3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CORAZONES de CAVIAR


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 trozo/s

  • 2 huevos
  • 1 pimiento verde, (tipo italiano)
  • 2 zanahorias
  • 40 gr. Aceite de Oliva
  • 40 gr. de leche
  • Sucedáneo de caviar y/o huevas de trucha
  • Sal, pimienta
  • 500 gr. Agua
  • 6
    28min
    Preparación 28min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1. Introducir las zanahorias y el pimiento en el vaso y triturar 5 seg. velocidad 5. Bajar los restos
    de las paredes con la ayuda de una espátula.

    2. Añadir el aceite. Programar 12 min. giro a la izquierda, velocidad cuchara, temperatura 100ºC.

    3. Añadir la leche y mezclar 5 seg. velocidad 4.

    4. Añadir los huevos, la sal y la pimienta y los huevos. Mezclar 5 seg. velocidad 4.

    5. Verter la mezcla en moldes tipo corazón de silicona, en cuya base habremos puesto una base de sucedáneo de caviar o huevas de trucha. Disponer los moldes en la bandeja varoma.

    6. Poner el agua en el vaso y programar 15 min. temperatura varoma, velocidad 2. Situar la bandeja varoma encima del vaso.  Pasado el tiempo, comprobamos que están cuajados y si lo están los desmoldamos en una fuente.

    Nota: Están deliciosos acompañados de una ensalada de canónigos. Se pueden servir como aperitivo y fríos, por lo que se pueden hacer de un día para otro. La textura del pastel, suave, con las huevas que explotan en la boca, resulta muy agradable.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Arcanomoon escribio: Hola:

    escrito por Elx en 31 julio 2011 - 22:26.

    Arcanomoon

    Hola: hoy tenía una comida familiar y me he puesto a hacerlos, pero se me ha ido la pinza y he echado el agua a la mezcla de los huevos, la leche y las verduras ¿qué podría hacer con ésto? me da penar tirarlo, ¿se puede hacer alguna sopa? seguro que sabes alguna recetilla

    Luego los he hecho otra vez  y a pesar de que los he tenido 5' más, a la hora de demoldarlos se me han quedado pegados al molde, asi que les he puesto un poco de mayonesa y tomate crudo picado para disimular. De sabor muy ricos, pero de aspecto nada màs que regular

    Gracias

    Siento mucho lo que te ha pasado y no lo entiendo, por que la receta no sólo está probada por mi, sino que Thermomix la ha publicado en la revista y también la ha testado, por lo que si has seguido exactamente los pasos, sólo se me ocurre que los moldes no son adecuados, no sé...

    En cuanto a la primera vez que has intentado hacerlos y has añadido el agua a la mezcla por equivocación tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~  pues no sé que decirte, no hago ninguna receta de esta forma y una sopa como tú dices.... no sé, nunca las hago con huevo y sinceramente no se me ocurre nada.

    Lo siento, espero que la próxima vez tengas más suerte.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Uff¡

    escrito por Arcanomoon en 31 julio 2011 - 20:46.

    Hola: hoy tenía una comida familiar y me he puesto a hacerlos, pero se me ha ido la pinza y he echado el agua a la mezcla de los huevos, la leche y las verduras ¿qué podría hacer con ésto? me da penar tirarlo, ¿se puede hacer alguna sopa? seguro que sabes alguna recetilla

    Luego los he hecho otra vez  y a pesar de que los he tenido 5' más, a la hora de demoldarlos se me han quedado pegados al molde, asi que les he puesto un poco de mayonesa y tomate crudo picado para disimular. De sabor muy ricos, pero de aspecto nada màs que regular

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • alimel escribio: hola elx

    escrito por Elx en 4 marzo 2011 - 13:56.

    alimel

    hola elx ayer los hice y tengo que decirte que buenisimos hoy frios y  tambien buenisimos aqui te dejo la foto gracias por la receta un abrazo

    Realmente preciosos Alicia, ¡¡¡Felicidades!!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola elx ayer los hice y

    escrito por alimel en 4 marzo 2011 - 13:43.

    hola elx ayer los hice y tengo que decirte que buenisimos hoy frios y  tambien buenisimos aqui te dejo la foto gracias por la receta un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bonita y debe estar ....

    escrito por lucia61 en 18 febrero 2011 - 20:30.

    Seguro que esta buena, intentare hacerla pronto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • thermosusana

    escrito por Elx en 24 enero 2011 - 18:21.

    thermosusana

    Estupenda receta, me viene al pelo para aprovechar el frasquito de sucedáneo de caviar que quedó de las fiestas. La presentación te ha quedado muy bien, a ver si la igualo.

    Gracias por compartir.

     

    Seguro que te sale igual o mejor, ya me lo contarás.

    gracias por tu comentario y un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • amelia julia escribio: Me

    escrito por Elx en 24 enero 2011 - 17:47.

    amelia julia

    Me encantan  el caviar y las huevasSi encuentro los moldes la hago el domingo, que tenemos cum ple, de mi costi. Votadisima Party Love

    Gracias Amelia, seguro que encuentras moldes parecidos y si no cualquiera sirve, que está muy rico. Siento haber tardado tanto en contestarte.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pepa32 escribio: Estos

    escrito por Elx en 24 enero 2011 - 17:16.

    pepa32

    Estos corazones son una auténtica monada!! En cuanto los haga, triunfo seguro.

    Seguro y saben mejor que pinta tienen....

    Gracias por tu comentario y un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio: ¡Qué

    escrito por Elx en 24 enero 2011 - 15:49.

    caty ocaña

    ¡Qué presentación Elx! Esta receta triunfa incluso antes de probarla. Votada y guardada. Saluditos.

    ¡¡Has visto Caty!! Pero esta triunfa no sólo por la vista, estaban riquísimos tanto recien hechos como fríos.

    Un beso y muchas gracias

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuinereta dolceta escribio:

    escrito por Elx en 23 enero 2011 - 23:24.

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 Carmen ,

    Te han quedado preciosos!! que chulada, valorada y me la apunto.

    Mua

    Gracias cuinereta, la formita de los moldes ha hecho que queden así de encantadores.

    un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Elx escribio: Blaumarin

    escrito por Blaumarin en 23 enero 2011 - 23:18.

    Elx

    Blaumarin

    Una exquisitez, te felicito Elx, 

    Estoy deseando probarlos! ya veo esos moldes tan lindos ... 

    Un beso!!!!

    Gracias. Es verdad que los moldes los hacen más apetecibles ¿verdad?

    ¿Probarlos' ¡¡ Cuando quieras!!

    Un beso

    Cuando quiera? uyyy yo quiero ya mismo jajaja, seguro que los probaré a que si! jaja

    Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Elx escribio: Blaumarin

    escrito por Blaumarin en 23 enero 2011 - 23:18.

    Elx

    Blaumarin

    Una exquisitez, te felicito Elx, 

    Estoy deseando probarlos! ya veo esos moldes tan lindos ... 

    Un beso!!!!

    Gracias. Es verdad que los moldes los hacen más apetecibles ¿verdad?

    ¿Probarlos' ¡¡ Cuando quieras!!

    Un beso

    Cuando quiera? uyyy yo quiero ya mismo jajaja, seguro que los probaré a que si! jaja

    Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Elx escribio: Blaumarin

    escrito por Blaumarin en 23 enero 2011 - 23:18.

    Elx

    Blaumarin

    Una exquisitez, te felicito Elx, 

    Estoy deseando probarlos! ya veo esos moldes tan lindos ... 

    Un beso!!!!

    Gracias. Es verdad que los moldes los hacen más apetecibles ¿verdad?

    ¿Probarlos' ¡¡ Cuando quieras!!

    Un beso

    Cuando quiera? uyyy yo quiero ya mismo jajaja, seguro que los probaré a que si! jaja

    Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mhd escribio: HOLA KE TAL,

    escrito por Elx en 23 enero 2011 - 22:55.

    mhd

    Cooking 7 HOLA KE TAL, ESTA RECETA ME LA HAGO EL SABADO Y YA TE CONTARE,, ESTO DESEANDO HACERLA,,,,,UN BSO

    Gracias por tu confianza, a estas alturas la habrás hecho, perdona por no haberte respondido antes. ¿Que tal te ha salido? Seguro que has triunfado.

    Besitos guapa

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • crous escribio: Esta receta

    escrito por Elx en 23 enero 2011 - 21:45.

    crous

    Esta receta me ha encantado, me parece fantástica! Me encanta la verdura y es una forma diferente y sencilla. ¡Gracias! Cooking 10  Votada y subida a favoritos.

    Gracias C. quedan ligeros y super ricos.... y sorprenden a todos, ya verás. Un beso y gracias por tu valoración

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA escribio: Super,

    escrito por Elx en 23 enero 2011 - 21:06.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Super, super original.....me gusta...valorada

    Besotes

    Gracias Pilar, muy amable, pero debo reconocer que a mi también me encantan como han quedado.

    Un beso y hasta pronto

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marys_avon_lapiz@hotmail.com

    escrito por Elx en 21 enero 2011 - 18:23.

    marys_avon_lapiz@hotmail.com

    Una receta expectacular,Elx vamos como las que tú sueles publicar.Queda votada y a la sacaaaa!!!

    Menudo piropo Mery....... como que he engordado al leerlo. Perdona que haya tardado tanto en responder.

    Merci beaucoup cherie!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • laurafelma escribio: suuuuper

    escrito por Elx en 21 enero 2011 - 18:14.

    laurafelma

    suuuuper originales!!!! para cuando tenga invitados!!!

    ¡¡¡Gracias Laura, y para una cenita a dos!!!!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mbl escribio: Que originales

    escrito por Elx en 21 enero 2011 - 17:32.

    mbl

    Que originales los corazones, iremos practicando que dentro de poco viene San Valentín.Tienen una pinta estupenda.

    Gracias Elx.

    Pues mira nolo había hecho con esa intención..... pero ahora que lo dices: gracias por la idea!!!

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anficoset escribio: estos

    escrito por Elx en 20 enero 2011 - 20:15.

    anficoset

    estos corazones enamoran al paladar...que presentacion tan estupenda, a ver si encuentro el caviar este finde y los pruebo. valorados al maximo guapa!

    Gracias guapa, estaban riquísimos, pruébalos con huevas de trucha que seguro que las encuentras en Mercadona y ya me cuentas.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Port escribio: me ha

    escrito por Elx en 20 enero 2011 - 12:43.

    Port

    me ha encantado la estetica de este acompañamiento. Creo que la estetica en la vida es importante para todo, pero ni que decir de la estetica de un plato.... Con este acompañamiento me luciré en la proxima cena de invitados. Gracias por tu originalidad

    Me ha hecho gracia eso de la estética, pero es verdad. ¡¡Cuantas veces comemos con los ojos!! Gracias por tu comentario, seguro que dejarás a tus invitados boquiabiertos.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tomatete escribio: Una

    escrito por Elx en 19 enero 2011 - 16:51.

    Tomatete

    Una maravillosa manera de quedar como un auténtico gourmet en cenas caseras. Votada y guardada, Elx. ¡¡Gracias!!Love

    Gracias guapa. La verdad es que quedaron super resultones.!!!

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • acompañamiento impresionante!!!

    escrito por Port en 18 enero 2011 - 17:41.

    me ha encantado la estetica de este acompañamiento. Creo que la estetica en la vida es importante para todo, pero ni que decir de la estetica de un plato.... Con este acompañamiento me luciré en la proxima cena de invitados. Gracias por tu originalidad

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • merydem escribio: La

    escrito por Elx en 18 enero 2011 - 13:10.

    merydem

    La presentacion un 10, de sabor no te puedo decir, pero pronto los haré y te daré mi opinion que seguro que sera muy positiva. Ahi te dejo mi voto por supuesto. bss

    Gracias por tu valoración, eres muy amable y me alegro que te gusten, son más fáciles de hacer de lo que parecen.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Blaumarin escribio: Una

    escrito por Elx en 16 enero 2011 - 21:46.

    Blaumarin

    Una exquisitez, te felicito Elx, 

    Estoy deseando probarlos! ya veo esos moldes tan lindos ... 

    Un beso!!!!

    Gracias. Es verdad que los moldes los hacen más apetecibles ¿verdad?

    ¿Probarlos' ¡¡ Cuando quieras!!

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tajeia escribio: Bueno,

    escrito por Elx en 16 enero 2011 - 10:05.

    tajeia

    Bueno, bueno, bueno, lo bien que he quedado esta noche con mis invitados gracias a tus "corazones de caviar" !!! Y eso que no me han quedado tan bonitos como a ti , porque se me han pegado un poquito al desmoldarlos (la mitad del caviar se ha quedado en el molde) y he tenido que disimularlo con un chorrito de mayonesa.  Además no tenía pimiento verde y los hice con pimiento rojo y quedaron de un color precioso.  De parte de todos mis invitados, GRACIAS.

    Gracias a ti. Seguro que con el pimiento rojo han quedado preciosos.

    A veces los moldes, sin saber por que nos juegan estas pasadas y se pegan un pogo, pero ya me dices que quedaron bien y que se quedaron todos boquiabiertos. ¿A que son fáciles de hacer?

    Un beso y gracias por reflejar aqui tus experiencias.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • De matricula de honor

    escrito por tajeia en 16 enero 2011 - 02:23.

    Bueno, bueno, bueno, lo bien que he quedado esta noche con mis invitados gracias a tus "corazones de caviar" !!! Y eso que no me han quedado tan bonitos como a ti , porque se me han pegado un poquito al desmoldarlos (la mitad del caviar se ha quedado en el molde) y he tenido que disimularlo con un chorrito de mayonesa.  Además no tenía pimiento verde y los hice con pimiento rojo y quedaron de un color precioso.  De parte de todos mis invitados, GRACIAS.

    http://colometacuinereta.blogspot.com/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maricati escribio: !!!!QUE

    escrito por Elx en 15 enero 2011 - 17:50.

    maricati

    !!!!QUE BONITO TE HA QUEDADO Y QUE BUENO TIENE QUE ESTAR

    VALORADA Y LA HAREMOS SEGURO tmrc_emoticons.D  tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

    Gracias, seguro que te gustarán.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ITZIAR escribio: que son de

    escrito por Elx en 15 enero 2011 - 12:56.

    ITZIAR

    que son de los pequeños, no?

    La receta muy chula, votada

    Buff, los moldes los compré en una tienda de estas tipo bazar en las que hay de todo. No son de ninguna marca y si te digo la verdad, temía que se fueran a pegar, pero no ha sido así y me han sorprendido gratamente.

    No sé de donde eres pero busca en alguna tienda de estas que hay de todo, tipo "chino" algo más completito, o en "CASA", o tiendas similares. En el COrte Inglés seguro que hay aunque más caros y si no es en forma de corazones, hay otras formitas que te quedaran muy graciosas.

    También puedes utilizar las flaneras estas de papel de alumnio que venden en Mercadona hasta que encuentres algo que te llame la atención. La receta es muy fácil de hacer, y seguro que la personalizas dandole tu toque particular.

    un beso y que aproveche

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estupenda receta, me viene al

    escrito por thermosusana en 15 enero 2011 - 00:51.

    Estupenda receta, me viene al pelo para aprovechar el frasquito de sucedáneo de caviar que quedó de las fiestas. La presentación te ha quedado muy bien, a ver si la igualo.

    Gracias por compartir.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encantan  el caviar y las

    escrito por amelia julia en 14 enero 2011 - 23:40.

    Me encantan  el caviar y las huevasSi encuentro los moldes la hago el domingo, que tenemos cum ple, de mi costi. Votadisima Party Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mhd escribio: HOLA B NOCHES

    escrito por Elx en 14 enero 2011 - 23:13.

    mhd

    Cooking 7 HOLA B NOCHES ESTA RECETA ME ENCANTA, EL CAVIAr ME FLIPA. MAÑANA LA HAGO, TIENE UNA PINTA EXQUISITA....U BESOTE........AHI TE MANDO MI VOTOCooking 6

    Muchas gracias, seguro que te gusta.

    hasta pronto, besitos.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rosak escribio: los

    escrito por Elx en 14 enero 2011 - 21:13.

    rosak

    los corazoncitos se ven exquisitos peeeeeeeeeeero,hay un pequeño problema en mi casa no gustan la huevas ¿alguna otra sugerencias de cambiar un ingrediente por otro?

    ¡quizas salmon troceadito!

    Lo del salmón a trozitos pequeños es buena solución bien picadito, para que traspase un poco la mezcla, o también algo de surimi picadito, aceitunas negras picaditas..... a tu gusto, y ya me cuentas.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estos corazones son una

    escrito por pepa32 en 14 enero 2011 - 15:02.

    Estos corazones son una auténtica monada!! En cuanto los haga, triunfo seguro.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Qué presentación Elx! Esta

    escrito por caty ocaña en 14 enero 2011 - 01:50.

    ¡Qué presentación Elx! Esta receta triunfa incluso antes de probarla. Votada y guardada. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Carmen , Te han quedado

    escrito por cuinereta dolceta en 14 enero 2011 - 01:04.

    Cooking 1 Carmen ,

    Te han quedado preciosos!! que chulada, valorada y me la apunto.

    Mua

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA KE TAL, ESTA RECETA ME

    escrito por mhd en 13 enero 2011 - 23:57.

    Cooking 7 HOLA KE TAL, ESTA RECETA ME LA HAGO EL SABADO Y YA TE CONTARE,, ESTO DESEANDO HACERLA,,,,,UN BSO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Fantástica!

    escrito por crous en 13 enero 2011 - 21:51.

    Esta receta me ha encantado, me parece fantástica! Me encanta la verdura y es una forma diferente y sencilla. ¡Gracias! Cooking 10  Votada y subida a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Super, super original.....me

    escrito por PILARLUCIA en 13 enero 2011 - 21:39.

    Cooking 7

    Super, super original.....me gusta...valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una receta expectacular,Elx

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 13 enero 2011 - 17:29.

    Una receta expectacular,Elx vamos como las que tú sueles publicar.Queda votada y a la sacaaaa!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • los corazoncitos se ven

    escrito por rosak en 13 enero 2011 - 17:15.

    los corazoncitos se ven exquisitos peeeeeeeeeeero,hay un pequeño problema en mi casa no gustan la huevas ¿alguna otra sugerencias de cambiar un ingrediente por otro?

    ¡quizas salmon troceadito!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La presentacion un 10, de

    escrito por merydem en 13 enero 2011 - 13:49.

    La presentacion un 10, de sabor no te puedo decir, pero pronto los haré y te daré mi opinion que seguro que sera muy positiva. Ahi te dejo mi voto por supuesto. bss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • suuuuper originales!!!! para

    escrito por laurafelma en 13 enero 2011 - 11:43.

    suuuuper originales!!!! para cuando tenga invitados!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que originalidad !!

    escrito por mbl en 13 enero 2011 - 11:01.

    Que originales los corazones, iremos practicando que dentro de poco viene San Valentín.Tienen una pinta estupenda.

    Gracias Elx.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estos corazones enamoran al

    escrito por CRISTINA TM en 12 enero 2011 - 23:03.

    estos corazones enamoran al paladar...que presentacion tan estupenda, a ver si encuentro el caviar este finde y los pruebo. valorados al maximo guapa!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una maravillosa manera de

    escrito por Tomatete en 12 enero 2011 - 12:09.

    Una maravillosa manera de quedar como un auténtico gourmet en cenas caseras. Votada y guardada, Elx. ¡¡Gracias!!Love

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Exquisito!

    escrito por Blaumarin en 12 enero 2011 - 00:50.

    Una exquisitez, te felicito Elx, 

    Estoy deseando probarlos! ya veo esos moldes tan lindos ... 

    Un beso!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • !!!!QUE BONITO TE HA QUEDADO

    escrito por maricati en 12 enero 2011 - 00:40.

    !!!!QUE BONITO TE HA QUEDADO Y QUE BUENO TIENE QUE ESTAR

    VALORADA Y LA HAREMOS SEGURO tmrc_emoticons.D  tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • donde has comprado los moldes?

    escrito por ITZIAR en 12 enero 2011 - 00:33.

    que son de los pequeños, no?

    La receta muy chula, votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA B NOCHES ESTA RECETA ME

    escrito por mhd en 11 enero 2011 - 23:33.

    Cooking 7 HOLA B NOCHES ESTA RECETA ME ENCANTA, EL CAVIAr ME FLIPA. MAÑANA LA HAGO, TIENE UNA PINTA EXQUISITA....U BESOTE........AHI TE MANDO MI VOTOCooking 6

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •