thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
--
Nivel
--

Ingredientes

  • 130 GR DE GARBANZOS COCIDOS (YO LOS DEL COCIDO)
  • 1 ajo, GRANDE
  • 1 huevo
  • 20 GR DE HARINA
  • 60 GR DE LECHE 1/2 sobre de levadura, ROYAL
  • perejil picado
  • sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. AJO 4 SEG VEL 5. AÑADIR LOS GARBANZOS Y 4 SEG VEL 3 (QUE NO QUEDEN MUY TRITURADOS)

    ECHAR EL HUEVO, HARINA, LECHE, LEVADURA ,PEREJIL Y SAL Y 12 SEG. Giro inverso"Giro inverso" VEL.2 RESERVAR EN UN BOL EN LA NEVERA 1 HORA

    FREIR EN ACEITE ABUNDANTE BIEN CALIENTE.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BUÑUELOS DE GARBANZOS

Imprimir:

Comentarios

  • 23 marzo 2018 - 13:06
    4.0

    Esta noche los hago

  • 19 septiembre 2010 - 18:51

    Cooking 10 muy bien asj, ya me cuentas si los haces, quedan muy ricos. Besos

  • 18 septiembre 2010 - 16:08
    5.0

    Qué pinta más rica que tienen éstos buñuelos!!! votada y apuntada queda. Gracias guapa!

  • 16 septiembre 2010 - 22:57

    Cooking 10 gracias a todas chicas y tienes razon marga, en los tiempos que corren hay que aprovecharlo toooodooo!!! Espero que os gusten mucho si los haceis. Besos

  • 16 septiembre 2010 - 22:07
    5.0

    Cooking 9 Tienen que estar buenisimos, votado y a favoritos. Un beso.

  • 16 septiembre 2010 - 21:20

    muy buena idea si señor gracias Cooking 2

  • 16 septiembre 2010 - 20:50
    5.0

    Que hoy  en dia, se  tiene  que  aprovechar  todoooooooo.

    Valorada.

    Un  abrazo guapa

  • 16 septiembre 2010 - 19:44
    5.0

    Cooking 7 ANDA QUE NO SOMOS GARBANCEROS EN CASA, QUE SE LO DIGAN A DELFI,JEJEJE VOTADOS Y LOS HARÉ, PORQUE SEGURO QUE ESTÁN DE MUERTE, UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS

  • 16 septiembre 2010 - 19:15

    Cooking 10 GRACIAS MARINA, POR ESO MISMO LO HICE, ME SOBRARON SOLO LOS GARBANZO, Y ME DIO PENA TIRARLOS, ASI QUE .. ... BUÑUELOS!!! Y NI SE ENTERAN QUE ESTAN COMIENDO RESTOS DEL COCIDO QUE SI NO..... SALUDOS GUAPA!!

  • 16 septiembre 2010 - 19:12
    5.0

    Buenos y bonitos!

    Es muy buena idea para gastar esos garbancitos que se nos quedan del cocido, gracias por la idea.

    Un saludo

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: