3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PASTELITOS "PANTERA ROSA"


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • PARA 15 UNIDADES
  • Bizcocho:
  • 3 huevos
  • 30 GR DE AZUCAR VAINILLADO
  • 60 GR DE AZUCAR
  • 90 GR DE HARINA DE REPOSTERIA
  • Relleno: (chantilly)
  • 200 GR DE NATA 35%M.G.
  • 30 GR DE AZUCAR GLAS
  • 1 CDTA.DE CAFÉ DE VAINILLA EN POLVO Ó LIQUIDA
  • Cobertura:
  • 450 GR DE CHOCOLATE BLANCO (6 TABLETAS)
  • 9 gotas de colorante, ROJO
  • BOLITAS O FIDEOS DE COLORES (OPCIONAL)
  • 6
    7min
    Preparación 7min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. BIZCOCHO: PONER LOS HUEVOS Y EL AZUCAR (VAINILLADO TAMBIEN) EN EL VASO Y 3 MIN 37º VEL.3 Y 3 MIN MÁS A LA MISMA VEL. SIN TEMPERATURA. AÑADIR LA HARINA Y 3 SEG VEL 3. ACABAR DE ENVOLVER CON LA ESPATULA Y ESTENDER SOBRE UNA BANDEJA DE HORNO FORRADA CON PAPEL. HORNEAR A 200º 10 MIN.. ENROLLAR EN UN PAÑO AUN CALIENTE Y METER EN LA NEVERA 1/2 HORA.

    RELLENO: MONTAR LA NATA Y AL FINAL CUANDO ESTE CASI LISTA, AÑADIR EL AZUCAR Y LA VAINILLA.  DESENROLLAR EL BIZCOCHO Y CORTARLO EN TRES PARTES, PONER RELLENO EN LAS TRES COMO INDICA LA FOTO, ENROLLAR, Y CORTAR EN 5 PORCIONES IGUALES, DEJAR EN UNA BANDEJA EN LA NEVERA.

    COBERTURA: FUNDIR EL CHOCOLATE (YO LO HE HECHO EN EL MICROONDAS, Y EN TANDAS DE 150 GR CON 3 GOTITAS DE COLORANTE) NO FUNDIR DEL TODO EN EL MICROONDAS, CALENTARLO BIEN Y MOVERLO CON UN TENEDOR HASTA QUE SE DERRITA DEL TODO. REBOZAR LOS PASTELITOS, DECORAR CON LAS BOLITAS DE COLORES Y DEJAR ENDURECER EN LA NEVERA SOBRE UNA BANDEJA FORRADA CON PAPEL UNTADO DE ACEITE PARA QUE NO SE PEGUEN . CUANDO LA COBERTURA ESTE DURITA, YA ESTARAN LISTOS PARA SER DEVORADOS. BUEN PROVECHO!!

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • MENUDA PINTA

    escrito por mjct en 11 enero 2017 - 00:46.

    MENUDA PINTA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Virgen de la  Pitonilla qué

    escrito por macfe en 11 diciembre 2015 - 22:57.

    Virgen de la  Pitonilla qué pintón tiene esto, está me la hago ya, con lo que le gusta a mi thermomix hacer pastelitos!!!!!!  Gracias por compartirla!! 

    Más vale prevenir que echar Betadine ®

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola tengo muchas ganas de

    escrito por wendolin en 18 febrero 2014 - 12:50.

    hola tengo muchas ganas de probarlo!!!! y ademas queria hacer una pregunta, se puede poner decoracion encima?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   HOla! Mira, yo monto la

    escrito por RAYO en 30 enero 2013 - 22:03.

    Cooking 10  HOla! Mira, yo monto la nata en velocidad 4 ó 4 1/2 sin mariposa y voy vigilando por el bocal. Si ves que te cuesta puedes añadir una cucharada de queso de untar que le aportará mas grasa y montará antes, pero eso si, ha de estar muy fría.

    El colorante puedes conseguirlo en carrefour de la marca vahiné y está en la sección de los postres, con la levadura, gelatinas, preparados para flanes... aunque esos son liquidos y a mi me gustan mas en gel que los compro por internet o en tiendas especializadas en repostería que ya las hay en casi todas las ciudades. Espero haberte sido de ayuda. Un saludo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola me gustaria saber a que

    escrito por solejuan37 en 30 enero 2013 - 20:23.

    Hola me gustaria saber a que velocidad y tiempo montas la nata yo lo he intentado y se me ha cortado y tambien donde compras el colorante rojo . Muchas gracias


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola MIki! La vainilla la

    escrito por RAYO en 25 enero 2013 - 11:36.

    Cooking 10 Hola MIki!

    La vainilla la compro en Carrefour. Pero si no la encuentras, puedes añadir azucar avainillado que tambien le dará ese aroma, vale? Un saludo y gracias por confiar en mi receta y ... venir a contarme el resultado!

    MikiJaen

    tmrc_emoticons.8) los prepare ayer y fueron todo un exito!!!!! Y eso que me falto la vainilla.... Que por cierto.. Donde la compras?? No encontre en ningun sitio tmrc_emoticons.(

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • los prepare ayer y fueron

    escrito por MikiJaen en 25 enero 2013 - 01:59.

    tmrc_emoticons.8) los prepare ayer y fueron todo un exito!!!!! Y eso que me falto la vainilla.... Que por cierto.. Donde la compras?? No encontre en ningun sitio tmrc_emoticons.(

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UN 10 cuando vi la receta me

    escrito por elisabet garcia en 17 febrero 2012 - 12:16.

    UN 10

    cuando vi la receta me volvi loca, digo no puede ser que hayan podido adaptar la pantera rosa para poder hacer con nuestra fantastica thermomix.

    Tedoy un cindo y me la anoto para hacerla

    besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias ya decia yo

    escrito por Entre plato y plato en 29 octubre 2011 - 11:26.

    Muchas gracias ya decia yo que me faltaba algo y es que no quise hacerlo en el micro así que lo hice en el fuego tal cual. Madre mia lo que me queda que aprender jajajaja. Menos mal que estais aquí que haria yo. tmrc_emoticons.;)

    Saludos.

    Entre plato y plato.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA, LO QUE TE HA PASADO ES

    escrito por RAYO en 28 octubre 2011 - 23:02.

    Cooking 10 HOLA, LO QUE TE HA PASADO ES QUE EL CHOCOLATE SE HA CALENTADO DEMASIADO Y POR ESO SE TE HA HECHO UNA PASTA. SI LO FUNDES AL FUEGO HAS DE HACERLO AL BAÑO MARIA Y SI LO HACES EN EL MICROONDAS HAS DE IR CALENTANDOLO POCO A POCO Y MOVIENDO CON UNA CUCHARA. NO ESPERES A SACARLO DEL MICRO FUNDIDO TOTALMENTE, SACALO CADA POCO Y MOVIENDO BIEN PARA QUE SE VAYA FUNDIENDO DESPACITO. ESPERO HABERTE AYUDADO! UN BESO

    Entre plato y plato

    Hola estoy preparando la cobertura y esta claro que no es lo mio jajaja. El chocolate no se me ha derretido bien. Lo puse primero al fuego y como veia que estaba demasado espeso lo puse un poco en el micro. Resultado se compacto aún más quedo como si fueran galletas o bizcocho desmenuzado. sabes que le podría haber pasado?. Lo he intentado solucionar echandole un poco de leche pero no se si quedará bien. Se lo he echado por encima al bizcocho y esperaré el resultado. Algún consejito para la proxima es que quiero hacerselo a mi peque. Ayer mismo se comio un dulce de la pantera rosa comprado y que cara tenia de felicidad.

    Gracias por compartir.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola estoy preparando la

    escrito por Entre plato y plato en 27 octubre 2011 - 12:46.

    Hola estoy preparando la cobertura y esta claro que no es lo mio jajaja. El chocolate no se me ha derretido bien. Lo puse primero al fuego y como veia que estaba demasado espeso lo puse un poco en el micro. Resultado se compacto aún más quedo como si fueran galletas o bizcocho desmenuzado. sabes que le podría haber pasado?. Lo he intentado solucionar echandole un poco de leche pero no se si quedará bien. Se lo he echado por encima al bizcocho y esperaré el resultado. Algún consejito para la proxima es que quiero hacerselo a mi peque. Ayer mismo se comio un dulce de la pantera rosa comprado y que cara tenia de felicidad.

    Gracias por compartir.

    Entre plato y plato.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • merydem escribio: Ainssss que

    escrito por RAYO en 18 agosto 2011 - 15:23.

    merydem

    Ainssss que mañana tengo un cumpleaños y quiero aparecer con estos pastelitos, pero tengo una duda que me gustaria me resolveras, los puedo hacer de un dia para otro? se me bajará la nata??? es que el cumpleaños lo tengo a 45 km de casa y alli como que no me voy a poner a terminar, lo ideal seria llevarlos hechos, que opinas tu??? si los hago a ultima hora de hoy y lo dejo en el frigo..... no se estoy en duda. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola que pinta te dan ganas

    escrito por Entre plato y plato en 18 agosto 2011 - 14:27.

    Hola que pinta te dan ganas de coger uno. Big Smile A mi peque le gusta a ver si lo intento y ya te cuento.

    Gracias por compartir la receta.

    Entre plato y plato.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que maravilla de receta!!!!

    escrito por Sandrusqui en 18 agosto 2011 - 13:47.

    Que maravilla de receta!!!! la hago este finde para las peques y los no tan peques... ja ja ja. SaludosBig Smile

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ainssss que mañana tengo un

    escrito por merydem en 18 agosto 2011 - 13:36.

    Ainssss que mañana tengo un cumpleaños y quiero aparecer con estos pastelitos, pero tengo una duda que me gustaria me resolveras, los puedo hacer de un dia para otro? se me bajará la nata??? es que el cumpleaños lo tengo a 45 km de casa y alli como que no me voy a poner a terminar, lo ideal seria llevarlos hechos, que opinas tu??? si los hago a ultima hora de hoy y lo dejo en el frigo..... no se estoy en duda. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias ahora ya me ha

    escrito por Pati78 en 17 junio 2011 - 16:24.

    Muchas gracias ahora ya me ha quedado mucho más claro, cuando los preparé te doy nuestra opinión, hacerlos los hago seguro, porque en el trabajo ya me los están pidiciendo,jejeje. Cooking 7

    Muxus

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias ahora ya me ha

    escrito por Pati78 en 17 junio 2011 - 16:24.

    Muchas gracias ahora ya me ha quedado mucho más claro, cuando los preparé te doy nuestra opinión, hacerlos los hago seguro, porque en el trabajo ya me los están pidiciendo,jejeje. Cooking 7

    Muxus

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TE VOY A HACER LA MISMA

    escrito por toñi 64 en 9 junio 2011 - 19:18.

    TE VOY A HACER LA MISMA PREGUNTA QUE A ANA, TU EN DONDE ENCUENTRAS ESAS IDEAS ???? TE VIENEN POR LA NOCHE CUANDO DUERMES ???? SEA COMO SEA ERES UN FENOMENO !!!!!!!

    GRACIAS POR COMPARTIR !!!!!!!  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA PATI. TE RESUELVO LAS

    escrito por RAYO en 9 junio 2011 - 17:17.

    Cooking 10 HOLA PATI. TE RESUELVO LAS DUDAS: 

    EL TRAPO EN EL QUE LO ENVUELVO YO NO LO HUMEDEZCO, LO PONGO SECO.

    EL RELLENO LO VOY PONIENDO COMO SE VE EN LA FOTO. EXTIENDO UNA TIRITA Y ENVUELVO. CORTO Y DESPUES OTRA TIRITA Y ASI HASTA TERMINAR EL BIZCOCHO. SI TIENES ALGUNA DUDA MAS NO DUDES EN PREGUNTARME GUAPA, ESPERO QUE TE GUSTEN. UN BESO Y GRACIAS

    Pati78

    Tengo ganas de preparar este delicioso pastelito, pero tengo un par de dudas, el trapo en el que envuelves el bizcocho ¿está humedecido?. La otra duda es que cuando ponemos el relleno, lo ponemos solo en centro para que nos dé para enrroscarlo y no se nos escape la crema, no?

    Muxus Cooking 7

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • unas dudas

    escrito por Pati78 en 9 junio 2011 - 16:12.

    Tengo ganas de preparar este delicioso pastelito, pero tengo un par de dudas, el trapo en el que envuelves el bizcocho ¿está humedecido?. La otra duda es que cuando ponemos el relleno, lo ponemos solo en centro para que nos dé para enrroscarlo y no se nos escape la crema, no?

    Muxus Cooking 7

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES SEGURO QUE CON CREMA

    escrito por RAYO en 9 abril 2011 - 11:05.

    Cooking 10 PUES SEGURO QUE CON CREMA TAMBIEN QUEDARON ESTUPENDOS, ES OTRA VARIANTE QUE HABRA QUE PROBAR. ME ALEGRO QUE TE GUSTARAN, GRACIAS POR VENIR A CONTARMELO Y POR TU VOTO. UN BESO

    chio

    Hola

    Anoche los hice, pero en vez del relleno que pones, lo hice con la crema pastelera básica, ya que la nata se me hizo mantequilla, y estaba empeñada en hacerlos anoche si o si, no podia esperar a hoy para comprar mas nata.

    y estan BUENIIISSSIIMOOSS!!

    por supuesto, votadimos con 5 estrellitas

    un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Anoche los hice, pero en

    escrito por chio en 8 abril 2011 - 23:54.

    Hola

    Anoche los hice, pero en vez del relleno que pones, lo hice con la crema pastelera básica, ya que la nata se me hizo mantequilla, y estaba empeñada en hacerlos anoche si o si, no podia esperar a hoy para comprar mas nata.

    y estan BUENIIISSSIIMOOSS!!

    por supuesto, votadimos con 5 estrellitas

    un beso

    chio

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • minervautrera escribio: donde

    escrito por RAYO en 25 octubre 2010 - 15:47.

    minervautrera

    donde compras el colorante rojo??

    Cooking 10 hola minerva , lo compro en carrefour lo encontraras donde las cosas para los postres, levaduras, flanin y esas cosas. Ya me cuentas. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • donde???

    escrito por minervautrera en 24 octubre 2010 - 22:28.

    donde compras el colorante rojo??

    minerva

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Los acabo de hacer este fin

    escrito por Angeldfg en 24 octubre 2010 - 21:59.

    Los acabo de hacer este fin de semana, y salen tal cual la foto. Al principio tuve mis dudas, ya que la masa al extenderla en la bandeja del horno queda muy fina y parece que no llega.

    Muy buenos, aunque no son como las panteras rosas (el interior sabe diferente).

    Lo peor, es que mis hijos casi no los comen así que me los estoy comiendo todos yo Big Smile

    Si tengo ánimos la próxima semana intento hacer los tigretones o algo parecido. Echaré chocolate o cacao a la masa y los rellenaré con mermelada, así no está el problema de la nata y que se estropeen.

    Bueno, lo dicho, muy rico el postre (ya sóo me quedan 3 en la nevera tmrc_emoticons.)  )

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias Enrique, ya me

    escrito por RAYO en 22 octubre 2010 - 00:56.

    Cooking 10 gracias Enrique, ya me contaras si los haces y si le han gustado a tu amigo , vale?? y si tu nunca has probado los industriales pues es la ocasion de probarlos pero hechos por ti mismo, que siempre luce mas. Un beso!

    Enrique Espada Vela

    Hola Rayo,

       bueno, la verdad es que nunca he comido un Pantera Rosa, pero los tuyos te aseguro que los voy a hacer en cuanto pueda. Me encanta el chocolate blanco, (bueno, este es rosa, pero el sabor no cambia mucho....) Votada y por supuesto que a favoritos.

         Muchas gracias por compartirla, un amigo es un fan de estos pastelitos, seguro que te lo agradecerá en cuanto los pruebe....

                         Un abrazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Rayo,    bueno, la

    escrito por Enrique Espada Vela en 22 octubre 2010 - 00:50.

    Hola Rayo,

       bueno, la verdad es que nunca he comido un Pantera Rosa, pero los tuyos te aseguro que los voy a hacer en cuanto pueda. Me encanta el chocolate blanco, (bueno, este es rosa, pero el sabor no cambia mucho....) Votada y por supuesto que a favoritos.

         Muchas gracias por compartirla, un amigo es un fan de estos pastelitos, seguro que te lo agradecerá en cuanto los pruebe....

                         Un abrazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues estos pruebalos que te

    escrito por RAYO en 19 octubre 2010 - 21:32.

    Cooking 10 pues estos pruebalos que te van a gustar, ya me lo diras, son pringosos por lo del rebozado de chocolate pero el curre merece la pena  Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Anda Loli con lo que me

    escrito por caty ocaña en 19 octubre 2010 - 03:12.

    Anda Loli con lo que me gustaban a mí estos pastelitos...y la pinta que tienen.....los pruebo ya mismo....Votada y a la supersaca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ay estos también me gustan,

    escrito por Mis peques en 18 octubre 2010 - 17:22.

    Ay estos también me gustan, cuantas cosas hay por aqui

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola daireto, te explico:

    escrito por RAYO en 18 octubre 2010 - 16:42.

    Cooking 10 hola daireto, te explico: para montar la nata, ésta deberá estar muy fría, yo esta vez lo hice con la batidora (varillas) porque con la thermomix, si montas menos de 300 ó 400 gramos no se monta bien. Tienes que batirla hasta que se ponga durita, y casi al final de éste proceso, añades el azucar y la vainilla, el punto para saber que está es que si le das la vuelta al vaso la nata se queda en el fondo y no se cae, espero que lo hayas entendido si no me lo vuelves a preguntar las veces que sean necesarias, que para eso estamos las compañeras. Y los colorantes yo los compro en carrefour, los encontraras en la seccion de los postres, donde las levaduras, y esas cosas. Espero haberte ayudado. Saludos

    DAIRETO

    Hola, la receta tiene muy buena pinta y la quiero hacer. pero soy super nueva en este tema. Me puedes explicar como se hace el relleno, porque pones montar la nata, pero eso como se hace?, parecera una pregunta estupida pero no tengo ni idea. Y otra pregunta donde compro el colorante rojo?.

    Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, la receta tiene muy

    escrito por DAIRETO en 18 octubre 2010 - 15:50.

    Hola, la receta tiene muy buena pinta y la quiero hacer. pero soy super nueva en este tema. Me puedes explicar como se hace el relleno, porque pones montar la nata, pero eso como se hace?, parecera una pregunta estupida pero no tengo ni idea. Y otra pregunta donde compro el colorante rojo?.

    Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUCHAS GRACIAS , ME ALEGRO

    escrito por RAYO en 18 octubre 2010 - 01:56.

    Cooking 10 MUCHAS GRACIAS , ME ALEGRO MUCHO DE QUE VENGAS A ENSEÑARMELOS TE HAN QUEDADO DE LUJO EH?? ASI SON COMO PHOSKITOS ROSAS NO?? MUY BONITOS, PERO SI HAN GUSTADO ESO ES LO MEJOR Y LO MAS IMPORTANTE. LODEL BIZCOCHO, A LO MEJOR ES QUE ESTABA DEMASIADO COCIDO HAY QUE DEJARLO POCO TIEMPO EN EL HORNO, COMO 10 MINUTOS, SI NO SE QUEDA SECO, Y AUN CALIENTE ENROLLARLO EN EL PAÑO Y METERLO EN LA NEVERA UN RATILLO Y SE MANEJA MUY BIEN. Y LO DE LA COBERTURA SI QUE ES PRINGOSO, PERO EL CHOCOLATE ES ASI, POR ESO ACONSEJE FUNDIRLO POR TANDAS DE 150 GRAMOS PORQUE ENDURECE EN SEGUIDA. SALUDOS

    r4qu3l

    Pues estos son mis pastelitos!!!, fueron un exito!!, porque no duraron ni 20 min, jejeje. Pero Rayo a mi la masa me costó un trabajo horrible liarla porque se me quebraba!!, eso por qué!? y otra cosita.. como lo rebozastes  con la cobertura!?, me resultó super incomodo, sería porque lo tenia que dejar aún más liquida!?, AÚN ASÍ MIRA, ESCAPÉ BIEN Y HAN TENIDO PRESENTACIÓN, solo que yo en vez de alargaditos los hice redonditos, gracias por la receta, EXITAZO TOTAAAAL!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues estos son mis

    escrito por r4qu3l en 18 octubre 2010 - 01:48.

    Pues estos son mis pastelitos!!!, fueron un exito!!, porque no duraron ni 20 min, jejeje. Pero Rayo a mi la masa me costó un trabajo horrible liarla porque se me quebraba!!, eso por qué!? y otra cosita.. como lo rebozastes  con la cobertura!?, me resultó super incomodo, sería porque lo tenia que dejar aún más liquida!?, AÚN ASÍ MIRA, ESCAPÉ BIEN Y HAN TENIDO PRESENTACIÓN, solo que yo en vez de alargaditos los hice redonditos, gracias por la receta, EXITAZO TOTAAAAL!!!!!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias merche, espero que os

    escrito por RAYO en 17 octubre 2010 - 23:32.

    Cooking 10 gracias merche, espero que os gusten, aunque no se si te vas a conseguir mentalizar en lo de probar solo uno, ya me contaras si lo consigues como lo has hecho jajajjajja Besos

    gallagher

    Estos son mis pastelitos favoritos de toda la vida¡¡¡ Solo que ahora los tengo superlimitados, ya que  no podria vencer la tentacion¡¡¡ Pero claro, caseros... un dia de estos sorprendo a mis peques y los preparo (me mentalizaré antes, para probar solo uno¡¡¡¡ ja, ja, ja, ¡¡¡)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estos son mis pastelitos

    escrito por gallagher en 17 octubre 2010 - 21:00.

    Estos son mis pastelitos favoritos de toda la vida¡¡¡ Solo que ahora los tengo superlimitados, ya que  no podria vencer la tentacion¡¡¡ Pero claro, caseros... un dia de estos sorprendo a mis peques y los preparo (me mentalizaré antes, para probar solo uno¡¡¡¡ ja, ja, ja, ¡¡¡)

    Merche.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vaya estrella que

    escrito por RAYO en 17 octubre 2010 - 12:02.

    Cooking 10 vaya estrella que trasnochadora ehhh??? madre mia que  horas de andar por el foro chica!! no me agradezcas nada, yo lo de makinar y preparar cosillas interesantes lo hago con todo el gusto del munco, me encanta la cocina, ya lo sabeis, y ya te dije, cuando os lei a neo y a ti, me acordé de ellos, que no me dio tiempo en el concurso anterior. Gracias a todas vosotras por mirar mis recetas, y hasta ya hay alguien que los ha hecho, que ilusionnnn!!!!! Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Loli, es un honor q debido a

    escrito por estrellatfe en 17 octubre 2010 - 06:26.

    Loli, es un honor q debido a lo q nos leiste te pusieras a maquinar y terminar la receta. muchas gracias.....ahora solo quedan los tigretones, q se yo q si te pones a ello, haces magia y lo sacas seguro...besitos y gracias......

    RAYO

    Cooking 10 muchas gracias a todas. Estrella y Neo, se que lo hablasteis ayer en mi receta de bollycaos, esta receta ya tenia ganas de hacerla hacia tiempo, la quise hacaer para el concurso de reposteria pero no me dio tiempo, y anoche cuando os lei, me puse a makinar y manos a la obra, espero que os gusten, son trabajosos pero estan muy ricos. Besoss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te das cuenta, bea?? Es

    escrito por estrellatfe en 17 octubre 2010 - 06:23.

    Te das cuenta, bea?? Es increible!!! Lo hablabamos el dia anterior en los foskitos y loli ya nos tenia la sorpresa guardada!!!jejejejejeje

    Neo

    Lo ves, Estre???, ya sabía yo que alguien los tenía. 

    Muchas gracias Rayo. Ya la voy a adaptar a mi situación de nata de soja. Lo malo va a ser sustituir el chocolate blanco por algo que no lleve proteína láctea, pero aunque sea, me conocerán en los herbolarios como la loca que pregunta por el choco blanco sin leche.

    Joer, si es que esta tarde he estado comprando y los he visto, los 2 juntitos, las panteras y los tigretones, y me he acordado de vosotras, y VOILÀ, entro y sorpresón que me he llevado.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no te preocupes marina, si

    escrito por RAYO en 17 octubre 2010 - 03:26.

    Cooking 10 no te preocupes marina, si sera por dias!!! ya me cuentassss!! besos guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Claro que los haré! me falta

    escrito por Blaumarin en 17 octubre 2010 - 03:08.

    Claro que los haré! me falta el colorante, el choco blanco y los fideitos de colores, que si no, mañana mismo los hacía, que rabiaaaaaaa no haberla visto esta mañana porque a mediodía hemos ido al super. 

    Un besito para ti guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola marina, me alegro que te

    escrito por RAYO en 17 octubre 2010 - 03:03.

    Cooking 10 hola marina, me alegro que te gusten, pues si los pruebas.... como dice ana : un pecao !!! muchas gracias , eres muy amable, un sol, vamos . Besos amiga!!muaks!

    Blaumarin

    Que monada! no había visto tus pastelitos pantera rosa, te felicito, te han quedado preciosos.

    Gracias por la receta.

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que monada! no había visto

    escrito por Blaumarin en 17 octubre 2010 - 03:00.

    Que monada! no había visto tus pastelitos pantera rosa, te felicito, te han quedado preciosos.

    Gracias por la receta.

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas de nada querida maite,

    escrito por RAYO en 17 octubre 2010 - 02:55.

    Cooking 10 muchas de nada querida maite, ya sabes que lo hago encantada, mas aun cuando soy yo una de las que los come jajajajjajaj Besos guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Siempre han sido mis dulces

    escrito por maite.mendez en 17 octubre 2010 - 01:13.

    Siempre han sido mis dulces favoritos.

    Gracias, gracias, mil gracias.

    Un besazo AMIGA

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola guapa,a mi hijo le ha

    escrito por farjuani en 17 octubre 2010 - 00:30.

    hola guapa,a mi hijo le ha gustado mas este que el autentico ,felicidades,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola farjuani!!! estaba

    escrito por RAYO en 17 octubre 2010 - 00:24.

    Cooking 10 hola farjuani!!! estaba deseando que alguien los probara y me contara, para comprobar si a vosotros tambien os gustan como nos gustaron a nosotros, lo de la cobertura si que es un poco pringoso, la verdad, pero el resultado, a mi parecer merece la pena, aqui han sido un exito, gracias por venir a contarmelo, y me alegro un monton de que te hayan gustado.Besos guapa!!

    farjuani

    Cooking 7 hola,hoy los e hecho y estan buenisimos ,pero al echarle la cobertura es un poco complicado,un poco pringoso, pero al final estan bonitos y buenos ,besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola,hoy los e hecho y estan

    escrito por farjuani en 17 octubre 2010 - 00:20.

    Cooking 7 hola,hoy los e hecho y estan buenisimos ,pero al echarle la cobertura es un poco complicado,un poco pringoso, pero al final estan bonitos y buenos ,besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Y tu eres la caña tienes pa

    escrito por M del Mar en 16 octubre 2010 - 20:15.

    Cooking 9 Y tu eres la caña tienes pa to eeee, jajajajaj, que graciosa eres liliana, sentido del humor que hace mucha falta verdad, bueno me voy a preparar algo para merendar

    momentin

    UY UY UY ... esta gente que me quiere merendar !!!!

    me voy a enfadar.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Algo he visto y me he quedado

    escrito por M del Mar en 16 octubre 2010 - 20:13.

    Cooking 9 Algo he visto y me he quedado alucinada chica, la que se puede armar? besitos las probare sin dudar 

    RAYO

    M del Mar

    Cooking 9 Madre mia lo que me he perdido , llevo un par de dias sin entrar al recetario y me encuentro esta delicia, super votada y guardada

    Cooking 10 gracias m del mar, si es que no se puede estar dos dias sin pasar por aqui!!! tu sabes la de cosas que pueden pasar en dos diass???? jejejeje  un beso guapetona!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •