3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Ajos confitados


Imprimir:
4

Ingredientes

1 g

  • 500 g aceite de oliva virgen extra
  • 500 g ajos , pelados
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta


    1. Vierta los ingredientes en el vaso y programe 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Una vez confitados los ajos, resérvelos en un recipiente de cristal, cubiertos con un poco de aceite. El aceite sobrante utilícelo para salsas, pizzas, tostadas, etc.


    NOTA: Los ajos así preparados son más digestivos y se pueden usar en mayor cantidad para dar perfume y sabor a muchas recetas.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hay una cosa que no termino de entender en cuanto...

    escrito por angelmanuelfv en 23 marzo 2021 - 21:45.

    Hay una cosa que no termino de entender en cuanto a la temperatura de preparación que es Varoma, cuando en el resto de foros de cocina dicen que el proceso de confitura es a unos 60-70 grados y durante más tiempo... algun cocinillas que me pueda ayudar con esta duda? Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • driada: ¿Pusiste el giro a la izquiera y...

    escrito por angelmanuelfv en 23 marzo 2021 - 21:41.

    driada: ¿Pusiste el giro a la izquiera y velocidad cuchara? Seguramente si, pero al leerte me acordé de mis primeros macarrones en la thermomix, resultaron ser una masa/pasta... A mi me han salido enteros siguiendo las instrucciones.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues no sé qué ha pasado,

    escrito por driada en 20 septiembre 2012 - 17:15.

    Pues no sé qué ha pasado, pero a mí lo que me ha salido ha sido una pasta de ajo confitada....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CUANTO TIEMPO SE CONSERBAN  

    escrito por scarlettj67 en 21 diciembre 2011 - 22:28.

    CUANTO TIEMPO SE CONSERBAN

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA

    escrito por marisol4 en 21 enero 2011 - 19:30.

    ¿Sirven tambien para hacer el allioli'??????

    Entrar o registro para publicar comentarios