Estás aquí:
4
Ingredientes
1 g
- 500 g aceite de oliva virgen extra
- 500 g ajos , pelados
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Vierta los ingredientes en el vaso y programe 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Una vez confitados los ajos, resérvelos en un recipiente de cristal, cubiertos con un poco de aceite. El aceite sobrante utilícelo para salsas, pizzas, tostadas, etc.
NOTA: Los ajos así preparados son más digestivos y se pueden usar en mayor cantidad para dar perfume y sabor a muchas recetas.
10
11
Comentarios
Añadir un comentarioPues no sé qué ha pasado,
Pues no sé qué ha pasado, pero a mí lo que me ha salido ha sido una pasta de ajo confitada....
CUANTO TIEMPO SE CONSERBAN
CUANTO TIEMPO SE CONSERBAN
HOLA
¿Sirven tambien para hacer el allioli'??????