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HUEVO SORPRESA


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Ingredientes

4 ración/es

  • 4 huevos
  • 1 coliflor
  • 150 gr de queso emmental rallado
  • 40 gr de mantequilla
  • 80 gr de leche
  • pimienta negra y sal.
  • 6
    50min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso 800 gr de agua 8 minutos, varoma, vel. 1 1/2. Colocar el recipiente varoma con la coliflor cortada y programar 20 minutos, varoma, vel.1.

    Vaciar el agua y poner dentro la coliflor ya cocida, la leche, la mantequilla y salpimentar al gusto. Triturar 3 minutos velocidad 5-10.

    Escoger unos moldes pequeños tipo muffins o soufflé y repartir el puré de coliflor, poner una capa de queso rallado y la yema de huevo.

    Lavar muy bien el vaso, colocar la mariposa y montar las cuatro claras 4 minutos, vel. 3 1/2.

    Poner encima de la yema de cada vasito una buena cantidad de clara montada en forma de cùpula, espolvorear con un poco mas de queso rallado y hornear 10 minutos a 200ºC.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • FOTO

    escrito por INMA HERRERA en 16 enero 2011 - 13:19.

    tmrc_emoticons.;)  LA PRÓXIMA VEZ Q LOS HAGA SUBO LA FOTO, ES Q HACE TIEMPO Q NO LOS HAGO PORQUE ESTOS SE LOS HACIA YO A MI HIJO CUANDO ERA MAS PEKE PARA OCULTARLE LA COLIFLOR PORQ ERA LA UNICA VERDURA Q ERA MAS REACIO A COMERLA. QUEDAN MUY BONITOS! gracias.

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  • Deben quedar espectaculares y

    escrito por pepa32 en 16 enero 2011 - 10:49.

    Deben quedar espectaculares y es una forma divertida de comer coliflor.

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  • me gusta, pero pero porfa pon

    escrito por conchi1965 en 16 enero 2011 - 01:32.

    me gusta, pero pero porfa pon si puedes la foto de la receta aunque se hace una a la idea como puede quedar, siempre si ves la foto parece q se te apetece mas  la receta, gracias.

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