.

    Hola, entiendo que debe salir una cantidad considerable, en casa solo como yo, podría congelarlo en porciones??me lo comería en un asalto pero no creo que sea buena idea jajaja. Si alguien me pudiera dar respuesta, gracias?

    Eva Gallego (Terrassa - Barcelona)
    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimo !!

    escrito por Monkiki en 13 febrero 2018 - 20:52.

    Buenísimo !!

    Monkiki

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En casa lo comemos con tiras de zanahoria, y nos...

    escrito por NuriaCS en 28 noviembre 2017 - 13:29.

    En casa lo comemos con tiras de zanahoria, y nos encanta esta mezcla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta, ¡buenísimo!

    escrito por arobe en 22 noviembre 2017 - 17:15.

    Me encanta, ¡buenísimo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • montrubi: Muy buena idea, seguro que le da un...

    escrito por arobe en 22 noviembre 2017 - 17:13.

    montrubi: Muy buena idea, seguro que le da un toque riquísimo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimo, le he añadido un

    escrito por montrubi en 10 mayo 2016 - 20:37.

    Buenísimo, le he añadido un pellizquito de comíno y está fabuloso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy, muy bueno!!!!!

    escrito por Carlaian en 31 enero 2016 - 23:46.

    Muy, muy bueno!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo lo acompañé con

    escrito por Carlaian en 31 enero 2016 - 23:46.

    Yo lo acompañé con tostaditas. El pan que me queda de un día a otro (más tiempo se rompe y no queda bien), lo cortas muy finito y lo pones en el horno. Quedan unas tostaditas geniales para acompañar.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con que puedo acompañarlo?

    escrito por silvia94tp en 3 agosto 2015 - 21:13.

    Con que puedo acompañarlo?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es riquísimo y una manera

    escrito por anacakepop en 31 enero 2015 - 21:07.

    es riquísimo y una manera ideal de comer legumbres, yo lo suelo comer acompañado de pan de pita, nos encanta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo le he añadido unos

    escrito por ROCHIOGR en 25 julio 2014 - 17:19.

    Yo le he añadido unos pimientos asados y le ha dado un toque muy bueno. Me la guardo!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno, hasta la suegra le

    escrito por Petoner en 8 junio 2014 - 13:44.

    Muy bueno, hasta la suegra le ha dado el OK. Eso si, le puse un poco de comino antes de mezclar para que diese mas sabor. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimoooo.

    escrito por Lasonrisademar en 15 mayo 2014 - 23:30.

    Buenísimoooo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sale buenísimo, os animo a

    escrito por lolapeon en 20 abril 2014 - 23:02.

    sale buenísimo, os animo a hacer esta receta, sencillamente no puedes parar de comer!

    Lola Peón Pérez

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimo

    escrito por Amaya en 18 noviembre 2013 - 21:28.

    Buenísimo Cooking 6

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mi me encanta el hummus,

    escrito por nuri.olle en 20 septiembre 2012 - 15:48.

    A mi me encanta el hummus, también le añado dos cucharadas de tahine, cominos, pimenton dulce o picante, perejil y una pizca de pimienta negra...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cuánta tahína se añade a la

    escrito por julia88 en 12 julio 2011 - 19:45.

    Cuánta tahína se añade a la receta? gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo lo hago a menudo y me

    escrito por martamuf en 4 enero 2011 - 17:11.

    Yo lo hago a menudo y me encanta! Ahora con la thermomix mucho más rápido =)
    Aunque lo suelo hacer con tahína (aceite de sésamo) que le da un toque más "arabesco" y el ajonjolí lo uso para la decoración.

    Marta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Económico, sano y muy fácil

    escrito por chariwi en 12 febrero 2010 - 15:58.

    Económico, sano y muy fácil de preparar.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Rápido y buenísimo!

    escrito por briseida en 9 febrero 2010 - 20:38.

    ¡Rápido y buenísimo!

    Entrar o registro para publicar comentarios