3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

DISCOS DE EMPANADILLAS con PICADILLO ANDALUZ


Imprimir:
4

Ingredientes

  • PARA EL PICADILLO:
  • 100 GR DE PALITOS DE SURIMI
  • 70 gr de pimiento verde
  • 70 GR DE PIMIENTO ROJO
  • 70 GR DE CEBOLLA
  • 50 GR DE PEPINO
  • 1 tomate, DE ENSALADA PARTIDO A CUARTOS Y DESCORAZONADO DE SEMILLAS
  • 50 GR DE ACEITE DE OLIVA
  • 15 GR DE VINAGRE
  • sal
  • EMPANADILLAS:
  • 1 paquete de, OBLEAS 16
  • 80 GR DE ATÚN ESCURRIDO
  • 1 huevo, COCIDO
  • 45 GR DE TOMATE FRITO
  • 1 pimiento, MORRÓN PEQUEÑO
  • 6
    2min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. PREPARACIÓN DEL PICADILLO:

    Palitos de surimi 4 seg, vel 4. Sacar y reservar en un bol amplio.

    Pimientos, cebolla, tomate y pepino 3 seg, vel 5. Sacar al bol con los palitos y mezclar.

    Aceite, vinagre y sal 15 seg, vel 5. Añadir al bol y remover.

    Meter al frigo mientras se hacen las empanadillas para q coja bien el sabor del aliño.

     

    EMPANADILLAS:

    Huevo y pimiento 3 seg, vel 3.

    Añadir atún y tomate y mezclar seg, vel 2.

    Sacar a un bol, coger porciones con una cuchara y poner sobre una oblea, cerrar y sellar con otra.

    Freir discos y acompañar con el picadillo.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Inma1977 escribio: Hola

    escrito por INMA HERRERA en 19 octubre 2011 - 00:54.

    Inma1977


    Hola Inma!


     


    Pero vaya pedazo de receta. La haré la proximas semana ya que viene la family a casa a comer. Seguro que les encanta!!!


    Muchas gracias, y a favoritos!


    Besitos


    HOLA TOCAYA, ESPERO QUE LA HICIESES Y QUE A TU FAMILIA LES GUSTARA TANTO COMO A NOSOTROS. UN BESOTE Big Smile  

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Inma!   Pero vaya pedazo

    escrito por Inma1977 en 8 octubre 2011 - 23:04.

    Hola Inma!

     

    Pero vaya pedazo de receta. La haré la proximas semana ya que viene la family a casa a comer. Seguro que les encanta!!!

    Muchas gracias, y a favoritos!

    Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Oido cocinaa...!!Ya tomo

    escrito por bafies en 13 junio 2011 - 02:20.

    Oido cocinaa...y ya tomo nota !!

    Otra cosita: ¿¿has probado a mezclar lo del picadillo con el relleno de las empanadillas a ver que tal queda de sabor??

    Muchas gracias por contestarme

    Salu2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • luciernaga71 escribio: Uissss

    escrito por INMA HERRERA en 11 junio 2011 - 18:24.

    luciernaga71

    Uissss que ricas para un picoteo y una buena cervecita...

    Gracias Inma,valoradisimas y ,me las llevo todas a favoritos.

    Un besazo!!.Cooking 4 .

    JIJIJI..AY DELFI GUAPA COMO VALORAMOS LO NUESTRO, EH??? JO Q HACE UN CALOR AQUÌ Q YA ESTAS COSAS SON LAS Q NOS ESPERAN...

    GRACIAS A TI SOLETE POR PASARTE POR AQUÌ Big Smile

    UN BESAZO!

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Uissss que ricas para un

    escrito por luciernaga71 en 11 junio 2011 - 12:50.

    Uissss que ricas para un picoteo y una buena cervecita...

    Gracias Inma,valoradisimas y ,me las llevo todas a favoritos.

    Un besazo!!.Cooking 4 .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anahm escribio: yo las he

    escrito por INMA HERRERA en 11 junio 2011 - 12:15.

    anahm

    tmrc_emoticons.) yo las he ehcho pero en lugar de freirlas las he metido en el horno hasta que están doraditas... ¡igual de buenas pero más suaves!

    SI,... AL HORNO TAMBIÈN LAS HAGO MUCHAS VECES PARA QUE NO SE REPITAN TANTO Y SOBRE TODO SI ES DE NOCHE... PERO POR RAPIDEZ A FREIR!!

    ME ALEGRO DE QUE TE HAYA GUSTADO. SALU2 tmrc_emoticons.D Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenísimas pero ¡al horno!

    escrito por anahm en 11 junio 2011 - 12:09.

    tmrc_emoticons.) yo las he ehcho pero en lugar de freirlas las he metido en el horno hasta que están doraditas... ¡igual de buenas pero más suaves!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CRISTINA TM escribio: esta se

    escrito por INMA HERRERA en 11 junio 2011 - 12:06.

    CRISTINA TM

    esta se me habia pasado! siempre suelo tener obleas en casa, asi que seguro que cae pronto,!!!!

    HOLA CRISTINA

    PUES ENTONCES COMO YO, SIEMPRE TENGO UN PAQUETE A MANO Y ENCIMA COMO ESTÁN TAN RICAS...MMM!!

    SI LAS HACES ESPERO QUE TE GUSTE. UN BESITO tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta se me habia pasado!

    escrito por CRISTINA TM en 11 junio 2011 - 03:32.

    esta se me habia pasado! siempre suelo tener obleas en casa, asi que seguro que cae pronto,!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Adana

    escrito por INMA HERRERA en 10 junio 2011 - 17:03.

    Adana

     

    riquisimaaaaaaaaa, nos ha encantado, nos las hemos comido antes de comer de aperitivo, felicidades, votada y un muack

    VAYA ADANA CUANTÌSIMO ME ALEGRO, SI ES QUE YA CON ESTOS CALORES PUES SIENTA MUY BIEN tmrc_emoticons.D

    GRACIAS POR CONTARME LA EXPERIENCIA, UN BESITO!! Party

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Enorabuena

    escrito por Adana en 10 junio 2011 - 16:15.

     

    riquisimaaaaaaaaa, nos ha encantado, nos las hemos comido antes de comer de aperitivo, felicidades, votada y un muack

    Sol

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bafies escribio: Oido

    escrito por INMA HERRERA en 10 junio 2011 - 14:16.

    bafies

    Oido cocinaa...y ya tomo nota !!

    Otra cosita: ¿¿has probado a mezclar lo del picadillo con el relleno de las empanadillas a ver que tal queda de sabor??

    Muchas gracias por contestarme

    Salu2

    NO BAFIES, PORQUE LA GRACIA DEL PICADILLO ES QUE SE TOME BIEN FREQUITO COMO UNA ENSALADA...PERO ESO YA A GUSTOS, A MI PERSONAMENTE ME GUSTA MÀS ASI!

    ESPERO QUE TE GUSTE. Party

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bafies escribio: Holaa Una

    escrito por INMA HERRERA en 10 junio 2011 - 14:00.

    bafies

    Holaa

    Una cosita, a la hora de las empanadillas hay que mezclar el atun y el tomate Pones a velocidad 2, pero no dices cuantos segundos... Y, ¿¡las obleas son de las que se compran congeladas??

    Soy novata en la thermomix y hasta que no le coja el truco lo suelo preguntar todo...

    Salu2 

    HOLA BAFIES

    EL ATÙN Y EL TOMATE LO MEZCLO UNOS 3 SEG, ES SOLO PARA QUE SE INTEGREN LOS INGREDIENTES, Y LAS OBLEAS, SI, SON LAS REFRIGERADAS DE "LA COCINERA".

    ESPERO HABER RESUELTO TODAS TUS DUDAS Y PREGUNTA LO QUE QUIERAS QUE AQUÌ NINGUNO NACIMOS ENSEÑADO. tmrc_emoticons.)

     

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Holaa Una cosita, a la hora

    escrito por bafies en 10 junio 2011 - 02:54.

    Holaa

    Una cosita, a la hora de las empanadillas hay que mezclar el atun y el tomate Pones a velocidad 2, pero no dices cuantos segundos... Y, ¿¡las obleas son de las que se compran congeladas??

    Soy novata en la thermomix y hasta que no le coja el truco lo suelo preguntar todo...

    Salu2 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • alarabe2 escribio: UMMM! Me

    escrito por INMA HERRERA en 31 marzo 2011 - 22:22.

    alarabe2

    UMMM! Me la llevo!! jijiji. Que rico todo lo que lleva este picadillo.

    Un besito de 5 puntos. jeeje

    A MI ME ENCANTA, EL ORIGINAL NO LLEVA PALITOS PERO ANA EL TUNEO YA ES UN VICIO..CON PALITOS, GAMBITAS O UNOS BERBERECHOS BUENÍSIMOOOO!

    A VER SI T GUSTA, MUAKAS.

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UMMM! Me la llevo!! jijiji.

    escrito por alarabe2 en 31 marzo 2011 - 22:07.

    UMMM! Me la llevo!! jijiji. Que rico todo lo que lleva este picadillo.

    Un besito de 5 puntos. jeeje

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tomatete escribio: Ese

    escrito por INMA HERRERA en 31 marzo 2011 - 21:18.

    Tomatete

    Ese picadillo andaluz me lo guardo a buen recaudo porque va de lujo acompañando carnes y pescados, ¿verdad? Gracias de nuevo. ¡Otra de 5*! ¡Un beso andaluza!

    AMIGA VALENCIANA EL PICADILLO FRESQUITO SIRVE PARA ACOMPAÑARLO CON TODO...Y CON LOS CALORES Q SOPORTAMOS AQUÍ SIENTA DE MARAVILLA.

    GRACIAS A TÍ, MUAKAS MAUKAS.Party

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cpidre escribio: PERO MI

    escrito por INMA HERRERA en 31 marzo 2011 - 12:56.

    cpidre

    PERO MI "ARMA", Q COSITA TAN RICA, LAS EMPANADILLAS M GUSTAN MUCHO PERO EL ACOMPAÑAMIENTO PARA EL TIEMPO BUENO TIENE Q QUEDAR D LUJO CON TO'.

    MUCHAS GRACIAS POR LA RECETITA Y POR COMPARTIRLA CON NOSOTR@S. UN BESIÑO ENORME, GUAPÍSIMA tmrc_emoticons.;)

    J'AMÍA ES Q POR AQUÍ POR EL SUR YA PEGA BIEN EL SOL Y YA ACOMPAÑA COSAS FRESQUITAS COMO EL PICADILLO...JAJAJA....Y ADEMÁS COMO TÚ DICES, QUEDA DE LUJO CON TO`...

    UN MUAKAAAAAAAS GRANDOTE.tmrc_emoticons.;)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ese picadillo andaluz me lo

    escrito por Tomatete en 31 marzo 2011 - 11:10.

    Ese picadillo andaluz me lo guardo a buen recaudo porque va de lujo acompañando carnes y pescados, ¿verdad? Gracias de nuevo. ¡Otra de 5*! ¡Un beso andaluza!

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PERO MI "ARMA", Q COSITA TAN

    escrito por cpidre en 31 marzo 2011 - 01:42.

    PERO MI "ARMA", Q COSITA TAN RICA, LAS EMPANADILLAS M GUSTAN MUCHO PERO EL ACOMPAÑAMIENTO PARA EL TIEMPO BUENO TIENE Q QUEDAR D LUJO CON TO'.

    MUCHAS GRACIAS POR LA RECETITA Y POR COMPARTIRLA CON NOSOTR@S. UN BESIÑO ENORME, GUAPÍSIMA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios