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Tiempo de preparación
59min
Tiempo Total
59min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Para la espuma de foie:
  • 5 gr aceite de oliva
  • 30 gr. de Mantequilla
  • 50 gr. de Puerros
  • 90 gr. de Leche desnatada
  • 150 gr. de Foie-gras (tipo micuit)
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • sal y pimienta
  • 500 gr. de Agua
  • Para la gelatina:
  • 400 gr.de Vino Moscatel
  • 150 gr. de azúcar
  • 1 sobre de gelatina en polvo
  • Piñones tostados

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Gelatina de Moscatel:

    1. Poner el vino y el azúcar en el vaso y programar 20 min. temperatura varoma, velocidad 1.

    2. Añadir la gelatina en polvo y programar 5 seg. velocidad 5.

    3. En los moldes disponer una pequeña capa de piñones y verter la gelatina en ellos. Dejar enfriar.

    Espuma de foie:

    1. Poner en el vaso el aceite y la mantequilla y programar 1 min. y medio, temperatura 100º, velocidad 1.

    2. Añadir el puerro al vaso y triturar durante 5 seg. velocidad 5. Bajar con una espátula los restos de las paredes del vaso. Programar 10 min, temperatura 100º, velocidad cuchara.


    3. Añadir el foie, la leche, azúcar, la sal y la pimienta. Programar 7 min. temperatura 90º, velocidad cuchara 2.

    4. Añadir los huevos y mezclar 5 seg. velocidad 5, sin programar temperatura.

    5. Verter la mezcla en los moldes, asegurándose que la gelatina esté fría.

    6. Poner el agua en el vaso y programar 20 min. temperatura varoma, velocidad 1. Disponer los moldes en las bandejas varoma y disponer éstas sobre el vaso.

    7. Dejar enfriar y desmoldar.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ESPUMA de FOIE con GELATINA de MOSCATEL

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