3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BOLITAS DE PESCADO EN SALSA DE TOMATE


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 160 GR DE PANGA
  • 4 AJOS NO MUY GRANDES
  • 40 GR DE GAMBAS PELADAS
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • 1 huevo
  • perejil picado
  • eneldo
  • sal
  • 80 GR DE CEBOLLA
  • 1 zanahoria
  • 80 GR DE TOMATE TRITURADO
  • 15 GR DE ACEITE
  • 100 GR DE VINO BLANCO
  • 250 GR DE AGUA
  • HARINA PARA REBOZAR
  • ACEITE PARA FREIR
  • 6
    21min
    Preparación 21min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 2 AJOS, 4 SEG VEL4. AÑADIR EL PESCADO TROCEADO, LAS GAMBAS, PAN, PEREJIL, ENELDO Y SAL, 6 SEG VEL. 6. FORMAR LAS BOLITAS, PASAR POR HARINA Y FREIR. RESERVAR EN EL CESTILLO.

    ENJUAGAR EL VASO CON AGUA Y PONER 2 AJOS, CEBOLLA, ZANAHORIA Y TOMATE. 6 SEG VEL 5. ECHAR EL ACEITE Y SOFREIR 5 MIN VAROMA VEL Gentle stir setting. AGREGAR EL VINO, AGUA, PEREJIL Y SAL , COLOCAR EL CESTILLO EN SU POSICION Y PROGRAMAR 15 MIN. VAROMA VEL 1. RETIRAR EL CESTILLO Y TRITURAR LA SALSA 1 MIN . VEL 5-7-10. SERVIR LAS ALBONDIGAS CON LA SALSITA.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenas tardes. He hecho la receta y está...

    escrito por Animar en 3 noviembre 2016 - 08:52.

    Buenas tardes. He hecho la receta y está riquísima! Lo único, que yo he puesto abadejo. Y he aprovechado a la misma vez, haciendo unas patatitas en lascas en la bandeja varoma.



    Muchas gracias por la receta!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenas tardes. He hecho la receta porque me...

    escrito por Animar en 3 noviembre 2016 - 08:46.

    Buenas tardes. He hecho la receta porque me llamó mucho la atención... Y está riquísima! Lo único, que yo le he puesto ogro pescado.. Abadejo. Y he cambiado las cantidades. Así mismo, aProveche y a la misma vez hice unas patatitas en lascas en la bandeja varoma.



    Muchas gracias por la receta!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILAR QUE BIEN QUE TE HAYAN

    escrito por RAYO en 8 marzo 2011 - 10:54.

    Cooking 10 PILAR QUE BIEN QUE TE HAYAN GUSTADO Y MUCHAS GRACIAS POR VIENIR A CONTARMELO, DA GUSTO SABER QUE LAS RECETAS QUE PUBLICAS GUSTAN A LOS DEMAS.

    UN BESO

    Pilargb

    Gracias por compartir esta receta. A mi hija le ha encantado. La salsa está riquísma (nos hemos comido casi una barra de pan mojando en la salsa jeje)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Loli ,tienen una pinta

    escrito por luciernaga71 en 5 marzo 2011 - 17:39.

    Loli ,tienen una pinta ummmmmm!!!!! que ricas.

    Ya las habia visto en tu blog,pero ahora te la  comento por aquí.tmrc_emoticons.8) .

    Gracias por compartir amiga,muakssssss!!!.tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por compartir esta

    escrito por Pilargb en 5 marzo 2011 - 14:54.

    Gracias por compartir esta receta. A mi hija le ha encantado. La salsa está riquísma (nos hemos comido casi una barra de pan mojando en la salsa jeje)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS A TODAS , NO OS

    escrito por RAYO en 21 enero 2011 - 22:49.

    Cooking 10 GRACIAS A TODAS , NO OS IMAGINAIS LO RICAS QUE ESTAN ESTAS ALBONDIGAS, LOS NIÑOS SE PUESIERON LAS BOTAS AHI MOJANDO EN EL TOMATITO. 

    BESOS AMIGAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Loli ideal para los niños,

    escrito por M del Mar en 21 enero 2011 - 19:56.

    Cooking 9 Loli ideal para los niños, votada y guardada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me encanta esta receta, Rayo

    escrito por mamen-gr en 21 enero 2011 - 19:47.

    tmrc_emoticons.;) no suelo hacer las albóndigas de pescado, pero me guardo esta receta porque tiene una pinta estupenda. Votada y a favoritos. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • y estas cuando las

    escrito por ana sevilla en 21 enero 2011 - 19:42.

    Cooking 7 y estas cuando las pusisteee?nunca te las había visto en el recetario, que pintaaaa, votada y a la saca, un besazo amigaaa!!1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • (No subject)

    escrito por Chuchi en 21 enero 2011 - 19:20.

    Party

    Entrar o registro para publicar comentarios