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Bombas de queso


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Ingredientes

40 trozo/s

  • 4 huevos, duros
  • Bechamel
  • 50 g queso parmesano, rallado
  • 70 g mantequilla
  • 200 g harina
  • 800 g leche or leche de soja , sin edulcorar
  • 1 pellizco nuez moscada
  • 2 cucharaditas sal
  • 1 pellizco pimienta, de Jamaica , roja (opcional)
  • 40 g aceite de oliva virgen extra
  • 110 g queso manchego, curado, cortado en tiras
  • Rebozado
  • 2 huevos
  • 200 g pan rallado
  • aceite de oliva virgen extra , para freir
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La preparación de la receta

  1. Pele los huevos y trocéelos en el vaso programando 6 segundos, velocidad 6. Retire y reserve. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la bechamel excepto los huevos y el queso manchego y programe 12 minutos, 100º, velocidad 2 1/2. Añada los huevos reservados y mezcle con la espátula. Deje enfriar la masa. Forme croquetas en introdúzcales un bastoncito de queso manchego en el centro. Cierre bien y rebócelas en huevo batido y pan rallado. Fríalas en abundante aceite.

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Comentarios

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  • He probado la receta, la

    escrito por Saretta en 22 marzo 2014 - 20:57.

    tmrc_emoticons.~

    He probado la receta, la bechamel tiene la consistencia justa, pero hay que decir que le falta sabor. No me ha gustado nada, no es para repetir. Para no tirar los ingredientes la usare para rellenar canelones.

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  • se ve facil gracias por

    escrito por maigua en 17 junio 2012 - 00:49.

    se ve facil gracias por compartir Big Smile

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  • Me pueden decir si la receta

    escrito por oku en 9 abril 2011 - 01:47.

    Me pueden decir si la receta ya es de fiar, o tiramos los productos como la croquetas o las pastillas de carne???

     

    gracias

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  • Si la leche está fría de la

    escrito por anamaria perez benito en 8 abril 2011 - 21:35.

    Si la leche está fría de la nevera se debe programar más tiempo, entre 5 y 7 minutos  más para que espese la bechamel.

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  • ¿Me podia aclarar la persona

    escrito por Alebrije en 8 abril 2011 - 15:26.

    ¿Me podia aclarar la persona que hizo la receta si ya esta corregido el problema que comentaba la gente? es que tiene buena pinta. Por otra parte comentar que las bombas de carne no son Mexicanas.

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  • Ingredientes perdidos

    escrito por fcuet en 6 febrero 2011 - 22:45.

    Hay que modificar algo en la receta, porque la bechamel no espasa lo suficiente como para poder darles forma.

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  • Desilusionado...

    escrito por Enrique Espada Vela en 3 agosto 2010 - 20:43.

    Hola Equipo de Thermomix,


       este mensaje es para el equipo de THmix dedicado a subir las recetas. Me he desilusionado porque me encantan las bombas (de queso de carne...), que son mejicanas, y al abrir esta receta me he encontrado con que es una receta de "croquetas de queso". Creo que os falta un poco de asesoramiento gastronómico, ya que las bombas de queso son con puré de patata y el relleno de queso, no con Bechamel.


       Un saludo .

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  • No la recomiendo!!!

    escrito por Liomara en 22 julio 2010 - 19:00.

    La bechamel no espesa ni dejandola de un día para otro....perdí los ingredientes...que fracaso!!!

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  • Alguién ha hecho

    escrito por Neus Marti en 10 enero 2010 - 17:42.

    esta receta, me podeis decir si esta bien, quisiera hacerla pero he visto que hay algún promemilla con la bechamel


    gracias

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  • yo no la hice aparte segui

    escrito por gabacha en 23 diciembre 2009 - 16:29.

    yo no la hice aparte segui las instrucciones, pero tambien es cierto qe no me quedo muy espesa, y clro a la hora de moldearlo un chou, pero creo qe haciendo la receta básica y añadiendo el parmesano tb quedan bien.tmrc_emoticons.;) Vosotros ya la habeis hecho?

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  • claro...en el libro basico de

    escrito por vero0307 en 19 diciembre 2009 - 20:38.

    claro...en el libro basico de thermomix vieneCooking 1

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  • Manuel Roibás escribio: La

    escrito por Manuel Roibás en 7 diciembre 2009 - 22:57.

    Manuel Roibás


    La bechamel la hay que hacer aparte?


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  • escrito por Manuel Roibás en 6 diciembre 2009 - 13:05.

    This comment has been deleted.

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