3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Caramelos de salchichas


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Para 22 unidades aprox:
  • 70 gr de leche
  • 80 gr de agua
  • 60 gr de manteca de cerdo
  • 300 gr de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 22 salchi, chas pequeñas
  • ketchup
  • mostaza
  • y aceite para freir
  • 6
    2min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso leche, agua, manteca y sal , 1 minuto, 37º, vel.2.

    Añadir harina y programar 1 minuto, vaso cerrado, vel. espiga.

    Espolvorear una superficie con harina y extender la masa hasta q quede bien fina. Con un cuchillo o un cortapastas cortar cuadrados de 10 por 10 aproximadamente.

    En el centro de cada cuadrado poner un pokitin de mostaza, colocar encima una salchicha pequeña y media cucharadita de ketchup.

    Humedecer uno de los bordes del cuadrado con agua, envolver la salchicha hacia el borde humedecido y enrrollar los extremos como si fuese un papel de caramelo.

    Freir en abundante aceite caliente o tambien se pueden hornear pintados previamente con huevo batido.

     

    ESPERO QUE OS GUSTE, A LOS CHIQUITINES LES ENCANTA, SINO QUE LE PREGUNTEN AL MIO... SALUDOS.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • a mis sobrinos les encanta

    escrito por beaigs en 22 abril 2013 - 00:22.

    a mis sobrinos les encanta Party Love Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ...ke la keria votar otra

    escrito por mhd en 26 septiembre 2011 - 18:28.

    Big Smile ...ke la keria votar otra vez,, ke la he hecho de nuevo y estta mas escandalo aun,,,ejej un beso gpa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ...ke la keria votar otra

    escrito por mhd en 26 septiembre 2011 - 18:28.

    Big Smile ...ke la keria votar otra vez,, ke la he hecho de nuevo y estta mas escandalo aun,,,ejej un beso gpa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ...ke la keria votar otra

    escrito por mhd en 26 septiembre 2011 - 18:28.

    Big Smile ...ke la keria votar otra vez,, ke la he hecho de nuevo y estta mas escandalo aun,,,ejej un beso gpa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Chulisimosssssss

    escrito por marga111111 en 26 septiembre 2011 - 14:23.

    Que  bonitos  han  quedado, y  seguro que  a los  niños  y a  los no  tan niños,les  encantarán.

    Un  abrazoguapa  y valorada  por supuesto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mhd escribio: holaaa,

    escrito por INMA HERRERA en 26 septiembre 2011 - 01:41.

    mhdCooking 2 holaaa, espectacula r tuuu,esta me la hago mañana , fiesta sorpresa para mi hija marta y sus amigosss, un beso ,ahhh ya te doy mis strelassss

    HOLA MAYTE, ESPERO QUE LE GUSTASE A TU NIÑA.

    UN BESOTE GUAPA Y GRACIAS Party

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • holaaa, espectacula r

    escrito por mhd en 10 septiembre 2011 - 01:18.

    Cooking 2 holaaa, espectacula r tuuu,esta me la hago mañana , fiesta sorpresa para mi hija marta y sus amigosss, un beso ,ahhh ya te doy mis strelassss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NUGAMO escribio: Hola Inma

    escrito por INMA HERRERA en 10 septiembre 2011 - 00:27.

    NUGAMO

    Hola Inma buenas noches, tengo una dudilla ¿la masa es quebrada u hojaldre o cual es?

     

    Muchas gracias

    HOLA NURIA,PUES  LA MASA NI ES HOJALDRADA NI QUEBRADA, PARA MÌ ES COMO TIPO A LA MASA DE LAS COCAS Y QUEDA MUY BUENA, ESPERO QUE OS GUSTE SI LOS HACES.

    UN BESO tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.D

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Masa?

    escrito por NUGAMO en 10 septiembre 2011 - 00:15.

    Hola Inma buenas noches, tengo una dudilla ¿la masa es quebrada u hojaldre o cual es?

     

    Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Masa?

    escrito por NUGAMO en 10 septiembre 2011 - 00:15.

    Hola Inma buenas noches, tengo una dudilla ¿la masa es quebrada u hojaldre o cual es?

     

    Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • inmachica escribio: Hola

    escrito por INMA HERRERA en 30 mayo 2011 - 20:54.

    inmachica

    Hola Inma,por fin tengo mi th.Acabo de ver tu receta y me has solucionado la cena.No tengo salchichas pequeñas pero cortaré las grandes.Un saludo y ya te cuento.Gracias Cooking 7

    ANDA TOCAYA, YA LA TIENES??? PUES CUANTO ME ALEGRO!!! DISFRÙTALA A TOOOOOOPE.

    A VER SI TE GUSTA, UN BESO.Big Smile tmrc_emoticons.;)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • membrilla26 escribio: me

    escrito por INMA HERRERA en 30 mayo 2011 - 20:51.

    membrilla26

    me gustaría hacer esta receta pero me pregunto si podría sustituir la manteca de cerdo por margarina o mantequilla. Gracias de antemano

     

     

    HOLA MEMBRILLA, YO NUNCA LOS HE HECHO CON MARGARINA O MANTEQUILLA...EN MI HUMILDE OPINIÒN CREO Q SALDRÌA TAMBIÈN BIEN PERO SI LA MARGARINA TIENE SAL CONTROLA LA Q LE PONES A LA MASA.

    UN BSITO, ESPERO QUE TE SALGAN. tmrc_emoticons.)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La verdad es que no lo sé

    escrito por inmachica en 30 mayo 2011 - 20:29.

    La verdad es que no lo sé quizás sólo sea cuestión de si es margarina añadir un poco más o con la misma cantidad vale.Siento no poder ayudarte pero no lo sé.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me gustaría hacer esta receta

    escrito por membrilla26 en 30 mayo 2011 - 19:29.

    me gustaría hacer esta receta pero me pregunto si podría sustituir la manteca de cerdo por margarina o mantequilla. Gracias de antemano

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Inma,por fin tengo mi

    escrito por inmachica en 30 mayo 2011 - 19:23.

    Hola Inma,por fin tengo mi th.Acabo de ver tu receta y me has solucionado la cena.No tengo salchichas pequeñas pero cortaré las grandes.Un saludo y ya te cuento.Gracias Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES YA SE DONDE VA A ESTAR

    escrito por VEROFAHU en 24 marzo 2011 - 17:59.

    PUES YA SE DONDE VA A ESTAR EL FALLO SI ME DICES Q LAS CANTIDADES SON TAL CUAL.  ME DA LA IMPRESIÓN Q LA PESA NO ME MIDIÓ BIEN LA MANTECA PQ UNA DE LAS VECES ECHÉ UN TROZITO BASTANTE GRANDE Y SÓLO ME SUMÓ 5 G. CON LO CUAL AHÍ VA A ESTAR EL FALLO, Q LE ECHÉ DEMASIADA MANTECA. TAMBIÉN T DIRÉ Q COMO TARDÉ TANTO EN HACER LA MASA Y LOS NIÑOS ESTABAN ESPERANDO PARA CENAR, AL FINAL NO TENÍAN FORMA NI DE CARAMELOS NI DE NADA, PERO SI Q ESTABAN MUY RICOS.     BUENO, LA PRÓXIMA VEZ Q LAS HAGA ESPERO Q ME QUEDEN MEJOR. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VEROFAHU escribio: HOLA,

    escrito por INMA HERRERA en 24 marzo 2011 - 17:54.

    VEROFAHU

    HOLA, ANOCHE HICE ESTA RECETA Y ADEMÁS LE AÑADÍ DENTRO UN POCO DE QUESO MASSDAME QUE AL FREIR LUEGO LOS CARAMELITOS SE DERRETÍA Y ESTABAN BUENÍSIMOS.  PERO UNA COSITA . ALGUIEN HA HECHO LA RECETA TAL CUAL ? PQ A MI ME QUEDÓ LA MASA COMPLETAMENTE LÍQUIDA Y LUEGO TUVE Q IR AÑADIENDO HARINA (MUCHA) Y AMASAR PARA Q PUDIERAN QUEDAR MOLDEABLES, ASÍ Q EN VEZ DE 30 MINUTOS TARDÉ CASI UNA HORA, LA VERDAD Q MERECE LA PENA PQ ESTÁN BUENÍSIMOS, PERO LO Q ME QUEDA LA DUDA ES DE SI NO LLEVARÁN UN POCO MÁS DE HARINA ??

    PUES NO, NO LLEVAN MAS MAS HARINA, PARA DECIRTE MÁS, ACABO DE COMPROBAR CANTIDADES CON EL LIBRO Y SON EXACTAS Y YO LOS HE HECHO MUCHAS VECES Y JAMÁS HE TENIDO Q AÑADIR PORQ ME HA SALIDO LA MASA MUY MANEJABLE, ASÍ Q NO SÉ DONDE ESTARÁ EL FALLO...

    AL MENOS ME ALEGRO Q LOS DISFRUTÁRAIS, AUNQ TE DIESEN MÁS TRABAJO...ES Q ESTÁN MUY RICOS Y ADMITEN INFINIDAD DE RELLENOS...

    SALUDOS!tmrc_emoticons.)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA, ANOCHE HICE ESTA RECETA

    escrito por VEROFAHU en 24 marzo 2011 - 17:28.

    HOLA, ANOCHE HICE ESTA RECETA Y ADEMÁS LE AÑADÍ DENTRO UN POCO DE QUESO MASSDAME QUE AL FREIR LUEGO LOS CARAMELITOS SE DERRETÍA Y ESTABAN BUENÍSIMOS.  PERO UNA COSITA . ALGUIEN HA HECHO LA RECETA TAL CUAL ? PQ A MI ME QUEDÓ LA MASA COMPLETAMENTE LÍQUIDA Y LUEGO TUVE Q IR AÑADIENDO HARINA (MUCHA) Y AMASAR PARA Q PUDIERAN QUEDAR MOLDEABLES, ASÍ Q EN VEZ DE 30 MINUTOS TARDÉ CASI UNA HORA, LA VERDAD Q MERECE LA PENA PQ ESTÁN BUENÍSIMOS, PERO LO Q ME QUEDA LA DUDA ES DE SI NO LLEVARÁN UN POCO MÁS DE HARINA ??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RAYO escribio: TE HAN

    escrito por INMA HERRERA en 6 marzo 2011 - 13:57.

    RAYO

    Cooking 10 TE HAN QUEDADO MUY BONITOS, TIENEN QEU ESTAR RICOS RICOS. ALGUN DIA SE LOS HARE A MIS PEQUES.

    VOTADA Y GUARDADA.

    UN BESO

    GRACIAS LOLI, PUES SI LOS HACES YA VERÁS COMO LE GUSTAN A TUS PEQUES Party UN BESO

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TE HAN QUEDADO MUY BONITOS,

    escrito por RAYO en 26 febrero 2011 - 17:01.

    Cooking 10 TE HAN QUEDADO MUY BONITOS, TIENEN QEU ESTAR RICOS RICOS. ALGUN DIA SE LOS HARE A MIS PEQUES.

    VOTADA Y GUARDADA.

    UN BESO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias gracias por la idea

    escrito por sandra carrefour en 26 febrero 2011 - 02:10.

    gracias gracias por la idea los hare mañana mismo un besotmrc_emoticons.)

    sandra carrefour

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sandra carrefour

    escrito por INMA HERRERA en 25 febrero 2011 - 14:16.

    sandra carrefour

    jooooo q chulos q estannnnnnn!!!!!s los hare para mi hijaaaaaaaaaaaa.graciasCooking 6

    PUES SANDRA A TI Q TRABAJAS EN EL CARRE T RECOMIENDO PARA ESTOS CARAMELITOS LAS MINISALCHICHAS Q VENDEN ALLÍ, SON FANTÁSTICAS!

    VERÁS COMO LE GUSTAN A TU HIJA.

    UN BESO!!Cooking 7

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jooooo q chulos q

    escrito por sandra carrefour en 25 febrero 2011 - 11:22.

    jooooo q chulos q estannnnnnn!!!!!s los hare para mi hijaaaaaaaaaaaa.graciasCooking 6

    sandra carrefour

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VEROFAHU escribio: HOLA,

    escrito por INMA HERRERA en 24 enero 2011 - 22:19.

    VEROFAHU

    HOLA, ALGUIEN PODRÍA DECIRME DONDE SE CONSIGUE LA MANTECA DE CERDO, PUES ME APETECE MUCHO HACER ESTA RECETA Q SEGURO Q A MIS ENANOS LES ENCANTA, PERO NUNCA ANTES LA HE COMPRADO . 

    SALUDOS Y GRACIAS DE ANTEMANO. Cooking 2

    verofahu, la manteca de cerdo la encuentras en mercadona, en el stan de la carne, es una tarrina de manteca de cerdo marca "el pozo", espero que la encuentres y hagas los caramelitos estos. Gracias a ti!

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MANTECA DE CERDO

    escrito por VEROFAHU en 24 enero 2011 - 19:58.

    HOLA, ALGUIEN PODRÍA DECIRME DONDE SE CONSIGUE LA MANTECA DE CERDO, PUES ME APETECE MUCHO HACER ESTA RECETA Q SEGURO Q A MIS ENANOS LES ENCANTA, PERO NUNCA ANTES LA HE COMPRADO . 

    SALUDOS Y GRACIAS DE ANTEMANO. Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • luciernaga71 escribio: Este

    escrito por INMA HERRERA en 19 enero 2011 - 19:04.

    luciernaga71

    Este libro "Simplemente Espectacular", de la tm 31, no lo tengo.

    Estos caramelos tienen que estar muy buenos.Seguro que a mis hijos les gusta.

    Gracias por subir la receta Inma.

    Besos guapa!!.Big Smile .Big Smile .Big Smile .

    PUES SI Q ESTÁN BUENOS ESTOS CARAMELITOS Y LO MJOR ES Q PUEDES RELLENARLOS D LO Q TÚ QIERAS O TENGAS MÁS A MANO...A GUSTOS OYE... ESO SI , LA MASA T VA A RESULTAR FAMILIAR...JEJEJE! UN ABRAZO ENORME.tmrc_emoticons.;)

     

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este libro "Simplemente

    escrito por luciernaga71 en 19 enero 2011 - 18:58.

    Este libro "Simplemente Espectacular", de la tm 31, no lo tengo.

    Estos caramelos tienen que estar muy buenos.Seguro que a mis hijos les gusta.

    Gracias por subir la receta Inma.

    Besos guapa!!.Big Smile .Big Smile .Big Smile .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que originales, se les haré a

    escrito por mbl en 19 enero 2011 - 18:37.

    Que originales, se les haré a mis peques !!!!!

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no me extraña que a tu peque

    escrito por CRISTINA TM en 10 enero 2011 - 23:01.

    no me extraña que a tu peque le pirren...si es que tienen una pinta, me lo imagino caramelito a caramelito para descubrir en el fondo del plato a Pocoyó

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • chiqui69 escribio: las

    escrito por INMA HERRERA en 10 enero 2011 - 22:44.

    tmrc_emoticons.;)

    chiqui69

    las salchichas son tipo frankfurt? o de las frescas de carniceria?

    Gracias por esta receta a mi peque le va a gustar y a nosotros los grandes creo que mas.

    chiqui69 las salchichas son frankfurt, yo uso unas de la marca carrefour que son minis y vienen en un tarrito de cristal, pero tambien puedes coger una normal y partirla por la mitad...eso ya a gustos y necesidades... yo espero q le guste al peque y a los grandes... Saludos!

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • las salchichas son tipo

    escrito por chiqui69 en 10 enero 2011 - 21:17.

    las salchichas son tipo frankfurt? o de las frescas de carniceria?

    Gracias por esta receta a mi peque le va a gustar y a nosotros los grandes creo que mas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ceci_Bilbao escribio: me

    escrito por INMA HERRERA en 10 enero 2011 - 11:12.

    Ceci_Bilbao

    me encanta la idea y lo bonitos que te han quedado. los reyes magos de las carrozas deberian de tirar estos caramelos k son mas sanos seguro...jejejej bsss

    Que de razòn tienes Ceci, stos caramelillos rellenos de infinidad de cosas nos haria mas bien a todos... sobre todo a los mas peques, q hay q mirar por ellos... si t decides ha hacerlos espero q t gusten. Un besazo!!!

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya

    escrito por INMA HERRERA en 10 enero 2011 - 10:50.

    YA ESTA MODIFICADO, ES LO QUE TIENEN LAS PRISAS... 300 GR DE HARINA DE FUERZA.

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • eso!!cuanta harina hay que

    escrito por loreimon en 10 enero 2011 - 00:43.

    eso!!cuanta harina hay que poner????

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuanta harina se necesita?

    escrito por nesina en 10 enero 2011 - 00:23.

    cuanta harina se necesita?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • otra forma de comer alchichas

    escrito por conchi1965 en 10 enero 2011 - 00:02.

    otra forma de comer alchichas muy original.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que monadita

    escrito por Ceci_Bilbao en 9 enero 2011 - 22:32.

    me encanta la idea y lo bonitos que te han quedado. los reyes magos de las carrozas deberian de tirar estos caramelos k son mas sanos seguro...jejejej bsss

    Entrar o registro para publicar comentarios