3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

EMPANADA GALLEGA


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • MASA:
  • 150 ml de vino blanco
  • 150 gr de aceite
  • 1 cucharada de, pimenton dulce
  • 500 gr de harina
  • sal
  • FRITO:
  • 100 gr de pimientos rojos
  • 100 gr de pimientos verdes
  • 1 cebolla grande
  • 50 gr de aceite
  • 1 bote de tomate triturado, de 400 gr
  • 3 huevos duros
  • 3 latas de, atun
  • sal
  • 6
    47min
    Preparación 17min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner el aceite en el vaso y calentar 1 min., 90º velocidad 2; a continuacion poner la harina , el vino, el pimenton, la sal y programar 20 seg. velocidad 6 (reservar)

    Sin lavar el vaso poner los pimientos y la cebolla en rodajas y trocear 5 seg. velocidad 5, añadir el tomate, el aceite y la sal. Programar 15 min. temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara; cuando esté el frito rectificar de sal y añadir los huevos troceados y el atún escurrido.

    Hacer dos partes con la masa, estirar una de ellas y poner el frito encima, hacer lo mismo con la otra parte y tapar. Pintarle con huevo batido y pincharla con un tenedor;meterla en el horno previamente caliente a 180º y dejarla hornear unos 30 min.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta receta es exquisita y aprovecho siempre el...

    escrito por Polafern en 5 junio 2018 - 21:25.

    Esta receta es exquisita y aprovecho siempre el aceite del atún para la masa. A todos en mi casa les encanta! Háganla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No han dejado ni las migas

    escrito por arancha2012 en 30 octubre 2017 - 00:22.

    No han dejado ni las migas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • genial , la hice con sardinas de lata que tenia...

    escrito por mfe en 9 octubre 2017 - 13:31.

    genial , la hice con sardinas de lata que tenia por casa , y ESPECTACULAR. GRACIAS por compartir

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Está bastante buena. Harta mucho pues la base es...

    escrito por Vick74 en 8 septiembre 2017 - 11:03.

    Está bastante buena. Harta mucho pues la base es como de pan y por su textura yo no puedo ponerla muy muy fina. Pero aún así esta muy buena.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, ¿Para cuantas personas

    escrito por como_1mola_1 en 16 enero 2015 - 19:02.

    Hola,

    ¿Para cuantas personas es esta empanada?

    Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo lo echo pesado. osea que

    escrito por RAYO en 18 abril 2011 - 16:40.

    Cooking 10 yo lo echo pesado. osea que pongo 150g de aceite y 150 gr de vino, asi que si lo has hecho asi, lo has hecho como yo.

    tu echa mas harina poco a poco  y vas mezclando en vel. 6 y ayudandote metiendo la espatula por el bocal hasta que consigas que la masa no se te pegue a los dedos, suerte y  cualquier cosa preguntame qeu estoy aqui.

    krisy

    PUES NO SÉ....LO ÚNICO QUE SE ME OCURREN ES QUE NO SEAN 150ML DE VINO SINO 150G PESADO CON LA BÁSCULA DE LA THERMOMIX,PUEDE SER???

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES NO SÉ....LO ÚNICO QUE SE

    escrito por krisy en 18 abril 2011 - 16:34.

    PUES NO SÉ....LO ÚNICO QUE SE ME OCURREN ES QUE NO SEAN 150ML DE VINO SINO 150G PESADO CON LA BÁSCULA DE LA THERMOMIX,PUEDE SER???

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola krisy, no se que te ha

    escrito por RAYO en 18 abril 2011 - 16:26.

    Cooking 10 hola krisy, no se que te ha podido pasar, seguro que es por la harina, hay harinas que absorven mas liquido que otras. No te preocupes, solo es cuestion de echar mas harina hasta que tu veas que no se te pega a las manos y la vas a poder trabajar para estirarla. Yo he hecho esta empanada miles de veces, sin ir mas lejos, el sabado hice una y nunca me ha pasado eso pero ya te digo la solucion es añadir mas harina, ya me cuentas

    krisy

    AYUDAAA!!! HOLA SOY LA PESADA DE AYER...ESTOY HACIENDO TU EMPANADA Y HE EMPEZADO A HACER LA MASA TAL Y COMO DICES EN LA RECETA...PERO SE ME QUEDA LÍQUIDA!!!! ES NORMAL??? NO,VERDAD????

    LOE HE ECHADO 150G DE ACEITE,DESPUÉS 150ML DE VINO,500G DE HARINA,E L PIMENTÓN Y LA SAL.

    ALGUIEN PUEDE AYUDARME!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AYUDAAA!!! HOLA SOY LA PESADA

    escrito por krisy en 18 abril 2011 - 16:22.

    AYUDAAA!!! HOLA SOY LA PESADA DE AYER...ESTOY HACIENDO TU EMPANADA Y HE EMPEZADO A HACER LA MASA TAL Y COMO DICES EN LA RECETA...PERO SE ME QUEDA LÍQUIDA!!!! ES NORMAL??? NO,VERDAD????

    LOE HE ECHADO 150G DE ACEITE,DESPUÉS 150ML DE VINO,500G DE HARINA,E L PIMENTÓN Y LA SAL.

    ALGUIEN PUEDE AYUDARME!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUCHAS GRACIAS POR AYUDARME Y

    escrito por krisy en 18 abril 2011 - 00:22.

    MUCHAS GRACIAS POR AYUDARME Y SER TAN AMABLE!!!

    MAÑANA DECIDIRÉ SI LA HAGO GRANDE O CON LAS MEDIDAS QUE TÚ DAS.Y DESPUÉS TE CONTARÉ QUÉ TAL ME HA QUEDADO!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA KRISY, NO TE PREOCUPES

    escrito por RAYO en 18 abril 2011 - 00:18.

    Cooking 10 HOLA KRISY, NO TE PREOCUPES POR PREGUNTAR LAS VECES QUE SEAN NECESARIAS, EL CASO ES QUE TE SALGA BUENA. VERAS, SI NO LA QUIERES MUY GRANDE, HAZ LAS CANTIDADES QEU PONGO EN LA RECETA. SI LA QUIERES DE GRANDE COMO AL BANDEJA DEL HORNO, HAZ EL DOBLE PERO NO LO HAGAS DE UNA VEZ SINO PRIMERO UNA PARTE Y LUEGO LA OTRA PORQUE SI NO NO SE MEZCLARA BIEN, UN KILO DE HARINA ES MUCHA PARA QUE  SE AMASE BIEN. SI TIENES ALGUNA DUDA MAS, PREGUNTA QUE PARA ESO ESTAMOS. UN BESO Y YA ME CUENTAS SI TE GUSTA. 

    krisy

    hola otra vez....siento ser tan "torpe"...tengo otra duda y mañana voy a hacer tu empanada.

    dices que para que llene la bandeja del horno hay que hacer el doble de masa...pero cómo lo hago¿añado el doble de ingredientes y el doble de tiempo o lo hago en dos veces? y por otro lado...si no quiero hacer una empanada tan grande como la bandeja del horno me vale con que haga solo las medidas que pones aqui??

    MUCHAAAAAAAS GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola otra vez....siento ser

    escrito por krisy en 17 abril 2011 - 22:28.

    hola otra vez....siento ser tan "torpe"...tengo otra duda y mañana voy a hacer tu empanada.

    dices que para que llene la bandeja del horno hay que hacer el doble de masa...pero cómo lo hago¿añado el doble de ingredientes y el doble de tiempo o lo hago en dos veces? y por otro lado...si no quiero hacer una empanada tan grande como la bandeja del horno me vale con que haga solo las medidas que pones aqui??

    MUCHAAAAAAAS GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA KRISY, EXACTAMENTE ASI,

    escrito por RAYO en 15 abril 2011 - 15:44.

    Cooking 10 HOLA KRISY, EXACTAMENTE ASI, RESERVAS UN POQUITO DE LA MASA, LA ESTIRAS Y CORTAS LAS FORMAS (YO LO HAGO CON CORTAPASTAS) Y LAS PONER POR ENCIMA PEGANDOLAS CON HUEVO BATIDO. ESPERO QEU TE SALGA RICA SI ES QUE PIENSAS HACERLA. UN SALUDO

    krisy

    hola!!! cómo hago para decorar la empanada?? pongo la parte de arriba de la masa....¿y entonces?

    qué tendría que hacer,reservar un poquito de masa y luego hacer la forma con las manos y superponerla en la parta de arriba de la masa???

    GRACIAAAAAAAAS!!!!!!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola!!! cómo hago para

    escrito por krisy en 15 abril 2011 - 15:33.

    hola!!! cómo hago para decorar la empanada?? pongo la parte de arriba de la masa....¿y entonces?

    qué tendría que hacer,reservar un poquito de masa y luego hacer la forma con las manos y superponerla en la parta de arriba de la masa???

    GRACIAAAAAAAAS!!!!!!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA ISABEL, LA HARINA ES DE

    escrito por RAYO en 12 febrero 2011 - 19:40.

    Cooking 10 HOLA ISABEL, LA HARINA ES DE LA NORMAL. PARA TODA LA BANDEJA DEL HORNO YO HAGO DOBLE MASA Y NO ES NECESARIO DEJARLA REPOSAR, NO LLEVA LEVADURA. ESPERO QUE TE SALGA BUENA, YA ME CUENTAS COMO TE SALE. UN BESO

    isabelct

    Me gustaria hacer tu empanada pero tengo dos dudas,¿ la harina que es la normal de trigo o de fuerza? y para que llene toda la bandeja del horno que hago ¿una cantidad de masa o dos?, ah! y no dejamos reposar la masa?.Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gustaria hacer tu empanada

    escrito por isabelct en 12 febrero 2011 - 19:05.

    Me gustaria hacer tu empanada pero tengo dos dudas,¿ la harina que es la normal de trigo o de fuerza? y para que llene toda la bandeja del horno que hago ¿una cantidad de masa o dos?, ah! y no dejamos reposar la masa?.Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es la segunda vez que hago tu

    escrito por antonioana en 13 diciembre 2010 - 21:42.

    Es la segunda vez que hago tu empanada y sale riquisima la recomiendo. Gracias y Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mmmm rica, rica  Valorada.

    escrito por cuinereta dolceta en 13 diciembre 2010 - 16:30.

    mmmm rica, ricaCooking 1  Valorada. suerte !!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias pilar me alegro que

    escrito por RAYO en 8 diciembre 2010 - 18:20.

    Cooking 10 Gracias pilar me alegro que te guste, mucha gente la ha hecho y me dicen que esta buena, me lo voy a terminar creyendo jajjajaj Besos amiga

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Una empanada riquísima, me pierden las empanadas, y nos la has presentado de una manera estupenda, queda valorada y requete valorada

    Besotes,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una empanada riquísima, me

    escrito por PILARLUCIA en 4 diciembre 2010 - 12:57.

    Cooking 7

    Una empanada riquísima, me pierden las empanadas, y nos la has presentado de una manera estupenda, queda valorada y requete valorada

    Besotes,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias a ti michefito, ya me

    escrito por RAYO en 11 noviembre 2010 - 13:12.

    Cooking 10 gracias a ti michefito, ya me cuentas que te parece, saludos

    michefito

    Muchas gracias.

    Si no la hago esta semana la haré la siguiente. ¡Ya te contaré!  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias. Si no la hago

    escrito por michefito en 11 noviembre 2010 - 12:55.

    Muchas gracias.

    Si no la hago esta semana la haré la siguiente. ¡Ya te contaré!  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA, ME REFIERO A UN

    escrito por RAYO en 28 octubre 2010 - 18:18.

    Cooking 10 HOLA, ME REFIERO A UN PAQUETITO DE ESOS DE 3 LATAS PEQUEÑAS DE 80 GRAMOS, OSEA, EN TOTAL 240 GRA DE ATUN. ESPERO HABERTE ACLARADO LA DUDA Y QUE TE SALGA MUY BUENA, YA ME CUENTAS. UN BESO

    michefito

    Hola,

    me quiero animar a hacer esta receta pero antes me gustaría saber, cuando dices tres latas de atún a qué tamaño te refieres. ¿Puedes poner el peso neto o el escurrido de las latas que tú usas?

    Es que tiene una pinta de muerte y no quiero cambiar la receta poniéndole más cantidad de lo que realmente lleva.

    Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, me quiero animar a

    escrito por michefito en 28 octubre 2010 - 17:45.

    Hola,

    me quiero animar a hacer esta receta pero antes me gustaría saber, cuando dices tres latas de atún a qué tamaño te refieres. ¿Puedes poner el peso neto o el escurrido de las latas que tú usas?

    Es que tiene una pinta de muerte y no quiero cambiar la receta poniéndole más cantidad de lo que realmente lleva.

    Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias marta, cuanto

    escrito por RAYO en 24 octubre 2010 - 19:02.

    Cooking 10 muchas gracias marta, cuanto me alegro, esta empanada la ha hecho mucha gente, sale estupenda y es facil y muy rapidita de hacer, yo cuando tengo alguna celebracion en casa, no puede faltarrrrrrr porque ademas es muy socorrida eh?? para cualquier ocasion viene de perlas . Besos amiga!

    koriandra

    Hoy la he hecho para comer y....¡¡¡estratosferica!!!  A mi marido le ha encantado y a mi más.  Votadisima con un 10!!!.Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estratosferica!!!!

    escrito por en 24 octubre 2010 - 18:27.

    Hoy la he hecho para comer y....¡¡¡estratosferica!!!  A mi marido le ha encantado y a mi más.  Votadisima con un 10!!!.Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias cristina, me alegro

    escrito por RAYO en 14 septiembre 2010 - 23:50.

    Cooking 10 gracias cristina, me alegro que os gustara mi empanada, besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Un exitazo a todo el mundo le

    escrito por cristina vega en 14 septiembre 2010 - 23:17.

    Cooking 2 Un exitazo a todo el mundo le gusto. Encima de bonita salió rica estoy muy orgullosa  gracias a ti.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUY BIEN CRISTINA ME ALEGRO

    escrito por RAYO en 10 septiembre 2010 - 21:31.

    Cooking 10 MUY BIEN CRISTINA ME ALEGRO MUCHO DE QUE TE HAYA SALIDO BIEN, YA ME CUENTAS COMO TE VA CUANDO OS LA COMAIS. BESOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me ha quedado genial

    escrito por cristina vega en 10 septiembre 2010 - 21:22.

    Cooking 10 He echo la empanada para la fiesta de mi piscina con dibujos y el nombre de la urbanizacion, me ha quedado muy bonita ahora espero que este buena. Es la primera vez en mi vida que hago una empanada y todo gracias a vosotras y a la termo claro. votada. Ya os contaré que me dicen, mi hijo ha alucinado . gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias chicas y espero que

    escrito por RAYO en 21 agosto 2010 - 11:21.

    Cooking 10 gracias chicas y espero que os guste si os animais a probar. Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a mi no me ha salido nunca

    escrito por raquel a en 21 agosto 2010 - 01:37.

    a mi no me ha salido nunca bien la empanada. la tuya tiene una pintaza de muerte la voy a hacer según dices me encanta.chao

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TIENE MUY BUENA PINTA Y TENGO

    escrito por daniko03_dp@hotmail.com en 21 agosto 2010 - 01:32.

    TIENE MUY BUENA PINTA Y TENGO GANAS DE HACER UNA PERO NO TENGO   NUNCA OCASION DE HACERLA  PERO ESPERO HACERLA PRONTO Y YA OS CONTARE COMO ME HA KEDADO tmrc_emoticons.p


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya la tengo

    escrito por Masusi en 12 agosto 2010 - 21:53.

    Hola Rayo, ya la he hecho y tiene muy buena pinta, ya te contaré, lo único que he cambiado ha sido el tomete que he echado tomado frito. Pero huele muy bien.


    Votada y un saludo.Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me voy a poner

    escrito por Masusi en 12 agosto 2010 - 12:56.

    Gracias Rayo me voy a poner dentro de un rato con ella y ya te contaré.


    Un saludo.Cooking 6

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola masusi, exactamente, yo

    escrito por RAYO en 11 agosto 2010 - 20:25.

    Cooking 10 hola masusi, exactamente, yo tengo que hacer doble de masa para la bandeja del horno, la pongo a la mitad de altura en el horno y por arriba y abajo al mismo tiempo, espero que te salga buena, ya me cuentas, y si tienes alguna duda mas , no dudes en consultarme, estare encantada de ayudarte. Saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • masa y relleno

    escrito por Masusi en 11 agosto 2010 - 20:08.

    Entonces Rayo, para la cantidad de relleno que pones hay que hacer el doble de masa. Para hacerla del tamaño de la bandeja del horno ¿echo el doble de los ingredientes de la masa?. Si puedes decirmelo tenía intención de hacerla mañana. ¿El horno con grill o solo la parte de abajo, a qué altura?.


    Gracias y un saludo.Cooking 10  

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias anabelis87, muchos

    escrito por RAYO en 19 julio 2010 - 21:14.

    Cooking 10 gracias anabelis87, muchos besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Rayo, ya hemos comido

    escrito por anabelis87 en 18 julio 2010 - 12:53.

    Hola Rayo, ya hemos comido empanada. La hice con harina integral y más agua en vez de vino blanco y la masa me quedó un poquito seca. Aún así, a mi madre le gustó mucho y eso es todo un cumplido.


    Bss.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene que estar... de escándalo

    escrito por loreimon en 10 julio 2010 - 18:46.

    Cooking 4


    Hola rayo!!enhorabuena por esa pedazo empanada, tiene una pinta...la verdad que a mí con las empanadas y las croquetas...se me conquista, así que ¡me has conquistado! 5estrellas (como los hoteles de lujo) y a favoritos.un besico de tu compatriota murciana.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Rayo. Magnífica tu

    escrito por anabelis87 en 10 julio 2010 - 16:50.

    Hola Rayo. Magnífica tu receta. Ahora que estamos con el calorcito y pasamos la tarde en la playa, piscina o en el rio (cada una donde pueda) , es fantásitco llegar a casa y tener algo como esta maravillosa empanada lista para devorarla. ¿Os habeis fijado que la felicidad está en estas pequeñas cosas?.  Votada y a favoritos.


    Una pregunta: No se si es esencial utilizar el vino blanco, es que no me gusta,  ¿se puede sustituir por otro líquido?


    Bss.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Para hacer una empanada que

    escrito por lluna 2 en 10 julio 2010 - 15:50.

    Para hacer una empanada que coja en toda la bandeja del horno, ¿que cantidad de masa tengo que hacer? el doble?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola chicas muchas gracias

    escrito por RAYO en 1 junio 2010 - 15:15.

    Cooking 10 hola chicas muchas gracias por los votos, y por la cantidad de la masa es que yo hago doble, que se me olvido ponerlo en la receta, es que mi bandeja es muy grande y entonces el frito me viene justo. Lo siento pero me alegro que te quedara rica, y si a mi casi  nunca me dura dos dias porque nos la comemos antes, pero no creo que le pase nada aunque no muchos dias mas porque con este calorrrrrrrr!!!saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienes mucho gustoenla decoracion

    escrito por marga111111 en 1 junio 2010 - 14:29.

    La  verdad  es  que  te  ha  quedadopreciosa,comola  tarta de bob  esponja.


    Tienes  mucho gusto.


    Votada.


    Un  abrazo  guapetona

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He hecho tu empanada

    escrito por Nashser en 1 junio 2010 - 14:12.

    Cooking 10 Hola¡¡


    Ayer hice tu empanada y la verdad es que sale bastante buena no tiene nada que enviarle a las de panaderia.


    Lo que me parecio es poca masa la que sale para tanto relleno.


    Por supuesto la mia no quedo tan bonita como la tuya pero bueno lo importante es el sabor.


    Por cierto la empanada se puede dejar un par de dias a temperatura ambiente sin que se ponga mala?lo digo por el huevo no sea que se ponga pocho.


    Un saludo y gracias por tu estupenda recetilla¡¡¡¡¡¡¡

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA ELENA, GRACIAS DE

    escrito por RAYO en 31 mayo 2010 - 18:32.

    Cooking 10 HOLA ELENA, GRACIAS DE ANTEMANO POR TU VOTO Y DECIRTE QUE NO, NADA DE LEVADURA, YO NUNCA HAGO LA EMPANADA CON LEVADURA, Y PARA MI GUSTO, SALE MUY RICA, YA ME CUENTAS SI LA HACES VALE? SALUDOSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LEVADURA

    escrito por Elena Copete en 31 mayo 2010 - 18:28.

    Hola Rayo, yo quería preguntar si esta masa no lleva nada de levadura, pues el resto que he visto si la llevan. Es que quiero hacer una empanada para el sabado que es el cumple de mi sobrina y la tuya me ha impresionado pero tengo esta duda.


    Me lo puedes aclarar porfa? Ya estas votada con las 5 * que tiene una pinta increible.


    Muchas gracias y un saludo,


    Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • duda

    escrito por RAYO en 9 mayo 2010 - 18:11.

    hola alvarbe, ante todo darte las gracias por tu voto y tu comentario, y con respecto a tu duda, yo uso la harina del supermercado, nunca la he hecho con la de panaderia. Espero que te salga muy buena, ya me contaras.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTUPENDA TARTA, RAYOMC,JEJE

    escrito por ana sevilla en 9 mayo 2010 - 17:55.

    Cooking 7 ESTUPENDA TARTA, RAYOMC,JEJE NO DESVELO TU SECRETO,ME ENCANTAN LAS EMPANADAS DE BONITO,ES ÁS SÓLO LA HAGO DE ESO PQ SON LAS QUE MAS LES GUSTA,UN BESITO Y A FAVORITOS, UQE HAY QUE VARIAR DE LA DE SIEMPRE,AUNQUEES MUY PARECIDA,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bien te ha quedado la

    escrito por carmenaranda en 9 mayo 2010 - 15:19.

    tmrc_emoticons.;) Que bien te ha quedado la empanada y lo buena que tiene que estar, tienes mi voto y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •