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Champiñones o setas al ajillo


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Ingredientes

6 persona/s

  • 4 dientes ajos
  • hoja de perejil
  • 400 g champiñones, o setas
  • 1 pimienta de Cayena, (opcional)
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • sal , al gusto
  • pimienta , al gusto
  • 6
  • 7
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Vierta en el vaso los ajos y el perejil y programe 4 segundos, velocidad 5. [bold]Ponga la mariposa en las cuchillas[/bold] y añada los ingredientes restantes, troceados al gusto (blanquee los champiñones en limón previamente y escúrralos). Programe 12 minutos, temperatura Varoma, [bold]giro a la izquierda [/bold]y velocidad cuchara.

    Rectifique el punto de sal y compruebe si están bien hechos, de no ser así, cocínelos unos minutos más. Si tuviesen demasiado líquido, quite los champiñones del vaso, deje el líquido y programe la temperatura Varoma durante 5 ó 10 minutos aproximadamente.

    [bold]Nota:[/bold] Puede hacer el doble de cantidad. Solamente tiene que doblar todos los ingredientes y poner 3 minutos más en la programación.
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A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

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  • Madre mia que ricos estan!! Y encima tan...

    escrito por Marian Tudela en 26 enero 2017 - 14:29.

    Madre mia que ricos estan!! Y encima tan rápidos y fáciles de hacer y con tan pocos ingredientes!! Es increíble lo que mejora un plato cuando van acompañados de estos champiñones!! Gracias por la receta!!

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  • Muy ricos, yo he mezclado

    escrito por valverde77 en 27 mayo 2016 - 02:29.

    Muy ricos, yo he mezclado setas y champi y quedo rico rico. La proxima vez pruebo el chorrito de vino q lo he oido por ahi..jeje...

    Iniciandome con termomixGentle stir setting

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  • Quedan buenísimos. Muchísimas

    escrito por CLG9405J en 4 febrero 2015 - 22:37.

    Quedan buenísimos. Muchísimas Gracias por la receta. 

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  • salen esquisitos

    escrito por gemma1970 en 19 diciembre 2014 - 10:46.

    salen esquisitos

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  • Riquisimos!!!!Riquisimos,

    escrito por Tere66 en 7 noviembre 2014 - 21:50.

    Riquisimos!!!! Riquisimos!!!!
    Riquisimos, facil y rapidos, gracias por compartir tu receta

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  • lo hago para cenar hoy me

    escrito por chubaskita en 11 octubre 2014 - 23:38.

    lo hago para cenar hoy me limpiaron los platos ummm estaban rikoss Cooking 9

     

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  • Muy bueno, facilísimo de

    escrito por Kalelelel en 15 septiembre 2014 - 13:01.

    Muy bueno, facilísimo de hacer y estar ummmm!

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  • Hola yo las he hecho con

    escrito por rudy01 en 24 julio 2014 - 16:38.

    Hola yo las he hecho con setas de cardo, dándole cinco minutos mas de tiempo y la verdad que muy buenas.

    Un saludo

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  • Muy bueno

    escrito por miriamtenes en 12 mayo 2014 - 21:36.

    Muy bueno

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  • La primera vez que los hice,

    escrito por EvaMariaMR en 22 enero 2014 - 13:38.

    La primera vez que los hice, me quedaron un poco caldosos, así que la segunda vez les puse desde el principio el cestillo en lugar del cubilete y quedaron para chuparse los dedos.   Cooking 9

     

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  •   Exquisitos y muy fáciles de

    escrito por poppy en 21 diciembre 2013 - 21:15.

     

    Exquisitos y muy fáciles de hacer.p

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  • Muy ricas. Yo le he añadido

    escrito por Markymark en 12 agosto 2013 - 12:24.

    Muy ricas. Yo le he añadido un chorreoncillo de vino blanco y han quedado para chuparse los dedos.

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  • Muy ricos y una receta muy

    escrito por cmunozvieja en 14 abril 2011 - 23:47.

    Muy ricos y una receta muy cómoda. Genial para guarniciones.

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  • Hecho, probado y votado!! Muy

    escrito por Txell_30 en 9 noviembre 2010 - 19:17.

    Hecho, probado y votado!! Muy bueno!!!!

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  • Con champiñones de lata

    escrito por JAVIER_C en 5 noviembre 2010 - 21:11.

    Con champiñones de lata cambian los tiempos???

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  • exquisitos¡¡¡¡

    escrito por helenita30 en 23 febrero 2010 - 01:04.

    tmrc_emoticons.D exquisitos¡¡¡¡

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  • Muy ricos y super fácil.

    escrito por abefdez en 24 enero 2010 - 19:21.

    tmrc_emoticons.;) Muy ricos y super fácil.

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