Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- 1 huevo
- 50 GR DE HARINA
- 100 GR DE RESTOS DEL COCIDO (garbanzos, carne verduras...)
- 1/2 sobre de levadura
- PIZCA DE SAL
- 100 GR DE LECHE
-
6
1min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
HUEVO, LECHE, HARINA, LEVADURA Y SAL 10 SEG.VEL.4
AÑADIR LOS RESTOS Y 4 SEG. VEL.4 ( QUELOS GARBANZOS QUEDEN TROCEADOS,NO TRITURADOS )
RESERVAR 1 HORA EN LA NEVERA Y FREIR EN ABUNDANTE ACEITE BIEN CALIENTE ACOMPAÑADOS DE ALI-OLI
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola Nuria, ¿has dejado
MUY BUENAS
Hola buenas noches Loli, hoy he hecho estos buñuelos, me ha quedado la masa perfecta. He probado a freir uno y estan muy buenos, lo unico es que me quedan aceitosos por dentro. ¿me podrias decir por que me pasa esto o que puedo hacer para que no me salgan asi?
Ah he tuneado un poco la receta, le he añadido un poquito de colorante alimentario y quedan amarillitas.
Saludos
hola laespazma, no he probado
puedo hacerlo para congelarlos?
sepueden congelar para despues freirrlos?
Gracias
gracias chicas por vuestros
que bien rayo siempre tengo
que bien rayo siempre tengo algun taper con ropa vieja le llamo asi a los restos del cocido casi siempre para hacer croquetas lasañas canelones pues ahora buñuelos gracias por la receta votada guardada
un saludo
muy bien Rayo que no estan
muy bien Rayo que no estan las cosas para tirar votada
GRACIAS GUAPA, A PROBAR Y
con restos de cocido hacía mi
MUCHAS GRACIAS CARMEN, ES QUE
Esta bien lo del