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HAMBURGUESAS "FREE" (SIN GLUTEN NI LACTOSA)


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Ingredientes

9 trozo/s

MASA PAN HAMBURGUESAS:

  • 390 gramos leche sin lactosa, de soja, arroz....
  • 50 gramos aceite de oliva suave o girasol
  • 5 gramos azúcar
  • 20 gramos levadura fresca prensada o un sobre granulada sin gluten, levital (mercadona) o sobre bio ecològica sin
  • 5 gramos sal
  • 500 gramos harina sin gluten panificable, marca Carrefour o Procelli
  • 1 cucharada vinagre
  • 1 huevo batido para pintar
  • semillas de sésamo

MASA CARNE:

  • 300 gramos ternera limpia
  • 200 gramos pechuga de pavo fresca
  • 2 dientes de ajos
  • 60 gramos cebolla
  • 1 huevo
  • 1 ramita perejil fresco
  • sal y pimienta al gusto
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La preparación de la receta

    Pan:
  1. Echar en el vaso leche, aceite y azùcar 1 min., 37º, vel 2.


    Añadir huevo y levadura (OJO, SI LA LEVADURA ES PRENSADA SE AÑADE EN ESTE PASO JUNTO CON EL HUEVO, SI ES GRANULADA LA AÑADIMOS CON LA HARINA Y LA SAL), mezclar 5 seg., vel 4.


    Agregar cucharada de vinagre, harina y sal (TAMBIÈN LEVADURA, SI FUESE GRANULADA)  y amasar 5 minutos, vaso cerrado, vel espiga. Dejar reposar en el vaso tapado al menos una hora, si fuese màs el tiempo de levado mejor sale la masa. Transcurrido el tiempo de levado, bajar la masa con la espàtula, cerrar otra vez el vaso y amasar otros 30 seg., vaso cerrado, vel espiga.


    Mojarse las manos con agua, hacer bolas (salen unas 8 ò 9) y ponerlas sobre la bandeja del horno, alisar la masa pasando la mano mojada (la masa està pegajosa por ello es conveniente lo de mojarse las manos).

  2. Tapar las bolas de pan con un paño y dejar levar unos 30 minutos, en un lugar libre de corrientes de aire.


    Precalentar el horno a 180º.


    Pintar con huevo batido y espolvorear con semillas de sèsamo.

  3. Hornear unos 15- 20 minutos a 180º.

  4. ESTOS SON LOS INGREDIENTES QUE YO HE UTILIZADO.

  5. LEVADURA  ECOLÒGICA SIN GLUTEN. MARCA BIOGRÀS

  6. HAMBURGUESAS:
  7. Echar en el vaso los dos tipos de carne picar con dos golpes de turbo, y 6 seg., vel 8-10. Sacar y reservar.


    Poner en el vaso, ajos, cebolla y perejil 3 seg., vel 5. Agregar la carne reservada, huevo, sal y pimienta 7 seg., vel 6.


    Sacar y formar las hamburguesas

  8. Freìr en sartèn o pasar por la plancha. Condimentar al gusto, yo le pongo tomate, lechuga, huevo y queso loncheado sin lactosa (KAIKU O DE MERCADONA).

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Te felicito por el paso a

    escrito por caty ocaña en 26 noviembre 2011 - 01:09.

    Te felicito por el paso a paso, teniendo en cuenta que la nueva página no lo pone fácil, tiene mérito colgar la recetas así. Gracias a Dios en casa no tenemos problemas con la lactosa ni el gluten, pero tengo una amiga que te agradecerá mucho esta receta, se la paso con tu permiso. Gracias, te dejo mi voto. Saluditos.

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  • Tomatete escribio: Qué

    escrito por INMA HERRERA en 23 noviembre 2011 - 17:22.

    Tomatete


    Qué recetas más formativas nos dejas, Inma! Me vienen muy bien para ponerme al día en marcas sin gluten ni lactosa. Muchas gracias por tu paciencia al colgarlas... Un besote!  Glasses


    Y q lo digas Majo, SANTA PACIENCIA!!! Me alegro de serte de ayuda en productos pocos conocidos "sin". Un besazo, mil gracias. tmrc_emoticons.;) Big Smile tmrc_emoticons.D

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  • QUIÉN FUERA TU CACHORRILLO,

    escrito por cpidre en 21 noviembre 2011 - 17:41.

    QUIÉN FUERA TU CACHORRILLO, JA,JA,JA,JA, SI ES Q LO QCUIDAS Q DA GUSTO, AMIGA MÍA

    GRACIAS X ENSEÑARNOS ESTOS PRODUCTOS TAN POCO CONOCIDOS, XQ LA GENTE Q TIENE ESOS MISMOS "PROBLEMAS" LO AGRADECERÁN MOGOLLÓN.

    UN BESIÑO, SALADA  tmrc_emoticons.;)

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  • Te la dejo votada!! Estaba

    escrito por Irautxa en 21 noviembre 2011 - 12:25.

    Te la dejo votada!! Estaba buscando una receta de pan de hamburguesas sin gluten ni lactosa y mira por donde acabo de encontrar la tuya!!! Mil gracias!! Love

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

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  • Qué recetas más formativas

    escrito por Tomatete en 21 noviembre 2011 - 11:13.

    Qué recetas más formativas nos dejas, Inma! Me vienen muy bien para ponerme al día en marcas sin gluten ni lactosa. Muchas gracias por tu paciencia al colgarlas... Un besote!  Glasses

    Majo Valencia

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