thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
17min
Tiempo Total
17min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • (PARA 4 SAN MARINOS)
  • 8 MEDALLONES DE MERLUZA SIN PIEL NI ESPINAS (QUE SEAN FINITOS Y SI NO ABRIRLOS HORIZONTALMENTE Y SOLO NECESITAREMOS LA MITAD)
  • 30 GR DE CEBOLLA
  • 70 GR DE CALABACIN
  • 10 GR DE ACEITE
  • 15 GR DE HARINA
  • 70 GR DE LECHE
  • 1 quesito
  • SAL Y PIMIENTA
  • HUEVO Y PAN RALLADO CON AJO Y PEREJIL PARA REBOZAR
  • ACEITE PARA FREIR

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. SALPIMENTAR LOS FILETES Y RESERVAR

    PONER EN EL VASO LA CEBOLLA Y 2 SEG VEL4, ECHAR EL CALABACIN Y 3 SEG VEL 4, ACEITE Y 10 MIN VAROMA Giro inverso"Giro inverso" Y VEL Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    AGREGAR LA HARINA, LECHE, QUESITO Y SAL , 6 MIN 100º Giro inverso"Giro inverso" Y VEL 2 (TIENE QUE QUEDAR ESPESITO PARA QUE AL MONTAR NO SE SALGA POR LOS LADOS DE LOS FILETES , SI ESTA  CLARITO, AÑADIR UN POCO MAS DE HARINA Y PROGRAMAR UN MINUTO MAS A LA MISMA TEMPERATURA Y VEL.)

    PONER EL RELLENO SOBRE 4 FILETES  , TAPAR CON LOS OTROS 4 Y REBOZAR EN EL HUEVO Y EL PAN RALLADO . FREIR EN ABUNDANTE ACEITE BIEN CALIENTE, ESCURRIR SOBRE PAPEL ABSORVENTE Y SERVIR.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

SAN MARINOS DE MERLUZA Y CALABACÍN

Imprimir:

Comentarios

  • 10 marzo 2011 - 00:37

    Cooking 10 MUY BIEN, ORI, PUES ESPERO QUE TENGAS SUERTE CON TU "PEQUEÑO" HOMBRECILLO, AUNQUE A ESE YA LO VAS A TENER DIFICIL PARA ENGAÑARLO EHH?? BUENO, YA ME CUENTAS SI LO PRUEBAS. UN BESO

    oristela lopez fernandez

    Hola rayo te felicito por esta receta,me viene que ni pintada ,mi hijo pequeño tiene 15 años pero aún no consigo que tome pescado y con tu receta probaré suerte tmrc_emoticons.;)   me la guardo y la voto .Besitos Ori. Love

  • 8 marzo 2011 - 21:32
    1.0

    Hola rayo te felicito por esta receta,me viene que ni pintada ,mi hijo pequeño tiene 15 años pero aún no consigo que tome pescado y con tu receta probaré suerte tmrc_emoticons.;)   me la guardo y la voto .Besitos Ori. Love

    Amasar"Amasar"

  • 8 marzo 2011 - 10:56

    Cooking 10 BIEN ANA MARIA, PUES YA ME CUENTAS LO QUE LE  HAN PARECIDO A TUS HIJAS, A LOS MIOS LES GUSTARON MUCHO Y ENCIMA COMIERON PESCADO Y VERDURA SIN PROTESTARRRR

    UN BESO

    alarabe2

    Se lo hare a mis niñas, a ver que tal!!. Ya te dire

  • 5 marzo 2011 - 12:16

    Se lo hare a mis niñas, a ver que tal!!. Ya te dire

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 5 marzo 2011 - 11:59

    Cooking 10 TE HAN QUEDADO GENIAL!!!LA FIGURITA ESTA MUY GRACIOSA Y SI ENCIMA OS HAN GUSTADO PUES MEJOR QUE MEJOR. GRACIAS POR ENSEÑARME LA FOTO ,ME HACE MUCHA ILU.

    UN BESO

    anficoset

    mi hija te manda un beso fuerte y los mayores tambien. riquisimo y sencillisimo, ahi va la "desdendencia", ja ja ja ja!,

  • 3 marzo 2011 - 08:04
    5.0

    mi hija te manda un beso fuerte y los mayores tambien. riquisimo y sencillisimo, ahi va la "desdendencia", ja ja ja ja!,

  • 28 febrero 2011 - 13:44

    Cooking 10 PUES SI MARGA, OJALA LES GUSTEN , LOS MIOS LOS DEVORARON, JEJEJJE UN BESO AMIGA

    marga111111

    Tendré  que  hacerlos a mispeques,seguro que les  encantan

    Un  abrazo  guapa

  • 27 febrero 2011 - 16:59
    5.0

    Tendré  que  hacerlos a mispeques,seguro que les  encantan

    Un  abrazo  guapa

  • 26 febrero 2011 - 17:06

    Cooking 10 TENEIS RAZON CHICAS SON IDEALES PARA DARLES A LOS NIÑOS EL PESCADO Y LAS VERDURAS. ADEMAS ESTAN RICOS RICOS.

    UN BESO

  • 24 febrero 2011 - 17:50
    5.0

    Loli que San marinos tan buenos amiga!!!

    Una forma distinta de comer pescadito y verdura.

    Me los llevo a la saca.Gracias por compartir!!!

    Un besazo!!!!tmrc_emoticons.;) ,Big Smile ,tmrc_emoticons.;) ,

    Cooking 7

Are you sure to delete this comment ?