3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Espirales de Jamón y Berenjenas Confitadas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre, de 250 gramos
  • 25-30 gramos de jamón serrano, en taquitos muy pequeños
  • berenjenas confitadas (unos 100 gramos)
  • huevo batido para pintar
  • sal
  • 6
    42min
    Preparación 42min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Estirar un poquito el hojaldre para dejarlo más finito. Extender encima la berenjena confitada://www.recetario.es/receitas/9659/berenjenas-confitadas.htmlPoner los taquitos de jamón y enrollar sobre la parte más ancha formando un rulo y sellando el borde con huevo batido para que el rulo no se abra al manipularlo. Cortar en rodajitas de 1 cm de grosor. Ponerlas en la bandeja del horno forrada con papel y aplastarlas un poquito con el revés de una cuchara con cuidado de que no se abran, pintar con huevo, ponerles una pizca de sal y hornear a 200º durante 15-20 minutos, hasta que el hojaldre esté doradito y crujiente. Esperar que se enfríen un poco y servir.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • muy ricas

    escrito por spa en 24 febrero 2011 - 23:06.

    lo hice este finde que tenia varios invitados, no dije lo que llevaba y le gusto a todo el mundo ( si les digo que lleva berenjena la mitad ni lo hubiesen probado)

    si que es verdad que la berenjena confitada, si la pruebas asi, sabe un poco a vinagre, pero una vez hechas las espirales ni se nota

    Muchas gracias por compartirla y por supuesot valorada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE BIEN QUE TE GUSTARA Y SI

    escrito por RAYO en 12 febrero 2011 - 23:44.

    Cooking 10 QUE BIEN QUE TE GUSTARA Y SI A TI TE GUSTA CON MENOS VINAGRE PUES ESO VA EN GUSTOS, AQUI EN MI CASA SI NOS GUSTA SU SABOR PERO YA TE DIGO QUE ESO ES AL GUSTO DEL CONSUMIDOR, LA IDEA YA ESTA DADA, AHORA CADA CUAL ES LIBRE DE TUNEAR A SU GUSTO.

    UN BESO

    Sara Miles

    Hola,

    Ayer la hice y triunfó. En vez de jamón, le puse tomate seco.

    Lo único que encuentro es que quizás la berenjena confitada lleva demasiado vinagre. La próxima vez, creo que lo haré con un poco menos de vinagre.

     

    Gracias por la receta!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA YOLANDA, GRACIAS POR

    escrito por RAYO en 12 febrero 2011 - 23:42.

    Cooking 10 HOLA YOLANDA, GRACIAS POR HACER MI RECETA PERO SI LA BERENJENA NO TE GUSTA MUCHO Y LO PREFIERES CON CEBOLLA SEGURO QUE TAMBIEN QUEDARA ESTUPENDA, YA ME CUENTAS. UN BESO

    yolanda027

    Hola, yo ya he hecho esta receta, la verdad que queda muy bien pero personalmente, la berenjena confitada no me gusta como queda,  aunque cuando la hice triunfó con mis invitados, quedaría mejor con cebolla confitada para mi gusto. Pero aún así una idea genial y muy fácil de hacer.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, Ayer la hice y triunfó.

    escrito por Sara Miles en 12 febrero 2011 - 20:35.

    Hola,

    Ayer la hice y triunfó. En vez de jamón, le puse tomate seco.

    Lo único que encuentro es que quizás la berenjena confitada lleva demasiado vinagre. La próxima vez, creo que lo haré con un poco menos de vinagre.

     

    Gracias por la receta!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, yo ya he hecho esta

    escrito por yolanda027 en 9 febrero 2011 - 18:56.

    Hola, yo ya he hecho esta receta, la verdad que queda muy bien pero personalmente, la berenjena confitada no me gusta como queda,  aunque cuando la hice triunfó con mis invitados, quedaría mejor con cebolla confitada para mi gusto. Pero aún así una idea genial y muy fácil de hacer.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ignacio, ya he añadido

    escrito por RAYO en 13 noviembre 2010 - 09:40.

    Cooking 10 Hola Ignacio, ya he añadido el enlace para que lo podais ver. Gracias a ti tambien Rosa  por tu comentario. Besos y espero que os gusten.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE BUENAS ME APUNTO TU

    escrito por Chuchi en 13 noviembre 2010 - 00:22.

    QUE BUENAS ME APUNTO TU RECETA Y NO TARDO EN HACERLA, BESITOS AMIGA Y GRACIAS POR COMPARTIRLA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UNA PREGUNTA

    escrito por IGNACIOJAENR en 12 noviembre 2010 - 22:15.

    Hola!! Una pregunta: ¿cómo se confita la berengena?

    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy bien, pues espero que te

    escrito por RAYO en 12 noviembre 2010 - 17:25.

    Cooking 10 muy bien, pues espero que te gusten , ya me cuentas que tal, vale?? besos

    elcorraldelacebo

    Estas caracolas parecen muy apetecibles , voy a hacerla a ver que tal.

    Gracias por ofrecernosla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estas caracolas parecen muy

    escrito por elcorraldelacebo en 12 noviembre 2010 - 11:11.

    Estas caracolas parecen muy apetecibles , voy a hacerla a ver que tal.

    Gracias por ofrecernosla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias cris ymarga por

    escrito por RAYO en 12 noviembre 2010 - 11:00.

    Cooking 10 gracias cris ymarga por vuestros comentarios, estan muy ricas estas galletitas, si os animais y ame lo contais. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que receta mas original

    escrito por marga111111 en 12 noviembre 2010 - 00:45.

    Loli,nodejas desorprenderme.

    Valorada.

    Un  abrazo   marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MÍRALA ELLA, Q ORIGINAL NOS

    escrito por cpidre en 12 noviembre 2010 - 00:36.

    MÍRALA ELLA, Q ORIGINAL NOS HA VENIDO HOY!!!

    M GUSTA MUCHO LA IDEA, MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA, GUAPA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios