3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HOJALDRE DE JAMÓN Y QUESO


Imprimir:
4

Ingredientes

4 trozo/s

  • 1 paquete de hojaldre, DE 500 GR
  • 100 GR DE JAMÓN YORK
  • 50 GR DE CEBOLLA
  • 70 GR DE CHAMPIÑONES
  • 25 GR DE ACEITE
  • 15 GR DE MANTEQUILLA
  • 10 GR DE HARINA
  • 200 GR DE LECHE
  • 2 quesitos
  • SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA
  • HUEVO BATIDO PARA PINTAR.
  • 6
    50min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. JAMON YORK, 2 SEG. VEL.4. RESERVAR


    CEBOLLA Y CHAMPIÑONES 4 SEG VEL.4 , ACEITE Y 10 MIN. VAROMA, VEL.Velocidad cuchara


    MANTEQUILLA, HARINA, LECHE,QUESITOS,SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA Y 8 MIN. 100º, VEL.3. ECHAR EL JAMON YORK Y 10 SEG, VEL.1. RESERVAR.


    ESTIRAR EL HOJALDRE ( SI NO ESTÁ YA ESTIRADO) Y CORTAR EN 8 CUADRADITOS. PONER 4 EN LA BANDEJA DEL HORNO FORRADA CON PAPEL VEGETAL Y DISTRIBUIR EL RELLENO. PINTAR LOS BORDES CON HUEVO BATIDO Y TAPAR CON LOS OTROS CUADRADITOS, PINTAR CON EL HUEVO POR ENCIMA Y HORNEAR A 200º DURANTE 1/2 HORA.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La receta esta estupenda y

    escrito por Animar en 15 enero 2012 - 17:10.

    La receta esta estupenda y tiene muy buen sabor. Gracias!!! Yo pensando que con un relleno de carne molida Tambien tienen que estar de vicio!!! tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ,jeje,que pinta hija,el

    escrito por luciernaga71 en 30 octubre 2010 - 11:39.

    tmrc_emoticons.8) ,jeje,que pinta hija,el hojaldre es mi perdición.Tiene que estar riquisimo!!!!

    Buscando una receta tuya he visto esta y no he podido dejarla pasar sin comentarla.

    Enhorabuena!!!

    Un beso,y te aseguro que en cuanto tenga hojaldre haré unas cuantas recetas tuyas que lo llevan.

    Muakssss,gracias por compartir. Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola suiranna, utilice uno

    escrito por RAYO en 30 agosto 2010 - 17:06.

    Cooking 10 hola suiranna, utilice uno congelado que no me acuerdo donde compre, solo se que habia que estirarlo un poco con el rodillo.Lo de los cortes no me salio muy bien, lo hice con un rodillo para hacer rejilla que compre por internet pero era la 1ª vez que lo utilizaba y no sabia bien y no te preocupes que el relleno no se sale!!, Espero haberte ayudado  y que te salgan buenos!! ya me cuentas.

    suiranna

    Me encanta la textura que se ve en la foto, tengo ganas de probarlos y quisiera hacerlos. Resuelveme unas dudas:

    - Que hojaldre utilizaste? Congelado? Mercadona?

    - Lo estiraste con Rodillo? Hiciste cortes con un cuchillo? Como consigues que se vea el relleno y no salga todo por ahí?

    Muchisimas gracias por adelantado. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Preguntas:

    escrito por suiranna en 30 agosto 2010 - 15:18.

    Me encanta la textura que se ve en la foto, tengo ganas de probarlos y quisiera hacerlos. Resuelveme unas dudas:

    - Que hojaldre utilizaste? Congelado? Mercadona?

    - Lo estiraste con Rodillo? Hiciste cortes con un cuchillo? Como consigues que se vea el relleno y no salga todo por ahí?

    Muchisimas gracias por adelantado. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola caty, los tienes que

    escrito por RAYO en 6 agosto 2010 - 14:29.

    Cooking 10 hola caty, los tienes que probar, a mi marido no veas como le gustaron, de los cuatro que ves en la foto, se zampo 3 ¡que tio! Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena receta Rayo y que

    escrito por caty ocaña en 2 agosto 2010 - 02:15.

    Que buena receta Rayo y que buena presencia....Votada y a la saca para hacerla. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias a todas chicas, estan

    escrito por RAYO en 31 julio 2010 - 01:56.

    Cooking 10 gracias a todas chicas, estan muy ricos, quedan mucho mas ricos que los hojaldres de las confiterias, de verdad, ya me lo direis. Besos a todas  Muaks.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estupenda receta Rayo,

    escrito por mamen-gr en 30 julio 2010 - 22:28.

    tmrc_emoticons.;) me la apunto para hacer. Votada y a favoritos. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena pinta Rayo. Seguro

    escrito por anabelis87 en 30 julio 2010 - 17:59.

    Muy buena pinta Rayo. Seguro que están para chuparse los dedos. En cuanto pueda los hago


    Bss. y gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anda que chulossss,!!! ves

    escrito por ana sevilla en 30 julio 2010 - 17:36.

    Cooking 7 anda que chulossss,!!! ves como el rodillito es fantástico?,jeejej así lo estrenaste de una vez, tienen que estar de lujo, riquisimos, un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vaya pinta! la guardo en

    escrito por Marian02 en 30 julio 2010 - 17:25.

    Vaya pinta! la guardo en favoritos para hacerla esta semana y te cuento. gracias por compartir la receta,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • APARTE DE MONÍSIMOS TIENEN

    escrito por cpidre en 30 julio 2010 - 17:05.

    APARTE DE MONÍSIMOS TIENEN UNA PINTA E INGREDIENTES ESTUPENDOS. MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR


    Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Loli, estos me encantan

    escrito por marga111111 en 30 julio 2010 - 16:54.

    Te  han  quedado  como  siempre,preciosos.


    Valoradisima.


    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pero bueno Loli, esto tiene

    escrito por carmenaranda en 30 julio 2010 - 15:58.

    Cooking 9 Pero bueno Loli, esto tiene que estar para chuparse los dedos, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios