CRISPIE'S CHICKENS (HAMBURGUESAS) Receta no testada
autor INMA HERRERA
creado: 2011-02-18 modificado: 2011-09-28

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CRISPIE'S CHICKENS (HAMBURGUESAS)

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Ingredientes

4 persona/s

CRISPIE'S CHICKENS (HAMBURGUESAS)
  • PARA EL PAN DE HAMBURGUESA:
  • 360 gr de leche
  • 20 gr de azúcar
  • 50 gr de aceite
  • 500 gr de harina de fuerza (preferiblemente HARIMSA)
  • 20 gr de levadura fresca prensada
  • 1 huevo
  • una cucharada de vinagre
  • 5 gr de sal
  • semillas de sésamo y un huevo batido para pintar
  • PARA LAS CRISPIE'S CHICKENS:
  • 300 gr de pechuga o contramuslos deshuesados
  • 2 quesitos, tipo "el caserío"
  • 1 rebanada de pan
  • sal
  • pimienta
  • 7 ó 8 gotas de tabasco
  • PARA REBOZAR:
  • 1 ó 2 puñados de Corn Flakkes sin azúcar
  • sal fina (opcional)
  • 1 Huevo batido
  • pan rallado muy fino mezclado con un poco de colorante alimenticio
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. PAN DE HAMBURGUESA:

    Echar en el vaso leche, azúcar y aceite 1 minuto, 37º, vel 2.

    Añadir levadura y huevo y mezclar 5 seg., vel 5.

    Agregar harina, sal y huevo y programar 4 minutos, vaso cerrado, vel. espiga.

    DEJAR REPOSAR LA MASA 1 HORA DENTRO DEL VASO ARROPADA CON UNA BOLSA DE PLÁSTICO.

    Transcurrido el tiempo veremos q la masa asoma y sale por el bocal, abrir el vaso, empujar la masa hacia abajo y volver a programar 1 minuto, vaso cerrado, vel. espiga.

    Precalentar el horno a 180º

    Pulverizar de agua la superficie de trabajo, mojarnos las manos ( la masa se pegarà), hacer bolas de un tamaño un poco inferior al de un pan de hamburguesa porque después subirá, colocar sobre la bandeja del horno, aplastar un poco cada bola con la palma de la mano, pintar de huevo batido y espolvorear de semillas de sésamo.

    Introducir en el horno 15- 18 minutos (cuando veamos que está el pan dorado).

    Sacar y dejar enfriar en una rejilla.

     

    HAMBURGUESAS:

    Echar pollo troceado en el vaso 10 seg., vel 7.

    Agregar los quesitos, el pan, sal, pimienta y tabasco y mezclar 8 seg., vel 6.

    Sacar y hacer hamburgesas.

     

    REBOZADO:

    Poner el corn flakkes entre dos papeles vegetales y prensar un poco con el rodillo, esto para partirlos un poco. Añadir o no, esto es opcional, un poco de sal fina. Reservar.

    Pasar las hamburguesas por el huevo batido, corn flakkes (presionando bien con las palmas de las manos para q se peguen) y por el pan rallado.

    Freir en abundante aceite.

     

     

    SI TENÉIS HIJOS Y NO QUIEREN PICANTE HACER EL ÚLTIMO PASO DE LA HAMBURGUESA QUITANDO EL TABASCO, SACAR HAMBURGUESAS PARA LOS NENES Y AL RESTO DE LA CARNE AGREGAR EL TABASCO Y MEZCLAR 3 SEG., VEL 5. Y YA LAS TENEMOS PARA TODOS LOS GUSTOS!

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • NoMeToquesLaMoral
    escrito por INMA HERRERA en 26 marzo 2013 - 20:53.

    NoMeToquesLaMoral

    Me encanta tu blog!!!, he probado a hacer varias recetas y son buenisimas!!!, arriba Ecija y la gente como tu!!!, botada y gracias!!! Big Smile

    Pues eso; viva écija y viva tú tambien. Muchas gracias por tus palabras!  Party

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  • Me encanta tu blog!!!, he
    escrito por NoMeToquesLaMoral en 25 enero 2013 - 17:37.

    Me encanta tu blog!!!, he probado a hacer varias recetas y son buenisimas!!!, arriba Ecija y la gente como tu!!!, botada y gracias!!! Big Smile

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  • Hola a tod@s: ayer probé
    escrito por jaxbe en 29 marzo 2012 - 13:16.

    Hola a tod@s: ayer probé hacer los panes de hamburguesa. la masa salió muy pegajosa y tardé en darle forma. El resultado fue espectacular cuando, por fin, le puse la hamburguesa y me la comí,  jeje. Me salieron 6 panecillos pero cada uno de un tamaño diferente.

    ¿en que paso se añade el vinagre?  Nombras 2 veces poner huevo al hacer la masa.

    Un saludo Cooking 7

     

     

    beatriz
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  • Dios que buenas que me han
    escrito por pelicha en 8 marzo 2012 - 23:56.

    Dios que buenas que me han salido!!!!! espectacular en mi casa todos encantados.

    Gracias por compartir esta receta Big Smile

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  • Muy buena pinta!!!!! la voy a
    escrito por CAICEDO78 en 7 marzo 2012 - 17:23.

    Muy buena pinta!!!!! la voy a probar

     

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  • mhd escribio: HOLA iNMA ke
    escrito por INMA HERRERA en 4 octubre 2011 - 02:31.

    mhdCooking 7 HOLA iNMA ke rica, es como el burguer ke me como de pollo , hija mia eres un crac, te envio mi voto y ya te aseguro ke no me compro mas burguer,,,unbeso guapa y esta en mis favoritos,,,

    HOLA MAYTE

    SI TE GUSTA LAS CRIPIE'S DEL BK HAZLAS Y PRUÈBALAS, QUE VERAS Q ESTAN MUY RICAS Y SE LE PARECEN, ADEMÀS MUCHO MAS SANAS, QUE SABEMOS LO Q LLEVAN!!!

    UN BESAZO GUAPA, ESPERO QUE TE GUSTE tmrc_emoticons.D Big Smile tmrc_emoticons.;)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  • eros08 escribio: Hoy la hemos
    escrito por INMA HERRERA en 4 octubre 2011 - 01:59.

    eros08

    Hoy la hemos preparado para cenar y el resultado ha sido buenisimooooo  Cooking 10

    HOLA EROS

    ME ALEGRO MUCHÌSIMO DE QUE OS HAY GUSTADO MI VERSIÒN CASERITA DEL BK, NOSOTROS SOMOS ADICTOS, PERO DESPUÈS DE REINVENTARLA EN LA TH TE ASEGURO QUE LO VISITAMOS MENOS.

    GRACIAS POR CONTARME TU EXPERIENCIA Big Smile Party

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  • HOLA iNMA ke rica, es como
    escrito por mhd en 4 octubre 2011 - 01:17.

    Cooking 7 HOLA iNMA ke rica, es como el burguer ke me como de pollo , hija mia eres un crac, te envio mi voto y ya te aseguro ke no me compro mas burguer,,,unbeso guapa y esta en mis favoritos,,,

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  • Hoy la hemos preparado para
    escrito por eros08 en 4 octubre 2011 - 00:42.

    Hoy la hemos preparado para cenar y el resultado ha sido buenisimooooo  Cooking 10

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  • Lucica escribio: Chica! como
    escrito por INMA HERRERA en 11 marzo 2011 - 20:03.

    Lucica

    Chica! como te lo has currado, me encanta la receta para mis barbacoas de verano, aunque esta semana voy a comenzar ensayando...no puedo resistirme.

    PARA NO CURRARMELO LUCICA, SI LAS LLEVO COMIENDO DSD Q TENGO USO DE RAZÓN...NO SON EXACTAS, PERO SI PRIMAS HERMANAS, A MI ME ENCANTAN

    ENSAYA, ENSAYA, VERÁS Q WENAS Y Q SANAS ,COMO TÚ DICES.

    GRACIAS, UN BESO.Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  • Estas si que son sanas.
    escrito por Lucica en 11 marzo 2011 - 19:25.

    Chica! como te lo has currado, me encanta la receta para mis barbacoas de verano, aunque esta semana voy a comenzar ensayando...no puedo resistirme.

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  • joanavefe
    escrito por INMA HERRERA en 21 febrero 2011 - 20:10.

    joanavefe

    Fantastica esta receta y super completa  ya que nos explicas como hacer el pan y la hamburguesa. Nada que envidiar  a las de hamburgueserias. Seguro que las hago Cooking 10 ya te contaré. Votada y a favoritos

    UN SALUDO tmrc_emoticons.)

    BUENO JOANAVEFE ME ALEGRO Q T GUSTE LA IDEA, SI LAS PRUEBAS ME CUENTAS Q TAL T HAN PARECIDO...

    MUCHAS GRACIAS, SOIS TODAS MAJÍSIMAS!

    UN BESO Party

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  • Tomatete escribio: Uff!!!
    escrito por INMA HERRERA en 21 febrero 2011 - 16:08.

    Tomatete

    Uff!!! ¡¡Pedazo de hamburguesa!! Te quedó genial, y es 100% casera, como a mí me gustan. Votadísima y a la despensa. Un abrazo! Party

    PUES SI MAJO, 100% NATURAL, NOS FALTA INVENTAR TOMATES, LECHUGAS Y CEBOLLAS...JAJAJAJA..PERO YA ESTÁ MAS COMPLICADO! ME ALEGRO Q T GUSTEN Y GRACIAS, YA ME CUENTAS SI T DECIDES.

    UN BESAZO tmrc_emoticons.;)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  • ana sevilla escribio: qué
    escrito por INMA HERRERA en 21 febrero 2011 - 16:05.

    ana sevilla

    Cooking 7 qué pintaaa, te quedaron genial, a la porra el burguer king,jejeje, besitos y gracias por compartirla,muakss

    jJAJAJAJA ANA A LA PORRA LA CORONA DEL TIO PESADO Q SALE TANTÍSIMO EN LA TELE, Q LO DESTRONEN YA.

    GRACIAS , ESTÀN MUY RICAS! Love

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  • alarabe2 escribio: Cuando
    escrito por INMA HERRERA en 21 febrero 2011 - 16:02.

    alarabe2

    Cuando reuna los ingredientes la pondre en practica.

    Gracias por compartir.

    PUES SI LOS REUNES NO T VAS A ARREPENTIR...

    GRACIAS A TI.

    UN BESO

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  • Enrique Espada Vela
    escrito por INMA HERRERA en 21 febrero 2011 - 16:01.

    Enrique Espada Vela

       Bueno, enhorabuena por esta receta tan buena e interesante. Seguro que lo hago. Súper votada y a favoritos.

               Un abrazo.

    GRACIAS ENRIQUE, YA VERÀS Q FÁCILES Y Q RICAS SI LAS HACES... SALUDOS MAJO!

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  • La Trasto
    escrito por INMA HERRERA en 21 febrero 2011 - 14:41.

    La Trasto

    ¡Muchasaaaaas gracias¡

    Mi hijo, un inapetente de mucho cuidado (casi 10 añós, 1.37 +- de latura y no llega a 25 Kg.) y con problemas de estómago, me está pidiendo desde hace mucho esta hamburguesa, porque yo la h ago de carne, y siempre me dice que cuando hago la de pollo.

    Una vez lo intenté y fue un desastre... Ahora ´voy a probar con tu recetas esta misma semana, incluso me voy a atrever a hacer el pan, que tiene una pinta......

    Por cierto, donde compras las mazorcas, porque para que queden crujientes tendrá que estar el maiz crudo ¿no?

    Besitos y mi voto es el máximo.

     

    La Trasto las mazorcas las compro en Carrefour....pero a tomar viento las mazorcas! Ayer probé con otro rebozado, mucho más fácil, mas accesible y salió mejor, espera q lo cambio.

    De verdad, espero q a tu hijo le gusten!

    Un besazo y gracias.

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Muchasaaaaas gracias¡ Mi
    escrito por La Trasto en 21 febrero 2011 - 13:46.

    ¡Muchasaaaaas gracias¡

    Mi hijo, un inapetente de mucho cuidado (casi 10 añós, 1.37 +- de latura y no llega a 25 Kg.) y con problemas de estómago, me está pidiendo desde hace mucho esta hamburguesa, porque yo la h ago de carne, y siempre me dice que cuando hago la de pollo.

    Una vez lo intenté y fue un desastre... Ahora ´voy a probar con tu recetas esta misma semana, incluso me voy a atrever a hacer el pan, que tiene una pinta......

    Por cierto, donde compras las mazorcas, porque para que queden crujientes tendrá que estar el maiz crudo ¿no?

    Besitos y mi voto es el máximo.

     

    ¡Buen provecho¡

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Uff!!! ¡¡Pedazo de
    escrito por Tomatete en 21 febrero 2011 - 10:23.

    Uff!!! ¡¡Pedazo de hamburguesa!! Te quedó genial, y es 100% casera, como a mí me gustan. Votadísima y a la despensa. Un abrazo! Party

    Majo Valencia

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  • Farinata escribio: Como te ha
    escrito por INMA HERRERA en 19 febrero 2011 - 19:20.

    Farinata

    Como te ha quedado tocaya.Votada y a la saca.El maiz de mazorca cocido o sin cocer?Besos

    FARINATA EL MAÌZ COMO TÚ QIERAS, LAS MIAS ERAN DE ESAS ENVASADAS AL VACÍO Y T DIGO Q COMO QUIERAS POR Q AL FIN Y AL CABO LO Q QUEREMOS APROVECHAR SON LAS PIELES PARA Q QUEDE CRUJIENTE.

    UN BESOTE ENORME INMA.

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  • Como te ha quedado
    escrito por Farinata en 19 febrero 2011 - 17:49.

    Como te ha quedado tocaya.Votada y a la saca.El maiz de mazorca cocido o sin cocer?Besos

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  • qué pintaaa, te quedaron
    escrito por ana sevilla en 19 febrero 2011 - 15:26.

    Cooking 7 qué pintaaa, te quedaron genial, a la porra el burguer king,jejeje, besitos y gracias por compartirla,muakss

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  • Beavi escribio: Hola IHP84,
    escrito por INMA HERRERA en 19 febrero 2011 - 14:38.

    Beavi

    Hola IHP84, gracias por la receta, me parece fantástica y muy completa, pero cuando he ido a prepararla me he dado cuenta que en los ingredientes no hay levadura y en el segundo paso pones que añada la levadura y el huevo.

    Me podrías explicar esto?

    Gracias, estoy espectante para hacelas.

    ES CIERTO BEAVI, SE ME HA QUEDADO LA LEVADURA ATRÁS... 20 GR DE LEVADURA PRENSADA, GRACIAS, VOY A PONERLO.

    ESPERO Q T GUSTEN.

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  • Hola IHP84, gracias por la
    escrito por Beavi en 19 febrero 2011 - 14:28.

    Hola IHP84, gracias por la receta, me parece fantástica y muy completa, pero cuando he ido a prepararla me he dado cuenta que en los ingredientes no hay levadura y en el segundo paso pones que añada la levadura y el huevo.

    Me podrías explicar esto?

    Gracias, estoy espectante para hacelas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Fantastica esta receta y
    escrito por joanavefe en 19 febrero 2011 - 10:52.

    Fantastica esta receta y super completa  ya que nos explicas como hacer el pan y la hamburguesa. Nada que envidiar  a las de hamburgueserias. Seguro que las hago Cooking 10 ya te contaré. Votada y a favoritos

    UN SALUDO tmrc_emoticons.)

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  • Curiosa receta
    escrito por alarabe2 en 19 febrero 2011 - 08:45.

    Cuando reuna los ingredientes la pondre en practica.

    Gracias por compartir.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • Fántástica
    escrito por Enrique Espada Vela en 19 febrero 2011 - 06:20.

       Bueno, enhorabuena por esta receta tan buena e interesante. Seguro que lo hago. Súper votada y a favoritos.

               Un abrazo.

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